ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
jannet, время на форуме,у меня по крайней мере,уже дааавненько так,другое.Муж еще прикалывался,что автор сайта в другом часлвом поясе находится.:crazy:
zaja, так это ж классно,что муж пристает! Было б хуже,если б не приставал.Да и Ты,наверное,на весну расцвела,если муж прохода не дает! Скоро у ВАС все получится!!!!!!!!:first_move:
Кузенька,С НОВЫМ БЕРЕЕЕЕЕЕЕЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!!!!!! :berem::nyam:
Alesinia,хорошенький у Тебя малыш на аве! У Тебя будет еще лучше!!!:nyam:
squirrellena, уехал муж на пять дней,зато потом,когда приедет,сразу пятерню забомбит!!!!!:tongue:
Юлллса,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПУЗИК!!!! ПУСТЬ ТАМ СИДИТ МАЛЕНЬКАЯ КНОПОЧКА!!! ИЛИ ДВЕ?! ИЛИ ТРИ?! НУ,И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО!!!! И МОЙ ПОДАРОЧНЫЙ АПЧХИИИИИ!!! Делай утром тестик! Обязательно! С первого дня задержки можно!!!:victory:
Vasilinka,не боись! Счас потеплеет и кааак попрет!!! Придется вам зимнюю темочку разбивать на три части:декабрь,январь и февраль.Ты еще туда успеваешь!!!! И УСПЕЕШЬ! :so_happy:
Ciliegina,дык,какая ж депрессия,коли муж перед Тобой устоять не может? Выкинь все плохие мысли из голвы! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!:first_move::berem:
ждущая аиста,задолбали эти бесконечные анализы,правда? Но,ничего! Ты все переживешь! В Эмбрио уж точно сдвинут Твои проблемки с мертвой точки! И ТЫ СТАНЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!:berem::berem::flirt::berem::berem:
Маринка-Мандаринка,может,это поздняя О. была? Ждем результатов! :berem:
Dinchik1, а Ты к врачу ходила? :superstition:
юланка,будем надеятся,что у Тебя все хорошо! По другому и быть не может! :dance:
Baggicat, лучше Твоего рецептика ничего нету! Пусть он поможет всем-всем девочкам! Ну,и мальчикам,тоже..
оса,линеечка Твоя уже дурела.Ей тоже хочется,чтоб Ты скорей заБ.!:berem:
Vique, а ты где узи делала? Ты не пугайся! Все будет хорошо! Просто,Тебя могли напугать также,как и меня.Не спеши волноваться! И ничего не бойся! На таком маленьком сроке могли и не увидеть плодного яйца,особенно,если аппаратура какая-нибудь конченная! Сдай на хгч,правильно! И купи завтра папаверинку.Воспользуешься на ночь.До результата хгч делай тесты.Будешь видеть как ярчают Твои полосочки.Не переживай! Рано еще переживать.Переживать будешь в старости,за внуков.А сейчас,задери ножки к верху и расслабься!
Они и срок могли неправильный поставить.Мне в МиДе даже и срок отказывались определять,потому что в плодном яйце ничего не видели.Закрой глаза,пошли всех плохих тетек на х... :new_russian:и отдохни! Все у Тебя хорошо!!!:berem:
Радуга света,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНЕЙ ТАБЛЕТКОЙ ЯРИНЫ!!! Желаю Тебе забыть об этих маленьких колесиках на всю жизнь!!!!!!!!
А зачем Ты будешь сдавать в четверг кучу ан=зов?:shok:
А я завтра сгоняю на экг и пробегусь по врачишкам.Сегодня наелася жареной картопли с сяледкай,так пью воду теперь без меры! Ночевать буду в туалете...:crazy:
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ! СКОЛЬКО МОЖНО ТУТ СИДЕТЬ?
АПЧХИИИИ!!!!!!!!:berem::berem::berem::berem::berem: