В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
юланка, Молодец, что не паникуешь! Заметила я, что часто получается так - известия приходят плохие, как мешком по голове, начинаешь пытаться осмыслить, что-то уточнить - и в конце-концов получается, что все не настолько страшно и даже есть приемлемые альтернативы, а потом в процессе еще и что-то приятное прицепляется (слова твоего мужа, например) и в целом жизнь становится не так уж плоха! Так что держись, все обязательно образуется! И я уверена, что ждать столько не придется!

Джулиана

Время чудес
Приветули всем!
Г.Калина, Вaggicat, спасибо девочки за поддержку.
А вообще мне свекровь сказала, что когда у нее нашли полип и ей говорили на УЗИ что надо удалять, она пошла к нашей Г, и она выписала ей гормональные таблетки и через месяц или два я не помню - он у нее сам отвалился и вышел. Она грит, что даже видела его... Не знаю, перерыла весь Инет, не нашла про это... Хотя было бы конечно очень хорошо если бы так было и со мной...
А мы на 9 мая никуда не ездили, разве только в город по делам и утром малой зубы лечить в ЛОДЭ)))) А так у себя во дворе носилась целый день (у нас же частный дом). Вот.

lovestory

New member
юланка, вижу настроение поднимается, МОЛОДЧИНКА! Рада за тебя, и муж молодец :). Давайте решайте свои вопросы и сразу двойню, теперь уже не отвертится :)

Привет, девченки.... Что-то мне грустно. День не задался с утра... Хотели на шашлык, так все по деревням разъехались, картошку сажать. Потом думали в Дудудки махнуть, так фин.проблемы всплыли, а мой муженек хочет там бочечку дубовую прикупить для вина... тут что-то про отпуск заговорили..... а денег нет.... я в слезы.... хочу на море.... может до сентября смогу накопить, хоть на Крым... И еще что-то апатия совсем напала по повуду след. цикла.... Ну совсем уже надежду потеряла заБ. Муж свою Верону пить аж 2 месяца назад закончил. Маркевич говорит, что она 3 месяца играет в организме.... а мне как-то не верится... что-то мне даже после окончание курса не помогло... Еще и солнышко спрятолось... Ладно это все ПМС злой, жить спакойно не дает, пойду хоть плюшек напеку....
Ну что за настроение? С такими темпами, конечно, всякие надежды пропадут... Ох уж этот ПМС, знаю, что это такое, кажется никого несчастней на свете нет :(. Но нам отчаиваться и грустить ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!! Только если через 9 месяцев. Надо верить, и тогда обязательно все придет. Еще целый месяц впереди, а ты уже надежду потеряла, может, как раз-таки этот цикл твой. А, может, именно после того как у Вероны эффекта уже не будет, вам удастся. Так что выше нос!!!! :give_heart:
Как плюшки? ;)

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
А я сегодня на работе, вчера ездили на ДР на шашлыки, отдохнули хорошо, потом на салют ездили.
Только вот на душе так нехорошо- сегодня сон снила, будто Г. обнаружила, что я Б, а во время грязелечения нельзя, у меня ТТ 38,0, меня ложат на сохранение, а я рыдаю и не могу остановиться, понимаю, что не сохранят мою крошку... Опять всё пережила, как на яву... Вот думаю в следующем цикле активничать и подсозательно боюсь, вот и снится такое...

Всем тестарующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, порадуйте полосатенькими тестиками!

Gerdochka

Все есть!
А вообще мне свекровь сказала, что когда у нее нашли полип и ей говорили на УЗИ что надо удалять, она пошла к нашей Г, и она выписала ей гормональные таблетки и через месяц или два я не помню - он у нее сам отвалился и вышел. Она грит, что даже видела его... Не знаю, перерыла весь Инет, не нашла про это... Хотя было бы конечно очень хорошо если бы так было и со мной...
Твоя свекровь права. Мне тоже говорили что возможно такое лечение, если полип появился на горманальном уровне, но это был не мой случай. А тебе надо сдать все гармоны и попасть к хорошему специалисту.... Может все не так страшно..... Может удастся решить эту проблему гораздо быстрее, чем тебе врач нарисовал....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну что за настроение? С такими темпами, конечно, всякие надежды пропадут... Ох уж этот ПМС, знаю, что это такое, кажется никого несчастней на свете нет :(. Но нам отчаиваться и грустить ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!! Только если через 9 месяцев. Надо верить, и тогда обязательно все придет. Еще целый месяц впереди, а ты уже надежду потеряла, может, как раз-таки этот цикл твой. А, может, именно после того как у Вероны эффекта уже не будет, вам удастся. Так что выше нос!!!! :give_heart:
Как плюшки? ;)
ПМС был зверски раздавлен плюшками (как всегда офигительно вкусные) и поджарен на монгале (все-таки попали мы на шашлык, правда только после 6 вечера...)

Привет, девочки!
А я сегодня на работе, вчера ездили на ДР на шашлыки, отдохнули хорошо, потом на салют ездили.
Только вот на душе так нехорошо- сегодня сон снила, будто Г. обнаружила, что я Б, а во время грязелечения нельзя, у меня ТТ 38,0, меня ложат на сохранение, а я рыдаю и не могу остановиться, понимаю, что не сохранят мою крошку... Опять всё пережила, как на яву... Вот думаю в следующем цикле активничать и подсозательно боюсь, вот и снится такое...
Ничего не бойся. Вместе мы можем ВСЕ....:pardon:
Да такие сны оченя тяжелые, но ты их интерпритируй наоборот: значит Б будет сразу после грязелечения, будет легкой и без единого сохранения... А высокой будет не ТТ а БТ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооо, и вы шашлычками вчера баловались......
А мы салют смотрим лежа на диване.... У нас, который на Стелле очень хорошо виден..... и еще 3 по бокам маленькие...... Короче 4 штуки видели...

jannet

Active member
jannet, кстати, смотрела табличку...у нас с тобой ДР в один день =)
Ух ты:give_rose: пометила в табличке;)

Ладно это все ПМС злой, жить спакойно не дает, пойду хоть плюшек напеку....
Очень понимаю твое состояние, но надеюсь сегодня тебе получше, не грусти:acute:

короче, заявил, что как только разрешат (цитирую): вдарим по бездорожью и сразу двойню:rolleyes:
Я прям не ожидала даже такого ответа)))))
Вот видешь зато муж сразу детку захотел и даже не одну:rolleyes:
Только вот на душе так нехорошо- сегодня сон снила,!
А ты наоборот все переверни, что когда снится плохой сон, значит все наоборот хорошо будет, а почему во время грязелечения нельзя планировать?

Ой а у меня сегодня день тоже начался как в кошмаре:black_eye: С утра зохожу на кухню и чувствую гарью воняет, как поленой разеткой, зову мужа, давай все проверять все разетки рассматривать и ничего, ну и по ходу дела малому кашу накладываю и хочу в микровалновке молоко подогреть, открываю ее....:swoon: и мне аж поплохело...:skull:лежит мой мобильный телефон весь горелый и расплавленный:fie::cray:вот такой у меня сынок:shok:

Natulenka

Вся такая растакая...
jannet, ну у тебя и озорник.....у нас поэтому микроволновка висит на уровне моих глаз, но все равно научился стул подставлять и вперед....

Как сегодня на улице классно :).

Привет!
Девочки, а почему у меня на графике стоит значок луны на второй день цикла? что это значит?

Gerdochka

Все есть!
jannet, телефона конечно жалко.... но мне смешно. Сообразительный у тебя малыш, ничего не скажешь...

Nika 23

New member
оса, спасибо тебе! Да уж отпуск - это единственное, что радует! Но на этих выходных я решила на 100%, что сменю работу, уйду в абсолютно другую сферу! Хватит, отпахала здесь 5 лет! НАДОЕЛО!

Nika23, удачи на ГОСах и отличных отметок!!!
Спасибо большое! И тебе на сесси удачи, везения и добродушных преподавателей!

Vasilinka, в воскресенье сон сбывается до обеда, так что не верь ему, а верь, что будет всё наоборот!

Ой а у меня сегодня день тоже начался как в кошмаре С утра зохожу на кухню и чувствую гарью воняет, как поленой разеткой, зову мужа, давай все проверять все разетки рассматривать и ничего, ну и по ходу дела малому кашу накладываю и хочу в микровалновке молоко подогреть, открываю ее.... и мне аж поплохело...лежит мой мобильный телефон весь горелый и расплавленныйвот такой у меня сынок
Сын твой рассмешил меня, я мужу рассказала, так он рассмеялся и сказал:"Молодец малой, будущий физик!". Ну а маме, видно, пора было телефончик сменить!:haha:

Девочки, а почему у меня на графике стоит значок луны на второй день цикла? что это значит?
Это по лунному календарю хороший день для зачатия! Не пропускай!

А мы выходные проводим на даче, там так здорово!!! У нас на доме висит скворечник, так туда каждый год скворцы прилетают, высиживают птенчиков. Сейчас у них как рах период высиживания, скоро птенчики вылупятся. Вот я и сфоткала, как папа маме еду носит, пока она там высиживает деток.

Что-то фотку никак не могу выложить, не пускает форум...:mad:

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ВСЕХ ВАС ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМ 9 МАЯ И ЖЕЛАЮ,ЧТОБ НИ МЫ,НИ НАШИ ДЕТКИ,ВНУКИ,НИКТО,ЧТОБ НЕ ВИДЕЛИ ВОЙНЫ НИКОГДА!!!!!!
Gerda1, не-а,к Бутре я не ходила с этими анализами.она ж мне сразу сказала,что беременными не занимается.Вот и мной заниматься не будет.Я подумала и решила,что попью Дюфик до 16 нед,а потом пересдам этот ан-з.А пока,постараюсь пожевать инжирку-беееееее какая гадость! Ненавижу!
А Ты не хандри-поняла? К Тебе такое счастье стучится в двери,а Ты слезки пускаешь! // полоски скоро сломают Твою входную дверь! ВСТРЕЧАЙ!!!
Жени,Ты отдыхай больше! Балуй себя! Люби себя! Поменьше обращай внимание на планирование! Если со здоровьем все хорошо,значит и кнопочка скоро появиться! Вот увидишь! Просто,малыш выбирает лучшее время для рождения! И Тебе сюрприз готовит! А значит,Твой малыш уже в пути!!!!!!!!
Nika 23,вот и молодцы! Езжайте отдохните,потом Ты сдашь на права,работу на новую не поменяешь,т.к. придется Твоей работе полюбить Тебя аж на весь декретный отпуск,муж от радостной новости (о Твоей беременности) купит Тебе машинку,на которой Ты сама и повезешь себя в род.дом,а мужа рядом посадишь,на каждой схваточке по дороге мужа будет брать Кондратий.Ты спросишь почему Ты поведешь машину,а муж будет рядом? Потому что мозги будут еще беременными.Вот организм и отрывается до родов. Зато потом,все будут счастливы,ведь ваша семья выростет на несколько человек!!! УРА!!!!
И еще хочу добавить. Может,беременность Твоя срывается из-за недостатка прогестерона? Спроси у врача про Дюфастон,если не принимала.
Г.Калина,ПРИВЕТ!!! Вот интересно,а как это раньше в коммуналках секасом занимались,правда? Ну,ничего! Скоро и у вас все ПОЛУЧИТСЯ!!!
Наталья(Сухарево),как здоровье мужа? А тестики на О.всегда две полоски показывают.Их нужно несколько штучек делать,чтоб смотреть где полосочки ярче.
squirrellena,как узи?
Киска,с Тобой все так как надо! Все случится вот-вот! Ты обязательно скоро станешь мамой во второй раз! Просто,малыш Твой дает сестричке еще немного времени насладиться своим детством.Ведь,недаром говорят,что детство одного ребенка заканчивается с рождением второго.И это правда! Это я выяснила,когда моя сестра родила второго ребенка.Теперь старшей девочке скоро 8 лет,а младшей 1,5.Поверь,малыш уже скоро устроит Тебе сюрприз! И всей Твоей семье!
Dinchik1, О КАКАЯ МОЛОДЕЦ! Так держать! И не сдаваться!!!!!
Тэс,КОНЕЧНО! А куда ж она денется-Твоя беременность? И не будет никакой лапары! Знаешь почему? Потому что,очень скоро Ты уже увидишь // и начнется новая жизнь!!!!
lovestory,вот,было бы на свете так;если врач сказанул бы какую-нибудь ерунду,а тут БАЦ! и в воздухе появилась такая волшебная бита и БАХ врачу по башке за каждую ерунду! Это ж как она Тебе эндометриоз поставила? С головы взяла? Ну и дурочка.Нужно было ее слушать,а самой в голове прокручивать:"Да пошла Ты на х...!" Это меня одна тетя научила.Я работала с людьми одно время,которые очень любили рассказать о своей жизни,когда у меня времени не было,или высказать свое мнение,которое от меня не могло зависеть,вот я их(которые мне мозги компостировали) и посылала куда подальше,в мыслях,конечно.
Не обращай внимания на эту дурку.Планируйте и все.Даст вам Боженька лялечку и будуте самой счастливой семьей на свете!!!
Снежная,конечно же,Твоя лялечка ОЧЕНЬ скоро к Тебе придет! К Тебе и к мужу!!! А может,и не одна лялечка,а несколько!? Все меняется в Твоей жизни вокруг.Природа с Боженькой тоже Тебе подарок сделают! Это точно!
Maricha,ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТЬСЯ!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТОБ ТЫ ЗАБ.!!!!!!!!!
Nezzabudka, Ты меня тааак насмешила с траллейбусами! СПАСИБО! Аж до слез довела-представила картину.
юланочка,держись! Это все преграды,которые нужно пройти,чтобы забеременеть и родить своего долгожданного ребеночка.Это нужно пережить.Все будет впорядке.Только посоветуйся с другим врачом.Это же у тебя не ВМБ и не НБ,чтоб после операций полгода ждать.Неее,я так не думаю.А потом,посуди сама:заБ. осенью,а потом родишь летом.Малышу сразу тепленько будет! Да и витаминки будешь кушать,а они будут передоваться с молочком Твоей лялечке.Еще и муж молодец такой-поддержал Тебя.Молодец! Любит он Тебя очень сильно! А значит,все будет ок.
crazy_cat, чем быстрее Ты сходишь к Г. тем ЛУЧШЕ!!! Позаботься о своем будущем сейчас! Сходи в больничку! Потом захочешб заБ. и,не дай Бог,процесс затянется,так что,лучше потом себя не мучать,что к врачу раньше не попала.Выкрой время и сходи! Ради будущего малыша!
Vasilinka,это все наши скрытые мысли.Вот они и вылазят во сне,иногда.А на яву НИКОГДА такого не будет,поняла? Если во сне Ты рыдала,значит,на яву будешь смеяться от счастья! Если во сне были мысли,что не сохранят Твою Б.,значит,на яву Ты заБ. и Б. сохранять вообще не надо будет!!! Не думай о плохом! Вы столько с мужем прошли,столько ждете свою кроху,что такое не может быть не возграждено!!!
jannet, ну и вредина растет у Тебя! Наказывали дитятко?

Бобруйчаночка наша исчезла...

У меня все хорошо.Только вот,ленивая стала до ужаса! И устаю очень быстро.Приезжаю с работы,бухась на кровать и УСЕ! Не могу двигаться.Мужа жалко.Спасть хочу всегда,а дома почти ничего не делается.
На этой недельке в метро мне первый раз уступили место!!!!! У мужа была больше восторга,чем у меня! Нужно было видеть его довольное личико.После этого поздравил меня с НАЧАЛОМ!
В пятницу на работе,пошла мыть кружку в туалет.Поставила на умывальник,смотрю-падает моя кружечка,летит,а я ничего не делаю-ступор.Упала.Смотрю-целая! Беру ее за ушко-дрысь-половинка отпала...
В субботу сомала пластмассовую мисочку.делала в ней салатик,потом кушала его в постельке,поставила у кровати-не занесла сразу на кухню.Разыгрались с мужем что-то ,разбаловались,вот я в нее и наступила...Она не выдержала моего веса...
Вот такая я шкодница.
Сходили вчера на парадик,погуляли по городу,пришли домой-я сразу плюхнулася спать.А вечерочком пошли смотреть салюты.У нас тоже хороше видны салюты со Стеллы.Был бы балкон с обратной стороны дома,так можно было бы и не ходить никуда.А так,вышли за дом,посмотрели,прогулялись еще перед сном.Сегодня спааалиии.Класс!!! Выходные-это нечто!

ХОЧУ,ЧТОБ МОЙ ЧИХ ДОЛЕТЕЛ ДО КАЖДОЙ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Тэс

New member
Всем привет!
Да, Jannet, это ж додуматься еще надо было, чтобы телефончик в микроволновку засунуть! Смешно и обидно Да, ничего, он же ребенок, ему все простительно.
Спасибо Счастливаяя, за поддержку, а по поводу лапары, я сама уже просто не знаю куда кинуться и что делать. Поэтому и думаю собирать деньги на нее аль нет.
Попала я под чих! УРА!!!!

Nika 23

New member
муж от радостной новости (о Твоей беременности) купит Тебе машинку,на которой Ты сама и повезешь себя в род.дом,а мужа рядом посадишь,на каждой схваточке по дороге мужа будет брать Кондратий.Ты спросишь почему Ты поведешь машину,а муж будет рядом? Потому что мозги будут еще беременными.Вот организм и отрывается до родов. Зато потом,все будут счастливы,ведь ваша семья выростет на несколько человек!!! УРА!!!!
Улыбнула меня! Машинку, кстати, муж мне уже купил! Я даже в неё игрушки повесила! Сейчас учусь ездить, правда, только за городом!

Может,беременность Твоя срывается из-за недостатка прогестерона? Спроси у врача про Дюфастон,если не принимала.
Спасибо за совет!
Я ловлю!!!!!! Растите здоровенькими!

А вот и фотка скворушки!

Nika 23

New member
Тэс, это отец семейства кушать нёс своей скворчихе, которая деток высиживает (в 748 сообщении я писала :declare: об этом). У него в клюве червячок.

Селена

просто мама
jannet да, мальчиши рулят! мой все время норовит в костер для шашлыков че-нить бросить, посмотреть "каким пламенем гореть будет". Химики, млин. Вчера какой-то пленки и проволоки накидал - пришлось новый костер делать :( Но телефон, это конечно жесть.

Nika23 классный скворушка, заботливый такой!

Счастливая Счастья вам с малышиком побольше весенннего солнечного, берегите себя!!! Усталость и сонливость конечно же есть, но все равно, Б. - это самое замечательное время в жизни каждой женщины, цените каждый миг!

у мну новый цикл, но я и не расстроилась, потому как точно знаю: следующий - точно мой, притом что и здесь после передышки беби-бум ожидается.:victory:

Девочки, хотела спросить: если у мя цикл прыгает от 20 до 31 дня это плохо, да? моя Г. сказала, что в если в этих пределах, то считается нормально. А если один 21, а следующий 30 дней - это нормально?

jannet

Active member
jannet, телефона конечно жалко.... но мне смешно. Сообразительный у тебя малыш, ничего не скажешь...
Да, Jannet, это ж додуматься еще надо было, чтобы телефончик в микроволновку засунуть! Смешно и обидно Да, ничего, он же ребенок, ему все простительно.

Сын твой рассмешил меня, я мужу рассказала, так он рассмеялся и сказал:"Молодец малой, будущий физик!". Ну а маме, видно, пора было телефончик сменить!:haha:
Да, мне было не до смеха, этож блин в 2,6года такое вытворять:shout:А телефончик новенький был перед НГ купила, помните хвасталась еще:resent: ни одной царапинки на нем небыло!!!! Я больше даже испугалась, что могла блин эта микроволновка взорваться и дитяте без рук могло остаться:shok:(тел ведь металлический)

jannet, ну и вредина растет у Тебя! Наказывали дитятко?

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Наказали конечно, но муж свой всетаки препрятал куда подальше:))) Спасибо за чихи:friends: ты как всегда в своем репертуале накотала целую простыню:laugh: А спать мне тоже всегда хотелось, прям без дневного сна не могла во время Б:lazy2:

lovestory

New member
ПМС был зверски раздавлен плюшками (как всегда офигительно вкусные) и поджарен на монгале (все-таки попали мы на шашлык, правда только после 6 вечера...)
Ну вот, а стоило всего лишь испечь плюшек, и все сразу наладилось :)

вот такой у меня сынок
:haha: Зато родной и самый лучший!!!

Но на этих выходных я решила на 100%, что сменю работу, уйду в абсолютно другую сферу! Хватит, отпахала здесь 5 лет! НАДОЕЛО!
Так-так, ну вот и планы появились. Вот посмотришь, отвлечешься немного, настроишь планов - и тут БАЦ, приятная новость :yes:

Это по лунному календарю хороший день для зачатия! Не пропускай!
Удачки! Ангел 0407, не подведи . Да и вообще как так получилось, что ты не знаешь о таком важном значке? :sclerosis:

Это ж как она Тебе эндометриоз поставила? С головы взяла? Ну и дурочка.Нужно было ее слушать,а самой в голове прокручивать:"Да пошла Ты на х...!" Это меня одна тетя научила.Я работала с людьми одно время,которые очень любили рассказать о своей жизни,когда у меня времени не было,или высказать свое мнение,которое от меня не могло зависеть,вот я их(которые мне мозги компостировали) и посылала куда подальше,в мыслях,конечно. Не обращай внимания на эту дурку.Планируйте и все.Даст вам Боженька лялечку и будуте самой счастливой семьей на свете!!!
Спасибо, ты всегда такая позитивная :). Эндометриоз, да, с головы взяла. Она мне, конечно, не сказала, что там точно он, но сказала: "скорее всего" :evil_admin: Ну ее .... Посылаю куда подальше ... :)
А вам здоровьица и море положительных эмоций :air_kiss:

Тэс, это отец семейства кушать нёс своей скворчихе, которая деток высиживает (в 748 сообщении я писала об этом). У него в клюве червячок.
Какая прелесть :)

Девочки, у меня вопрос. Хочу сдать гормоны, но не знаю, какие. Точно знаю, что надо ЛГ, ФСГ, тестостерон, пролактин. А как насчет кортизола, прогестерона, эстрадиола, гормонов щитовидки? Со щитовидкой, вроде, все в порядке, может и не надо? И еще не знаю, все же в какой день цикла сдавать их. В одном источнике написано, что ФСГ на 5-8 день цикла, в другом - на 4-6. Если сдать все где-то на 4-ый, нормально будет, как думаете? В прошлый раз сдавала на 4-ый. Может, еще посоветуете что-нибудь, подумываю о развернутом биохимическом анализе, это я так, чтобы уже за один поход разделаться со всем :) Всем заранее спасибо.
P.S. Пришли, наконец-то, монстры мои :meeting:. Не прошло и года, блин ... После отмены дюфастона прошло 12 дней ... Но все равно УРА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху