В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuaPrincipessa

New member
Сколько там обещали первому мужчине который родит...... У вас есть все шансы разбогатеть....

Обесчали 1 000 000 баксов. Но разбогатеть уже не получится т.к. такой мужчина уже был и приз уже получен:(

Вложения

• беременный.jpg
    беременный.jpg
    5.3 KB · Просмотры: 30

Gerdochka

Все есть!
А я считаю, что это не справедливо, потому что это женщина с писькой..... Детородные органы у него все женские (и матка и яичники ему были сохранены)

Alesinia

New member
jannet, да плюй ты на мужа, эти мужики найдут время для нервотрпки, если ты Б. нервничать тебе низяяяя, поэтому сделай тест и будь уверена, думаю вы скоро пимиритесь, а вот нервозность может отразиться на масике!!!!! Бегом в аптеку за тестом и быстренько пи-пи! Держу @@@@@@@@@@@@ за заветные // Тем более у тебя 7 дней задержки!

jannet

Active member
Antonina8 вот и хорошо что не пришлось лечиться, значит сразу можно приступать к делу:berem:
Спасибо за поздравления, девочки!!!!
Я очень долго к этому шла, 2 года.!
Еще раз поздравляю вот это настоящее чудо, растите здоровенькими и пусть Б протекает гладко и радостно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, мочи тестик, а то мы тут всем форумом изведемсу :grin:
jannet, да плюй ты на мужа, эти мужики найдут время для нервотрпки, если ты Б. нервничать тебе низяяяя, поэтому сделай тест и будь уверена, думаю вы скоро пимиритесь, а вот нервозность может отразиться на масике!!!!! Бегом в аптеку за тестом и быстренько пи-пи! Держу @@@@@@@@@@@@ за заветные // Тем более у тебя 7 дней задержки!
Да у меня и теста то нет, на улице ливень, с малым дома уж точно не попрусь, с мужем не разговариваю чтоб попросить купить его:pardon:Да и не чувствую я ничего, цикл явно ановуляторный, грудь совсем не болит, да и вообще ничего не болит:)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Тем более у тебя 7 дней задержки!

Сколько-сколько? Давно пора тестик делать!!! Очень надеюсь на //:). Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я, кстати, тоже в том цикле, когда залетела, все с мужем ссорилась. А за два дня до того, как узнала, вообще на него разобиделась смертельно:). У нас тут у многих так было;). У меня, кста, тоже ничего не болело вообще. Грудь начала расти неделе на 6 только.

Кузенька, я просто в шоке... Очень жаль. Но зато теперь ты точно знаешь, что все возможно. В следующий раз все получится обязательно. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя!

Настюшко, очень сочувствую... Держись! Все еще получится, уверена! Молодец, что сразу сюда - здесь поддержка колоссальная.

Мне самой скоро на генУЗИ. Очень боюсь... Просто смертельно боюсь...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

PiuPiu

New member
Мне самой скоро на генУЗИ. Очень боюсь... Просто смертельно боюсь...

Не бойся УЗИ. Все будет хорошо, главное верить в это, а о плохом вообще не думать. Я начиталась всякого перед узи, боялась так, что ноги тряслись, вот и получила...Надо настраивать себя нахорошее, тогда точно все замечательно будет

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Надо настраивать себя нахорошее, тогда точно все замечательно будет

Я так и стараюсь делать. Просто я мнительная очень. И ребеночек настолько долгожданный, что трясусь по каждому поводу. Хотя плохих предчувствий вроде нет... Если не секрет, а что им у тебя не понравилось? Было ли альтернативное мнение?

Baggicat

Драконья погибель
пару дней как-то приболела голова раскалывалась мутило что-то и ТТ была 37,5 даже на работу не пошла.
Бывает очень часто, что самое начало Б. сопровождается легкими недомоганиями, потому что резко снижается иммунитет в это время и организм более вероятно может занемочь. Но это быстро проходит. Но пока не будем ничего надумывать, будем ждать твоих тестиков! (Крутись как хочешь, но полосатых. ))))
Девочки, спасибо за такое позитивное толкование мужниного сна!
Baggicat, Ну, я надеюсь, что вы после такого сна с удвоенной силой постарались?!
Эх, разве что морально, у меня 4 ДЦ... Но зато через пару денечков начнется старание еще какое! Мало ли когда пресловутая О. будет?! Я тихонечко себе составила "график" с желательными днями, но мужу не покажу! А то хотелка закончится по графику любовью заниматься. )))
Поздравляю с чудесной новостью! А до какого годен твой солковагин?
Это называется - диагноз.... Надо срочно сон мужа воплощать в реальность.....
Сколько там обещали первому мужчине который родит...... У вас есть все шансы разбогатеть....
Ага, а если еще и двое - то вообще сбудется моя мечта быть многодетной мамой!
Так что М. еще денек-другой, а там - результат не заставит себя ждать!
Ну и сны у мужа, насмеялась до упаду. Значит, быть тебе беременной двойней уже не отвертишься никуда.
Двойни не было ни у кого, но вообще это больной вопрос: и хочется и колется, но скорее всего все же придется два раза рожать, а во сне два ребенка - это наверное, муж ж...й чувствует, что перерывчик со второго до третьего я намерена сократить)))
Но разбогатеть уже не получится т.к. такой мужчина уже был и приз уже получен
Ну ничего! Мы будем первым мужчиной с двойней!!!
jannet, порадуй нас,а? Сначала миром во всем мире, а потом и полосками?

PiuPiu

New member
Если не секрет, а что им у тебя не понравилось? Было ли альтернативное мнение?

У моего ребеночка была генерализованная водянка, т.е он весь отекший был. Шредер сказал, что скорее всего у него порок сердца тяжелый...И что либо будет смопроизвольный выкидыш, либо будет замершая беременность. Честно сказать, врачи в семерке просто по свински отнеслись...Когда врач увидела, что не все в порядке, то просто выставила меня за дверь и сказала ждать результаты там...А генетик даже не сказала, что обязательно надо сделать БВХ...А ждать было уже нельзя. Но все врачи сошлись на одном, что надо делать аборт, шансов нету...А я теперь вот думаю, а может не все так страшно было, а может он бы родился нормальным...И даже, если и больным, то я сама убила своего живого ребенка...а он, наверное, жить хотел. у него же уже все было и ручки, и ножки...и я его видела на узи, видела, как бьется его сердечко, но все равно я его убила...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Настюшко, зайка, не кори себя так. Я аж прям плачу уже сижу... Если врачи настаивают, значит, точно не все в порядке... И не убивала ты его... Это наша экология и условия жизни виноваты. Понимаю, что любые слова сейчас бесполезны, но лечит только время. Будет у тебя здоровенький малыш. И очень скоро. Я буду за тебя молиться...

Джулиана

Время чудес
У моего ребеночка была генерализованная водянка, т.е он весь отекший был. Шредер сказал, что скорее всего у него порок сердца тяжелый...И что либо будет смопроизвольный выкидыш, либо будет замершая беременность. Честно сказать, врачи в семерке просто по свински отнеслись...Когда врач увидела, что не все в порядке, то просто выставила меня за дверь и сказала ждать результаты там...А генетик даже не сказала, что обязательно надо сделать БВХ...А ждать было уже нельзя. Но все врачи сошлись на одном, что надо делать аборт, шансов нету...А я теперь вот думаю, а может не все так страшно было, а может он бы родился нормальным...И даже, если и больным, то я сама убила своего живого ребенка...а он, наверное, жить хотел. у него же уже все было и ручки, и ножки...и я его видела на узи, видела, как бьется его сердечко, но все равно я его убила...
Настюшко, не думай об этом, не накручивай себя.... Конечно, это очень тяжелое испытание, никаких слов не хватит, чтобы утешить, но так загоняться тоже нельзя....
Просто в мыслях и теории можно предположить, что и за больным ребенком можно ухаживать, но в реальности это в 1000 раз тяжелее, чем представлялось.....

PiuPiu

New member
Просто в мыслях и теории можно предположить, что и за больным ребенком можно ухаживать, но в реальности это в 1000 раз тяжелее, чем представлялось.....

Да, согласна я с тобой, что в мыслях оно всегда проще. Я боюсь, что мне скажут после экспертизы, что ничего страшного не было...

Знаю, что надо жить дальше и думать о будущих малышах, которые обязательно появятся

Nika 23

New member
Сандра, замечательный попугайчик!!!!!

Русенька, по-моему, признаки Б у тебя на лицо! Мочи тестик скорее!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
jannet, не отлынивай от обязательств! Мочи тест! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Antonina8, поздравляю с хорошим результатом!!!

poosha, у меня тоже так много лет назад появился попугайчик. Такой же залётный. Это такое чудо! Правда, от старости его уже не стало.

Дася, УРРРРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам с малышом!!!
Настюшко, не вини себя! твой малыш обязательно придёт к тебе, только в образе другого малыша!

Baggicat

Драконья погибель
Настюшко, то, что произошло и что ты сделала всегда останется с тобой, но это то наказание, которое дается человечеству за возможность его мозга помнить. Не только плохое, но и хорошее. Предполагать как и что бы могло произойти - это значит остаться в прошлом и лишить возможности другой душе малышика найти тебя снова, чтобы на этот раз все было по-другому. Ты смогла взять на себя ответственность за такой тяжелый выбор и сделала его. И не вини себя, а просто прости себя за это и смотри в будущее. У каждого свой крест, и нельзя остаться возле него, мучая себя воспоминаниями и предположениями, нужно взвалить его на плечи и идти ВПЕРЕД. Вспомни: все, что не убивает нас - делает нас сильнее. И ты стала сильнее, мудрее и старше в душе. А теперь пора оставить камень с души на обочине и повернуть дальше, на новую извилистую дорогу.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, еще раз спасибо за теплые слова и пожелания!!! Я очень рада, что многих моя история обнадежила! Я ведь сама еще месяц назад прочла подобную историю на одном из форумов и писала девочке, что ее история внушила мне надежду, а тут все получилось и у меня!!! Так что я уверена, что ваши долгожданные малыши вот-вот заберутся в ваши пузики!!! И вы тоже потом будете писать свои чудесные истории!!!

scilla1

Трижды мама!
Настюшко, так нельзя! Прекрати! Нельзя себя винить во всем! Это ужасно, нло это бывает! Хуже было бы родить больного ребенка и чтобы он сразу или через какое-то время умер! Я говорю страшные слова, но это так! Все будет хорошо! Сделанного уже не вернешь, а в депрессию впадать не надо! Руководствуйся принципом: ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! Держись!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я теперь вот думаю, а может не все так страшно было, а может он бы родился нормальным...И даже, если и больным, то я сама убила своего живого ребенка...а он, наверное, жить хотел. у него же уже все было и ручки, и ножки...и я его видела на узи, видела, как бьется его сердечко, но все равно я его убила...
Не думай, пожалуйста, так. Ты никогда не сможешь узнать "чтобы было если бы...", а мыслями такими только изведешь себя! Ты сделала так как тебе сказали врачи, в любом случае, значит в тот момент это было самое правильное решение! Сейчас у тебя будет много соблазна впасть в чувство вины - старайся отслеживать это и не поддаваться! Держись!
Если будет плохеть - пиши в личку!

Маринка-Мандаринка, а ты не плачь и не поддавайся панике - думай о том, что у тебя все будет хорошо! Я тоже дико боялась ген. узи еще и потому что на 5 курсе было много предметов усиливающих мою паранойю - "детская психиатрия", "психология аномального развития ребенка" и др., а еще и на практические ходили и в Новинки и детские дома для детей с отклонениями... Еле дожила до ген.УЗИ и все оказалось в порядке полном. Верь в хорошее, старайся не думать о плохом!
У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Уходите скорее все в Б. темку!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Nezzabudka, спасибо за поддержку:). Я думаю, что почти все нервничают перед УЗИ. А я еще и натура такая впечатлительная - стараюсь просто настраивать себя на лучшее. Если совсем хреново становится - аутотренинг и молитва. Мне помогает:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху