В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня такие боли по обеим сторонам, быстрей бы узких спецов пройти и стать на учет в МиД, может какое УЗИ будет или снимок.
Девочки, я вообще неопытная в этих делах, насчет овуляции и ХГЧ. Вот у меня вопросик по поводу простого теста - его делать только после задержки? Или можено после овуляции делать? Ну, если я, например, сделаю, не дожидаясь задержки и он нифига не покажет, значит, нету Б или просто мало гормона ХГЧ?

jannet

Active member
Привет всем!!! Да погодка радует,:nyam::dance: это и объясняет отсутствие всех на форуме:)))
Юлллса, тест как привило можно пробовать делать только на 4день после ИЗ, а это как привило 12-14ДПО у всех по разному:victory:
Всем тестирующим мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Всем привет!!! Погода просто сказка, а я сижу и готовлюсь к экзамену...:sorry: А так хочется погулять, аж не могу!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:). я вот только из парка. а там столько мамочек с колясками!!!!!!!!!!!! девочки, желаю всем-всем-всем поскорее обрести счастье материнства!!!!
[size=+3]АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, в клетке живет…иначе без обоев, компов и проводки останемся)))) она же все грызет…периодически выгуливаю…вот травка скоро появится- будем на улицу ходить на поводке…
Nika 23, эти не мои, просто собираю инфу о кроликах и наткнулась на вот такие фотки…решила и вам показать, а у меня такие малыши только летом будут
Maricha, меня тоже отговаривали, т.к. за ними много ухода надо…прививки не забывать делать, а прививки в лечебнице ветеринарной не сделаешь…только у разводчиков…но этот зверь того стоит))) мне так кажется
Счастливаяяя, гарфилд-просто супер =))
scilla1, у меня декоративный кролик породы львиноголовый… размером с небольшого кота (считается довольно крупной), но есть и поменьше размером кролики…. (на фото не мои кролики..у меня только одна девочка...ее фото в альбоме есть)
Enigma, ловлю чих, ростите здоровенькие

jannet

Active member
Всем привет!!! Погода просто сказка, а я сижу и готовлюсь к экзамену...:sorry: А так хочется погулять, аж не могу!!!
Так время быстро летит, козалось только недавно у тебя сессия была:scratch:

всем приветик:). я вот только из парка. а там столько мамочек с колясками!!!!!!!!!!!! девочки, желаю всем-всем-всем поскорее обрести счастье материнства!!!!
[SIZE=+3]АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]
Спасибо я тоже словила двойной девчачий чих:berem:Растите здоровенькими!

вот травка скоро появится- будем на улицу ходить на поводке…
Прикольно,никогда не видела выгуливающегося кролика на поводке:prankster:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet , =) а я видела...прикольно)))у нас парень выгуливает на районе. только нужно шлейку купить))) а так кролики-умненькие животные

Радуга света

Солнечная мама
у нас парень выгуливает на районе.
а парень как, косая сажень в плечах, под два метра ;)? Меня очень умиляет вид такого огромного шкафика выгуливающего кого-то маленького (особенно на его фоне). Говорят, это говорит о хорошей самооценке хозяина (в противном случае был бы какой-нибудь мастифф и т.п.)

А погода действительно чудо! Мы с Димкой вышли в пол одинадцатого, проводили нашего папу на работу, а сами в парк Горького рванули красотень.... Только почти к 3 до дома добрались. Ноги отваливаются до сих пор. А еще вечером на службу хочу попасть - всех католиков с Вербным!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Радуга света, ну не под два...примерно 180... смотряться они умилительно =))) видела пару раз)))

Nika 23

New member
Так время быстро летит, козалось только недавно у тебя сессия была
jannet, Это точно! Время мгновенно пролетает!!! Сейчас через 2 недели закончится эта сессия, а в середине мая и ГОСы начнутся!!!

Enigma, спасибо за чихи!!! Ловлю и складываю в копилочку!!! Здоровья вам!!!

Жени

New member
jannet, Ну ты попала на "Вербный кирмаш", боровую матку купила?
crazy_cat, Я себе однажды купила кролика обыкновенного. Умная была - это точно. В туалет, как кошка, только в свой лоток ходила. Бегала по квартире свободно. Любила оторвать кусок обоев от пола до потолка и с ним - тикать под кровать, чтобы там никто зажрать этот кусок не мешал. А мы за ней носились, чтобы отнять и обратно присобачить. Такой пазл был - позавидуешь! Больше всего она любила таскать у собаки кости и мясо, угощаться шоколадными конфетами. Когда стала насиловать нашу маленькую собачку, пришлось отдать знакомому заводчику, чтобы познакомил с мальчиками. Но, к сожалению, не разродилась, померла, бедняга.
Nika 23, Уже финишная прямая! Скоро всё благополучно кончится! Только не волнуйся, не перенапрягайся. Всё будет хорошо!

jannet

Active member
jannet, Это точно! Время мгновенно пролетает!!! Сейчас через 2 недели закончится эта сессия, а в середине мая и ГОСы начнутся!!!
Ничего себя так скоро после окончаня сессии???:blink:Ну ты не боись все здашь и защитишь полюбому:eek:k:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, Ну ты попала на "Вербный кирмаш", боровую матку купила?!
Неа не выбрались все выходные посвятили прогулке на свежем воздухе:rolleyes:Завтра попробую заскочить;) у меня у малого как раз там недалеко занятия на Захарова:pleasantry:Да кролик у вас был приколист, у меня сейчас кошка подобное вытворяет заодно вместе с сыном, тоже пазлы из обоев собираем:grin:

МамаУли

ничто неизбежно
ВСЕЕЕЕЕМММ ПРИИИИВЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!
Baggicat, 6 дней лечения-это НЕМНОГО!!! Главное-результат! Не болей НИКОГДА!!!
Ciliegina, Nika 23,ну,как мужья отреагировали на ваши движения попой (как у моего кота)? Обрадовались,наверное.:dance:
scilla1, свою версию об аквариумах я тож напишу Тебе в лс.
Радуга света,СПАСИБО!
юланка,эээээээ! Заранее не гадай про ПДР.Ранова-то,батенька! Знаешь,хорошо,что с мужем пьете витаминки! Супер! У вас получится здоровенький малыш! Ты уже совсем скоро заБ.Тем более,что с мая начнете активничать!
Юлллса,если почитать инфу на самом тесте,там написано,что мочить тестик нужно с первого дня задержки!!! После О. тест сразу ничего не покажет,ведь малышу нужно еще "добежать" до своего укромного места,а потом еще и прикрепиться.А на это примерно недельки 2 уходит.И то,даже на первый день задержки тест может ничего и не показать. У некоторых девочек только на 10-12 день задержки показывает 2 плосочки.
Nika 23, не боись! Сдашь экзамен и вздохнешь новым свежим воздухом! Аж дух будет захватывать!!!
jannet,crazy_cat,дык,вам нужно железными фанерами обот клеить!:grin:
ждущая аиста,ку-ку.Ты где?

А я хорошо провела выходные! Аж на работу не хочется завтра.В субботу сгоняли с мужем в тц корону,купили шашлик,угля и рванули на природу!!! На Минское море!!! Одно настроение испортило:в шашлыках жира много!!!! А так,вкусно было,аж до сих пор на мясо смотреть не могу...Потом еле ноги домой притащили,особенно я! Мужа отправила еще в магаз,а сама завалилась и подрыхла! Но,вечерком опять гулять пошли.
В воскресенье,сгоняли с утреца в Красный костел,посвентили вербу (ВСЕХ КАТОЛИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!),пошли в тц столицу.Купили мне пижамку,туфельки (которые я сразу же обула и натерла ножки так,что до сих пор с ума схожу) и гольфик.Много гуляли,много скушали мороженного.Приперлись тольк недавно! Я тааак устала...Но,кое что еще сделаю!
АААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Счастливаяяя, спасибо словила твой чих,:thank_you: он такой огромный что всем хватит:grin:Здоровья тебе и пузу!!!!
PS что то время на форуме на 2 часа назад:)

Nika 23

New member
Счастливаяяя, муж сперва не изъявил желание, но как завертела попой (как твоя котяра), так сразу сдался! :)))
Словила твой огромный чих! Спасибо! Растите здоровенькими!!!

zaja

Active member
все уже наверное спят,никого нет,да уж погодка сегодня была класс,а я целый день с мужем кухню драили,рук сейчас не чувствую,но заходишь туда и сердце радуется,все такое чистенькое,так что гуляли мы только вечером.Не знаю,что с моим мужем происходит,не дает мне прохода,все время пристает:wacko:,весна,гормоны,жалко,что в этом цикле ничего не может быть,а то от такого рвения точно наверное все получилось бы,но..................будем ждать.......

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя, спасибо за такой большущий чих! Здоровья вам с кнопкой крепкого-крепкого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху