В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Gerda1, Счастливаяяя писала, что после УЗИ едет на работу поэтому отпишется только вечером. Я ей смс кинула, звонить не стала. Но она ничего не ответила... За нее с малышиком очень-очень-очень сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Ой, как горько... держись Vique! Оч. тебя понимаю, как и многие здесь. Нужно время. чтобы боль хоть чуть-чуть утихла... Восстанавливайся, набирайся сил. Мы оч. переживаем за тебя:cray:

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, Счастливаяяя писала, что после УЗИ едет на работу поэтому отпишется только вечером. Я ей смс кинула, звонить не стала. Но она ничего не ответила... За нее с малышиком очень-очень-очень сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я знаю.... Но ведь уже вечер.... Очень переживаю, поэтому и надеюсь дождаться ее отчета. На работе я до 19, а дома не будет, скорее всего, возможности в инет вылезти......

но ведь 60% успеха остается?
Вот и я о том же..... лучше иметь 100% в одной трубе и 60% в другой.... Чем только в одной 100%

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, а может кто-то из вас относится к 12 поликлинике или знаете про нее? Переехали год назад из Уручья и еще ни разу не были в поликлинике своей новой. Какая там ЖК, гинекологи вообще - если знаете что, поделитесь, плиз :)

green

New member
Да, а, может, кто из 6-й ЖК есть? Интересно, работает ли еще моя врач.

AnettkaRu

New member
Русенька,
green,
Девочки спасибо ,
Всем желаю успехов в планировании! Побольше побед !

disya

New member
Baggicat, Gerda1 эт конечно так, и вообще это сугубо личное дело каждого, но я бы никода в жизни ни кому не желала пережить это сново(((( а 40% это не 4 (((( к сожалению, я знаю девочку, которая пережила это снова(((( в той же трубе((( слез было конечно меньше, но вопрос почему снова??? и за что??? раз в 100000000 больше(((( и само состояние убийственное и никакого желания снова пробывать(((, а надежда только на ЭКО и сё(((

Baggicat

Драконья погибель
disya, я понимаю, но разные случаи бывают, бывает ведь, что удалили, а потом и во второй ВМБ. Тогда вообще шансы стремятся к нулю. Это ни в коем случае ни про кого, потому что есть и противоположные примеры - когда с одной трубой врачи глаза выпучивали: "как вам удалось заб. на ГВ, с одной трубой и проблемной второй?!" А вот так, потому что надо было. И Vique тоже родит свою долгожданную радость. Поэтому мы просто интересуемся. А уж как есть - так и должно быть.

Nika 23

New member
Кузенька,
ты не поверишь! Ты пишешь про это лекарство, а я ничего понять не могу. Думаю, зачем тебе надо лопать фоликул, если ты Б!!! И думаю, почему тебе девочки все так пишут, думаю, что может новенькие не знают, что ты Б, но когда прочитала, что jannet тебе ответила, то призадумалась. И тут только дошло, что ты ещё в планирующих. Я уже давно отправила тебя в Б темку. Я была уверена, что ты была у врача на УЗИ по поводу малышика, прикинь? И это уже во второй раз!!!! Тебе точно не избежать Б в этом цикле.
jannet написал(а):
А у нас 5 инюня-5лет будет
А у нас через 8 дней 2 года, а через 9 дней 2 года, как обвенчались!!!
Antonina8, присоединяйся! Уверена, что ты не надолго сюда. Здесь у всех всё получается!!!
Nezzabudka написал(а):
До вчерашнего ни-ни - великий пост же был, я не соблюдаю посты, но все же решила не рисковать
Я бы так не смогла!

AnettkaRu написал(а):
Мне на ДР подарили хлебопечку...я уже который день развлекаюсь с булками!
Хоть бы фигура моя не поплыла ))))))))))))))))
Классная вещь! а я на Пасху гостей угощала тем, что делала в ней. Все были в восторге!

Радуга света написал(а):
Написала нашей Vique смс-ку. Она перезвонила.
Ее в четверг забрали в больничку т.к. начались сильные выделения. 3 раза делали УЗИ и сегодня поставили ВМБ. Уже все сделали . Она пока приходит в себя после наркоза, старается держаться.
Я плакаю
Боже, какая трагедия!!! Это ужасно!!!
Vique, держись! Это очень больно! Я аж разревелась... У тебя всё равно обязательно будет маленький, ты станешь мамой!!!!!!!!

Счастливаяяя
, как дела? Хочется скорее услышать рассказ про встречу с масиком!

Сандра

Дваждымамочка
Прочитала про Vique аж сердце сжалось... Слава Богу мне не пришлось через это пройти, но представить себе эту боль я могу. Никакие слова сейчас не уберут эту боль, но она действительно потом пройдет.
Держись, дорогая. Держись не за ту жизнь, которая не случилась, а за ту, которая будет. А она будет обязательно!

Я в этом месяце решила отследить таки свою О. На 10 ДЦ эндометрий был только 4 :( Г сказала, что для ануволяторного цикла это норма. Боюсь только, как бы у меня теперь каждый цикл таким не был. Давно уже перестала чувствовать О.

Alencha

Active member
Сандра, можно витаминами попробовать постимулировать О - самое безобидное, мне в Эмбрио схему писали. 1 фаза неуробекс (это вит.группы В) 2 р. в день + фолька 1 табл. + С (по самочувствию, не больше 0.5), 2-я витамин Е 2 раза в день и через день можно йодомарин и кальций Д3, но необязательно

ждущая аиста

Active member
Vique, ужасная новость:cray:, но держись дорогая. Забыть, наверное, такое не возможно...нужно просто пережить.

Домовёнок

солнышко!
Мне на ДР подарили хлебопечку...я уже который день развлекаюсь с булками!
Хоть бы фигура моя не поплыла ))))))))))))))))

забеременеешь всё равно поплывёт. в одном направлении так точно. так что не загоняйся особо :)

Девочки, я с грустной новостью.
Написала нашей Vique смс-ку. Она перезвонила.
Ее в четверг забрали в больничку т.к. начались сильные выделения. 3 раза делали УЗИ и сегодня поставили ВМБ. Уже все сделали :(. Она пока приходит в себя после наркоза, старается держаться.
Я плакаю :cray:

даже нечего сказать - расстроена

Счастливая, порадуй уже ты :blush:

disya

New member
Счастливаяяя ауууу, девочки я знаю она просто пока про все напишет))) ну давай же порадуййй нас)))))))))))))))))))))))))

Джулиана

Время чудес
Счастливая, давай, не партизанься, мы волнуемсу!!!
Девочки, будем надеяться, что у Счастливой все хорошо, просто на работе пока нету возможности написать....
У меня в мыслях ваще какой то разброд! Чем больше хочу ребенка, тем сильней сбивается цикл.... То удлинился на 2 дня, потом эта кровь в середине цикла 4 дня.... точнее скорее мазня.... сегодня-завтра должны начаться М, ну крайняк послезавтра - ни намека.... Можа это и вправду был ановуляционный цикл и эта мазня и были М... Девочки, кто более менее шарит - объясните темноте((((( Если не начнутся, пойду к платному Г, от моей толку никакого....

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТ БУДУЩИМ НЕВАЛЯШКАМ!!!!!!!
disya,вижу,что Ты уже много знаешь про ВМБ.Начиталась,наверное.Закрой глаза и ЗАБУДЬ!!! Хоть на чуток!!! Просто,оставь эту мысль и воспоминание.Отодвинь на задний план,а на передний выдвинь жизнь,которая скоро станет новой для Тебя!!!!!Очень скоро Ты заБ. и родишь здорового малыша.!!!!!!!!!
Alesinia,молодец Твоя доченька!!! Нужно ей братика или сестричку! Или обоих сразу...
Радуга света,да! Эта гадость только к вечеру вылазит,а наутро чисто.Чешется,чешется,посплю-проходит.Дюфастон я начала пить только с 6ой недельки.СПАСИБО за Твою заботу! Надеюсь,скоро и Ты уже будешь бегать по всяким пол-кам,а мы Тебе будем звонить и переживать! СПАСИБО! АПЧХИ!!!!!!!!
AnettkaRu,Ты оболдела? Такою красотенью глаза мозолить? У меня ж теперь слюнки будут течь аж до самой нормальной продажи клубники (сейчас дорогая и невкусная!) Буду мечтать...
Снежная,так у Тебя уже есть задержка?
Antonina8,ПРИВЕТ!!! Чтоб долго не задерживалась-я сразу Тебя обчихаю! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Dinchik1,и мы Тебе желаем скорей запузатиться! АПЧХИ!!!
Baggicat,знаешь,Ты не обижайся,но,вот что я Тебе скажу:не расстраивайся,если в этом цикле Ты вдруг незаБ.Мы только с мужем решили активничать-обнаружились хламики.Но,мы их прибили и убили.Потом,у меня на работе неприятности-работаю на 0.25 ставки.Я плюнула и успокоилась-жизнь продолжается!!! Теперь в животике живет маааленький карапуз! Вспомни Маринку-[/B]Мандаринку.Как болячки мучали их с мужем! И другие преграды.Посмотри результат! Так что,не пугайся! Перед зачатием,оказывается,на самом деле нужно пройти некоторые преграды! Плюнь на них и дыши глубоко! Все получится!!!!!!
Nezzabudka,может,у Вас уже все получилось? АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Vique,милая,как бы банально не звучало-все будет хорошо! Самое главное сейчас-не оставаться надолго одной.Нужно,чтоб кто-то Тебя вытащил из этой черной полосы...Не выходи сразу на работу,отдохни дома.
Русенька,squirellena и все,кто желал мне добра,СПАСИБО ЗА ВАШИ КУЛОЧКИ!!!
Gerda1,это пока нет детей,НО !!! СКОРО БУДУТ!!!!
Сандра,ждущая аиста,СКОРО И ВЫ ЗАБ.!!!!!
Планетяшка,что-то мне стрельнуло в голову,что Ты из Б.темки,причем,Тебе уже скоро рожать! АПЧХИ на Тебя!!!
юланка,если М. не начнуться-СРОЧНО БЕГИ В АПТЕКУ !!!!!!! За тестом!
Знаю-знаю чего ждете! Пишу.Приперлися мы с мужем в МиД.Сели под кабинет.Не помни фамилию врача,хоть тресни! 409 каб.Позвали.Легла на кушетку-сердце колотится.Сказали штаны до колен спустить! Такое ощущение,что никогда ничего такого в штанах не видели.Смотрит,смотрит.Нашла в правом яичнике кисту желтого тела,потом начала с дикой силой трясти мой пуз! Потрясет-посмотрит.Увидела мою возмущенную рожу и говорит:"Мы ребенка Вашего будим! Он спит!"
Злая тетя разбудила мою кнопку! Бедненький,как начал борыхтать ножками и ручками.В разные стороны! Прикольно! А потом она меня "обрадовала":"Придете в пятницу,24.04,маленькие еще! Не хватает 4 мм. для полного обследования." И мужа не пустила,а он,бедненький,так хотел посмотреть! Сидел под кабинетом и фиги держал за нас! Теперь так жалко его!
Короче,правильно мне Шредер срок поставил.Рановато мне было на ген.узи! Эх.Но,зато я под впечатлением сегодня целый день! Лялечку-то увидела! И дрыгается там,живет!
И начальнице на радостях рассказала.Так она похвалила и говорит:"Никого и ничего не бойся! Все будет хорошо! Будешь работать!"

Домой я прилетела,даже покушала хорошо! Целый день жаж голодала! Но,без свежего огурца не обошлось!!!!

Девочки,от всей души желаю вам вскоре увидеть таких же маленьких лялек,а потом и больших,конечно же! АААААААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху