Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
Совершенно верно!!!! А как поняла ты?
Не знаю откуда еще так хочется бежать как оттуда
Совершенно верно!!!! А как поняла ты?
Nezzabudka, не переживай, очень скоро родишь своей дочуле братишку))) Будет ей с кем играться.
завтра иду к Г. лечить эрозию. Солковагин уже купила. Девочки, это больно??
Спасибо, взаимно :victory: Кто ж еще о нас позаботится, если не мы сами? А история про малышку .... ой-ей, как представила :shok:Знаешь,прогестерона, эстрадиола ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдать.И все те,которые Ты перечислила.В какие дни-девочки Тебе еще,думаю,напишут.Это очень важно и сдать их надо.И развернутый ан-з крови сдай,а еще на свертываемость.Молодец,что заботишься об этом сейчас! Удачки Тебе!!!
Спасибо большое, еще чуть-чуть и будем все в беремчатой темке. Почему-то мне кажется, что буду я в весенней. Кто со мной? :dance:Все что написала сдавай, мне Г говорила со 2-5 ДЦ сдавать!!! С новым циклом, пусть все свершится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово-то как, сижу и умиляюсь :flirt:. Ну нельзя так долго заставлять ждать ребенка, а ну-ка быстро в беремчатую темку. КЫШ!!! @@@@@@@@@@@@@"Мама, ну я же ее так сильно люблю, что не могу от нее отказаться"...
Nezzabudka, как ты тут все про работу в сфере образования расписала, я прямио как в былых временах побывала. Все мы из одного сумасшедшего дома, оказывается . С ужасом вспоминаю годы работы в школе
Мне не очень было. Просто тянуло как при месячных ощутимых, но полежала часик - и не вспомнила даже. (я на тот момент заодно и в больничке лежала, так что была возможность поваляться на кровати).Солковагин уже купила. Девочки, это больно??
Трудно сказать. Мне когда-то Г. хорошая говорила, что если даже 40 дней, но стабильно - это нормально, а вот если скачет с 30 на 42 - то это обычно признак дисфункции яичников. У меня так и было, а теперь пока, ттт, как у людей, плюс-минус три-четыре дня. )))40-41 день это вообще нормально или неочень?
Плюс к этому кофеин вымывает кальций из организма, женщинам вообще не рекомендуют злоупотреблять им, да еще и помогает усваивать углеводы - т.е. есть булочку с кофе гораздо вреднее, чем с чаемЕсли вы пьете более одной чашки кофе в день, это может уменьшить ваши шансы забеременеть. То же самое происходит в том случае, если вы поглощаете эквивалентное количество кофеина с шоколадом, безалкогольными или другими напитками, содержащими кофеин.
Супер! Молодец! Радуюсь всегда таким историям и очень уважаю людей, которые не боятся менять что-то в жизни, вместо того, чтобы жаловаться на судьбу! Я считаю, что всегда можно найти достойную замену, главное не отчаиваться и делать хоть что-то! МОЛОДЕЦ!Nezzabudka, я после школы нигде не работала, спокойно доучивалась, потом работала дома, занималась переводами (в школе работала учителем инглиша, так что в общем-то в сфере, связанной с языком, и осталась). Теперь работаю переводчиком, очень нравиццо . Хоть и сложно порой бывает, и на выходных работа иногда, но, видимо, мое это, нашла я себя
З
Gerda1, не-а,к Бутре я не ходила с этими анализами.она ж мне сразу сказала,что беременными не занимается.Вот и мной заниматься не будет.Я подумала и решила,что попью Дюфик до 16 нед,а потом пересдам этот ан-з.А пока,постараюсь пожевать инжирку-беееееее какая гадость! Ненавижу!
А Ты не хандри-поняла? К Тебе такое счастье стучится в двери,а Ты слезки пускаешь! // полоски скоро сломают Твою входную дверь! ВСТРЕЧАЙ
Вот такая я шкодница.
Да уж, тот еще шкодник. Я своему мужу рассказала, а его волновал вопрос: так в тел. воды ж нету, так чего с ним случиться...... Эх, мужик....Да, мне было не до смеха, этож блин в 2,6года такое вытворять:shout:А телефончик новенький был перед НГ купила, помните хвасталась еще:resent: ни одной царапинки на нем небыло!!!! Я больше даже испугалась, что могла блин эта микроволновка взорваться и дитяте без рук могло остаться:shokтел ведь металлический)
Наказали конечно, но муж свой всетаки препрятал куда подальше)) Спасибо за чихи:friends: ты как всегда в своем репертуале накотала целую простыню:laugh: А спать мне тоже всегда хотелось, прям без дневного сна не могла во время Б:lazy2:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра утром иду к своей Г... так волнуюсь... хоть бы она мне таблеточки какие выписала............................. Еще сессия эта, зараза, начинается, так что если делать гистеру, то только в июле... короче, растянется это дело, чувствую...............:black_eye:
Ох уж эти детишки, глаз да глаз..... Хорошо что у твоей племяшке все хорошо....
Моя племяшка,когда ей было 1,5 (сейчас почти 8) не повезло очень как-то.Отключили у нас воду горячую дома (жили все вместе),чтобы помыться или постирать,нужно было нагреть воду в кастрюле.Так сестра и сделала.Приперла кастрюлю в ванную и поставила чем подальше,чтоб дите не добралось.И крышкой накрыла.Не знаю каким образом мы ее не досмотрели,а она тишочком прибежала в ванную и ножкой в эту кастрюлю! Даже крышка не помогла.Она сняла крышку и ножкой в кипяток...Господи,как же она плакала,как кричала! Кожа на ножке слезла,болтается ласкутом неоторванная,сестра разволновалась,у самой слезы на глазах.Хорошо,что вовремя скорую вызвали.Приехали,укололи укольчик-обезболили и в больничку.Сказали дитятко на улицу вынести на 5 минут,пока мама будет брать все необходимое.Зима,мороз.Укутать сказали только попу и туловище.Ножки прикрыть пеленочкой.Я так и сделала.Вышли мы с ней на улицу,сестра собирала вещи в больничку.Я держу малую на руках,эта кожа висит,ребенок уже не плачет,но сердце колотиться,смотрит на меня и...улыбается,бедняжка.Полежали в больничке,все прошло хорошо.За исключением того,что мазь намазывали на рану,а наверх бинт,который в течение суток засыхал,а на след.день его отрывали живьем! Маму за дверь,чтоб не видела,дитя окружают дяди,тети в белых халатах,она кричит со страха,плачет,мама в дверь ламошится...А теперь и шрамов не видно! Слава Богу,ничего и не помнит.Правда,потом пришлось к бабке сводить,заговорить от страха.Но,ничего,главное,что все хорошо!
Девочки,я вот,на прошлой недельке купила журнал Роды.ру.И вот,что я там для вас вычитала:
Апельсин поможет забеременеть.
Моя племяшка тоже всех джитей тискает, есть у нее подружка 9 месяцев от роду..... так она ее и на руках и в коляске и вообще....а моя расстраивается, когда ругают, что та упала или опять заныла и говорит: "Мама, ну я же ее так сильно люблю, что не могу от нее отказаться"...
Мне прижигали тоже солковагином... совсем не было больно...... просто как обычный осмотр..... Не бойся..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Про себя завтра иду к Г. лечить эрозию. Солковагин уже купила. Девочки, это больно??
:angel:Спасибки, с новым беременным циклом тебя, чтоб небыло никаких преград@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@З.Ы. jannet, пока я корябала - ты уже написала, так что и тебе мои объятия и чмок!!!!
И тебя с беременным циклом, а мужа да сгоняй на СГА у меня 2 ДЦТак что я присоединяюсь к компашке, собирающихся успеть присоединиться к зимним беременяшкам)
Так мило:angel:вот помошницей будет!"Мама, ну я же ее так сильно люблю, что не могу от нее отказаться"...
Словила спасибо, здоровья пузику!!!АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!!
Правда начала чувствовать что начинаю тупеть...... Курсы бух. учета закончила - мозги погоняла.....
Помощницей - то будет, но и достачей тожеТак миловот помошницей будет!
Вот что с ним случилосьДа уж, тот еще шкодник. Я своему мужу рассказала, а его волновал вопрос: так в тел. воды ж нету, так чего с ним случиться...... Эх, мужик.......
Спасибо! А это чудо не просто во дворе, а на нашем дачном домике!!!Nika23,
Я присоединяюсь к счястливой я тоже уверена, что Господь тебя уже в этом году наградит таким чудом, что у вас во дворе. Мои огромные кулачки на ГОСы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо!!!!Ника, на ГОСы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@