ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ВСЕХ ВАС ТОЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМ 9 МАЯ И ЖЕЛАЮ,ЧТОБ НИ МЫ,НИ НАШИ ДЕТКИ,ВНУКИ,НИКТО,ЧТОБ НЕ ВИДЕЛИ ВОЙНЫ НИКОГДА!!!!!!
Gerda1, не-а,к Бутре я не ходила с этими анализами.она ж мне сразу сказала,что беременными не занимается.Вот и мной заниматься не будет.Я подумала и решила,что попью Дюфик до 16 нед,а потом пересдам этот ан-з.А пока,постараюсь пожевать инжирку-беееееее какая гадость! Ненавижу!
А Ты не хандри-поняла? К Тебе такое счастье стучится в двери,а Ты слезки пускаешь! // полоски скоро сломают Твою входную дверь! ВСТРЕЧАЙ!!!
Жени,Ты отдыхай больше! Балуй себя! Люби себя! Поменьше обращай внимание на планирование! Если со здоровьем все хорошо,значит и кнопочка скоро появиться! Вот увидишь! Просто,малыш выбирает лучшее время для рождения! И Тебе сюрприз готовит! А значит,Твой малыш уже в пути!!!!!!!!
Nika 23,вот и молодцы! Езжайте отдохните,потом Ты сдашь на права,работу на новую не поменяешь,т.к. придется Твоей работе полюбить Тебя аж на весь декретный отпуск,муж от радостной новости (о Твоей беременности) купит Тебе машинку,на которой Ты сама и повезешь себя в род.дом,а мужа рядом посадишь,на каждой схваточке по дороге мужа будет брать Кондратий.Ты спросишь почему Ты поведешь машину,а муж будет рядом? Потому что мозги будут еще беременными.Вот организм и отрывается до родов. Зато потом,все будут счастливы,ведь ваша семья выростет на несколько человек!!! УРА!!!!
И еще хочу добавить. Может,беременность Твоя срывается из-за недостатка прогестерона? Спроси у врача про Дюфастон,если не принимала.
Г.Калина,ПРИВЕТ!!! Вот интересно,а как это раньше в коммуналках секасом занимались,правда? Ну,ничего! Скоро и у вас все ПОЛУЧИТСЯ!!!
Наталья(Сухарево),как здоровье мужа? А тестики на О.всегда две полоски показывают.Их нужно несколько штучек делать,чтоб смотреть где полосочки ярче.
squirrellena,как узи?
Киска,с Тобой все так как надо! Все случится вот-вот! Ты обязательно скоро станешь мамой во второй раз! Просто,малыш Твой дает сестричке еще немного времени насладиться своим детством.Ведь,недаром говорят,что детство одного ребенка заканчивается с рождением второго.И это правда! Это я выяснила,когда моя сестра родила второго ребенка.Теперь старшей девочке скоро 8 лет,а младшей 1,5.Поверь,малыш уже скоро устроит Тебе сюрприз! И всей Твоей семье!
Dinchik1, О КАКАЯ МОЛОДЕЦ! Так держать! И не сдаваться!!!!!
Тэс,КОНЕЧНО! А куда ж она денется-Твоя беременность? И не будет никакой лапары! Знаешь почему? Потому что,очень скоро Ты уже увидишь // и начнется новая жизнь!!!!
lovestory,вот,было бы на свете так;если врач сказанул бы какую-нибудь ерунду,а тут БАЦ! и в воздухе появилась такая волшебная бита и БАХ врачу по башке за каждую ерунду! Это ж как она Тебе эндометриоз поставила? С головы взяла? Ну и дурочка.Нужно было ее слушать,а самой в голове прокручивать:"Да пошла Ты на х...!" Это меня одна тетя научила.Я работала с людьми одно время,которые очень любили рассказать о своей жизни,когда у меня времени не было,или высказать свое мнение,которое от меня не могло зависеть,вот я их(которые мне мозги компостировали) и посылала куда подальше,в мыслях,конечно.
Не обращай внимания на эту дурку.Планируйте и все.Даст вам Боженька лялечку и будуте самой счастливой семьей на свете!!!
Снежная,конечно же,Твоя лялечка ОЧЕНЬ скоро к Тебе придет! К Тебе и к мужу!!! А может,и не одна лялечка,а несколько!? Все меняется в Твоей жизни вокруг.Природа с Боженькой тоже Тебе подарок сделают! Это точно!
Maricha,ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТЬСЯ!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТОБ ТЫ ЗАБ.!!!!!!!!!
Nezzabudka, Ты меня тааак насмешила с траллейбусами! СПАСИБО! Аж до слез довела-представила картину.
юланочка,держись! Это все преграды,которые нужно пройти,чтобы забеременеть и родить своего долгожданного ребеночка.Это нужно пережить.Все будет впорядке.Только посоветуйся с другим врачом.Это же у тебя не ВМБ и не НБ,чтоб после операций полгода ждать.Неее,я так не думаю.А потом,посуди сама:заБ. осенью,а потом родишь летом.Малышу сразу тепленько будет! Да и витаминки будешь кушать,а они будут передоваться с молочком Твоей лялечке.Еще и муж молодец такой-поддержал Тебя.Молодец! Любит он Тебя очень сильно! А значит,все будет ок.
crazy_cat, чем быстрее Ты сходишь к Г. тем ЛУЧШЕ!!! Позаботься о своем будущем сейчас! Сходи в больничку! Потом захочешб заБ. и,не дай Бог,процесс затянется,так что,лучше потом себя не мучать,что к врачу раньше не попала.Выкрой время и сходи! Ради будущего малыша!
Vasilinka,это все наши скрытые мысли.Вот они и вылазят во сне,иногда.А на яву НИКОГДА такого не будет,поняла? Если во сне Ты рыдала,значит,на яву будешь смеяться от счастья! Если во сне были мысли,что не сохранят Твою Б.,значит,на яву Ты заБ. и Б. сохранять вообще не надо будет!!! Не думай о плохом! Вы столько с мужем прошли,столько ждете свою кроху,что такое не может быть не возграждено!!!
jannet, ну и вредина растет у Тебя! Наказывали дитятко?
Бобруйчаночка наша исчезла...
У меня все хорошо.Только вот,ленивая стала до ужаса! И устаю очень быстро.Приезжаю с работы,бухась на кровать и УСЕ! Не могу двигаться.Мужа жалко.Спасть хочу всегда,а дома почти ничего не делается.
На этой недельке в метро мне первый раз уступили место!!!!! У мужа была больше восторга,чем у меня! Нужно было видеть его довольное личико.После этого поздравил меня с НАЧАЛОМ!
В пятницу на работе,пошла мыть кружку в туалет.Поставила на умывальник,смотрю-падает моя кружечка,летит,а я ничего не делаю-ступор.Упала.Смотрю-целая! Беру ее за ушко-дрысь-половинка отпала...
В субботу сомала пластмассовую мисочку.делала в ней салатик,потом кушала его в постельке,поставила у кровати-не занесла сразу на кухню.Разыгрались с мужем что-то ,разбаловались,вот я в нее и наступила...Она не выдержала моего веса...
Вот такая я шкодница.
Сходили вчера на парадик,погуляли по городу,пришли домой-я сразу плюхнулася спать.А вечерочком пошли смотреть салюты.У нас тоже хороше видны салюты со Стеллы.Был бы балкон с обратной стороны дома,так можно было бы и не ходить никуда.А так,вышли за дом,посмотрели,прогулялись еще перед сном.Сегодня спааалиии.Класс!!! Выходные-это нечто!
ХОЧУ,ЧТОБ МОЙ ЧИХ ДОЛЕТЕЛ ДО КАЖДОЙ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!