В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Русенька ага, интиресно детки высказывались:prankster:
crazy_cat что там за платья ты придумала, расскажи??? очень интиресно какая сейчас мода на платья свадебные, но я думаю у тебя будет что то креативное, да?;)

lapik

New member
Девочки, я всегда читаю ваши сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И за всех очень переживаю!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart: Для всех вас...
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!

disya

New member
Всем привет)))) ой и сразу под чих ловлюююю, здоровьица вам и легкой Б, Вы уже большуны однако)))

Маринка-Мандаринка тихо-тихо поздравляюю))) пусть кнопочка крепко держится за мамочку))
Так клево и радостно стало столько пузиковвв)))) я поняла меня отделяет от зимней темки беременность crazy_cat, squirrellena, doull и baggicat так что девочки только после Вас, а Вы уж не затягивайте))))

МамаУли

ничто неизбежно
Маринка-Мандаринка,МОЛОДЕЦ!!! В первом триместре очень боятся лечить зубки,это точно! Во-первых,из-за анестезии.А во-вторых,не знаю:правда-неправда,но,может открыться кровотечение из десны,когда удалять приходится,а останавливать его приходится только с помощью лекарств.Но,Ты лечишь зубки без анестезии,и удалять Тебе ничего не будут,вот и ладно.Осталось посоветоваться с врачом.Думаю,коронки эти доделаешь и все! А остальное во 2 триместре.
squirrellena,все получится! Не переживай! Уже мало осталось!!!!!
jannet,СПАСИБО!!!!
Nika 23,маленькая ручечка такая,спасибки Тебе! Не бойся за О.! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!
Русенька,значит,в следующем цикле будет //!!!!!!!!

АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
lapik спасибо тебе за участие и за чихи, словила:angel:С неделькой тебя, растите здоровенькими:)
Счастливаяяя ой и под твои чих попала, ура:) здоровья тебе крепкого!!!

Nika 23

New member
lapik написал(а):
Девочки, я всегда читаю ваши сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И за всех очень переживаю!!!!! Для всех вас...
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
Я тоже ловлю! Спасибо большое!!!! Растите здоровенькими!!!
Счастливаяяя, и твой солнечный чих ловлю!!! Они мне ой как нужны сейчас!!! Растите здоровенькими!!!

Радуга света

Солнечная мама
Маринка-Мандаринка, какая чудесная новость!!!!!!!!!!!!! Поздраляю!!!!!!!!!!!
lapik, Счастливаяяя,спасибо за чихи!!! Ловлю!!!
Счастливаяяя, удачки тебе на УЗИ и поздравляю с постановкой на учет. А Г. наша она действительно за своих Б. и погрызться может ;)

Alesinia

New member
lapik, Счастливаяяя спасибо за чихи, словила. Вам не болеть, расти и крепнуть.

Позитиффа хотите?
44af09c34845.jpg

Кузенька

В предвкушении...
А я, девочки, вот что прочитала вчера. причем в начале статья меня не сильно заинтересовала, но потом по какой-то дурацкой привычке я начала читать с конца) и там так проникновенно написано... как раз для тех, у кого долго не получается. лично я немного успокоилась, наверное и правда, всему свое время. почитайте на досуге) и обратите особое внимание в конце на Дополнение... отрывок из Дневника мамы
http://www.mariamm.ru/doc_9.htm

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
lapik, надеюсь и до меня долетел твой чих! Вы уже такие большие - время так быстро летит. Здоровья вам с кнопочкой!!!!
Счастливаяяя, и твой желтенький чих ловлю, такой весенний и солнечный!!!
Спасибо что поддерживаешь. Здоровья вам с малышом!!!!!
Alesinia написал(а):
Позитиффа хотите?
Очень проникновенно. Так за душу взяло.

jannet

Active member

Всем тестирующим крепкие прикрепкие кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Всем привет! Мне сегодня такой сон классный приснился!!! Как будто идёт открытие какой-то Олимпиады, много людей стоит, я встречаю кучу знакомых и всем говорю, что у меня месяц назад сын родился, 18 января! Я такая счастливая была! Таак сейчас всё утро отойти от сна не могу. Так реально было!!!

За всех тестирующихся держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Nika 23, так может ты и родишь как раз 18 января. В этом цикле у тебя все получится и 18 января будет у тебя сын. :yes: С четверга на пятницу ведь сны сбываются. ;)

jannet

Active member
Nika 23 пусть твой сон сбудется, я почемуто тоже думаю что у тебя будет мальчик:victory:держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
Nika 23,
смотри как всё сходится, в следующем году олимпиада в феврале, так что как раз родишь сыночка 18 января, а во время олимпиады будешь всем рассказывать об этом)))

АПЧХИ на тебя персональняй!!!!!!!!!!!

И на всех остальных АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

lapik

New member
Nika 23, пусть этот сон окажется вещим!!!!!!!!!!!1 Ведь он приснился с четверга на пятницу, да ещё и в такую праздничную неделю!!!!!!!!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
А мне тоже сегодня сон снился... будто на рабылке, и мужу ттоже снилась рыбалка. Так он вытянул огромную рыбину ,.. во как!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet, Nika 23, Виктория, Gerda1, Счастливаяяя, спасибо за ответы. Я а принципе зубы лечить не очень боюсь, но я и так сейчас вся на нервах. Поэтому доделаем только то, что начали и на этом остановимся пока. Ничего срочного, типа пульпита, у меня нет. Так что летом уже доделаю.

Я сегодня опять тестик замочила - вторая полосочка уже заметно ярче, хотя и не такая, как контрльная. Это нормально, как вы думаете? Муж уже смеется с меня - остановись, говорит! А я полосочки увижу - мне спокойнее становится:).

По поводу травок: я уверена, что мои // полосочки это заслуга шалфея до О и БМ после О. Я в эти травки очень верила и не напрасно:)

Nika 23, сон хороший. Я не сомневаюсь, что в этом цикле ты обязательно заБ. И родишь как раз 18 января:)

МамаУли

ничто неизбежно
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!
Nika 23,так сон явный!!! И реальный!!!!!!! Вот увидишь,в этом цикле Ты заБ.,а 18.01 как раз и родишь!!!!!!! АПЧХИ!!!!

Девочки! На всех АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху