В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Совершенно верно!!!! А как поняла ты?

Не знаю откуда еще так хочется бежать как оттуда :) Год назад сама сбежала - и уже целый год моя НС в полном порядке :) Если понимаешь, что сложно и не хочешь - уходи, не мучайся. Чтобы там работать нужно либо очень сильно любить дело свое, либо детей, либо власть и признание...

Antonina8

New member
Несколько дней здесь не была, и вас уже не перечитать)))) Столько написали!

Счастливаяяя, спасибо, что исправно абчихиваешь нас! а почему не хочешь подтяжки носить? Я много беременяшек в подтяжках видела. Они (подтяжки) очень симпатишные бывают, со стразами и т.д.

Vique, если принимать двухфазные контрацептивы, то я так понимаю, что мес. должны через 28 дней "ходить", про другие не знаю...

Baggicat, поздравляю с новым УСПЕШНЫМ циклом!

Tishina, к сожалению, таких волшебных врачей (как ты хочешь) не бывает. Они просто люди, которые работают по шаблону, т.е. сначала сделайте Узи, сдайте ИППП и меряйте температуру, потом - сдайте гормоны, а потом - приведите мужа на спермограмму...
Nezzabudka, не переживай, очень скоро родишь своей дочуле братишку))) Будет ей с кем играться.
Alesinia, у моего мужа такой животик "на 4 месяца")) Ноги-руки-лицо худые, а животик-момончик))

Про себя завтра иду к Г. лечить эрозию. Солковагин уже купила. Девочки, это больно??

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, не переживай, очень скоро родишь своей дочуле братишку))) Будет ей с кем играться.

Спасибо! Очень надеюсь на это! :)

завтра иду к Г. лечить эрозию. Солковагин уже купила. Девочки, это больно??

сама процедура не больней, чем обычный осмотр и мазок, а потом живот болел и тянул как во время М - так было у меня, не знаю как у других.
Удачи тебе! Не волнуйся ;)

lovestory

New member
Знаешь,прогестерона, эстрадиола ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдать.И все те,которые Ты перечислила.В какие дни-девочки Тебе еще,думаю,напишут.Это очень важно и сдать их надо.И развернутый ан-з крови сдай,а еще на свертываемость.Молодец,что заботишься об этом сейчас! Удачки Тебе!!!
Спасибо, взаимно :victory: Кто ж еще о нас позаботится, если не мы сами? А история про малышку .... ой-ей, как представила :shok:
Все что написала сдавай, мне Г говорила со 2-5 ДЦ сдавать!!! С новым циклом, пусть все свершится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, еще чуть-чуть и будем все в беремчатой темке. Почему-то мне кажется, что буду я в весенней. Кто со мной? :dance:
"Мама, ну я же ее так сильно люблю, что не могу от нее отказаться"...
Здорово-то как, сижу и умиляюсь :flirt:. Ну нельзя так долго заставлять ждать ребенка, а ну-ка быстро в беремчатую темку. КЫШ!!! @@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka, как ты тут все про работу в сфере образования расписала, я прямио как в былых временах побывала. Все мы из одного сумасшедшего дома, оказывается :laugh:. С ужасом вспоминаю годы работы в школе :huh:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, как ты тут все про работу в сфере образования расписала, я прямио как в былых временах побывала. Все мы из одного сумасшедшего дома, оказывается . С ужасом вспоминаю годы работы в школе

Серьезно? И ты тоже? ООО, девочки, так нас тут много!!! :)
Приятно :) И любопытно очень кто куда ушел из образования и нравится ли?
Поделитесь, если не секрет :)

я работаю в иностранной ИТ-компании менеджером по персоналу, грустно, что не очень по специальности, но социальные программы для сотрудников, мероприятия и прочие приятности тоже интересная работа. А пед. потенциал удается реализовать на корпоративных тренингах, которые провожу :)

lovestory

New member
Девоньки, откажитесь от кофе, если его употребляете. Вот что вычитала:
Если вы пьете более одной чашки кофе в день, это может уменьшить ваши шансы забеременеть. То же самое происходит в том случае, если вы поглощаете эквивалентное количество кофеина с шоколадом, безалкогольными или другими напитками, содержащими кофеин.

Nezzabudka, я после школы нигде не работала, спокойно доучивалась, потом работала дома, занималась переводами (в школе работала учителем инглиша, так что в общем-то в сфере, связанной с языком, и осталась). Теперь работаю переводчиком, очень нравиццо :). Хоть и сложно порой бывает, и на выходных работа иногда, но, видимо, мое это, нашла я себя :)))

nSEva

New member
Счастливаяяя
Я вот тоже памелу люблю, особенно маленькую красную.Обьедаюсь периодически.
lovestory
Ну все значит от кофе отказываюсь и от шоколадок, спасибки за совет))
Муж еще болеет, но вроде идет потихоньку на поправку. Думаю к след. циклу выздоровеет и витаминчиков попить вместе успеем еще. Девочки вот хотела еще спросить у меня в цикле примерно 40-41 день это вообще нормально или неочень?

Г.Калина

New member
Всем добрый день!

Счастливаяяя,
Спасибо, дорогая за чих будем стараться, но все равно я бы не смогла бы заниматься секосам знать, если кто не будь, будет проходить и все увидит, да и диван скрипучий. А Вам крепкого при крепкого здоровья и хорошего позитива.

Nika23,
Я присоединяюсь к счястливой я тоже уверена, что Господь тебя уже в этом году наградит таким чудом, что у вас во дворе. Мои огромные кулачки на ГОСы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Селена,
И я думаю, что это плохо когда такой разрыв большой.

Jannet,
Да телефон конечно жалко, но хорошо, что все нормально закончилась. ДЕТИ ЭТО НАШЕ СЧЯСТЬЯ.

Девочки, а ну-ка все в магазин за апельсинами будем дружно все есть и все дружно перейдем. А я еще никак вас не дочитаю.

Baggicat

Драконья погибель
Солковагин уже купила. Девочки, это больно??
Мне не очень было. Просто тянуло как при месячных ощутимых, но полежала часик - и не вспомнила даже. (я на тот момент заодно и в больничке лежала, так что была возможность поваляться на кровати).
40-41 день это вообще нормально или неочень?
Трудно сказать. Мне когда-то Г. хорошая говорила, что если даже 40 дней, но стабильно - это нормально, а вот если скачет с 30 на 42 - то это обычно признак дисфункции яичников. У меня так и было, а теперь пока, ттт, как у людей, плюс-минус три-четыре дня. )))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Если вы пьете более одной чашки кофе в день, это может уменьшить ваши шансы забеременеть. То же самое происходит в том случае, если вы поглощаете эквивалентное количество кофеина с шоколадом, безалкогольными или другими напитками, содержащими кофеин.
Плюс к этому кофеин вымывает кальций из организма, женщинам вообще не рекомендуют злоупотреблять им, да еще и помогает усваивать углеводы - т.е. есть булочку с кофе гораздо вреднее, чем с чаем :)
Но что-то я понимая и зная все вышеперечисленное продолжаю злоупотреблять... Уж больно вкусно мне... :)

Nezzabudka, я после школы нигде не работала, спокойно доучивалась, потом работала дома, занималась переводами (в школе работала учителем инглиша, так что в общем-то в сфере, связанной с языком, и осталась). Теперь работаю переводчиком, очень нравиццо . Хоть и сложно порой бывает, и на выходных работа иногда, но, видимо, мое это, нашла я себя
Супер! Молодец! Радуюсь всегда таким историям и очень уважаю людей, которые не боятся менять что-то в жизни, вместо того, чтобы жаловаться на судьбу! Я считаю, что всегда можно найти достойную замену, главное не отчаиваться и делать хоть что-то! МОЛОДЕЦ! :)

МамаУли

ничто неизбежно
Baggicat, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!! Пусть он растянется надолгооооо!!!! Я Тебя тоже обнимаю,чмокаю и тискаю.Не переживай,я не лисби-я так,чтоб Ты заразилась от меня!
Tishina,ну,что ж.ПОЗДРАВЛЯЮ И ТЕБЯ С БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!! Пусть это время будет самым счастливым для Тебя!!!
Nezzabudka,и я хочу,чтоб поскорее уже животик был побольше,одежку красявую носить,а то ж,сейчас ни то,ни другое.Вроде и есть пузик,но виден,когда в обтягивающей одежке,и то,слабо еще.А в другой одежке просто кажется,что полная девочка,хотя я и так не худая.
Наверное,к врачам таким нам придется,все-таки привыкнуть.Потому что,выхода другого нету.Придется только немного обсаживать,а то ж обнаглели совсем! Я сегодня гоняла в пол-ку-сдавала ан-з мочи,забежала заодно продлить разрешение на обслуживание.Пошла к заведке,она как навалилась на меня:"А что,квартиру снимаете? А кто там прописан,а сколько человек проживает,а где ваш договор???"
Ну,я ее немножко поругала:"Тихо,не кричите,мне голова болит с утра.Давно уже обслуживаюсь в вашей пол-ке и теперь стою на учете по берем-сти в ЖК!"
Тетя вошла в небольшой ступор,тихонько промычала "хорошо",подписала и усе.
squirrellena, СПАСИБО Тебе большое!!! Ан-з на АФС я уже сдавала.Это кровь из венки.Буду терроризировать своего терапевта.Иду к ней и к Г. в четверг.
А на узи сходи обязательно.И бт какая-то маленькая,все ж.У меня тоже особенность организма-темпа немного ниже.Все врачи говорят,что бт у бер-х должна быть выше чем 37,а у меня 37 было только в первый день задержки.И во второй ,а потом все время 39 ровно.Но 36,6 для второй фазы малова-то,наверное.Но,думаю,ничего страшного.Ты запишешься на узи,там найдут какую-нибудь незначительную ерунду,Тебе нужно будет просто попить какие-нибудь витаминки и травки,в том же цикле Ты заБ. и ВСЕ БУДЕТ ВПОРЯДКЕ!!!
Alesinia, вот когда у Твоего мужа появится животик,так Ты над ним поиздеваешься!!! Он до конца жизни не разродится!
Antonina8, ай,не знаю.Как-то они мне не по душе.Может,если бы стиль был другой в одежке,тогда да.А так,у меня все как-то попроще.Брючки,маечка,кофточка и пошел.Может,позже,когда пуз подрастет.
Девочки,если кто-то раздумывает:бросать работу или нет-БРОСАЙТЕ!!! Если не нравится! Новая работа несет и перемены в жизни!
АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!!

lovestory

New member
Счастливаяяя, обожаю твоего кота :air_kiss::air_kiss::air_kiss:. Он такой веселый и заводной. Эх, был бы у меня такой ..... хвост, а не кот :), вот бы повертела. Но ничего, скоро пузом буду вертеть, все мы будем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И за чих тебе спасибо, а то все мне никак не удается попасть прямо под беременную заразу (это я про чих, ни в коем случае не про тебя :)). Крепчайшего вам здоровья!!! И молодец, позитивная ты все-таки девчонка, так держать :yes:

Gerdochka

Все есть!
З
Gerda1, не-а,к Бутре я не ходила с этими анализами.она ж мне сразу сказала,что беременными не занимается.Вот и мной заниматься не будет.Я подумала и решила,что попью Дюфик до 16 нед,а потом пересдам этот ан-з.А пока,постараюсь пожевать инжирку-беееееее какая гадость! Ненавижу!
А Ты не хандри-поняла? К Тебе такое счастье стучится в двери,а Ты слезки пускаешь! // полоски скоро сломают Твою входную дверь! ВСТРЕЧАЙ

Вот такая я шкодница.

Спасибо, ты как всегда несешь позитив в нашу темку...
А на счет Бутры ты меня просто убила...... Это ж что получается, что когда я заБ мне другого врача надо будет искать или как??????
Может просто ты не успела стать на учет к ней??????

И вообще это не ты шкодница, а твой малыш шалит.....

А спать мне в принципе периодически хочется, засыпаю сейчас в 22.30-23.00. И спать могу до обеда.....

Да, мне было не до смеха, этож блин в 2,6года такое вытворять:shout:А телефончик новенький был перед НГ купила, помните хвасталась еще:resent: ни одной царапинки на нем небыло!!!! Я больше даже испугалась, что могла блин эта микроволновка взорваться и дитяте без рук могло остаться:shok:(тел ведь металлический)

Наказали конечно, но муж свой всетаки препрятал куда подальше:))) Спасибо за чихи:friends: ты как всегда в своем репертуале накотала целую простыню:laugh: А спать мне тоже всегда хотелось, прям без дневного сна не могла во время Б:lazy2:
Да уж, тот еще шкодник. Я своему мужу рассказала, а его волновал вопрос: так в тел. воды ж нету, так чего с ним случиться...... Эх, мужик....

Завтра утром иду к своей Г... так волнуюсь... хоть бы она мне таблеточки какие выписала............................. Еще сессия эта, зараза, начинается, так что если делать гистеру, то только в июле... короче, растянется это дело, чувствую...............:black_eye:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом...

Моя племяшка,когда ей было 1,5 (сейчас почти 8) не повезло очень как-то.Отключили у нас воду горячую дома (жили все вместе),чтобы помыться или постирать,нужно было нагреть воду в кастрюле.Так сестра и сделала.Приперла кастрюлю в ванную и поставила чем подальше,чтоб дите не добралось.И крышкой накрыла.Не знаю каким образом мы ее не досмотрели,а она тишочком прибежала в ванную и ножкой в эту кастрюлю! Даже крышка не помогла.Она сняла крышку и ножкой в кипяток...Господи,как же она плакала,как кричала! Кожа на ножке слезла,болтается ласкутом неоторванная,сестра разволновалась,у самой слезы на глазах.Хорошо,что вовремя скорую вызвали.Приехали,укололи укольчик-обезболили и в больничку.Сказали дитятко на улицу вынести на 5 минут,пока мама будет брать все необходимое.Зима,мороз.Укутать сказали только попу и туловище.Ножки прикрыть пеленочкой.Я так и сделала.Вышли мы с ней на улицу,сестра собирала вещи в больничку.Я держу малую на руках,эта кожа висит,ребенок уже не плачет,но сердце колотиться,смотрит на меня и...улыбается,бедняжка.Полежали в больничке,все прошло хорошо.За исключением того,что мазь намазывали на рану,а наверх бинт,который в течение суток засыхал,а на след.день его отрывали живьем! Маму за дверь,чтоб не видела,дитя окружают дяди,тети в белых халатах,она кричит со страха,плачет,мама в дверь ламошится...А теперь и шрамов не видно! Слава Богу,ничего и не помнит.Правда,потом пришлось к бабке сводить,заговорить от страха.Но,ничего,главное,что все хорошо!
Девочки,я вот,на прошлой недельке купила журнал Роды.ру.И вот,что я там для вас вычитала:
Апельсин поможет забеременеть.
Ох уж эти детишки, глаз да глаз..... Хорошо что у твоей племяшке все хорошо....

Пошла за апельсинами, буду мужа кормить..... ну и сама....

а моя расстраивается, когда ругают, что та упала или опять заныла и говорит: "Мама, ну я же ее так сильно люблю, что не могу от нее отказаться"...
Моя племяшка тоже всех джитей тискает, есть у нее подружка 9 месяцев от роду..... так она ее и на руках и в коляске и вообще....

Про себя завтра иду к Г. лечить эрозию. Солковагин уже купила. Девочки, это больно??
Мне прижигали тоже солковагином... совсем не было больно...... просто как обычный осмотр..... Не бойся..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника, на ГОСы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я кстати тоже в сфере образования работаю, но к преподаванию никакого отношения не имею. Я инженер-программист..... Но как мне здесь надоела. Тоже уже решила после отпуска искать что-нибудь стоящее..... Меня не устраивает только з/пл, и то не всегда.... А так красота, когда надо уходи, когда хочешь приходи. Коллектив замечательный, правда всем уже за 45.... одна девочка только моего возраста (моя соседка по квартире и моя однокурсниуа и еще она с моим мужем в одном классе училась...) Правда начала чувствовать что начинаю тупеть...... Курсы бух. учета закончила - мозги погоняла.....

jannet

Active member
Пришли с малым с занятий:heat:
З.Ы. jannet, пока я корябала - ты уже написала, так что и тебе мои объятия и чмок!!!!
:angel:Спасибки, с новым беременным циклом тебя, чтоб небыло никаких преград@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня 2 ДЦ:( Так что я присоединяюсь к компашке, собирающихся успеть присоединиться к зимним беременяшкам)
И тебя с беременным циклом, а мужа да сгоняй на СГ:prankster:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Мама, ну я же ее так сильно люблю, что не могу от нее отказаться"...
Так мило:angel:вот помошницей будет!

АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!!
Словила спасибо, здоровья пузику!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Правда начала чувствовать что начинаю тупеть...... Курсы бух. учета закончила - мозги погоняла.....

Это тоже не маловажно, нужно чтобы ощущался рост, тогда и мотивация больше и удовольствие от работы и стремиться есть к чему. А программисты ведь неплохо зарабатывают и столько разных языков, платформ и прочих вещей, что учиться - непереучиться :) А вообще, надо чаще прислушиваться к себе и заниматься тем, что нравится - может какой язык другой освоить или смежная спец-ть какая привлекает.

Так миловот помошницей будет!
Помощницей - то будет, но и достачей тоже :)))

jannet

Active member
Да уж, тот еще шкодник. Я своему мужу рассказала, а его волновал вопрос: так в тел. воды ж нету, так чего с ним случиться...... Эх, мужик.......
Вот что с ним случилось:mad: и внутри тоже самое, даже симка погарела!!!!
5b15094dc513.jpg
7aeaef0bdc69.jpg

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя, спасибо тебе за твой позитив!!!! Спасибо за чихи!!!!! Счастья вам и здоровья с пузиком!!!!
А БТ 36,6 это у меня в первой фазе в этом цикле, а так 36,2-36,3 была. Буду надеятся что все ОК!

Nika 23

New member
Nezzabudka, lovestory, ну раз столько человек ушло из образования и не пожалели, значит, я тоже не пожалею! Можно сказать, что вы меня морально поддержали в моём выборе сменить работу! Спасибо!
Nika23,
Я присоединяюсь к счястливой я тоже уверена, что Господь тебя уже в этом году наградит таким чудом, что у вас во дворе. Мои огромные кулачки на ГОСы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо! А это чудо не просто во дворе, а на нашем дачном домике!!! ;)

Alesinia, спасибо!!!!!

Ника, на ГОСы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Наталья(Сухарево),О! ПРАВИЛЬНО!!! Красная памелка еще лучше! Кушай на здоровье! Я вот,на помелки вообще смотреть сейчас не могу!
Г.Калина,представляю каково вам было.Я вот,тоже не смогла бы так секасом заниматься.А представь,как мы живем.В однокомнатной квартире,да еще и с моей сестрой,с которой я уже давно в ссоре.И не общаемся.А она еще и кавалера своего приводит ночевать.Слава Богу,вроде хватило мозгов искать отдельное жилье.Бывало,лежишь с мужем в обнимочку,аж горишь весь от желания,а тут-облом! Рабi што хочаш! Но,как-то все ж смогли еще и меня запузатить!
lovestory, СПАСИБО за кота!!! Девочки когда увидели,сразу бежали вот также перед мужьями попами крутить.Вот и Ты крути почаще,глядишь,скоро и пузиком крутить начнешь! Хорошо,что попала под чих!!!!!! Значит,все очень скоро получится!!!!! Главное,чаще крутить попой!!!
Gerda1,думаю,у Тебя другой случай.Думаю,если б я у нее наблюдалась бы до бер-сти,вот тогда и на учет по бер-сти меня поставили бы.А так,я пришла к ней сразу и сказала,что задержка 2 недели.Дык,она меня еще поругала,что бер-сть не подготовленная.Даже карточку не заводила на меня.
Gerda1, правильно! А цитрусовые ешь!!! Вот,когда заБ.,тогда и остыть можно,чтоб у кнопочки диатезика не было б.
Я вот,когда дома была целую неделю,у родителей,там за племянником присматривала,который ни черта не ел,кроме орешков и печенья.Оставили нас одних...Я его утром ничем не покормила-думала,что его уже покормили.А свекровь,думала,что я его покормлю обязательно.Я только начала спрашивать хочет ли он кушать где-то,ближе к часу дня.Он все отнекивался.дитю три года.Слышу,что-то малой затих-нету.Как пошел на кухню,то и пропал..Захожу на кухню,сидит бедный мальчик за столом и грызет...лимон.И не морщится! Там всегда лежит половинка,для чая.так он половинку этой половинки и сгрыз уже! Я ему дала в руку печенюшку,сама принялась делать обед.Потом,дитенок стоооолько съел,что вечером только молока попил.
Это я к тому,что,если муж будет плохо себя вести,то нужно его подержать пару дней на печенюшках,чтоб потом лимоны и апельсины в ход пошли.Да и на сперму хорошо влияет!

ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху