В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Vique, как это мне знакомо!!!! не повторяй моих ошибок - дыши ровно и кушай вкусно!! сдавай хгч. по нормам ПЯ видят вагинальным датчиком тока если хгч 2000 и больше.
Я сегодня сдала ХГЧ и прогестерон в ЕМЛ, в четверг результат. Я не нервничаю - я сделала, что смогла и теперь буду ждать четверга. Только вот думаю, мот утрожестан попринимать...
А папавирин зачем?
Спасибо огромное поддержку и кулачки. А УЗИ я делала в ТоталМед, который на Немиге...

jannet

Active member
Доброе утро! Всех с праздником!
gallery_2_149_29780.jpg

АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ! СКОЛЬКО МОЖНО ТУТ СИДЕТЬ? АПЧХИИИИ!!!!!!!!:berem::berem::berem::berem::berem:
Надеюсь и до меня чуток долетело беременного чиха, спасибо тебе счастливаяяя:friends:удачного похода по врачам!!!

А папавирин зачем?
Его назначают при угрозе, когда матка у тонусе, это свечи, они не вредны! Держу со всей дури за твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Девочки, здравствуйте!
С праздником всех:give_rose:
Vique, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!!!!
А у меня уже ничего нет, но свекровь все равно говорит, что надо к Г сходить. Завтра схожу может. Правда. с утра меня тошнило чего то... интересно, это связано с кровотечением вчерашним или так?....

Снежная

New member
Девочки , всем привет !
У меня сегодня 29 ДЦ. Я сегодня ожидаю месячные по идее , но что-то они не спешат начинаться и даже ничего не болит и не тянет .......Странно , обычно у меня сразу после таблеток дюфастона начинает мазать потиху , а в этот раз вообще ничего нет ! Выделения пока кристально чистые !
Циклы на дюфастоне были 28 ,31 и 28 дней ..... Блин , и тест забыла с утра сделать ....делала только в субботу (26 ДЦ ) - был отрицательный .
Так что у меня затеплилась маленькая надежда .......
А вчера ещё вечером и подташнивало , как Юланку , но и понос ( простите ) ещё был - может просто сьела чего не того :boredom:
Vique, пусть у тебя всё будет хорошо @@@@@@@@@@@

Alesinia

New member
Vique свечи папаверина снимают тонус и расслабляют мышщы матки. Свечи закладываются как это правильно выразиться в попу :blush:, извеняюсь за подробности, эффект тот же что и после укола. НЕвредит масику. Так что если есть какие-то неправильные ощущения внизу животика, можно подстраховатьсу ;)

Джулиана

Время чудес
Снежная, будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Может и мне тест сделать :grin: ничего что сча середина цикла :haha:

Passion

Active member
Снежная, держу @@@. Ждём завтрашнего положительного теста :)
Vique, результат у них будет и раньше. Позвони завтра, должен уже быть. держу кулачки, хотя и уверена, что у ебя всё в прядке @@@ :)

Снежная

New member
юланка, Dinchik1, спасибо , девочки , ваши бы слова , да богу в уши :dance:

Мне уже сидится на месте ...Я уже готова бежать в аптеку за тестом .....Хотя ни во что не верю - 1 % из 100 % .......

Сандра

Дваждымамочка
аааааааа! Мну не посчитали!!!!!! Ну как же так? Стоит только исчезнуть на месяц, как сразу из всех списков вышвырнули :cray:

Я так расстроилась, что забыла всех поздравить, у кого получилось.

Снежная, все у тебя получится! Обязательно!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Всех православных поздравляю со святым праздником Благовещения и желаю всем нам в самое ближайшее время тоже узнать самую ожидаемую новость! ПУсть пресвятая Богородица поможет нам!!!

Снежная, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все уже будет хорошо и твой малыш уже будет с тобой:).

Vique, все у тебя прекрасно, не волнуйся. На всякий случай тоже держку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Сандра, колись, где пропадала?;)

Девочки, а у меня вчера пломба выпала (из-за жвачки, будь она неладна). Я сразу записалась к врачу, а пришла домой, глянула - зуб, скорее всего, вырывать придется:(. И соседний с дырочкой. Ужас!!! Вечером иду сдаваться. Вот как с наркозом быть, не знаю... Что посоветуете?

jannet

Active member
У меня сегодня 29 ДЦ. Я сегодня ожидаю месячные по идее , но что-то они не спешат начинаться и даже ничего не болит и не тянет
Сегодня уже тестик не мочи, лучше завтра утречком, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аааааааа! Мну не посчитали!!!!!! Ну как же так? Стоит только исчезнуть на месяц, как сразу из всех списков вышвырнули :cray:
Привет привет, никто тебя не вышвиривал, но и ты ничего не объяснила:scratch:Если ты опять с нами, пришли мне свои данные и я тебя внесу!!!!
PS кстати месяц я выждала:angel:
Маринка-Мандаринка а ты ситуацию стамотологу объясни, ведь есть и не вредное обезбаливающее для Б!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
squirrellena, какая пасхальная у тебя линеечка
Спасибо. Я ее когда выбирала как-то не задумывалась, а потом посмотрела и думаю - вот выбрала как раз к пасхе :) Совпадение, блин.

Gerdochka

Все есть!
Всем привет!!! У меня комп по прежнему отказывается цитировать все что мне надо. А еще именно на семействе очень-очень маленький шрифт...... Может кто знает как это исправить?????? Или что это такое вообще???????

Vique, Dinchik права, позвони завтра к вечеру, уже анализ может быть готов. Мой был готов - часов в пять вечера уже забрала......
Юланка, :pleasantry: прикинь...... а если у тебя организм уже........ и вот так дает знать что ты........ кого то ждешь....... Вот такой он тебе....... заранее знающий......:crazy:
Снежная, даешь две полоски в студию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин.... что же я еще кому хотела написать???? Ладно вспомню напишу.....

Была утром в МиД, записалась на снимок на 15.04. Страшно..... Начну сегодня персенчик принимать...... Еще сказали УЗИ сделать за неделю до след М. А то мазня перед М настораживает - будем смотреть нет ли эндометриоза в матке, потому что на шейки вроде как есть......
Ух, буду знакомиться со своими врагами в лицо, так с ними легче воевать

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Vique, Снежная, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Всех с праздником!!!!

Джулиана

Время чудес
Gerda1, знаешь, стыдно признаться, но я все же сделала тест только что))) нифига.
Так что это скорее всего эрозия моя воспалилась.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23,
Счастливаяяя, спасибо, девочки, за пожелания))) осталось самой в это уверовать)))
Vique, я только на твой пример и надеюсь! не подводи!!!!! @@@@@@@@!!!!

Gerdochka

Все есть!
Юланка, если у тебя середина цикла, то тест в принципе показать ничего не может, а вот недельки через две...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулочки спасибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху