В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Извините, что влажу...
5 недель это от последних М. От О 24 день сегодня.
Выделения именно коричневатые
Боли есть внизу живота? Или в боках?
Коричневатые выделения - это сигнал тревоги. Если после О. 24 день, то плод уже должен быть виден. Обязательно сдайте на ХГЧ кровь В ДИНАМИКЕ.
И при малейшей боли - вызывать скорую.
Возможно, я буду не столь оптимистична как девчоки в этой темке, но у меня была такая ситуация - тесты положительные, на сроке 5,5 недель ( от М.) началась коричневая мазня, на УЗИ плода не было. Живот особо не болел.
Это была внематочная беременность.
Желаю , чтобы все у Вас было хорошо, но прислушивайтесь к себе постоянно.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetikgirl

Member
Полностью поддерживаю rozaliya!
В таком сроке уже видно ПЯ на УЗИ. Я бы посоветовала как можно скорее его сделать! Лучше сегодня. Желаю только хороших результатов!!!!)))

Vique

New member
Vique, мое мнение, что тебе надо в больницу..... Береги себя, слезь с каблуков - перейди на кроссовки или что-нибудь типа этого. И надо бы по крайней мере дома полежать и не ходить ни на работу, ни в магазин - НИКУДА. Даже кушать не готовить, а просто лежать, отдыхать и получать только положительные эмоции Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я не на каблуках, сегодня взяла у мужа машину доехать до работы, кушать сама не готовлю. Вчера с 20/00 вообще все время в кровати лежала... На работе только сижу, ну или в тубз выхожу...
Думаете стоит в больницу?
Полностью поддерживаю rozaliya! В таком сроке уже видно ПЯ на УЗИ. Я бы посоветовала как можно скорее его сделать! Лучше сегодня. Желаю только хороших результатов!!!!)))
ПЯ в матке нет. УЗИ я вчера делала. Врач сказал, что срок от зачатия меньше 2 недели и 3 дня... ХЧГ сдала сегодня... Попробую еще в четверг с утра.

Alesinia

New member
Vique, до работай до вечера. Приди домой собери все необходимое и вызывай скорую! Говори что Б и есть боли внизу живота! Быстрее приедут и в больнице быстрее и качественне осмотрят (даже без блата!!!)! Если есть угроза там врачи постоянно, помогут, отдохнешь от всего и нервозность снизиться!
А там и гляди и масик покрепче держаться будет! :declare:

Полежиш дней 10, а то и меньш, а потом глядишь и счастливой выйдешь :)))
Твое здоровье и масика важней, чем работа!

Vique

New member
Vique, до работай до вечера. Приди домой собери все необходимое и вызывай скорую! Говори что Б и есть боли внизу живота! Быстрее приедут и в больнице быстрее и качественне осмотрят (даже без блата!!!)! Если есть угроза там врачи постоянно, помогут, отдохнешь от всего и нервозность снизиться! А там и гляди и масик покрепче держаться будет! Полежиш дней 10, а то и меньш, а потом глядишь и счастливой выйдешь Твое здоровье и масика важней, чем работа!
Спасиб, я подумаю...
Vique а когда тебе сказали на контрольное узи приходить?
В пятницу-субботу, т.е через 3-4 дня.

Alesinia

New member
Все анализы у тебя возьмут в больнице, причем бесплатно и результаты принесет врачь и все расскажет! Причем анализы в динамике смотреть будут! И узи обязательно сделаю причем тож без опталы!
Так что едь в больницу!

Заметь не я одна такого мнения!
Vique, мое мнение, что тебе надо в больницу.....

Baggicat

Драконья погибель
Vique, хорошо подумай сегодня и решай что-то. Либо сидеть и ждать удачи, либо прикинуться веником и в больницу с жалобами на боль и выделения. Но тянуть дальше нельзя. На выходные в больницу бесполезно, нужен запас рабочих дней для осмотра, анализов и принятия решения. Не беспокойся, "на всякий случай" никто койко-место не даст. Запомни золотые слова: ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ, ХОТЯ МОГ БЫ!

Девочки, вопрос. У мужа сезонная аллергия на березу. Завтра иду на последний анализ к Г., жду скоро М. и начинаем. Можно ли назвать время обострения аллергии у мужа (пьет антигистаминные препараты) назвать "неблагоприятным" для зачатия? Стоит ли подождать до отмены таблеток? Пить он их будет почти весь апрель, наверное, пока береза сережками цветет. Что делать, мечусь, как килька в банке?

jannet

Active member
Стоит ли подождать до отмены таблеток? Пить он их будет почти весь апрель, наверное, пока береза сережками цветет. Что делать, мечусь, как килька в банке?
Мне кажется на этот вопрос ответит только врач, а побочные какие у этого препората?

disya

New member
Vique я чето не поняла?? у тя живот болит или нет???
Полностью согласна с rozaliya просто не хотелось тебя расстраивать, но тот кто пережил ВМБ только об этом сразу и думает((( у меня тоже были выделения чуть-чуть коричневатые((( если при этом болит живот - лучше сразу в больницу и не тянуть до конца дня((((

Maricha

New member
А я собираюсь на снимок зуба... и че мне теперь делать :blink:
Я делала визиограмму в ЛОДЭ, когда кормила. Снимок вдорогой,но и в 10 раз безопаснее. Правда не так видно, как на обычном снимке.

А я сегодня грущу... Ровно 5 лет назад я увидела на тестике // В тот день я была в церкви и сильно-сильно просила Богородицу послать мне детку, пришла домой, сделала тест и увидела //. Счастью не было предела. Мне казалось, это хороший знак- в Благовещенье Пресвятой Богородицы узнать о Б.... Оч. больно до сих пор, что не суждено моей детке было родиться...Простите, девочки, что о грустном
Не грусти. Будет у тебя малыш и не один. Понимаю тебя, как тебе тяжело. У меня с трудом получилось в первый раз и неудачно, потом долго не получалост во второй и третий, да и сейчас все не очень... Главное жди, молись и верь. :eek:k:

:haha: Ржала, не могу. СУПЕР! Надо обязательно мужу показать, думаю он умрет со смеху.

У меня новый цикл. Так четко с дюфастоном начинаются М. Вот бы так всегда. Но вот все равно очень обильные, не встать.
А еще завтра 100 литров березового сока нада закатать, сегодня его мне привезут.

Baggicat

Драконья погибель
disya, живот говорит, что не болит. Просто для больницы лучше слукавить и сказать про некоторую болезненность, потому что часто они избегают госпитализации. Это мы, такие гадкие, советуем приукрасить действительность.

jannet, врач сделала круглые глаза и сказала, что такое у нее первый раз спрашивают. Она не знает, говорит "как захотите, ведь это не вы принимаете, а муж".
Там противопоказания только для беременных и кормящих. Ни в одну эту категорию мой муж пока не входит. ;)

Ljanok

Мамулька!
Приветик всем!
Baggicat, у меня аллергия довольно часто (а весной постоянно) я спрашивала у врача мне сказали что препарат можно пить и планировать:) так что я думаю что если это твой муж то тем более можно не откладывать планирование @@@@@@@@@@
Всем хочушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique,@@@@@@@@@@@@@@и послушай девочек пожалуйста.

Baggicat

Драконья погибель
Ljanok, вот спасибо за мнение, я тоже склонялась к такому, а муж дергает меня, типа: а что, если иммунитет собью малышу... и еще куча всяких других "а если".

Vique, затаилась... может все-таки поехала в больничку? Что-то волнительно за нее.

jannet

Active member
У меня новый цикл. Так четко с дюфастоном начинаются М. Вот бы так всегда. Но вот все равно очень обильные, не встать.
А еще завтра 100 литров березового сока нада закатать, сегодня его мне привезут.
С новым беременным циклом тебя:locomotive:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что уже березовый сок пошел?

Там противопоказания только для беременных и кормящих. Ни в одну эту категорию мой муж пока не входит. ;)
:grin:ну эт понятно, просто чтоб все эти ингридиенты в сперму не попадали:pardon:

Gerdochka

Все есть!
Baggicat, ничего не будет малышу (мне так кажется). Он в любом случае может унаследовать аллергию, а может и пронесет.... Кстати, как Ульянка? - надеюсь не унаследовала....
Только тебе во время Б придется соблюдать диету, что б никакими продуктами, в будущем не вызвать склонность к аллергии у ребятенка.
jannet, а у меня не открывается ссылочка, а так хотела посмеяться. Видимо опять какой-то вирус заполз......

Baggicat

Драконья погибель
Gerda1, Ульяна вроде не аллергик. Хотя была в первые недели сильная аллергия то ли на капельницу с глюкозой, то ли на антибиотики-уколы... Но после непродолжительного лечения все ушло, и пока (т-т-т) аллергии не наблюдается.
ах, это страшное слово "диета". Бррррр!!!! Думаю, в нее входят только цитрусовые и шоколад малыми дозами, а не как я люблю, и отсутствие кофе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху