Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, да у меня токсик странный какой-то (хотя мне не с чем равнивать): голова болит дико, слабость и тошнота постоянная, есть не могу, но очень хочется. Я сразу думала - отравилась чем-то (мы из деревни вернулись накануне), но к обеду меня отпускает и все ок. В среду вообще отлично себя чуствовала, не считая слабости и легкой тошноты, а вчера уже до 9 вечера мучалась, даже равало. Сегодня - опять нормуль, с утреца тошнило, конечно, сильно, но я заставила себя позавтракать и теперь жить можно. А еще меня от моей любимой рыбы напрочь отвернуло - даже думать о ней не могу, тошнит сразу. Зато кефирчик и сок томатный на ура идут
Я когда беременная не была мечтала как буду покупать себе все, что захочу т.е. разные йогурты, соки - самые дорогие и вкусные... Ага, куда там! А потом как заб.-отвернуло напрочь, смотреть даже на это не могла... Рвало часто. Однажды вечером сделала себе тарелку любимого салата, сижу ем с удовольчствием и на последних ложках чувствую что-то не то...
Сил тебе!
друг у мужа монахом стал. Они в юности в одной рок-группе играли, но он всегда такой философ был. Вот и решился - ушел в монастырь... Я его не видела ни разу - только слышала
Расскажи потом как пообщаешься с ним - очень интересно. Как можно отказаться от всего и посвятить себя только вере... очень интересно
У меня все плохо - нашли полип в матке,надо делать гистероскопию (выскабливание короче).Планировать только через 6 месяцев после выскаблвания
Юланка, бедненькая... Держись!
А как так получилось? Из за чего это?