В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
eridan, я вижу хорошенький и чёткий призрак!!! Уверена, что это Б, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

jannet, ржала с "водителей" от души!!!

ждущая аиста

Active member
А я вот в растеренностиу меня три дня мазня и такая скудненькая, даже и не знаю ждать нормальных М или это и есть мои М, т.к. цикл был ановуляторным, что скажите,было у кого так?

как я поняла, в таких циклах может быть всё что угодно. Как у меня, при 32-35 дневном цикле на 17 ДЦ начинаются ОЧЕНЬ скудные монстры (но по кол-ву дней и динамике такие же как нормальные монстры), а потом уже от них начинаются через 32-35 дней нормальные месячные, хотя это всё один 50-дневный цикл. У мну такое в предыдущем было, а до этого в июле прошлого года.

Радуга света, очень часто на отмену ОК в первом же цикле всё и происходит. Чего тебе от всей души желаю @@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста,задолбали эти бесконечные анализы,правда? Но,ничего! Ты все переживешь! В Эмбрио уж точно сдвинут Твои проблемки с мертвой точки! И ТЫ СТАНЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!

Это точно, что задолбали. Но я всё же очень хочу, чтоб поскорей выяснили причину того, что у нас не получается бейбик. а потом, мне кажется, малыш уже не заставит нас долго ждать. Спасибо вам с пузиком за то, что вы верите в меня. Растите большими и здоровенькими!

Снежная, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет именно оно

Девочки, а у меня вчера пломба выпала (из-за жвачки, будь она неладна). Я сразу записалась к врачу, а пришла домой, глянула - зуб, скорее всего, вырывать придется. И соседний с дырочкой. Ужас!!! Вечером иду сдаваться. Вот как с наркозом быть, не знаю... Что посоветуете?

на сколько я знаю, и беременным с наркозом лечат. так что, я думаю, что ничего страшного в этом нет, просто предупреди врача. Удачи тебе :)

Была утром в МиД, записалась на снимок на 15.04. Страшно..... Начну сегодня персенчик принимать...... Еще сказали УЗИ сделать за неделю до след М. А то мазня перед М настораживает - будем смотреть нет ли эндометриоза в матке, потому что на шейки вроде как есть...... Ух, буду знакомиться со своими врагами в лицо, так с ними легче воевать

не бойся, снимок - это совсем не страшно. главное внимательно слушать врача и чтобы результат был отличный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eridan, я тоже вижу не призрак, а реальную полоску. Пусть полосочка с каждым днем ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Девочки я смотрю Vique с обеда не появлялась, наверное решилась на больничку, пусть все будет хорошо у них@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS может кто с ней общается в реале и знает контакты?
как я поняла, в таких циклах может быть всё что угодно. Как у меня, при 32-35 дневном цикле на 17 ДЦ начинаются ОЧЕНЬ скудные монстры (но по кол-ву дней и динамике такие же как нормальные монстры)
Вот и у меня так, только ДЦ41 уже:( вот и маюсь считать ли эту мазню ночалом нового цикла или нет???

Последнее редактирование:

ждущая аиста

Active member
Девочки я смотрю Vique с обеда не появлялась, наверное решилась на больничку,

я думаю, она отписалась бы перед больничкой. В любом случае, пусть у них с масиком всё будет хорошо. а мы все будем держать за них @@@@@@@@@@@@@@@@

Cat_

люблю
Как у меня, при 32-35 дневном цикле на 17 ДЦ начинаются ОЧЕНЬ скудные монстры (но по кол-ву дней и динамике такие же как нормальные монстры), а потом уже от них начинаются через 32-35 дней нормальные месячные, хотя это всё один 50-дневный цикл.
Ничего себе... На сколько знаю, у некоторых в дни овуляции могут быть мажущие выделения, это как бы нормально. Но такой цикл...А что гинеколог по этому поводу говорит? ПРосто мне очень любопытно

на сколько я знаю, и беременным с наркозом лечат. так что, я думаю, что ничего страшного в этом нет, просто предупреди врача
Желательно во втором триместре лечить. Если первый, то лучше воздержаться, потому как довольно сложный период

Жени

New member
Киска, Да, действительно, даже на снимок вместе ходили. Мужу травку (золотой корень) завариваю три дня. Заливаю в него силой, махая перед носом дубиной и раздавая подзатыльники. А он ноет, что его от моей травы тошнит и силы уходят. Золотой корень предназначен для снятия усталости, переутомления, для повышенной работоспособности и выносливости, при половых расстройствах, для улучшения зрения, слуха, внимания, памяти, для быстрого восстановления функция организма после тяжёлых хирургических операций и т.д., и т.п. И что мне думать? Откуда он взял свои симптомы, если трава как раз против них и борется?!

Юлллса, С днём рождения, дорогая! Это тебе!
bestgif.narod.ru_215.gif

ждущая аиста

Active member
Ничего себе... На сколько знаю, у некоторых в дни овуляции могут быть мажущие выделения, это как бы нормально. Но такой цикл...А что гинеколог по этому поводу говорит? ПРосто мне очень любопытно

Да, первый раз врач тоже думала, что у меня может быть просто О, но сделав УЗИ, сказала, что в цикле О не будет. но тогда я ходила в "Конфиденс" , и врачу тому не доверяла. а теперь на 17 ДЦ началась мазня, а на 18 я пошла в Эмбрио на УЗИ. Тишкевич сказал, что фолликул не зреет, а когда я ему сказала про выделения, он даже и не удивился, просто спросил про их интенсивность и всё.

ждущая аиста

Active member
Нда...хоть бы объяснил чего...
Ну да, в Эмбрио мне врач ничего не объяснял. Но и не воспринял это как что-то сверхестественное. Но в Конфиденсе ввврач сказала, что когда нет овуляции, может быть что угодно. то есть вторая стадия цикла всегда одинакова и где-то 14 дней после О, а если О не происходит всякие сбои и бывают.

Жени

New member
jannet, Молодец, что сходила! По деньгам, мы с подругой посчитали, дешевле БМ выходит, чем на комаровке. Там стакан стоит 5 тысяч, но в листе. А у староверов она измельчённая. Её даже меньше надо брать, чем в рецепте, а то очень крепкий настой получается.
Vique, Держись, тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
eridan, Я вижу! Желаю положительной динамики!!!

Cat_

люблю
Не знаю, я бы не сваливала сбои в цикле на отсутствие овуляции. Вот если проблемы с гормонами тогда да, чего угодно может быть.

eridan тож присоединяюсь к держащим @@@@@@@@@@@@!!!:give_heart:

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, спасибо. Со шрифтом я разобралась. А вот с цитированием и мультицицированием - проблема. Не хочет вставлять цитаты и все тут....
мультицитирование "перестало" работать после того как исчезло обычное цитирование. А вот кнопка "цитировать выделенный фрагмент" работает. Выделяешь нужный текст и нажимаешь - должно вставится внизу в окно быстрого ответа. Правда если ты не выделишь то будет просто к примеру
[/ quote]. Если не получается - давай может в личку ;)
ждущая аиста, надеюсь, что так и получится и один из ближайших циклов станет длинной в 9 месяцев ;)
PS может кто с ней общается в реале и знает контакты?
я знаю ее телефон. Но муж все еще на работе, а пока Димку уложила было уже почти 22.30 - позвоню завтра!

Vasilinka

Active member
Девочки, спасибо большое вам за добрые слова поддержки! Как же здорово, что вы у меня есть!

Оч. надеюсь, что у Vique с малышом всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня в церкви помолилась за неё, свечечку поставила, дай Боженька им здоровья!

eridan, я тоже вижу //!!! Я последние 2 месяца тоже делала такие тестики- они были с / и никаких намёков на две полосочки! Присоединяюсь к девочкам- береги себя, радуй, а чуть позже мы громко тебя поздравим!!!

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
Vique, если Ты еще заглянешь сюда,то ОБЯЗАТЕЛЬНО обратись на скорую помощь!!!!! Выделения коричневого цвета-это нехорошо.Я,при первой бер-сти ничего такого не знала про выделения.Они у меня начались на 5ой нед.Спрашивала у всех подряд-никто не сталкивался с такой проблемкой.Оказывается,все было ОЧЕНЬ плохо.На 9ой нед начались кровян. выделения.В итоге,НБ.Звони на скорую,приукрась,не бойся,скажи что побаливает животик.Хуже не будет! Про папаверинку Тебе девочки рассказали.В любом случае,если Тебя положат в больничку-Тебе на ночь будут давать эту "пульку".ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Если ОЧЕНЬ страшно,запишись к шредеру на узи.Ну,а про хгч можно завтра спрашивать.Это точно!!!! Я так делала!
Снежная,ждем завтрашних тестиков!!! АПЧХИИИ!!!!
юланка,а тестик смысла нету делать в середине цикла.Только в конце.Так что,ждемс...
Маринка-Мандаринка,как зубки?
squirrellena, неееееееее.Просто,это Ты к Пасхе новость хорошую узнаешь! О своей Б.!
Gerda1, молодец! Узнаешь своих врагов-сразу уничтожай!
Vasilinka,ну,и чего Ты грустишь? Не надо! Все хорошо! Я тоже всегда помню и помнить буду про свою НБ,но,поверь,придет тот момент,когда Ты опять будешь гладить свой пузик и улыбаться!!! И в след.раз,у Тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! А Твоя кнопочка,которая,к сожалению,не появилась на свет,сейчас ангелочком стала.Выбирает какого карапуза Тебе послать и будет у него ангелом-хранителем.
Maricha, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!! ПУСТЬ ОН РАСТЯНЕТСЯ НА 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!
ААААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!! И я хочу березового сокаааааааааа!!!
Baggicat, по-моему,можете себе приспокойненько планировать.А как же беременеют,а до этого,по незнанию,отмечают всякие праздники,курят и т.д.Некоторые пьют всякие таблоиды,не зная,что Б.Да и я не раз встречала инфу,что недельки 3-4 малыш так защищен,что ему ничего не передается плохого.Природа все продумала.Именно после 3-4 нед.начинает формироваться плацента,через которую малыш будет кушать все с Тобой.Так что,не боись! Желаю Тебе удачки!
Бобруйчаночка,как Ты?
crazy_cat,расставь п всей квартирке нарезанный лук в блюдцах.Не болейте!
eridan, ну,что же? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень рада за Тебя! Полосочка видна без увеличения! Береги себя и масика! Поздравляла я,конечно же,тихнько,чтоб не спугнуть! Счастья Тебе и здоровья!!!
ждущая аиста,:flirt::pleasantry::friends:
Жени,может,Твой муж беременный? Ты у него спроси. На самом деле,возможно,ему просто хочется в отпуск! Глянь,какая погодка! Кому ж тут работать захочется?

А я сегодня забегалася.Пришла домой в обед,думаю:покушаю и полечу в пол-ку.Фигушки! Лучше б я не ела.Еда на пятой ложке начала проситься обратно.Вот,я и пролежала до 18.00.:wacko:Потом муж на прогулку вывел,полегчало.А завтра,с утреца,начну бегать и летать по пол-кам! Только бы быстрее с ней расстаться! Ой,девочки,представляете,пока всех почитаю,напишу,так и сил не хватает в беременной темочке отписывать.Ну,ничего! Завтра я до них доберусь! Обязательно! Все,не могу...Пальцы печатают уже абы што,пойду баиньки.Но,только после этого:
АПЧХИ!!!!!!

Passion

Active member
Вот и у меня так, только ДЦ41 уже вот и маюсь считать ли эту мазню ночалом нового цикла или нет???
сходи на УЗИ, посмотрят твой эндометрий и всё скажут. Если эндометрий совсем маленький, то это начало цикла.
Счастливаяяя, спасибо за чих :)

AnettkaRu, у тебя О совпала с луной :) Что-то будет в этом цикле :) @@@

Nika 23

New member
Счастливаяяя, словила чих!!! Спасибо! Будьте здоровенькими с кнопочкой!!!

Maricha

New member
С новым беременным циклом тебя:locomotive:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что уже березовый сок пошел?
Спасибо. Да сок уже к концу идет, скоро не будет. Так. что если есть где взять - руки в ноги и вперед. Сок это хорошо, но я сегодня с 3 часов ночи катаю, т.к. баки нужно было вернуть утром. Счас сижу как лунь, жду пока младшая проснется пойдем за сахаром, буду остатки дозакатывать. :heat:

eridan. Полосочка видна, главное теперь малышу хорошо закрепиться и держаться крепко до самых родов. Уверена так и будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху