ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
Vique, если Ты еще заглянешь сюда,то ОБЯЗАТЕЛЬНО обратись на скорую помощь!!!!! Выделения коричневого цвета-это нехорошо.Я,при первой бер-сти ничего такого не знала про выделения.Они у меня начались на 5ой нед.Спрашивала у всех подряд-никто не сталкивался с такой проблемкой.Оказывается,все было ОЧЕНЬ плохо.На 9ой нед начались кровян. выделения.В итоге,НБ.Звони на скорую,приукрась,не бойся,скажи что побаливает животик.Хуже не будет! Про папаверинку Тебе девочки рассказали.В любом случае,если Тебя положат в больничку-Тебе на ночь будут давать эту "пульку".ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Если ОЧЕНЬ страшно,запишись к шредеру на узи.Ну,а про хгч можно завтра спрашивать.Это точно!!!! Я так делала!
Снежная,ждем завтрашних тестиков!!! АПЧХИИИ!!!!
юланка,а тестик смысла нету делать в середине цикла.Только в конце.Так что,ждемс...
Маринка-Мандаринка,как зубки?
squirrellena, неееееееее.Просто,это Ты к Пасхе новость хорошую узнаешь! О своей Б.!
Gerda1, молодец! Узнаешь своих врагов-сразу уничтожай!
Vasilinka,ну,и чего Ты грустишь? Не надо! Все хорошо! Я тоже всегда помню и помнить буду про свою НБ,но,поверь,придет тот момент,когда Ты опять будешь гладить свой пузик и улыбаться!!! И в след.раз,у Тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! А Твоя кнопочка,которая,к сожалению,не появилась на свет,сейчас ангелочком стала.Выбирает какого карапуза Тебе послать и будет у него ангелом-хранителем.
Maricha, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!! ПУСТЬ ОН РАСТЯНЕТСЯ НА 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!
ААААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!! И я хочу березового сокаааааааааа!!!
Baggicat, по-моему,можете себе приспокойненько планировать.А как же беременеют,а до этого,по незнанию,отмечают всякие праздники,курят и т.д.Некоторые пьют всякие таблоиды,не зная,что Б.Да и я не раз встречала инфу,что недельки 3-4 малыш так защищен,что ему ничего не передается плохого.Природа все продумала.Именно после 3-4 нед.начинает формироваться плацента,через которую малыш будет кушать все с Тобой.Так что,не боись! Желаю Тебе удачки!
Бобруйчаночка,как Ты?
crazy_cat,расставь п всей квартирке нарезанный лук в блюдцах.Не болейте!
eridan, ну,что же? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень рада за Тебя! Полосочка видна без увеличения! Береги себя и масика! Поздравляла я,конечно же,тихнько,чтоб не спугнуть! Счастья Тебе и здоровья!!!
ждущая аиста,:flirt:

leasantry::friends:
Жени,может,Твой муж беременный? Ты у него спроси. На самом деле,возможно,ему просто хочется в отпуск! Глянь,какая погодка! Кому ж тут работать захочется?
А я сегодня забегалася.Пришла домой в обед,думаю:покушаю и полечу в пол-ку.Фигушки! Лучше б я не ела.Еда на пятой ложке начала проситься обратно.Вот,я и пролежала до 18.00.:wacko:Потом муж на прогулку вывел,полегчало.А завтра,с утреца,начну бегать и летать по пол-кам! Только бы быстрее с ней расстаться! Ой,девочки,представляете,пока всех почитаю,напишу,так и сил не хватает в беременной темочке отписывать.Ну,ничего! Завтра я до них доберусь! Обязательно! Все,не могу...Пальцы печатают уже абы што,пойду баиньки.Но,только после этого:
АПЧХИ!!!!!!