В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Vique динамика есть, пусть и дальше полосочки ярчают:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А название мне это тоже нра:) и коротко и както волшебно!!!
PS мужу уже сказала???;)

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Vique, так и хочется тебя попросить - наделай тестиков побольше и чтобы каждый следующий был все ярче! Я тоже тебя тихонечко поздравляю. Ты больше отдыхай, валякайся на кроватке, вбирай позитив!

Disya, вторая приятная новость - это то, что вы с супругом уже вместе!!! )))) Берегие друг друга и свою семью! Понимания вам, доверия, любви и маленьких карапузов!

Кузенька, я думаю раз выделения необычные и они могут быть предвестником приятной новости ))), пропустите фитнес. Зачем рисковать. Жду приятных новостей о развитии событий...:)

Всем хорошего настроения, несмотря на то что перевод времени сбил весь режим и что пасмурно на улице, значит больше приятного и полезного времени можно провести в кроватке. Плодотворных вам приятных моментов!!!!!))))))))

Passion

Active member
Vique, чудесные полосочки! Пусть становятся ярче с каждым днём :)

А у меня БТ 37,0 и ТТ 37,3. Наверное, из-за того, что болею.

INSIDE

У нас все получается!
Vique, Поздравляю!!!!Пусть полосочки ярчают с каждым днем и малыш крепенько прикрепляется!!!!:give_rose:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими!!!

Все мои настоящие АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (т.к. простыла и чихаю взаправду :( )

Спасибо, поправляйтесь!!!! Вам с девчушкой не надо болеть!!!! Здоровья вам!!!

Здравствуйте, девочки!!! На всех вас ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Скорейшего исполнения вашего самого заветного желания!!!!

Спасибо!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Милым хочушечкам от нас с Мишуткой заразный-заразный ЧИХ:
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Ой, какие вы уже большие, скоро встреча!!! Легки родов и вкусного молочка!!!! И спасибо за апчхи!!!!!

А я тестики сфотала. Вот что получилось!
А мне из названий очень нравиться - ""Зимняя сказка"!!! А Вам как?
Да, динамика на лицо!!!! Пусть становятся ярче и ярче!!!!

Скорее всего из-за болезни. Она потом опустится. Когда М., БТ часто бывает завышенной.

Жени

New member
Nika 23,INSIDE,
И что вы думаете? Заломала! Во мне погибла актриса!
Сегодня бегала к врачу. Должна сказать, что матка боровая ощутимо действует! Эндометрий у меня вырос почти в два раза, хоть и раньше недостатка не ощущалось! ДФ 18 мм, но есть и ещё один. Врач говорит, что ожидается две овуляции. Типа, "а как ты думаешь получаются двойни?" Посоветовала в этом месяце сменить дюфастон на утрожестан вагинально т.к. он более мягкий, и вся Европа предпочитает его дюфастону. Что касается СГ, не очень хорошо, даже совсем не хорошо. Поведу моего сюсю к врачу. Обещал не брыкаться.
Девочки, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чудеса случаются и, как показывает практика, с нами!:derisive:

jannet

Active member
Ты до сих пор болеешь??? А М какие как обычно или скудные?А вдруг у тебя цветная Б:spiteful:

Жени очень рада что БМ так хорошо подействовала на тебя, суперрр, теперь главное муженька накачать правельными витаминками и глядишь......;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Passion

Active member
Ты до сих пор болеешь??? А М какие как обычно или скудные?А вдруг у тебя цветная Б:spiteful:
Я ещё на больничном. Завтра на приём к врачу. Чувствую себя нормально, только кашель сильный, ну и ТТ 37,0 - 37,3. М обильнее чем прошлые, но менее обильные чем позапрошлые :))) Но мне так сильно вчера живот болел, что сомнений быть не может.

Радуга света

Солнечная мама
Конечно все у тебя будет хорошо, в твоем случае обязательно надо было пропить ОК и после отмены сразу
спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!
Послушай, а когда ты думаешь Мишутку в садик отдавать?... Просто я тут заморачиваюсь.... Если я заБ, то боюсь дома с двумя тяжковато будет....
А я тестики сфотала. Вот что получилось!
Эх, красотень!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше ярчеют!!!!!!! Помнится у меня был с Димкой такой, как твой последний..... Эх, ностальжи!
"зимняя сказка" мне нравится. Как вариант еще "В ожидании зимнего чуда"

Жени

New member
Киска,По-здра-вля-юююю!!! Исполнения заветного желания!!!
bestgif.narod.ru_2151.gif

jannet

Active member
спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!
Послушай, а когда ты думаешь Мишутку в садик отдавать?... Просто я тут заморачиваюсь.... Если я заБ, то боюсь дома с двумя тяжковато будет..."
Я планирую его в августе-сентябре отдать, как раз в конце октября ему будет 3 года!!! Но вообще подумываю даже сейчас попробовать отдать в апреле -мае, говорят адоптация лучше:declare:У тебя же Дима помлачше, но осенью нормально будет его отдать, а ты как думаешь?

Passion

Active member
Nika 23,INSIDE,
Сегодня бегала к врачу. Должна сказать, что матка боровая ощутимо действует! Эндометрий у меня вырос почти в два раза, хоть и раньше недостатка не ощущалось! ДФ 18 мм, но есть и ещё один. Врач говорит, что ожидается две овуляции. Типа, "а как ты думаешь получаются двойни?" Посоветовала в этом месяце сменить дюфастон на утрожестан вагинально т.к. он более мягкий, и вся Европа предпочитает его дюфастону. Что касается СГ, не очень хорошо, даже совсем не хорошо. Поведу моего сюсю к врачу. Обещал не брыкаться.
Девочки, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чудеса случаются и, как показывает практика, с нами!:derisive:
А я как раз сегодня по National Geographic смотрела передачу Жизнь до Рождения. И там показывали развитие 2-ни, 3-ни и аж 4-ни! Так интересно! А в тройне один малыш был из отдельной яйцеклетки, а 2 - из одной. И такое бывает.
Лечи мужа :) И всё у вас будет отличненько! :)

Жени

New member
Dinchik1,
Я тоже эту передачу смотрела, только вчера на ночь. Хорошо, что у меня дочка есть, что такое роды знаю не по наслышке. Иначе впечатлилась бы на всю ночь! :fie:
Мужа, конечно, буду лечить, если дастся. Пока согласился, но кто знает, какая возжа ему под хвост попадёт?!

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23,INSIDE,
Девочки, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Чудеса случаются и, как показывает практика, с нами!

Пусть случится чудо в этом цикле!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Пусть мечта станет реальностью! Любви и счастья!!!!!
flowers001.jpg

Жени

New member
Пусть случится чудо в этом цикле!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И тебе мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Вот здорово, если бы двойня получилась! И ведь все шансы есть! Только на всё воля Божья.
Irina,
У малого, наверное, стресс? Взрослые мужики в обморок падают. А как он перенёс?

Девочки, а как вам "Рождественское чудо - 2010" или "Чудо в Рождественскую ночь - 2010"

Nika 23

New member
Жени,
какие у тебя хорошие новости! Держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы через 2 недельки была новость ещё лучше!!! Молодец, что мужа заломала!!!
На счёт названия. Оно красивое, только может быть не совсем подойдёт тем, кто родится к примеру 20 февраля?

Baggicat

Драконья погибель
А что если "Снежные подарочки 2009-2010"?
Радуга света написал(а):
Как вариант еще "В ожидании зимнего чуда"
Надеюсь, мы чуда уже не будем ждать, а получим его на руки со всеми сопроводительными документами и рекомендациями

Бобруйчаночка

Заблокирован
Vique,
От всего сердца поздравляю!!!!! масик, держись крепче и не отпускай мамочку!!!!!!
Киска, С Днем Рождения!!!!!
5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху