В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Что-то яичник правый побаливает... Блиииииииин, ну что ж это такое? Что бы это значило? Завтра, кстати, иду в экомедсервис на контрольное узи. Надо мысленно заготовить список вопросов, а то вечно придешь к врачу, а что хотела спросить забываю. Голова дырявая:superstition:.

Gerdochka

Все есть!
Простите меня, маленькую засранку.... Я больше так не буду....
Ну Юланочка, ну скажи что ты меня простила, а то я спать не смогу....

Никуша, а темку я твою заметила, тоже очень понравилось, особенно слово "залети"

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, а вот такие мысли "а правильное ли решение, а стоит ли сейчас" у меня появляются иногда...
Gerda1, думаю они появляются у всех и это нормально :) А тем более когда долго не получается заб. подключается паранойя "а может я делаю что-то не так, а может не стоит, а может это знак или наказание..." Понимаю тебя и сопереживаю, думаю, что такое ожидание выводит из равновесия... Держись! Все прорвемся, девочки, точно! :)

Джулиана

Время чудес
Простите меня, маленькую засранку.... Я больше так не буду....
Ну Юланочка, ну скажи что ты меня простила, а то я спать не смогу....

Никуша, а темку я твою заметила, тоже очень понравилось, особенно слово "залети"
:drinks::give_rose::man_in_love:
Я на тебя и не обижалась! Ты же волнуешься за меня просто :give_rose:и желаешь мне добра.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lovestory, у меня яичник обычно перед О тянул, причем всегда и довольно ощутимо. Я вот тоже вечно все у врачей спросить забываю. Какой-то непонтный страх у меня перед людьми в белых халатах. Вечно и спросить половину забываю и мало что усваиваю из их речей, в голове одна мысль - выпустите меня отсюда:).

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, думаю они появляются у всех и это нормально :) А тем более когда долго не получается заб. подключается паранойя "а может я делаю что-то не так, а может не стоит, а может это знак или наказание..." Понимаю тебя и сопереживаю, думаю, что такое ожидание выводит из равновесия... Держись! Все прорвемся, девочки, точно! :)
Спасибо.....
А получиться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Очень-очень СКОРО

:drinks::give_rose::man_in_love:
Я на тебя и не обижалась! Ты же волнуешься за меня просто :give_rose:и желаешь мне добра.
Ага, волнуюсь.....
Я за всех волнуюсь..... Наверное даже больше чем за себя...

Ну все. Можно со спакойной совестью отправлятся домой...

jannet

Active member
Сколько-сколько? Давно пора тестик делать!!! Очень надеюсь на //:). Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я, кстати, тоже в том цикле, когда залетела, все с мужем ссорилась. А за два дня до того, как узнала, вообще на него разобиделась смертельно:). У нас тут у многих так было;). У меня, кста, тоже ничего не болело вообще. Грудь начала расти неделе на 6 только.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Cпасибо за поддержку, вы меня уже почти убедили:crazy: И нечего тебе бояться ген.узи тоже мне придумала:punish:У тебя просто все замечательно, по другому и быть не может!

Но все врачи сошлись на одном, что надо делать аборт, шансов нету...А я теперь вот думаю, а может не все так страшно было, а может он бы родился нормальным...И даже, если и больным, то я сама убила своего живого ребенка...а он, наверное, жить хотел. у него же уже все было и ручки, и ножки...и я его видела на узи, видела, как бьется его сердечко, но все равно я его убила...
Ну что ты такое говоришь:not_i: не надо, все уже сделано не накручивай себя, плачь, кричи, выплескивай все, главное не замыкайся в себе!

jannet, не отлынивай от обязательств! Мочи тест! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Эх жизнь моя жестянка, если уж мочить, то на утрешнюю мочу:crazy:

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Уходите скорее все в Б. темку!!!
Спасибки, потихонечку переберемся:flirt:Здоровьица вам с кнопкой!

юланка сижу тут себе никого не трогаю, а тут наезжают, прям обидно, вопервых УЗИ это не лекарство а вот ОК....ну да ладно, чего это я! яж не гинеколог:crazy:

Джулиана

Время чудес
Ну все. Можно со спакойной совестью отправлятся домой...
:grin:
jannet, от жа ж, и ты прочитала)))) Ну тогда и меня простите, это я в пылу... я вобще человек неконфликтный, я тут чего то разобрало меня))))))))

Львица

Well-known member
Привет присоединяйся конечно, рада что ты решилась на третьегоМожешь скинуть мне в личку данные свои, занесу в табличку
Привет. Я то уже давно решилась, но бог решил по другому((( Данные сброшу.

Мне кста тож, рекомендовали пропить ОК, но я склоняюсь к тому, чтоб не пить, не вижу смысла, цикл всегда был регулярный, проблем с овуляцией и зачатием никогда не было. Так что мне просто выждать разрешенное время и вперед))) Кста последняя Б( исскуственные роды в апреле были) получилась даж с предохранением. Как я говорю с горечья бог дал- бог взял((

Baggicat

Драконья погибель
"В свете летних дней и светлых ждём полосочек заветных!"
Класс! Мне очень нравится! Только мы же вроде не переименовываемся, а открываем новую темку в первый летний день!
Хотя у Никуши тоже ничего, очень целенаправленное такое название!
Когда хочешь забеременнеть в 1 раз - все по-другому - тебе просто хочется и все! И ты готова на все что угодно и море кажется по колено и готова все отдать за заветные 2 полоски на тесте... Но когда это случается во второй, третий раз помимо просто "хочу" появляется множество разных мыслей и сомнений и это не потому что ребенка хочется меньше, а потому что ты уже реально через это все прошла, у тебя есть ответственность перед первым ребенком. И в этой ситуации ты не можешь просто быть одержимой идеей о ребенке, много нужно взвесить и подумать. Сама в расколбасе нахожусь периодически поэтому понимаю, но это совершенно не значит что хочу ребенка не достаточно сильно... У девушек которые впервые хотят заб. все более романтизировано
ППКС! У самой так же: очень хочу, но одновременно и страшновато брать еще одну огромную ответственность, особенно отчетливо поняла это после 12 дней в больнице с дочей, и видя, как она до сих пор отходит, спорит с кем-то по ночам, после сна часто скандалит и плачет, постоянно вспоминает об уколах..., и тем не менее понимаю, что справлюсь с этой ответственностью и еще с одной тоже. Но колбасит меня иногда не по детски!

jannet

Active member
:grin:
jannet, от жа ж, и ты прочитала)))) Ну тогда и меня простите, это я в пылу... я вобще человек неконфликтный, я тут чего то разобрало меня))))))))
:drinks:Да ладно бывает, все мы живые люди со своими тараканами в голове:grin:

Привет. Я то уже давно решилась, но бог решил по другому(((
Да я знаю твою историю, читала и летних и осенних и очень переживала за тебя:( Ты молодец что присоединилась к нам, вместе время пролетит незаметно и весело:)

PiuPiu

New member
Сообщение от Львица Посмотреть сообщение Всем привет! Решила все таки присоединиться к вашей темке. Правда нам тож планировать еще не скоро, только с сентября можно начинать. Но пока потусуюсь у вас, заряжусь оптимизмом и надеждой.

Привет! И мне не скоро можно начинать, но в мечтах уже можно :)

Baggicat

Драконья погибель
jannet, а у тебя дома стратегических тестирующих запасов нету? А то утешила бы нас после жарких споров, замочила бы... ;)

Джулиана

Время чудес
jannet, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу со всей дури за тебя кулочки!!! Пусть все будет!! :give_rose:

Г.Калина

New member
Nika 23,
Мне тоже понравилась, как ты придумала.

А вот что Я придумал ЛЕТО, СОЛНЫШКО ЗАПЕЛО, И К НАМ НОВОСТЬ ПРИЛЕТЕЛА.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
jannet, а у тебя дома стратегических тестирующих запасов нету? А то утешила бы нас после жарких споров, замочила бы...

Да я вообще поражаюсь ее выдержке!!!!! Я бы так не смогла! Уже бы и сама 10 раз сбегала в аптеку, и с мужем помирилась ради такого :))) А она у нас вон какая - кремень, прям :) Мы тут изводимся, а она спокойна как танк! :)

Jannet, хватит издеваться над нами :))) Даешь положительный пример под конец весны!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Baggicat,Nezzabudka, чесно признаться лежит у меня фрау, но чтото портить его неохота:)
просто в квартире холодно 500кружек чая уже выпито....

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Jannet, хватит издеваться над нами

Во-во! Терпению можно просто позавидовать:). Чтоб завтра утром были // обязательно!!! А то нас как-то маловато в зимней темке, всего-то 20 человек... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Джулиана

Время чудес
Baggicat, чесно признаться лежит у меня фрау, но чтото портить его неохота:)
просто в квартире холодно 500кружек чая уже выпито....
Ах вот оно как!!!
Ну, девченки, собираемся и едем к jannet - распакуем этот Фрау, а то всем форумом не уснем сегодня :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху