В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Маринка-Мандаринка,у меня до 7 неделек вообще никакого проявления не было.Грудь поболела и перестала.Так только,иногда.А уже дня 4 опять начинает болеть.Так что,не волновайся! У меня токсикоза,как такового (сильная тошнота,рвота) вообще не было и нет пока.Только аппетит пропал.Хотя,чувствую,уже просыпается по тиху.
И за анализами не бойся ехать.Лучше знать результат,чем вообще ничего не знать!
Про сны.Говорят,такие сны для Б. нормально.Мне тоже снятся.И про кровянистые выделения,и про выкидыш,про все,что хочешь! Это нормально! Просто,мы этого боимся и ни за что не хотим испытать,а подсознание выдает все мысли,пусть даже во сне.

Девочки,ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя, ловлююю, здоровья вам с пузом и пусть на следующем узи все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, спасибо за поддержку. Мне внутренний голос говорит, что все ок. Но я все равно очень переживаю. А когда еще такие новости узнаешь... Ладно, надо успокоится:) Держку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующее УЗИ.

Vasilinka

Active member
Маринка-Мандаринка, не выдумывай! Всё у тебя отлично! Наслаждайся положением! Вот заберёшь анализ и увидишь, что всё отлично!

Счастливаяяя, спасибочки за весёленький чих!

Радуга света, большой привет Vique! Мы ждём её возвращения!

jannet

Active member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Vasilinka, jannet, спасибо вам, девочки! У меня че-то мандраж такой. Прочитала, что на моем сроке ХГЧ за 3 дня должен в 3 раза увеличится примерно. То есть быть где-то около 300... еще все признаки ВБ посмотрела... Может, мне на УЗИ уже сходить?

Antonina8

New member
Спасибо за Ваши мнения))) Я бы с радостью заБ., а потом лечила эрозию..., только вот Б. моя все никак(((. А эрозия - это действительно риск онкологии. Страшно. Поэтому я жду монстров, а потом к Г. лечить эрозию. Моя врач рекомендует мне прижигать или солковагин, наверное, на последнем и остановлюсь.

Джулиана

Время чудес
Счастливая, мне кажется, что уже бы показал в любое время, все ж типа задержка сегодня :scratch:

Сандра

Дваждымамочка
Счастливаяяя, я не писала, что эрозию в любом случае надо лечить. Я писала о том, что это врач должен решать, когда ее лечить, а когда нет.

МамаУли

ничто неизбежно
юланка,мне показывал вначале только с утра,да и то,слабенькую вторую полосочку.У некоторых только на 10 день задержки показывает!
Маринка-Мандаринка,терпение! Заберешь анализ и все будет нормально.На узи сходишь в 6 нед.Заодно увидишь как бьется сердечко!

Gerdochka

Все есть!
У меня че-то мандраж такой. Прочитала, что на моем сроке ХГЧ за 3 дня должен в 3 раза увеличится примерно. То есть быть где-то около 300... еще все признаки ВБ посмотрела... Может, мне на УЗИ уже сходить?
Отключи интернет и не читай всякую фигню. Заберешь ХГЧ, успокоишься и никакие УЗИ тебе не нужны до генетического. у тебя ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!
Держу на вырастающий в разы ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, спасибо! правильно, так и надо с нами, с психами! Спасибо за кулочки. Заберу результат - обязательно отпишусь:). приказ выполняю, в нете не шарюсь:)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Маринка-Мандаринка, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Все, я поехала за анализами! Держите за меня кулочки, плз!!!

Желаю всего хорошего!!! :)
Беременность это очень хорошо, но помимо токсикоза частенько развивается паранойя :) это нормально, не переживай ;)

Я когда своей доченькой была беременна как раз на 5 курсе училась и у нас такие предметы были: "Детская психиатрия", "Психология аномального развития ребенка" и выезды в детские дома для детей с отклонениями и Новинки - треслась всю беременность, казалось, что здоровых детей вообще нет, а родилась у меня прекрасная доченька :)
Так что не переживай! ;) Настраивай себя на позитив и правда меньше читай всякой ерунды в нете - слушай свой организм ;)

pav36

New member
подскажите пожалуйста. может кто-нибудь во снах разбирается.
забеременеть пытаюсь 8 лет. летом 2008 года был выкидыш. куча лечений, 2 операции. 1 труба непроходима. сейчас 3-ий цикл пытаемся после выкидыша. в прошлом цикле попала в больницу с апоплексией яичника.
сегодня сон приснился: захожу в комнату, на полу вода, типа маленький аквариум, чистая. но главное в другом. из волос достаю что то сухое, типа мусор-палочки, кидаю в воду. оказалось, что это 2 рыбки. они оживают и начинают плавать. красивые. ощущение, что в волосах они спали, прятались

овулька вроде сегодня. вчера была близость с мужем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху