В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка мы разглядим:) А на ХГЧ сдай обязательно:)@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Вот фотки. Вроде видно немножко. В жизни - намного лучше:)

Вложения

• утренний.jpg
    утренний.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 63
  • обед.jpg
    обед.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 56
  • оба.jpg
    оба.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 67

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка все очень прекрасно видно:dance:настоящие // УРА:dance:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Блин, никогда не думала, что у меня такая странная реакция на // будет. Я просто в ступоре каком-то. Боже, только бы все было хорошо!!!
У меня еще три теста в запасе - буду завтра опять делать:). И на ХГЧ с утра поеду сдам. Тогда, может, и порадоваться смогу:)

ирисс

New member
Маринка-Мандаринка тихонечко поздравляю!!!!!!!!!:give_rose: Очень-очень рада за Вас!!!!! Пусть малипусик крепко-прикрепко держится за мамочку! Пусть Господь Вас оберегает всегда и везде!!!!!!!!!!!
Как здорово, что ряды наши редеют и еще одним :berem: человечком стало больше!!!!!

green

New member
Маринка-Мандаринка, отличная полосочка!!! Поздравляю! Фрау никогда не врет :)))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Маринка-Мандаринка, поздравляю!!!! Пусть малышик крепенько держится за мамочку!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, спасибо вам большое!!! Сразу легче стало на душе:). Как только буду на 100% уверена, что все в порядке, сразу же вас обчихаю - не отвертитесь!!!! (Я // первый раз в жизни на своем тесте уидела - никогда еще не было:))

Бобруйчаночка

Заблокирован
Маринка-Мандаринка,
Тихонечко поздравляю!!!! Держи малыша крепко-крепко, пусть ангел сохранит твою Беременность. А мы будем молится и держать кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
jannet, кажется, пора табличку обновлять!!! Так много хороших новостей!
Ага-ага!!! Срочно переходите к нам!
Я тут опять расчихалась (вроде и насморк прошел), так дублирую опять чтоб не пропали зря!
АПЧХИ на Нику!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кузенька, прикинь, в каком я шоке!!! Сижу, как обдолбанная. Башка уже совсем не варит. Сегодня все двери не в ту сторону пытаюсь открыть, утром позавтракать даже не смогла, еще и штаны порвала (так дернула в туалете, что они по швам разошлись:)). И еще мутит меня чего-то. Наверное, от нервов. Валерьянку уже слопала с утра - не помогает:).

Кузенька

В предвкушении...
Маринка-Мандаринка,
да успокойся ты, че теперь-то уже нервничать?)))ходи, смотри на всех с загадочной улыбкой и вапще... таварисч беременная, тебе уже просто по статусу нельзя волноваться!

Снежная

New member
Девочки , всем привет !
Маринка-Мандаринка, поздравляю :dance:
И всех девочек ,которые ЗАБ, тоже поздравляю !!!!!!! А остальным - равнение на наших беременюшек !!!!!!!!

А мне и писать нечего . На планировании уже не зацикливаюсь и после секса и во время него про детей не думаю ! Всё пустила на самотёк.

AnettkaRu

New member
Маринка-Мандаринка,
АБАЛДЕННЫЕ фотки тестов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и Пузик!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Маринка-Мандаринка, ураааааааааааа! Поздравляю! Настоящие полосищи! Пусть они ярчают с каждым днём! Береги себя, улыбайся и ни о чём не переживай! Всё будет хорошо! Самое главное- детка уже с тобой!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Вот, девочки, наслушалась вас и решилась ленеечку поменять. В зимнюю темку пока не прошусь - боязно еще:). Всем-всем спасибо за позитиффф!!!! Я вас всех люблю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху