В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Оса, поздравляю

jannet, может ты и права... заливает так, что никуда не выхожу и вообще боюсь вставать...

Cat_

люблю
оса, с Днем рождения тебя!!!

Ну вы даете с мужем, анука взяли себя в руки, какие вы пристарелыепосмотри на запад там только первенцев к 40 годам рожают
Жанет, спасибо за поддержку! Ну, я себя пока "слишком взрослой" не считаю, скорее наоборот))) Но иногда да, накатывает...Я ж двоих хочу)))) Вот такая я вот губораскатайка))))

Просто меня смущает еще то, что всегда заранее начинал болеть живот, хотя бы тянуть или еще что, а сейчас ничего, если бы не увидела, то не поверила бы никогда...Надо идти к врачу...что-то у меня с организмом не то, наверно...
Самое главное - НЕ НЕРВНИЧАЙ, из-за этого все беды, знамо это со своего горького опыта. Может ничего еще и не сорвалось! Закончаться выделения, сделай УЗИ на таком сроке уже должно быть что-то видно (я надеюсь, очень сильно надеюсь, что все обойдется и все там будет на месте). Потом сходи к врачу. И все-таки сдай кровь на гормоны, обязательно проверь прогестерон (такое чувство, что сейчас у 80% он низкий(()
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя

Nika 23

New member
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! пусть все получится в этом цикле
спасибо большое!

Ciliegina, как дела?

юланка, поздравляю с началом официального планирования!!! Пусть с первого раза всё получится!

Nika 23, не знаю почему, но почему-то тебя все время считаю беременной))) Как захожу, кажется что вот сейчас прочитаю о том, что вас уже двое)) Может из-за того что у тебя столько интересных совпадений...

Вот и я все время как Нику вижу, думаю, что она тут делает в этой темке)))).
Девочки, ну вы меня прямо в краску вогнали! Может вы уже будущее видите, а? Пусть бы так было на самом деле! Сразу всех девочек за собой в Б темку утащу!!!!

оса, с Днём рождения! Счастья и исполнения главной мечты!

А мы только с дачи! Два дня подряд шашлыки делали! Отдохнули по полной!!! Такая довольная! Теперь в ожидании следующих выходных!
Всем тестирующим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nika 23, поздравляю С маленькой годовщиной свадьбы!!!!!
Любите друг друга и берегите!!!!! Счастья вам!!!!
:berem::berem::berem:

Cat_

люблю
Nika 23, поздравляю тебя с бумажной свадьбой!!! Желаю чтобы наши предчувствия оправдались)))))) Принято дарить что-то бумажное)))

Vique

New member
Nika 23, я тебя тоже поздравляю!!! Желаю Вам исполнения Вашей самой главной мечты!!!!
Девочки, добрый вечер! Вот я снова на веточке! Спасибо большое Вам за поддержку, мне очень помогли Ваши слова и мысли! Я уже дома, ничего не болит, ну только с настроением плохо :( Но верю, что через полгодика я снова уйду от Вас к беремешкам, в этот раз месяцев на 9 точно!!!

green

New member
Nika_23, поздравляю! Счастья вам на долгие годы и здоровых деток!!

Vique, привет, все будет обязательно хорошо, поправляй свое настроение :)

Nika 23

New member
Ангел 0407, Cat_, Vique, green, ОГРОМНОЕ вам спасибо за поздравления!!!!!! Очень приятно получить от вас такие хорошие пожелания!

Vique, я уверена, что вернулась ты ненадолго!!! Сейчас старайся заряжаться положительными эмоциями, кушать овощи и фруктики, съездейте отдохните и в бой с новыми силами и всё получится с первой попытки!!!!

Жени

New member
Ciliegina, Спасибо за поддержку. Пока медовым месяцем и не пахнет. А погуляла действительно хорошо.
jannet, Может и действительно была, причём в начале цикла, т.к. сейчас приехала, сделала тест на О - абсолютно отрицательный.
green, Cat_,Спасибо, девочки!
Vique, Держись, дорогая! Пусть скоро всё получится и родится славный здоровенький малыш! Желаю тебе много сил и терпения!
Оса С днём рождения! Пусть исполнится твоё заветное желание!
Nika 23, Дорогая, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю взаимопонимания, любви, нежности, исполнения желаний и много милых карапузиков! Хотя бы троих!
File259.gif

Nika 23

New member
Nika 23, Дорогая, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю взаимопонимания, любви, нежности, исполнения желаний и много милых карапузиков! Хотя бы троих!
Спасибо за такое красивое пожелание! На троих деток я очень даже согласна! Семья мишек просто чудесная!
За тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы масик уже прикреплялся к мамочке!

poosha

New member
Vique - очень жалко, что так все получилось. Но сейчас весна, хорошая погода - запасайся хорошими эмоциями, настроение и силами - и все получится...

Nika 23 - поздравляю с годовщиной - нам тоже ского 2 года будет...

Как классно - погулял выходные - вышел, поработал 2 дня и опять выходные...

хорошего всем весеннего и "беременного" настроения...

jannet

Active member
Nika 23 Натешенька и от меня прими поздравления!!!Любви, взаимопонимания, и чудесных малышей!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
gallery_2_50_6150.gif

jannet, а меня в табличке нет :search:
А я ее еще не вставила:pardon:Загуляла!!!

Жанет, спасибо за поддержку! Ну, я себя пока "слишком взрослой" не считаю, скорее наоборот))) Но иногда да, накатывает...Я ж двоих хочу)))) Вот такая я вот губораскатайка))))
Ну если бы ты хотела восмерых, тогда можно было так сказать:crazy:

Девочки, добрый вечер! Вот я снова на веточке!!!!
Привет, молодец что вернулась к нам и не замкнулась в себе!!!! Поправляйся, набирайся сил, летнее солнышко и витаминки сделают свое дело и ты обязательно станешь мамачкой:give_rose:

starkolt

New member
Девочки, УВЕРЕННА и очень хочу,чтобы в этом году вы все забеременели!!!!

Alesinia

New member
Vique, c возвращением! Пусть твои желания сбудуться, и уйдешь через полгода из этой темки к Б, я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Maricha

New member
Vique С возвращением. Поправляйся поскорее физически и душевно. Все у тебя еще впереди!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

Nika 23, поздравляю вашу семью с Годовщиной свадьбы! Любви, взаимопонимания и самых здоровеньких, любименьких карапузиков!

Я уже дома, ничего не болит, ну только с настроением плохо Но верю, что через полгодика я снова уйду от Вас к беремешкам, в этот раз месяцев на 9 точно!!!
С возвращением! Время пролетит быстренько и скоро мы все будем в беремчатой темке!

Радуга света

Солнечная мама
Вечер добрый!А мы в субботу уехали в деревню - там так хорошоооо.......... Полный кайф, ребенок счастлив :yahoo:. Да и не только он. Я вот сегодня приехала - завтра с утра нужно на обследование подъехать ф-ня у меня какая-то с анализами :(, и вечером опять к своим мужчинам вернусь :))) до субботы, а в воскресенье поедем папку крестного Диминого поздравлять с Днем рождения :friends::russian: :drinks:. Ну а в понедельник вдвоем с Димкой на недельку к моим в Светлогорск уезжаем. В общем, ежели повезет - то в субботу-воскресенье вечером к вам загляну:yes:.
купила баночку болгарских огурчиков (в принципе я их не люблю, но в прошлую Б очень любила) и заточила зараз... А потом сидела и думала - с удовольствием я их съела или так....
:))) Я вчера купила себе ведро селедки, нарезала туда лука, маслица :) И объедалась :) И так же прислушивалась к ощущениям - это я так просто или нет :)))
смеялась долго, громко.... хорошо, что дома одна!
Счастливаяяя, главное, что все хорошо!!!! А на Тарлецкую эту еще помнится осенью беремешки дружно жаловались (я еще радовалась, что не к ней попадаю), потом кто-то ей хорошо "вставил" и на какое-то время она стала белой и пушистой, похоже теперь опять заболела :(.
disya, ты умничка! Желаю вместе с психотерапевтом очень быстро выбраться из депрессии и тогда малыш очень быстро придет к счастливой мамочке!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки! Не боюсь :) Трое конечно занадто, но двойня в самый раз ;)
Хотя я что-то в последнее время хочу много детей :)))
вот-вот... и я тоже. Муж вчера выдал на мое "кили-кили" (с попыткой пощекотать за бока) в его сторону "мда... да тебе еще рожать и рожать! И дома с детьми сидеть - ты будешь счастлива!"

Что-то наша Радуга света исчезла-наверное,мужа "добивает" в постельке:first_move:
ну не без этого.... хотя в гостях у свекрови с этим сложнее :blush:....
lovestory, добро пожаловать! Но не надолго ;)!!! Мы тоже где-то месяц фольку и Е пропили и начали параллельно активничать.

про фольку. муж рассказал. в мужской компании обсуждали на работе, что кока-кола такаяяя вредная, в ней столько химии.. парень, неженатый, говорит: да, в ней и это и вот это и фолиевая кислота... трое женатых в один голос: неее!!! фолиевой там точно нету! ее же беременные пьют.
падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))
Cat, читаю твое сообщение абсолютно уверенная, что ты :berem: и понять не могу ничего... только когда дочитала до тестов на О, задумалась... Может не спроста :blush:
Nika 23, поздравляю вас! Пусть с такими же чувствами вы будете встречать и вашу 20 годовщину, но уже в окружении боооольшой семьи!!!!!!!!!!!!!!!
Vique, с возвращением! А настроению твоему мы всем миром поможем, главное - ты сама веришь в лучшее, а значит все обязательно будет!!! А время пролетит незаметно и очень скоро вы снова начнете активно планировать!!!!

Девочки, УВЕРЕННА и очень хочу,чтобы в этом году вы все забеременели!!!!
спасибо огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я была во вторник у эндокринолога - гормоны мои на нижней границе и т.к. планируем, то сказали увеличивать дозировку Тироксина до 100 :(. Зато УЗИ щитовидки хорошее :).
В субботу еще была у терапевта ЭКГ - тахикардии признаки (гипотериоз мой дает(?)) и анализы плохие боюсь придется искать хорошего уролога. Моя терпаевт посмотрела анализы и сказала Соэ высокая (24), в ан-зе мочи большое количество лейкоцитов... это почки (раньше никогда никаких проблем не было, и не болит ничего). Без повторных анализов и УЗИ сразу пропить противовоспалительное и через неделю пересдать анализы+ записаться на УЗИ брюшной полости. Я ничего пить не стала, завтра пойду к Г. исключать это направление, повторно сама анализ мочи сдам ну и попытаюсь на УЗИ записаться. Поэтому и приехала сегодня в Минск...
А еще у меня в субботу довольно сильно болел вечером правый яичник, а в воскресенье чуть мазнуло.... Вот хожу и думаю что это было............. Овуляцию я обычно не чувствую...

ЗюЫю Тесты мне по идее после всех майскиих мочить........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху