В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя, единственное, что приходит в голову кроме кофе, это зарядка))) раз-два, раз-два))))

jannet

Active member
БЛин, уже терзаю интернет. Там пишут, что при анновуляторном цикле наоборот длинее и обильнее.
Ну я сужу по своим циклам, я же БТ мерию и мне все понятно!!!

АППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на ВАС!!!!!!!!!!
Спасибо за чих, удачного похода к Г, отпишись потом:friends:

МамаУли

ничто неизбежно
Кузенька,:rofl::rofl::rofl: я уже забыла что это такое! Мне бы только прилечь да поспать!

Pat

Miracle ;)
Давненько я тут не чихала....

АПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!
АПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!
АПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!

:yahoo: :dance::flirt:
Пусть эта часть будет саааАААААмой плодотворной!:victory:

disya

New member
ловлюююю, ростите здоровенькие))))) на радость маме и папе)))
:cray::cray::cray: я хочу ребенка((((( я не могу больше у меня сдают нервы((((

Кузенька

В предвкушении...
disya, ну ка перестань! ;) вот сразу видно, что не читала ссылку, которую я когда-то оставляла! надо ждать, когда это свершится, идти потихоньку и просто верить и ждать, а не хотеть прямо сейчасвотпотому что хочу!)))))) все будет, не может быть по-другому! надо ждать СВОЕГО ребенка, как бы долго не пришлось! я вот как-то после этой статьи стала по-другому относиться к ожиданию... значит пока не время! но все обязательно случится тогда, когда надо!)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я хочу ребенка((((( я не могу больше у меня сдают нервы((((

Поддерживаю Кузеньку. Все случается когда должно произойти, к тому же, я как-то давно читала, что дети сами выбирают себе родителей, еще до рождения :)
А вообще главное не паниковать и не загоняться, когда отпускаешь ситуацию становится легче и все случается. С другой стороны, очень понимаю тебя disya, я вот сама решила с апреля начать и мне вот надо чтоб сразу с первого раза все было - извожу себя уже 5 дней, а такое чувство, что прошло уже намного больше. расстроюсь очень, когда месячные начнуться, но уже настраиваю себя не расстраиваться :)
В общем, ты держись и попробуй по возможности не думать вообще об этом - просто живи обычной жизнью и все, знаю это не просто, но старайся изо всех сил. Ведь чем больше ты думаешь об этом, тем меньше шансов... гормональный фон, стресс и т.д.
Держись!!!:give_rose:

Домовёнок

солнышко!
я вот сама решила с апреля начать и мне вот надо чтоб сразу с первого раза все было - извожу себя уже 5 дней, а такое чувство, что прошло уже намного больше. расстроюсь очень, когда месячные начнуться, но уже настраиваю себя не расстраиваться :)

я точно такая же. если что-то решила, то мне надо здесь и сейчас

disya

New member
Кузенька читала я ссылку((( но от этого мне не легче, нет у меня сил больше((( реву целый день и все, чем я хуже других(((((((????

Кузенька

В предвкушении...
disya, да конечно же ничем! ведь дело не в том, что кто-то лучше, а кто-то хуже! значит просто твой организм пока не совсем к этому готов и всего-то!) а может не организм, а именно моральное состояние пока не совсем подходящее... всякое бывает, не реви! от этого ведь ничего не изменится! только хуже себе сделаешь! радуйся каждому дню! малютка будет! просто в свое время!

Домовёнок

солнышко!
меня вообще каждый раз гложет мысль "а не проскочил ли какой головастик незамеченным". ведь никогда не знаю, когда эти М ждать. Вот сегодня например - 32 дня. Пока никаких признаков приближающихся М кроме того, что грудь уже 2 недели как воздушный шар

Кузенька читала я ссылку((( но от этого мне не легче, нет у меня сил больше((( реву целый день и все, чем я хуже других(((((((????

у тебя там никакой задержки не предвидится? а то я превую беременность тоже ревела целыми днями.

disya

New member
Планетяшка к сожалению нет, нам пока низя ниче планировать(((((

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
нам пока низя ниче планировать(((((

Ну тогда тем более не расстраивайся ;) - когда можно планировать, планируешь и не получается обидней...
Все у тебя будет хорошо, не расстраивайся :give_rose: Главное не падать духом!
А если хочется поплакать - поплачь, токсины выведешь, да и отреагируешь все ненужное, главное не увлекаться этим ;)
В общем, я тебя очень поддерживаю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Nika 23

New member
Кузенька, с днём рождения!!!! Скажу тебе только 2 пожелания: пусть скорей родиться малыш и вся семья будет здорова! Ведь это самое главное!

Девочки, вот полюбовалась я на нашу табличку и подумала, раз активничать я буду, примерно, через 1 цикл, то чтобы потом у меня всё быренько получилось, должны заБ Nika23 и Zaja! У нас все как-то рядышком Б.! Так что, девочки, не подведите!

Будем стараться! Мне эта мысль о-о-очень нравится!!!!!!!
Давненько я тут не чихала....

АПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!
АПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!
АПППЧЧЧХХИИИИИ!!!!
Я тоже словила такой красивый чих!!!! Будьте здоровенькими!

Девочки, а меня опять Б окружили сегодня. Во-первых, узнала, что коллега Б. Потом захожу на Спортивной и вижу в вагоне сидит уже прилично Б женщина и хрумкает шоколад. Я улыбнулась и села напротив. На следующей остановке заходит ещё Б с подругой и садятся рядом со мной!!! на Купаловской перехожу на Октябрьскую, жду поезд и вдруг возле меня опять ещё одна Б!!!! Я вообще в шоке. Но когда я зашла в вагон, мест не было и я стала напротив сидящей девушки и вдруг вижу, что она тоже Б, так чуть не упала!!!!!!! Через остановку освобождается место и я сажусь возле неё!!!!!!! Тут-то я и загадала желание!!!!!!!:rolleyes:

Девочки, а куда Жени пропала?

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
disya, прости, что спрашиваю, не уследила, как твои дела? Помню, ты закончила лечить хламики, а дальше я потерялась(((
АПЧХИ!!!

Gerdochka

Все есть!
Кузенька думаю короче обычных и скудные М ИМХО
Не соглашусь... У меня прошлый был оновуляторным. Сам цикл был длиннее на неделю, мазня началась за пару дней до нормальных М, М были как обычно и по интенсивности и вообще. Правдо после М еще дня до 10 цикла мазало...
Так что это очень индивидуально, у каждого по свойму...

Ой,девочки,я так хочу спать,глаза слипаются! А через 15 мин нужно выезжать.К Г. мне сегодня.Как бы не заснуть?
Удачи на приеме у Г.

Не реви.... Все будет, попробуй отпустить ситуацию, тем более сейчас не планируешь....

Девочки, а меня опять Б окружили сегодня. Во-первых, узнала, что коллега Б. Потом захожу на Спортивной и вижу в вагоне сидит уже прилично Б женщина и хрумкает шоколад. Я улыбнулась и села напротив. На следующей остановке заходит ещё Б с подругой и садятся рядом со мной!!! на Купаловской перехожу на Октябрьскую, жду поезд и вдруг возле меня опять ещё одна Б!!!! Я вообще в шоке. Но когда я зашла в вагон, мест не было и я стала напротив сидящей девушки и вдруг вижу, что она тоже Б, так чуть не упала!!!!!!! Через остановку освобождается место и я сажусь возле неё!!!!!!! Тут-то я и загадала желание!!!!!!!:rolleyes:
Ндаааааа.... Мне тоже на каждом шагу Б мерещаться. Ну а тебе судя по всему быть Б в этом цикле....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху