В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Пропали все куда-то... А я вот работать пытаюсь. Но так тяжко... Попросилась в зимнюю темку - надесюь мне там местечко оставят. Очень-очень хочу быть Б!!!!!!!!
Посмотрела в соннике, что занчит себя седой видеть - оказывается, к неожиданному богатству. Странно - богатых родственников у меня нет, в лотерею не играю... Может, работу наконец поменяю?

Maricha

New member
Посмотрела в соннике, что занчит себя седой видеть - оказывается, к неожиданному богатству. Странно - богатых родственников у меня нет, в лотерею не играю... Может, работу наконец поменяю?
А может это к Б, ведь ребеночек это самое дорогое и даже бесценное сокровище. Пусть это будет так.

Да...., вижу не большими партиями мы уходим из этой темки. Надеюсь весной, с весенним настроением все очень быстренько окажемся Б. Для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

А у меня график красивый, но БТ очень низкая, чуток бы добавить градусов и зашибись - надежда есть. А так......:snooks:ничего опять не светит. Одно отвлекает, начала любимым делом заниматься - делаю нас давченок счастливыми - наращиваю ногти. Мне это так нравится, просто жуть.
А еще за день переклеела обои на кухне, наверное это весна так действует, хочется чего-то яркого и веселого. Мой смеется и говорит, что теперь я захочу и в прихочей что-то поменять и скорее всего это будут опять обои. Он прав я уже начинаю мечтать о цвете обоев. :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Maricha, в смысле ты девочкам ногти наращиваешь? А скока это стоит (напиши в личку, плз).

А по поводу БТ, я так понимаю, что она может и не быть высокой, а Б все равно есть. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот тоже все обои порываюсь переклеить - муж не дает, говорит - зачем это надо в съемной квартире:).

Хорошо, если мой сон к Б, я же в ту ночь еще и кучу разноцветных рыбок приснила:). Хотя это было еще до О. Но, может, все равно считается?

Maricha

New member
Хорошо, если мой сон к Б, я же в ту ночь еще и кучу разноцветных рыбок приснила. Хотя это было еще до О. Но, может, все равно считается?
Считается, еще как. Рыба снится к Б, но ее надо руками поймать. Я снила три раза. Два "раза" уже растут, а вот третий ждем. А я сны снила где-то за пол годика до Б. Так что все у тебя может быть (даже на может быть, а будет обязательно)именно в этом цикле.

оса

Active member
Всем приветик!
Спасибо за @@@@@@@ на хорошие анализы.
Я за всех тоже держу крепенькие кулачки.
У меня вот какие странности происходят: сегодня 30-й ДЦ, М пока нет, судя по графику О в этом цикле тож не было, а БТ 37,1!!! Я не простужалась, ща каникулы, сплю больше, психую меньше... Ничё не понимаю...

jannet

Active member
Одно отвлекает, начала любимым делом заниматься - делаю нас давченок счастливыми - наращиваю ногти. Мне это так нравится, просто жуть.
Суперрр, а ты на дому это делаешь или в салоне работаешь?:flirt:
А еще за день переклеела обои на кухне, наверное это весна так действует, хочется чего-то яркого и веселого.
Да весна творит чудеса, молодец:friends:Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо, если мой сон к Б, я же в ту ночь еще и кучу разноцветных рыбок приснила:). Хотя это было еще до О. Но, может, все равно считается?
Конечно все считается и ты обязательно будешь:berem:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня 30-й ДЦ, М пока нет, судя по графику О в этом цикле тож не было, а БТ 37,1!!!
А тестик ты мочила???:crazy:

scilla1

Трижды мама!
юланка, а чего рвать то надо?????
Вообще сам процесс не болючий, уколят укольчик обезболивающий и вырвут. По времени около 40 минут (но опять таки смотря из-за чего рвут). А вот потом больно, когда заморозка отошла, прописывают антибиотики и обезболивающее.
Вообще то я не рвала (ттт), но вот моя сотрудница..... Намучалась бедненькая, у нее потом еще 2 недели зуб болел, а к врачу она через день ходила... У нее зуб мудрости неправильно вылез, вбок куда-то. Ей десну резали и вырывали.
Я ни в коем случае не хочу тебя пугать, ведь у всех по разному организм воспринимает вмешательство. Просто предупреждаю чего можно ждать, тем более ты ребеночка планируешь..... Так что лучше счас вырвать, попить эти антибиотики и прочее..., а потом с чистой совестью заБ
Девочки, я как раз во время планирования вырвала зуб мудрости. Нормально все прошло, хотя боялась жуть, т.к. последний раз эту процедуру проходила в детстве. И никакие антибиотики мне не назначали, и обезболивающие тоже. Часа в 4 вырвали, заморозка отошла, конечно очень неприятно было, там же дырка, ныла весь вечер, но терпимо. А на утро все нормалёк, только непривычно, что место пустое. Так что не бойтесь. А твоей подружке, судя по всему, просто неудачно вырвали, раз такие последствия.

jannet, АПЧХИ!
оса, АПЧХИ!
Gerda1, АПЧХИ!
Кузенька, АПЧХИ!
Это чтобы вы точно заб. в этом цикле, вам они сейчас раньше всех необходимы!

А всем остальным мой огромный
АПЧХИ!!!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Спасибо за персональный, неожиданно:air_kiss:приберегу его на настоящий свой цикл:grin: а этот и циклом то не назавешь:scratch:даже БТ перестала мерить, как говорится пустила все на самотек:russian:
Скоро уже на ген. узи:berem:растите здоровенькими:)

оса

Active member
scilla1, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за персональный чих!!! На меня так ещё никто не чихал! )))))))))))))))))))))))))))))))) Здоровья вам!
jannet, тестик я не мочила. Попробую завтра, у меня лежит Ледитест. Но... надежды мало. А мы ещё в выходные так хорошо на дне рождения отдохнули, у-у-у! Вобщем, завтра увидим.

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
А я начинаю пить завтра шалфей. Правильно я поняла рецепт?
2 чайные ложки шалфея заливаешь стаканом кипятка. Настаиваешь 2 часа и пьёшь 3 раза в день по столовой ложке как чай? Если нет, то поправьте меня более опытные. И ещё, можно туда сахар положить?

Я пила шалфей, просто заваривая,как чай. Хотя, тож думаю, что на водяной бане лучше. Но у меня терпения не хватает. А сахар я клала, и даже лимончик, было даже вкусно))))

Всем привет!!!!
А у меня дома уже рыбки в аквариуме плавают - целых 4 гуппешки - 2 мальчика и 2 девочки. А еще две улиточки побольше. И какая то маленькая совсем - видимо в нагрузку в магазе дали..... Такие прикольные..... Так я теперь релаксирую возле акваса. Красотаааааа. Как домой принесла рыбех из магазина, в аквас запустила - радовалась как ребенок :dance:
Так что у нас в семье пополнение на 7 штук......

Поздравляю с пополнением)))) И пусть твой ПМС плавно перейдет в Б.))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

ой, девочки, а мой кошмар - это не сладкое, а семечки... не могу себе в них отказать и все! каждый вечер книжка-пакетик семечек и ничё для шчасця нинада больше! вот для меня самое страшное например в этих 2х неделях диеты - как я без семечек???

От семечек, только черных, тоже поправляются. (Инфа не очень достоверная, т.к. где-то давно читала) Я просто тоже семечки люблю, прям зубик стесала)))))) Но теперь пореже стараюсь их употреблять))))

Всем приветик!
Спасибо за @@@@@@@ на хорошие анализы.
Я за всех тоже держу крепенькие кулачки.
У меня вот какие странности происходят: сегодня 30-й ДЦ, М пока нет, судя по графику О в этом цикле тож не было, а БТ 37,1!!! Я не простужалась, ща каникулы, сплю больше, психую меньше... Ничё не понимаю...

А до этого какая БТ была?

А всем остальным мой огромный
АПЧХИ!!!

Спасибки))) Здоровья Вам!!!!

Счастливаяяя, и тебе огромное спасибо за персональный чих))) Так приятненько))):blush: Здоровья Вам с кнопочкой!!!!

Jannet, может на Узи сходить? Может там расскажут, хоть когда примерно ждать М. Или не ждать))))) А как у тебя раньше было, до Дюфастона?

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Оч. по вам соскучилась! Совсем времени не было, на работе завал , то в гости, то у нас гости. А ещё с подружкой на Мери-кей подписались. Но прочитать всё-всё я всё-таки успевала!

Gerda1, Кузенька, оса, пусть // покажутся в самое ближайшее время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени, так клёво про мужнин "наряд" написала, что до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю )

А я завтра утром на снимок в МиД топаю... Боюсь ужасно. А ещё анализы немного отклонены от нормы, так боюсь, что могут не сделать, а уже настроилась, что завтра будет позади мой страх...С работы до обеда отпросилась, надеюсь, что смогу на работу попасть. ДА ещё не знаю можно ли после снимка за руль? Может кто-нить подскажет?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет!!! Сегодня были в кино на аниме =)))) я счастлива
Кстати, кто у нас там следующий??? Девченки, открываем бэби-бум!!!!

Хотела спрасить, сегодня 4 ДЦ... Со второго ДЦ был ЯБ...и ощущения как при О... вчера был ПА, а сегодня дико тянет левый бок и болит...не посоянно, а резкими приступами, если резко встаю или подымаюсь на высокую ступеньку... У меня что-то непонятное с организмом творится...Может что-нибудь посоветуете? В следующем цикле точно пойду к Г...В этом нет времени совсем... =((( Но если так же будет самочувствие, то пойду... Помогите советом...а то но-шпа и спазмалгон спасли только на час и 1,5 часа соответственно...

jannet

Active member
Jannet, может на Узи сходить? Может там расскажут, хоть когда примерно ждать М. Или не ждать))))) А как у тебя раньше было, до Дюфастона?
Я с каждым днем все собираюсь и все никак не дойду, все время какието преграды:fie::evil_admin:

ДА ещё не знаю можно ли после снимка за руль? Может кто-нить подскажет?
После снимка тебя отправят в комнату отдыха, полежать с пол часика, а потом потихоничку можно и за руль:yes:удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А до этого 37,0 была, а позавчера вообще низкая...
Низкая это какая?Может ИЗ было?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
jannet, спасибо! Волнуюсь очень.:fie: А ещё мужа дома нет пожалеться, он сегодня на юбилее у коллеги.

INSIDE

У нас все получается!
А до этого 37,0 была, а позавчера вообще низкая...

По-моему, завтра нужно мочить тест))))) Присоединяюсь к Jannet, вполне вероятно было ИЗ))))) @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я с каждым днем все собираюсь и все никак не дойду, все время какието преграды

А по ощущениям М. не чувствуешь?

jannet

Active member
INSIDE даже незнаю у меня то там кольнет то сям то потянет что то, но грудь совершенно безболезненная и мягкая, без дюфа короче труба дело:diablo: Вот и сейчас сижу и вроде ЛЯ тянет:whistle:Да, надо идти на узи смотреть что там творится у меня!!!!

crazy_cat может у тебя как раз тот случай когда Б наступает сразу после М!!!???Так что старайтесь с мужем;)

Nika 23

New member
Gerda1, держу @@@@@@@@@@ на положительный результат, но мне кажется, что тесты раньше заполосатятся!!!!
Кузенька, держу за тебя тоже @@@@@@@@@@@@!!!!!!
оса, пусть БТ держится, это не просто так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А я впервые попробовала шалфей! Запах приятный, но на вкус гадость горькая. Утром осилила и выпила без сахара, но вечером не смогла, положила сахар.

Всем беременюшкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чихи в мою копилочку!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nika 23 , все собиралась и вечно забывала сказать: аватарка у тебя просто суперррррррррррррррррррррррррррррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху