В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки всем привет! :)

Юланка, поздравляю с согласием мужа! :) Это больше, чем пол дела ;) Я когда своего уговорила была очень счастлива. Желаю скорейшего запузачивания :) И держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique, держись! Все будет хорошо! Если станет грустно - пиши, я психолог ;)

Nika 23, поздравляю вас с мужем с праздником! Желаю крепкой, увеличивающейся с каждым годом любви, счастья! И деток столько сколько хотите, но первого вот-вот уже скоро ;) Мира, добра и гармонии во всем вашей семье!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки! Всем ТРЯМ!))) Такая чудксная погода, а я умудрилась заболеть. Хотя таблетки не пью, на всякий случай ;) Так и мучаюсь с насморком и больным горлом))) Зато настроение такоооое здоровское! Как все же хорошо, когда весна на улице!!!

Gerdochka

Все есть!
Всем привет!
Viquе, с возвращением. Удачи и побольше хорошего настроения. Очень надеюсь, что через пол года тебя здесь совсем не будет.... Да и нас всех тоже...

А я все выходные бездельничала. Хотя нет - два окна дома помыла... Хлеба вкусного напекла. Вчера на шашлыки ходили. ММММММ вкуснятина....
Вчера что-то заговорили про приметы, типа на желание... Были рядом с камнями в Уручье и мама спросила что за поверье ходит про большие камни, которые стоят грибочком. Ну развивали эту тему и мне вспомнилось, как мы с мужем ездили в Прагу... И там есть мост (не помню как называется) и на этом мосту есть фигура (опять не помню что за она - эх, девичья память) Так вот надо подержаться за эту фигуру и загадать желание и оно должно исполниться в течении 6 месяцев. Так вот я загадывала "что б забеременеть" и вы будете смеяться - оно исполнилось через 3-4 месяца. Но как сказал муж "не до конца ты его тогда загадала" (типа надо было договорить, что еще и родить здоровенького малыша) На тот момент я и представить не могла что могут быть какие-то проблемы... Но сам факт - желание то исполнилось.
Так вот к чему я это все рассказываю - давайте ка соберемся и дружненько поедем в Прагу загадывать желания.... Заодно и город этот замечательный посмотрим (ох как он мне нравиться... А еще больше Карловы Вары)

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, доброе утро!
Съездила я сдала анализы. По факту взяли еще и из уретры и сказали, по состоянию либо я беременна (и снизился иммунитет слегка) либо лечиться придется обоим... Буду ждать результатов. В обед поеду к своим мужчинам - Димка сегодня пол ночи у папы на животе проспал, как в младенчестве :).
Удачки всем тестирующимся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member

Девочки! Всем ТРЯМ!))) Такая чудксная погода, а я умудрилась заболеть.
И как это ты умудрилась?:grin:разделась наверное слишком!!! Выздоравливай:pooh_birth_day:
Съездила я сдала анализы. По факту взяли еще и из уретры и сказали, по состоянию либо я беременна (и снизился иммунитет слегка) либо лечиться придется обоим...
Первый вариант намного лучше, пусть это будет так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
Спасибо девочки! Я тоже очень надеюсь на первое...
Чуть не забыла! Я вот вычитала в последней "СуперМаме" может кому-то поможет ;)
Во время лечения бесплодия мне поставили диагноз: поликистоз яичников и непроходимость труб. Предложили операцию, но я отказалась. Тогда врач посоветовала мне делать компрессы с голубой глиной (ее можно купить в аптеке или в отделе косметики в магазине). Достаточно разбавить глину теплой водой до консистенции сметаны и намазать на низ живота в области яичников, затем укрыть пищевой пленкой и положить сверху полотенце, смоченное в горячей воде, укрыть теплой шалью. Полежать так 20-30 минут. Компрессы нужно делать регулярно в течение 7 дней,затем неделя - перерыв, и снова 7 дней - компрессы. Всего 3 курса. У меня хватило терпения на 1 курс, однако и его оказалось достаточно. УЗИ подтвердило,что поликистоз исчез без следа.

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1, это ты, наверное, про Карлов мост говоришь! Да, Прагу и я обожаю... с удовольствием сгоняла бы туда для загадания желания)))

jannet, это муж мой принес откуда-то, а я уж от него и получила) теперь он на больничном дома оттапыривается, а я на работке арбайтен)))

Gerdochka

Все есть!
Да, Кузенька, наверное про него.... Но надеюсь, что ближайшие пару лет у тебя не получиться туда сгонять.... Ну сама понимаешь - Б, кормление и т.д. и т.п.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Доброе утро, девочки!

Погодка и вправду здоровская и настроение хорошее :)
Пусть у нас с вами все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я через пару дней уже жду М (точнее не жду, конечно :)) т.е. узнаю получилось у нас в этом месяце или нет, но на вский случай

придумала себе почему не заб. в этом месяце хорошо :) - посмотрела на свои бело-синие ноги и ужаснулась - если что успею походить в солярий и подзагореть :)))

Джулиана

Время чудес
ДОброе утро!
jannet, nika23, nezzabudka, спасибо за пожелания. Только теперь возникла другая проблема - финансовая :this: У мужа бизнес пока никакой, живем на мою з/п, жуть просто, если и в мае так пойдет, то может лучше подождать капельку..... :mda:
Ciliegina, как ты? Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
юланка,стоппп!!!!!!!! Никаких отложить!!!!!!!!!!!!!!!! Ежели малышик появится все само собой обязательно рассосется!!! Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
юланка,стоппп!!!!!!!! Никаких отложить!!!!!!!!!!!!!!!! Ежели малышик появится все само собой обязательно рассосется!!! Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, с одной стороны беременность длится 9 месяцев :grin:,а с другой... ты же тоже второго планируешь, хочеся ж уже чтобы получше все было, чтобы лучше, чем в первый раз.... никак не хуже :blush:. Короч, у меня еще 10 дней на раздумье))) все должно решиться :yes:

Радуга света

Солнечная мама
Юланка, вот честное слово, я абсолютно уверена, что если Бог дает дитя - то обязательно даст и на хлеб. Я иногда задумываюсь и не понимаю КАК мы прожили на такую казалось бы не большую сумму... И не голодали, и не сильно "ужимались"
И сомнения, сейчас-не сейчас. из-за денег меня не посещают вообще. На самом деле можно ведь очень долго ждать когда будет больше денег, когда построим-купим квартиру и т.д. и т.п. Не нужно ждать завтра, нужно жить сегодня ;)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Только теперь возникла другая проблема - финансовая У мужа бизнес пока никакой, живем на мою з/п, жуть просто, если и в мае так пойдет, то может лучше подождать капельку.....

Разумней было бы подождать, но дело в том, что деньги всегда появляются под потребности, это факт ;)
Знаю историю когда пара подбирала благоприятное время для беременности и вроде бы дождалась - семейный бизнес пошел в гору, забеременнела и буквально через 2 месяца все пошло наперекосяк и чтобы хоть как-то выживать им приходилось очень много работать и женщине беременной в том числе... Но в итоге ничего - все наладилось :)
А я забеременнела на 5 курсе универа, муж ровесник, представь! Моя стипендия, которой хватало на проездной и у мужа подработка, т.к. он тоже на дневном учился. Декретных я как таковых тоже не получила - что может дать универ??? Только гос. пособия... Родила дочку, муж устроился по специальности на нормальную работу только через год, а так подрабатывал. Родители помогали конечно, но в основном сами справлялись :) К стати, это было основным моим аргументом для убеждения на второго. Как только начинал песТню муж про кредит, который у нас на квартиру, про работу которая вдруг пошатнется из-за кризиса, так я ему сразу вспоминала нашу студекнческую беременность :)

Юланка, не переживай! Если нужно чтобы ты сейчас заб., то обязательно так и случится, если нет, то нет ;) А время благоприятное никогда нельзя подгадать, ведь за 9 месяцев столько всего может произойти...

Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. А дочки у нас ровесницы :)

Юланка, вот честное слово, я абсолютно уверена, что если Бог дает дитя - то обязательно даст и на хлеб. Я иногда задумываюсь и не понимаю КАК мы прожили на такую казалось бы не большую сумму... И не голодали, и не сильно "ужимались" И сомнения, сейчас-не сейчас. из-за денег меня не посещают вообще. На самом деле можно ведь очень долго ждать когда будет больше денег, когда построим-купим квартиру и т.д. и т.п. Не нужно ждать завтра, нужно жить сегодня

ППКС :)

Джулиана

Время чудес
Разумней было бы подождать, но дело в том, что деньги всегда появляются под потребности, это факт ;)
Знаю историю когда пара подбирала благоприятное время для беременности и вроде бы дождалась - семейный бизнес пошел в гору, забеременнела и буквально через 2 месяца все пошло наперекосяк и чтобы хоть как-то выживать им приходилось очень много работать и женщине беременной в том числе... Но в итоге ничего - все наладилось :)
А я забеременнела на 5 курсе универа, муж ровесник, представь! Моя стипендия, которой хватало на проездной и у мужа подработка, т.к. он тоже на дневном учился. Декретных я как таковых тоже не получила - что может дать универ??? Только гос. пособия... Родила дочку, муж устроился по специальности на нормальную работу только через год, а так подрабатывал. Родители помогали конечно, но в основном сами справлялись :) К стати, это было основным моим аргументом для убеждения на второго. Как только начинал песТню муж про кредит, который у нас на квартиру, про работу которая вдруг пошатнется из-за кризиса, так я ему сразу вспоминала нашу студекнческую беременность :)

Юланка, не переживай! Если нужно чтобы ты сейчас заб., то обязательно так и случится, если нет, то нет ;) А время благоприятное никогда нельзя подгадать, ведь за 9 месяцев столько всего может произойти...

Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. А дочки у нас ровесницы :)
Nezzabudkа, спасибо тебе за поддержку. Я тоже мужу об этом говорила, когда еще меня сомнения не гложили - мол, даже если сейчас вдруг все наладится, не факт что через полгода ничего не произойдет...
А ты мою линеечку видишь? я чего то нет :whistle:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ну да, с одной стороны беременность длится 9 месяцев

Это правда, за 9 месяцев может многое произойти и предсказать это невозможно!

А ты мою линеечку видишь? я чего то нет

Вчера видела :) А сегодня и вправду не вижу...

Gerdochka

Все есть!
ДОброе утро!
Только теперь возникла другая проблема - финансовая :this: У мужа бизнес пока никакой, живем на мою з/п, жуть просто, если и в мае так пойдет, то может лучше подождать капельку..... :mda:
Оооооо, как я тебя понимаю.... У моего тоже бизнес, зарабатывает конечно, но почти все уходит на кредит + налоги + бензин.... Так что и мы на одну з/п.... Правда ребенка у нас пока нет, но и откладывать ничего не стоит я думаю. Во-первых, никто не знает как что получиться..... (это не про тебя...). Во-вторых, Б длится 9 месяцев (многое может произойти за это время, в том числе в лучшую сторону...) В-третьих, от первого ребенка вещи то наверное остались + грудное молоко (дай Бог что оно было в достаточном кол-ве).... Еще пол года прибовляеся к 9 месяцем. Итого 1,5 года.... А за это время президент обещал что кризис закончится..:laugh:
Так что дерзай....

Я вот сейчас думаю, как бы мы жили, будь у нас ребенок и я была бы в декретном - на 200 000 детских денег. О как... А так, к тому времени как я уйду в него, в декрет..... ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Оооооо, как я тебя понимаю.... У моего тоже бизнес, зарабатывает конечно, но почти все уходит на кредит + налоги + бензин.... Так что и мы на одну з/п.... Правда ребенка у нас пока нет, но и откладывать ничего не стоит я думаю. Во-первых, никто не знает как что получиться..... (это не про тебя...). Во-вторых, Б длится 9 месяцев (многое может произойти за это время, в том числе в лучшую сторону...) В-третьих, от первого ребенка вещи то наверное остались + грудное молоко (дай Бог что оно было в достаточном кол-ве).... Еще пол года прибовляеся к 9 месяцем. Итого 1,5 года.... А за это время президент обещал что кризис закончится.. Так что дерзай....

ППКС

Gerda1, ты молодец! Очень правильно :)
Юланка, дерзай! ;)

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, Gerda1, девочки, спасибо за поддержку. Все решится скоро, склоняюсь все же в мае начать, если муж еще не передумал ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху