В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Vique, А что про выделения сказала? назначила может дюфастон?
PS ссылка не открывается!!!
Пойду наверно завтра в ЕМЛ на ХГЧ и протестерон.
сдай, для своего же успокоения!!!

Uncas

Member
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Uncas, какой красивый цвет...мммм....словила:give_heart: С неделькой тебя, растите здоровенькими:)
Vique знаешь, по твоей БТ вполне возможно что О была на 17 ДЦ, поэтому и тестики не полосатились!!!

Vasilinka

Active member
Vique, а что врач сказала? Назначила контрольное УЗИ? или только анализ сдать на ХГЧ и прогестерон? А с О. бывают разные чудеса! Будем ещё крепче держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов!!! Держись и не нервничай!

P.S.Только сейчас открыла твой график- а может всё-таки на 19ДЦ была О?! Тогда всё сходится! Нужно немножко подождать и малыш покажет себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Vique, если получится - сдай обязательно анализы! И тебе спокойнее будет, и картинка будет более ясная для врача. Помнишь, как Счастливаяяя переживала - а все в порядке ;)!!!!

А я выпила последнюю таблетку Ярины :yahoo::yahoo::yahoo:. В среду иду к терапевту (заодно по карточке проверю когда я ИППП сдавала), в четверг планирую сдать кучу анализов :)

Passion

Active member
Dinchik1, выздоравливай!
Девочки, я была на УЗИ. Плодного яйца в матке нет, остальные признаки нормальной беременности есть. По УЗИ срок 2 недели и 3 дня, поэтому отклонений на таком сроке нет... Ну какие 2 недели, когда у меня такой график http://www.babyplan.ru/profile/34018 . Получается, что О. была при БТ 37,2? А спермики ждали почти неделю до О, смешно просто! Пойду наверно завтра в ЕМЛ на ХГЧ и протестерон.
Знаешь, jannet права, могло быть и на 17 ДЦ. У меня в прошлом цикле БТ начала подниматься до О. А вот ХГЧ и прогестерон сдать не помешает :) @@@
Uncas, спасибо за чих! Лювлю! Какой срок у тебя "11 и 1" :)
Радуга света, с началом тебя!!! :) Пусть сразу на отмене ОК всё и получится! :)

zaja

Active member
VIQUE,пусть у Вас все будет хорошо,ВАм мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
А я выпила последнюю таблетку Ярины :yahoo::yahoo::yahoo:.
Ничего себе как быстро времечко прошло, только вроде писала что начинаешь последнюю пачку:crazy: Пусть все получится у тебя на отмене ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот в растеренности:resent:у меня три дня мазня и такая скудненькая, даже и не знаю ждать нормальных М или это и есть мои М, т.к. цикл был ановуляторным, что скажите,было у кого так?:not_i:

Nika 23

New member
Юлллса, я бы 10 дней точно не выдержала!!! Давай мочи!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! С днём рождения!!! Будь счастлива!!! И пусть малыш уже будет с тобой!!!

Кузенька, я последнее время захожу сюда и жду от тебя чихов, мне всё время кажется, что ты заБ вместе со Счастливой. Так что этот цикл последний,когда ты в этой темке!!! И он затянется на 9 месяцев!!!
Vique,
Со всей дури держу @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы результат ХГЧ был отличным!!! Пусть малыш скорей окажется в матке!!! кстати, О может и позже была на самом деле, ведь ЛЯ у тебя болел как раз 16.03. Ну а это обычно происходит, когда О начинается.

Последнее редактирование:

disya

New member
VIQUE пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлллса это для тебя))) пусть в этот день этот карапуз подымет тебе настроение, а через год его тебе подымет такой же))) тока свой родной)))
2390001.jpg

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, я была на УЗИ. Плодного яйца в матке нет, остальные признаки нормальной беременности есть. По УЗИ срок 2 недели и 3 дня, поэтому отклонений на таком сроке нет... Ну какие 2 недели, когда у меня такой график http://www.babyplan.ru/profile/34018 . Получается, что О. была при БТ 37,2? А спермики ждали почти неделю до О, смешно просто! Пойду наверно завтра в ЕМЛ на ХГЧ и протестерон.
Вполне возможно, что овуляция была позже, чем выдал тебе график, это же компьютер! А у твоего организма свои особенности. Спермики живут до 5 дней, а может, "твои" смогли прожить и шесть! Срок, кстати, ставится по размерам плодного мешочка, а он, может из-за поздней овуляции и прикрепления, входит в "нормы" меньшего срока. На то они и нормы, чтобы от них отклоняться! На мой взгляд, рано паниковать и грешить на плохое УЗИ. Сдай ХГЧ в динамике. Плодное яйцо, например, лично у меня смогли увидеть почти в пять недель! Хотя врач была знающая. Все будет тип-топ! Иди сдавайся на ХГЧ и радуйся его возрастанию, которое будет таким, как надо!

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, с началом тебя!!! Пусть сразу на отмене ОК всё и получится!
Ничего себе как быстро времечко прошло, только вроде писала что начинаешь последнюю пачку Пусть все получится у тебя на отмене ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! И я себя словила на мысли что только начинала пить и все- в компании время летит незаметно ;).

МамаУли

ничто неизбежно
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
jannet, время на форуме,у меня по крайней мере,уже дааавненько так,другое.Муж еще прикалывался,что автор сайта в другом часлвом поясе находится.:crazy:
zaja, так это ж классно,что муж пристает! Было б хуже,если б не приставал.Да и Ты,наверное,на весну расцвела,если муж прохода не дает! Скоро у ВАС все получится!!!!!!!!:first_move:
Кузенька,С НОВЫМ БЕРЕЕЕЕЕЕЕЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!!!!!! :berem::nyam:
Alesinia,хорошенький у Тебя малыш на аве! У Тебя будет еще лучше!!!:nyam:
squirrellena, уехал муж на пять дней,зато потом,когда приедет,сразу пятерню забомбит!!!!!:tongue:
Юлллса,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПУЗИК!!!! ПУСТЬ ТАМ СИДИТ МАЛЕНЬКАЯ КНОПОЧКА!!! ИЛИ ДВЕ?! ИЛИ ТРИ?! НУ,И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО!!!! И МОЙ ПОДАРОЧНЫЙ АПЧХИИИИИ!!! Делай утром тестик! Обязательно! С первого дня задержки можно!!!:victory:
Vasilinka,не боись! Счас потеплеет и кааак попрет!!! Придется вам зимнюю темочку разбивать на три части:декабрь,январь и февраль.Ты еще туда успеваешь!!!! И УСПЕЕШЬ! :so_happy:
Ciliegina,дык,какая ж депрессия,коли муж перед Тобой устоять не может? Выкинь все плохие мысли из голвы! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!:first_move::berem:
ждущая аиста,задолбали эти бесконечные анализы,правда? Но,ничего! Ты все переживешь! В Эмбрио уж точно сдвинут Твои проблемки с мертвой точки! И ТЫ СТАНЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!:berem::berem::flirt::berem::berem:
Маринка-Мандаринка,может,это поздняя О. была? Ждем результатов! :berem:
Dinchik1, а Ты к врачу ходила? :superstition:
юланка,будем надеятся,что у Тебя все хорошо! По другому и быть не может! :dance:
Baggicat, лучше Твоего рецептика ничего нету! Пусть он поможет всем-всем девочкам! Ну,и мальчикам,тоже..:rolleyes:
оса,линеечка Твоя уже дурела.Ей тоже хочется,чтоб Ты скорей заБ.!:berem:
Vique, а ты где узи делала? Ты не пугайся! Все будет хорошо! Просто,Тебя могли напугать также,как и меня.Не спеши волноваться! И ничего не бойся! На таком маленьком сроке могли и не увидеть плодного яйца,особенно,если аппаратура какая-нибудь конченная! Сдай на хгч,правильно! И купи завтра папаверинку.Воспользуешься на ночь.До результата хгч делай тесты.Будешь видеть как ярчают Твои полосочки.Не переживай! Рано еще переживать.Переживать будешь в старости,за внуков.А сейчас,задери ножки к верху и расслабься!
Они и срок могли неправильный поставить.Мне в МиДе даже и срок отказывались определять,потому что в плодном яйце ничего не видели.Закрой глаза,пошли всех плохих тетек на х... :new_russian:и отдохни! Все у Тебя хорошо!!!:berem:
Радуга света,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНЕЙ ТАБЛЕТКОЙ ЯРИНЫ!!! Желаю Тебе забыть об этих маленьких колесиках на всю жизнь!!!!!!!!
А зачем Ты будешь сдавать в четверг кучу ан=зов?:shok:

А я завтра сгоняю на экг и пробегусь по врачишкам.Сегодня наелася жареной картопли с сяледкай,так пью воду теперь без меры! Ночевать буду в туалете...:crazy:
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ! СКОЛЬКО МОЖНО ТУТ СИДЕТЬ? АПЧХИИИИ!!!!!!!!:berem::berem::berem::berem::berem:

Радуга света

Солнечная мама
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ! СКОЛЬКО МОЖНО ТУТ СИДЕТЬ? АПЧХИИИИ!!!!!!!!
ууууууууррррррррррряяяяяяяяяяааааааааааа
ловлюююююю!!!!!!!!!!!!!
спасибочки за пожелание (я и сама на это надеюсь! тяжело мне далось решение таки пить их....)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не баись! Я у терапевта хочу попросить ан. крови общий + биохимия, ан. мочи, на счет краснухи выяснить (ну не помнят близкие родственники болела ли я ею!)... может что-то еще предложит-посоветует (иду к другой, наша ведьмарочка на учебе)
плюс на Киселева поеду сдавать свои гормоны по щитовидке и сахар (это у меня планово, еще в конце февраля записывали).
просто дед (мой папа) с Димкой остается, вот и использовать хочу по максимуму.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ! СКОЛЬКО МОЖНО ТУТ СИДЕТЬ? АПЧХИИИИ!!!!!!!!
Ловлююю! Спасибки!!!! Здоровья вам с кнопкой!!!!
squirrellena, уехал муж на пять дней,зато потом,когда приедет,сразу пятерню забомбит!!!!!
Вот на это я и надеюсь :crazy: Он меня на этих выходных так измучал перед разлукой, у нас уже давно такого не было :crazy:

Passion

Active member
Счастливаяяя, к терапевту по поводу простуды ходила в четверг. В пятницу меня уже на работу отправили :) А к Г. мне ещё не скоро. Вот только в конце недели на УЗИ схожу.
Удачного тебе завтра похода по врачам! И спасибо за чих! Ловлююю! :)
squirrellena, какая пасхальная у тебя линеечка :)

checheck

Well-known member
Vique, как это мне знакомо!!!! не повторяй моих ошибок - дыши ровно и кушай вкусно!!
сдавай хгч. по нормам ПЯ видят вагинальным датчиком тока если хгч 2000 и больше. ;)

Alesinia

New member
Vique, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@

Счастливая
спасибо за чих! После твоих сообщений такие положительные мысли :clapping: Пиши по чаще :prankster:

Uncas и до меня чуток чиха долетело

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, всех со светлым праздником Благовещения!!!!!!!!!!!!
Vique,
все будет хорошо, даже и не думай сомневаться!!! И за книжечкой заскакивай ;)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем приятных новостей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху