Врач улыбается и говорит, что всё будет хорошо.
Хуже было бы, если бы говорила обратное. Я вот когда к своей пришла, рассказала о проблемах, она мне: "похоже, эндометриоз, а чего это вы своими проблемами не занимаетесь, вы что-нибудь пьете?" При всем при том, что я уже в течение года хожу по врачам и мне все говорят: рожайте, все проблемы уйдут, и у нее была не раз, она сама же ничего не прописала кроме беременности. Я у нее спрашиваю, может ли как-то дисфункция повлиять на ребенка, на вынашивание, не чревато ли это выкидышами, недоношенностью и т. д., может, сначала полечить, а потом активно планировать. Она мне далеко не приятным тоном: а сможете ли вы вообще забеременеть? Мне как битой по башке, блин:aggressive:. Глядя в мою карточку: ооооооо, и нам уже 25 лет!!!!! :blink: О, ужас. И все в таком духе. То есть человек, профессионал в этом деле, говорит мне такие вещи, когда еще мы даже не предпринимали попыток забеременеть. Вот .....
И еще .... разошлась, называется

. Прихожу к ней в 20 числах февраля с задержкой, последние М 14 декабря, уже как-то стремно, мало ли что, тесты на протяжении 2 недель отрицательные (хотя они и не могли быть положительными, но на всякий случай

), она посмотрела меня и говорит, если не начнутся, приходите в конце марта. Вот это подход к делу .............
Девочки, все у нас получится, все будет, просто надо подождать и не отчаиваться и меньше слушать всяких мелких обозленных людишек. За всех искренне болею @@@@@@@@@@@@@@@@. И так хочется на всех вас чихнуть, если б вы только знали. Удачи вам, стойкости и терпения :give_rose: