ВСЕЕЕЕЕМММ ПРИИИИВЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!
Baggicat, 6 дней лечения-это НЕМНОГО!!! Главное-результат! Не болей НИКОГДА!!!
Ciliegina, Nika 23,ну,как мужья отреагировали на ваши движения попой (как у моего кота)? Обрадовались,наверное.:dance:
scilla1, свою версию об аквариумах я тож напишу Тебе в лс.
Радуга света,СПАСИБО!
юланка,эээээээ! Заранее не гадай про ПДР.Ранова-то,батенька! Знаешь,хорошо,что с мужем пьете витаминки! Супер! У вас получится здоровенький малыш! Ты уже совсем скоро заБ.Тем более,что с мая начнете активничать!
Юлллса,если почитать инфу на самом тесте,там написано,что мочить тестик нужно с первого дня задержки!!! После О. тест сразу ничего не покажет,ведь малышу нужно еще "добежать" до своего укромного места,а потом еще и прикрепиться.А на это примерно недельки 2 уходит.И то,даже на первый день задержки тест может ничего и не показать. У некоторых девочек только на 10-12 день задержки показывает 2 плосочки.
Nika 23, не боись! Сдашь экзамен и вздохнешь новым свежим воздухом! Аж дух будет захватывать!!!
jannet,crazy_cat,дык,вам нужно железными фанерами обот клеить!:grin:
ждущая аиста,ку-ку.Ты где?
А я хорошо провела выходные! Аж на работу не хочется завтра.В субботу сгоняли с мужем в тц корону,купили шашлик,угля и рванули на природу!!! На Минское море!!! Одно настроение испортило:в шашлыках жира много!!!! А так,вкусно было,аж до сих пор на мясо смотреть не могу...Потом еле ноги домой притащили,особенно я! Мужа отправила еще в магаз,а сама завалилась и подрыхла! Но,вечерком опять гулять пошли.
В воскресенье,сгоняли с утреца в Красный костел,посвентили вербу (ВСЕХ КАТОЛИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!),пошли в тц столицу.Купили мне пижамку,туфельки (которые я сразу же обула и натерла ножки так,что до сих пор с ума схожу) и гольфик.Много гуляли,много скушали мороженного.Приперлись тольк недавно! Я тааак устала...Но,кое что еще сделаю!
АААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!