В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disya

New member
jannet за ссылку спс посмеялась от души)))))), тока не одни мы такие)))) у меня друг один на таможне снес шлагбаум разговаривая по телефону))) хотя сестра моя снесла и без телефона))) просто зима была скользко, не успела затормозить))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:
А сок березовый уже давно течет))
Maricha если не трудно дай рецептик как ты его закатываешь)) нома в личку дабы не засорять форум) спс

Gerdochka

Все есть!
Baggicat, да в принципе все продукты которые могут вызвать аллергию..... Помидоры знаю тоже туда входят....
Ну и еще мне кажется раз у папы ребятенка аллергия в апреле, значит надо родить до апреля, чего тебе и желаю.....

Baggicat

Драконья погибель
Gerda1, спасибо за пожелание, делю его на нас двоих: чтобы к апрелю уже рассекали с детскими колясками на пару. :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Юлллса, с ДР , пусть тебе везет, а это главное, если везет, значит все будет!
Vique, НЕ РИСКУЙ!!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мой милый заболел =((( боюсь опять заразиться от него =(((
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Побегу(т.е. поеду)поработаю чучуть=)

Радуга света

Солнечная мама
Вот как с наркозом быть, не знаю... Что посоветуете?
согласна с девочками - предупреди доктора, что возможно беременна. По идее они сами должны уточнить.
Может кто знает как это исправить?????? Или что это такое вообще???????
попробуй зайти на страницу форума и нажать одновременно Ctrl и + (клавиша, которая вверху "+="). У меня это сочетание клавиш укрупняет интернет-страницы.
А у меня уже ничего нет, но свекровь все равно говорит, что надо к Г сходить. Завтра схожу может. Правда. с утра меня тошнило чего то... интересно, это связано с кровотечением вчерашним или так?....
сходи обязательно, послушайся свекровь!
Снежная, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так хочется увидеть твои //
Радуга света, ААПППЧЧХХИИИ на тебя персональный!!!
спасибо, дорогая!!!!!!!!! Надеюсь пойти по твоим стопам!!!!
Vasilinka, понимаю как тебе больно, но знаешь... иногда наше прошлое не дает наступить будущему. Отпусти мысленно твоего не родившегося малышика, прекрати себя винить и корить и очень скоро ваш долгожданный малыш придет к вам. Я понимала, что могу утонуть в этом горе и первое время просто запретила, заставила себя не думать, не отсчитывать, не вспоминать... Сейчас в душе осталась легкая теплая грусть и частичка моего сердца всегда принадлежит этому не родившимуся малышу. Что ни делается - все к лучшему, Все, что Господь нам посылает - он посылает, чтобы сделать нас сильнее, научить нас, направить на верный путь... Я верю, что очень скоро у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eridan

New member
Девочки вы тоже видите то что и я??? призрак призрака??
Не вытерпела... До задержки еще два дня, тест делала в обед так что даже не знаю что и думать страшно надеятся.. глупо не верить. Никаких других признаков особо не наблюдаю, правда на выходных с утра неожиданно пропало !!! зрение (минут десять все в глазах потемнело и видела все как сквозь черную завесу, страшно было до ужаса, думала .. чего только не передумала за эти 10 минут) а потом стало сильно тошнить и все... в другие дни ничего. Грудь еще болит, но как при месячных.
понимаю что единственный выход набраться терпения и ждать... :scratch:

Вложения

• Изображение 284.jpg
    Изображение 284.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 104

Кузенька

В предвкушении...
eridan, у меня ссылочка не открывается) надеюсь, что оно самое))) а что за тестик?

Baggicat

Драконья погибель
eridan, это не призрак призрака. Это - классический призрак на ранних стадиях Б.! Пока громко поздравлять не буду, но тихонечко - поздравляю!!!!

jannet

Active member
eridan, я отчетливо вижу вторую полоску и это совсем не призрак:) А что за тест? БТ мериешь? пусть полосочки ярчают:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
eridan, вторая полосочка есть, слабенькая, но есть. Вот увидишь с каждым днем будет ярчать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
eridan,И я вижу твою вторую полосочку! Хорошая такая полосочка, ток бледновата ;). Так ты и делала днем :). Мои тебе @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее ярчание полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а плюс подташнивает..... в общем тихонечко поздравляю!!!!!!!!!

eridan

New member
Спасибо девочки. Надеюсь что это и правда вторая полоска. Подожду (как просто пишется, но как нелегко дается) еще пару дней и буду снова мокать тесты. Тест KnowNow планшетный, нашла в первой же попавшейся по дороге аптеке (на проспекте возле "Лондона"

disya

New member
eridan полоска точно есть, а бледная, потому что днем и 2 дня до задержки))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@ пусть она ярчает с каждым днем)))

AnettkaRu

New member
Всем привет!
eridan, очень красивые // полосочки!
Береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
eridan, и я вижу! Красивенькие такие полосочки...Пусть ярчают!!! А они то поярчают, эт точно... в общем, поздравляю (тихонечко, чтоб не спугнуть)

eridan

New member
девочки спасибо всем!!!!
Радоваться в полную силу пока не спешу, потерплю пару дней, не хочется "спугнуть" счастье. Это наш с вами большой секрет....:) даже мужу пока не говорю, он у меня в прошлый раз (когда случился выкидыш) очень растроился. Когда буду поуверенней - сразу раскажу.
А так хочется прыгать до потолка... :yahoo:

Gerdochka

Все есть!
Baggicat, спасибо, будем стараться.
Радуга света, спасибо. Со шрифтом я разобралась. А вот с цитированием и мультицицированием - проблема. Не хочет вставлять цитаты и все тут....
eridan, вторая полосочка видна даже без увеличения картинки.... А уж когда увеличила, то.... Самая настоящая полосища. Пусть она ярчает с каждым днем. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пока не поздравляю.... Когда официально объявишь о своей Б, вот тогда я оторвусь - на весь форум буду кричать слова радости....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху