Vique, Поздравляю!!!!Пусть полосочки ярчают с каждым днем и малыш крепенько прикрепляется!!!!:give_rose:
Все мои настоящие АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (т.к. простыла и чихаю взаправду)
Здравствуйте, девочки!!! На всех вас ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Скорейшего исполнения вашего самого заветного желания!!!!
Милым хочушечкам от нас с Мишуткой заразный-заразный ЧИХ:
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Да, динамика на лицо!!!! Пусть становятся ярче и ярче!!!!А я тестики сфотала. Вот что получилось!
А мне из названий очень нравиться - ""Зимняя сказка"!!! А Вам как?
А у меня БТ 37,0 и ТТ 37,3. Наверное, из-за того, что болею.
Ты до сих пор болеешь??? А М какие как обычно или скудные?А вдруг у тебя цветная Б:spiteful:А у меня БТ 37,0 и ТТ 37,3. Наверное, из-за того, что болею.
Я ещё на больничном. Завтра на приём к врачу. Чувствую себя нормально, только кашель сильный, ну и ТТ 37,0 - 37,3. М обильнее чем прошлые, но менее обильные чем позапрошлыеТы до сих пор болеешь??? А М какие как обычно или скудные?А вдруг у тебя цветная Б:spiteful:
спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!Конечно все у тебя будет хорошо, в твоем случае обязательно надо было пропить ОК и после отмены сразу
Эх, красотень!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше ярчеют!!!!!!! Помнится у меня был с Димкой такой, как твой последний..... Эх, ностальжи!А я тестики сфотала. Вот что получилось!
Я планирую его в августе-сентябре отдать, как раз в конце октября ему будет 3 года!!! Но вообще подумываю даже сейчас попробовать отдать в апреле -мае, говорят адоптация лучше:declare:У тебя же Дима помлачше, но осенью нормально будет его отдать, а ты как думаешь?спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!
Послушай, а когда ты думаешь Мишутку в садик отдавать?... Просто я тут заморачиваюсь.... Если я заБ, то боюсь дома с двумя тяжковато будет..."
А я как раз сегодня по National Geographic смотрела передачу Жизнь до Рождения. И там показывали развитие 2-ни, 3-ни и аж 4-ни! Так интересно! А в тройне один малыш был из отдельной яйцеклетки, а 2 - из одной. И такое бывает.Nika 23,INSIDE,
И что вы думаете? Заломала! Во мне погибла актриса!
Сегодня бегала к врачу. Должна сказать, что матка боровая ощутимо действует! Эндометрий у меня вырос почти в два раза, хоть и раньше недостатка не ощущалось! ДФ 18 мм, но есть и ещё один. Врач говорит, что ожидается две овуляции. Типа, "а как ты думаешь получаются двойни?" Посоветовала в этом месяце сменить дюфастон на утрожестан вагинально т.к. он более мягкий, и вся Европа предпочитает его дюфастону. Что касается СГ, не очень хорошо, даже совсем не хорошо. Поведу моего сюсю к врачу. Обещал не брыкаться.
Девочки, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чудеса случаются и, как показывает практика, с нами!:derisive:
Nika 23,INSIDE,
И что вы думаете? Заломала! Во мне погибла актриса!
Сегодня бегала к врачу. Должна сказать, что матка боровая ощутимо действует! Эндометрий у меня вырос почти в два раза, хоть и раньше недостатка не ощущалось! ДФ 18 мм, но есть и ещё один. Врач говорит, что ожидается две овуляции. Типа, "а как ты думаешь получаются двойни?" Посоветовала в этом месяце сменить дюфастон на утрожестан вагинально т.к. он более мягкий, и вся Европа предпочитает его дюфастону. Что касается СГ, не очень хорошо, даже совсем не хорошо. Поведу моего сюсю к врачу. Обещал не брыкаться.
Девочки, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чудеса случаются и, как показывает практика, с нами!
Спасибо! И тебе мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Вот здорово, если бы двойня получилась! И ведь все шансы есть! Только на всё воля Божья.Пусть случится чудо в этом цикле!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, мы чуда уже не будем ждать, а получим его на руки со всеми сопроводительными документами и рекомендациямиРадуга света написал(а):Как вариант еще "В ожидании зимнего чуда"
Мне очень нравится!!!!! Можно ещё и Зимние подарочки 2009-2010А что если "Снежные подарочки 2009-2010"?