Вечер добрый!А мы в субботу уехали в деревню - там так хорошоооо.......... Полный кайф, ребенок счастлив :yahoo:. Да и не только он. Я вот сегодня приехала - завтра с утра нужно на обследование подъехать ф-ня у меня какая-то с анализами

, и вечером опять к своим мужчинам вернусь

)) до субботы, а в воскресенье поедем папку крестного Диминого поздравлять с Днем рождения
:friends::russian:
:drinks:. Ну а в понедельник вдвоем с Димкой на недельку к моим в Светлогорск уезжаем. В общем, ежели повезет - то в субботу-воскресенье вечером к вам загляну:yes:
.
купила баночку болгарских огурчиков (в принципе я их не люблю, но в прошлую Б очень любила) и заточила зараз... А потом сидела и думала - с удовольствием я их съела или так....

)) Я вчера купила себе ведро селедки, нарезала туда лука, маслица

И объедалась

И так же прислушивалась к ощущениям - это я так просто или нет

))
смеялась долго, громко.... хорошо, что дома одна!
Счастливаяяя, главное, что все хорошо!!!! А на Тарлецкую эту еще помнится осенью беремешки дружно жаловались (я еще радовалась, что не к ней попадаю), потом кто-то ей хорошо "вставил" и на какое-то время она стала белой и пушистой, похоже теперь опять заболела

.
disya, ты умничка! Желаю вместе с психотерапевтом очень быстро выбраться из депрессии и тогда малыш очень быстро придет к счастливой мамочке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки! Не боюсь

Трое конечно занадто, но двойня в самый раз

Хотя я что-то в последнее время хочу много детей

))
вот-вот... и я тоже. Муж вчера выдал на мое "кили-кили" (с попыткой пощекотать за бока) в его сторону "мда... да тебе еще рожать и рожать! И дома с детьми сидеть - ты будешь счастлива!"
Что-то наша Радуга света исчезла-наверное,мужа "добивает" в постельке:first_move:
ну не без этого.... хотя в гостях у свекрови с этим сложнее :blush:....
lovestory, добро пожаловать! Но не надолго

!!! Мы тоже где-то месяц фольку и Е пропили и начали параллельно активничать.
про фольку. муж рассказал. в мужской компании обсуждали на работе, что кока-кола такаяяя вредная, в ней столько химии.. парень, неженатый, говорит: да, в ней и это и вот это и фолиевая кислота... трое женатых в один голос: неее!!! фолиевой там точно нету! ее же беременные пьют.
падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))))))))))))))))))))))
Cat, читаю твое сообщение абсолютно уверенная, что ты :berem: и понять не могу ничего... только когда дочитала до тестов на О, задумалась... Может не спроста :blush:
Nika 23, поздравляю вас! Пусть с такими же чувствами вы будете встречать и вашу 20 годовщину, но уже в окружении боооольшой семьи!!!!!!!!!!!!!!!
Vique, с возвращением! А настроению твоему мы всем миром поможем, главное - ты сама веришь в лучшее, а значит все обязательно будет!!! А время пролетит незаметно и очень скоро вы снова начнете активно планировать!!!!
Девочки, УВЕРЕННА и очень хочу,чтобы в этом году вы все забеременели!!!!
спасибо огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я была во вторник у эндокринолога - гормоны мои на нижней границе и т.к. планируем, то сказали увеличивать дозировку Тироксина до 100

. Зато УЗИ щитовидки хорошее

.
В субботу еще была у терапевта ЭКГ - тахикардии признаки (гипотериоз мой дает(?)) и анализы плохие боюсь придется искать хорошего уролога. Моя терпаевт посмотрела анализы и сказала Соэ высокая (24), в ан-зе мочи большое количество лейкоцитов... это почки (раньше никогда никаких проблем не было, и не болит ничего). Без повторных анализов и УЗИ сразу пропить противовоспалительное и через неделю пересдать анализы+ записаться на УЗИ брюшной полости. Я ничего пить не стала, завтра пойду к Г. исключать это направление, повторно сама анализ мочи сдам ну и попытаюсь на УЗИ записаться. Поэтому и приехала сегодня в Минск...
А еще у меня в субботу довольно сильно болел вечером правый яичник, а в воскресенье чуть мазнуло.... Вот хожу и думаю что это было............. Овуляцию я обычно не чувствую...
ЗюЫю Тесты мне по идее после всех майскиих мочить........