В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, да у меня токсик странный какой-то (хотя мне не с чем равнивать): голова болит дико, слабость и тошнота постоянная, есть не могу, но очень хочется. Я сразу думала - отравилась чем-то (мы из деревни вернулись накануне), но к обеду меня отпускает и все ок. В среду вообще отлично себя чуствовала, не считая слабости и легкой тошноты, а вчера уже до 9 вечера мучалась, даже равало. Сегодня - опять нормуль, с утреца тошнило, конечно, сильно, но я заставила себя позавтракать и теперь жить можно. А еще меня от моей любимой рыбы напрочь отвернуло - даже думать о ней не могу, тошнит сразу. Зато кефирчик и сок томатный на ура идут

Я когда беременная не была мечтала как буду покупать себе все, что захочу т.е. разные йогурты, соки - самые дорогие и вкусные... Ага, куда там! А потом как заб.-отвернуло напрочь, смотреть даже на это не могла... Рвало часто. Однажды вечером сделала себе тарелку любимого салата, сижу ем с удовольчствием и на последних ложках чувствую что-то не то... :) Мужественно доедаю все и... в туалет :) И усталость ужасная, сонливость. В общем, на последних месяцах мне с большим животом не так паршиво было как в первые недели. Я с пузом даже за траллейбусами бегала :))) Идем с сестрой, тралик подъезжает, я пузо снизу подхватываю и бежать, а сестра следом с криками :"Стой, дура, куда ты бежишь!" :))) В общем, это надо просто пережить :)
Сил тебе! ;)

друг у мужа монахом стал. Они в юности в одной рок-группе играли, но он всегда такой философ был. Вот и решился - ушел в монастырь... Я его не видела ни разу - только слышала

Расскажи потом как пообщаешься с ним - очень интересно. Как можно отказаться от всего и посвятить себя только вере... очень интересно

У меня все плохо - нашли полип в матке,надо делать гистероскопию (выскабливание короче).Планировать только через 6 месяцев после выскаблвания

Юланка, бедненькая... Держись!
А как так получилось? Из за чего это?

lovestory

New member
А ты не спрашивала у врача - если яичники мульти , то значит доминантный фолликул не вырастает , да ??? Мне просто раньше когда-то ставили такое ,но счас я незнаю - есть это у меня или нет .....
Неа, не спрашивала, вечно придешь к врачу, вроде в голове вопросов много было, а что спросить тебе надо было, не помнишь, да и еще как наговорят эти врачи, так и спрашивать ничего не хочется. Хоть ты конспектируй .... :)

Девоньки, скажите, анализ на гормоны хочу сдать в КДЦ на Семашко, нужно записываться заранее, там очередь? Как вся процедура записи проходит? Надо ли говорить, какие гормоны тебе нужны или сдать на все? Хотя разные гормоны в разное время цикла сдаются. В общем, помогите разобраться, а?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
юланка, держись!!! Хорошо, что вовремя нашли. Сделают чистку и все будет ок. Понимаю, что тебе сейчас больно и плохо, но ты просто верь в лучшее. Полгода быстро пройдут. Ты только не отчаивайся! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Nezzabudka, ага, расскажу обязательно. Спасибо за поддержку! Судя по твоему опыту, у меня все еще не так страшно. Хотя говорят, что к 9 неделе токсик обостряется. Посмотрим:). Свекровь говорит, она вообще до 4 месяцев мучалась сильно, вообще на еду смотреть не могла - сразу к белому другу бежала:).

lovestory

New member
У меня все плохо - нашли полип в матке,надо делать гистероскопию (выскабливание короче).Планировать только через 6 месяцев после выскаблвания __________________
Эххххх, ну что за чертовщина, не понос так золотуха .... :cray: Держись, золотце, не унывай, и может все же стоит сходить еще к одному врачу? Знаешь, у разных врачей могут быть разные диагнозы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Знаешь, у разных врачей могут быть разные диагнозы.
+1. Полностью согласна. Лучше все лишний раз перепроверить, чтобы быть на 100% уверенной, что другого выхода нет...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Хотя говорят, что к 9 неделе токсик обостряется. Посмотрим. Свекровь говорит, она вообще до 4 месяцев мучалась сильно, вообще на еду смотреть не могла - сразу к белому другу бежала.

Ты всех (и меня в том числе) слушай в пол уха :) У всех все по-разному ;)
Так что живи и наслаждайся своим положением (насколько это возможно ;))
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юланка, держись!!! Хорошо, что вовремя нашли.
Это правда, хорошо, так что не унывай! @@@@@@@@@@

Держись, золотце, не унывай, и может все же стоит сходить еще к одному врачу? Знаешь, у разных врачей могут быть разные диагнозы.

lovestory, поддерживаю полностью! Может все и правильно и хорошо, что вовремя, но вдруг ошибка? По своему опыту очень хорошо знаю, что врачей в серьезном вопросе нужно несколько... Сходи, Юланка, может, правда еще к кому-нибудь

lovestory

New member
У меня Г эндометриоз нашла, а в Экомедсервисе сказала, что никаких признаков эндометриоза :scratch:. Так что надо узнать мнение еще одной стороны, а то они любят сразу в крайности :(

Джулиана

Время чудес
Маринка-мандаринка,lovestory, nezzabudka, девочки спасибо большое за поддержку, конечно, пойду еще к одному врачу, схожу к своему Г (она хирургом 20 лет работала), потом скорее всего в областной направит, все перепроверю 10 раз.
nezzabudka,а фиг его знает, от чего, Г сказала, что с возрастом и гормональный фон сбиться мог и все что угодно. Не зря говорят, что лучше беременеть до 27 лет, мол потом всплывают всякие бяки :scratch:

AnettkaRu

New member
Привет всем! С наступающим празником Победы 9 мая!!!!!!!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка, держу на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юланка, может и разрешат сразу планировать...странно что 6 месяцев нельзя...Всем можно, а тебе нет............

Джулиана

Время чудес
юланка, может и разрешат сразу планировать...странно что 6 месяцев нельзя...Всем можно, а тебе нет............
ну, после выскабливания я так понимаю, надо чтобы воссановилось там все.. ужас, пишу, а такое ощущение, что не про меня это всё :black_eye:

jannet

Active member
Ну вот, родственная душа нашлась на форуме :friends:
Девочки я тоже с вашей песочницы:pardon:

Надеюсь на чудо. У меня растет гриб (в банке). Таискаий оберег, может кто знает.
Нет не знаю, а где та его взяла?

На всех-всех мой супер-заразный и супер-токсикозный
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо за чих:give_rose:удачи на узи!!!

Привет всем
У меня все плохо - нашли полип в матке:cray:,надо делать гистероскопию (выскабливание короче).Планировать только через 6 месяцев после выскаблвания :sorry:
Присоединяюсь к девочкам надо перепроверить, не переживай!!!! Сходи в хороший центр к Порохонько!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Маринка-Мандаринка, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юланка, держись мы с тобой. Все перепроверь обязательно. Все у тебя будет хорошо - это временные трудности на пути к твоему малышу.

lovestory

New member
Девочки я тоже с вашей песочницы
О-па :drinks: Хорошо, что мы тут не одни, но плохо, что вообще есть такие. Но ничего, переживем. Зато радостно, что у тебя уже есть малыш, так что и наши не за горами, это не приговор :)

Yukki2

New member
нашли полип в матке:cray:,надо делать гистероскопию (выскабливание короче).Планировать только через 6 месяцев после выскаблвания :sorry:
Это что еще за новости??? С каких это пор при полипе надо делать выскабливание??? Может вам врач в неправильных терминах выразилась или вы неправильно поняли? Для удаления полипа делают Раздельное Диагностическое Выскабливание -- РДВ! И делается это под контролем гистероскопии, т.е. в полость матки вводят гистероскоп -- приборчик с видеокамерой, она выводит изображение на монитор -- это для того, чтобы найти там ваш полип и удалить именно его, и еще берут маленькие соскобы с 4-х противоположных стенок матки (ну или с тех мест, где видеокамера увидит какие-то "подозрительные" области), а никакое не выскабливание! Выскабливание это совсем другое -- когда полностью выскабливается полость матки, только по специальным показаниям, и молодым женщинам его вообще избегают делать. Так что отставить панику! :agree:

И действительно, как писали девочки, странно, что вам после гистеры сказали 6 месяцев не беременеть. Мне Правдин говорил, что уже в следующем нормальном цикле можно. В больнице когда сделали назначили предохранение на 3 месяца. Ну а когда после этого моя специалист по бесплодию узнала, что мне предохр-е назначили, сказала что нафик мне это предохранение не надо, раз я планирую бер-ть! Так что вам действительно лучше все то, что вам назначили, перепроверить. Может вам по каким-то еще показаниям 6 месяцев назначают, а может нет.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
У меня Г эндометриоз нашла, а в Экомедсервисе сказала, что никаких признаков эндометриоза . Так что надо узнать мнение еще одной стороны, а то они любят сразу в крайности

О-па Хорошо, что мы тут не одни, но плохо, что вообще есть такие. Но ничего, переживем. Зато радостно, что у тебя уже есть малыш, так что и наши не за горами, это не приговор

Девочки! нет приговоров вообще! Расслабьтесь и верьте в лучшее, а заодно и ходите к нескольким врачам.
Мне в 14 лет врач сказал как отрезал: "Ты никогда не сможешь забеременнеть, а если и случиться такое, то вряд ли родишь..." Я в истерике была жудкой, потом другая врач посмеялась над этим, но тревога у меня все равно была. А потом я забеременнела и при чем от одного незащищенного ПА и родила здоровенькую доченьку (правда не сама, кесарили, но это уже из другой оперы)... Любят они приговоры объявлять... зла не хватает прям... Или как я уже писала на ранних сроках пришла к врачу, что живот болит, а она мне: "Чего ты пришла, может у тебя выкидыш будет раз так, срок маленький такое бывает. Если не будет выкидыша в 10 недель придешь..."
Так что мои хорошие, гинеколога хорошо бы иметь одного хорошего и проверенного, а ежели нет такого, то перепроверять чуть ли не каждый диагноз...
Удачи всем, терпения и хорошего настроения - это самое главное в борьбе с любым недугом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, чихаю на вас всех:)
С 2000 по 2005 стоял диагноз бесплодие...СПКЯ...маленькая матка...мне после гистеры сказали - она же с такой маткой не выносит! (специалисты, млин)...а после лапары, когда меня показывали студентам - у женщины недостаток веса, забеременеть будет тяжело...и вообще шансы 50 на 50 даже после лапары...а если забеременееет, то дочка ее уже не сможет, ибо болезнь прогрессирует с поколениями ( это все при мне)
Тогда меня поддержала моя гинеголог-эндокринолог: про матку- и не с такими рожают...про все остально сказала не думать...
С 2005 года у меня 3-я беременность... и донашивала, и совсем не маленьких рожала ( 3800 и 3620 - это с моей-то маткой:)))
Чего и вам желаю!
Верить в себя и отправлять во Вселенную только позитивные мысли!

Джулиана

Время чудес
Yukki2, я как раз читала вас в темке "Гистероскопия".
Насчет выскабливания. Г сказала (цитирую почти дословно): "вам необходимо сделать гистероскопию или выскабливание. Я грю: а что лчше? Она: гистероскопия лучше, хотя это одно и то же по сути." Вот.
Почитала в Нете,что если размер полипа небольшой, то можно и не удалять, заберу заключение, почитаю, я ж в таком шоке была, что забыла заключение забрать :huh:

Yukki2

New member
Г сказала (цитирую почти дословно): "вам необходимо сделать гистероскопию или выскабливание. Я грю: а что лчше? Она: гистероскопия лучше, хотя это одно и то же по сути."
Ничего себе... если она не делает никакой разницы для молодой женщины (!) между гистерой и выскабливанием, то пардон... я бы к такому врачу больше не пошла.

Джулиана

Время чудес
Ничего себе... если она не делает никакой разницы для молодой женщины (!) между гистерой и выскабливанием, то пардон... я бы к такому врачу больше не пошла.
А я и не пойду. Слава богу, она не мой участковый гинеколог, а просто гинеколог в частном центре...
Я тут прикинула,конечно при выскабливании нельзя будет планировать долго, а гистера - это как я поняла просто небольшое вмешательство в сам полип... матка не пострадает..
Ой, я такая темнота в этих делах....
Yukki2, еще хотела у вас спросить. А в бесплатной больнице (моя областной роддом получается) выскабливание делают или гистеру? Я так понимаю, выскабливание дешевле и проще для врачей? Так я лучше заплачу и в частном центре гистеру сделаю...
Ciliegina, я тебя вижу! Как ты???

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки! Я видела своего малыша! Он дергал ручками и ножками! Сейчас он больше похож на маленькую букашечку!!! Это так здорово! Мы пока еще маленькие - 6 недель и 3 дня по УЗИ, но развиваемся хорошо!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху