TuaPrincipessa
New member
Сколько там обещали первому мужчине который родит...... У вас есть все шансы разбогатеть....
Обесчали 1 000 000 баксов. Но разбогатеть уже не получится т.к. такой мужчина уже был и приз уже получен
Сколько там обещали первому мужчине который родит...... У вас есть все шансы разбогатеть....
Еще раз поздравляю вот это настоящее чудо, растите здоровенькими и пусть Б протекает гладко и радостно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо за поздравления, девочки!!!!
Я очень долго к этому шла, 2 года.!
jannet, мочи тестик, а то мы тут всем форумом изведемсу :grin:
Да у меня и теста то нет, на улице ливень, с малым дома уж точно не попрусь, с мужем не разговариваю чтоб попросить купить егоjannet, да плюй ты на мужа, эти мужики найдут время для нервотрпки, если ты Б. нервничать тебе низяяяя, поэтому сделай тест и будь уверена, думаю вы скоро пимиритесь, а вот нервозность может отразиться на масике!!!!! Бегом в аптеку за тестом и быстренько пи-пи! Держу @@@@@@@@@@@@ за заветные // Тем более у тебя 7 дней задержки!
Тем более у тебя 7 дней задержки!
Мне самой скоро на генУЗИ. Очень боюсь... Просто смертельно боюсь...
Надо настраивать себя нахорошее, тогда точно все замечательно будет
Бывает очень часто, что самое начало Б. сопровождается легкими недомоганиями, потому что резко снижается иммунитет в это время и организм более вероятно может занемочь. Но это быстро проходит. Но пока не будем ничего надумывать, будем ждать твоих тестиков! (Крутись как хочешь, но полосатых. ))))пару дней как-то приболела голова раскалывалась мутило что-то и ТТ была 37,5 даже на работу не пошла.
Эх, разве что морально, у меня 4 ДЦ... Но зато через пару денечков начнется старание еще какое! Мало ли когда пресловутая О. будет?! Я тихонечко себе составила "график" с желательными днями, но мужу не покажу! А то хотелка закончится по графику любовью заниматься. )))Baggicat, Ну, я надеюсь, что вы после такого сна с удвоенной силой постарались?!
Ага, а если еще и двое - то вообще сбудется моя мечта быть многодетной мамой!Это называется - диагноз.... Надо срочно сон мужа воплощать в реальность.....
Двойни не было ни у кого, но вообще это больной вопрос: и хочется и колется, но скорее всего все же придется два раза рожать, а во сне два ребенка - это наверное, муж ж...й чувствует, что перерывчик со второго до третьего я намерена сократить)))Ну и сны у мужа, насмеялась до упаду. Значит, быть тебе беременной двойней уже не отвертишься никуда.
Ну ничего! Мы будем первым мужчиной с двойней!!!Но разбогатеть уже не получится т.к. такой мужчина уже был и приз уже получен
Если не секрет, а что им у тебя не понравилось? Было ли альтернативное мнение?
Настюшко, не думай об этом, не накручивай себя.... Конечно, это очень тяжелое испытание, никаких слов не хватит, чтобы утешить, но так загоняться тоже нельзя....У моего ребеночка была генерализованная водянка, т.е он весь отекший был. Шредер сказал, что скорее всего у него порок сердца тяжелый...И что либо будет смопроизвольный выкидыш, либо будет замершая беременность. Честно сказать, врачи в семерке просто по свински отнеслись...Когда врач увидела, что не все в порядке, то просто выставила меня за дверь и сказала ждать результаты там...А генетик даже не сказала, что обязательно надо сделать БВХ...А ждать было уже нельзя. Но все врачи сошлись на одном, что надо делать аборт, шансов нету...А я теперь вот думаю, а может не все так страшно было, а может он бы родился нормальным...И даже, если и больным, то я сама убила своего живого ребенка...а он, наверное, жить хотел. у него же уже все было и ручки, и ножки...и я его видела на узи, видела, как бьется его сердечко, но все равно я его убила...
Просто в мыслях и теории можно предположить, что и за больным ребенком можно ухаживать, но в реальности это в 1000 раз тяжелее, чем представлялось.....
Не думай, пожалуйста, так. Ты никогда не сможешь узнать "чтобы было если бы...", а мыслями такими только изведешь себя! Ты сделала так как тебе сказали врачи, в любом случае, значит в тот момент это было самое правильное решение! Сейчас у тебя будет много соблазна впасть в чувство вины - старайся отслеживать это и не поддаваться! Держись!я теперь вот думаю, а может не все так страшно было, а может он бы родился нормальным...И даже, если и больным, то я сама убила своего живого ребенка...а он, наверное, жить хотел. у него же уже все было и ручки, и ножки...и я его видела на узи, видела, как бьется его сердечко, но все равно я его убила...