В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
девочки, кто ответственный за первую страницу?
впишите уже наверое и меня, если можно заранее :)
Маша, ДР 06.08.1983 (25 лет), сын Максим 18.01.08, стаж июнь 2009, диагнозов и лечения нет

Джулиана

Время чудес
lovestory, ок, подожду, когда ты сходишь, а там может и я сгоняю ;)
Просто у меня получается, что полип виден до 9 ДЦ, т.е. УЗИ сейчас делать бесполезно по поводу полипа во всяком случае, но ОК мне надо начать принимать на 5 ДЦ. И что мне делать?.... Ни то, ни се получается... Не пить ОК и идти на 9 ДЦ к Прохонько, пить ОК и идти на 9 ДЦ к Прохонько или... короче, ваще запуталась :black_eye:
Nika23, спасибо тебе за поддержку!!! Я так тебе желаю скорейшего забеременивания! Вот почему то тебе и жаннет мне хочется в первую очередь пожелать поскорее перейти в темку беремешек :give_rose:
Чегой то я расклеилась вчера... если так подумать, не такая уж моя полоса и черная. У нас с мужем какая то вторая влюбленность последнее время :give_heart: Все время обнимаемся, целуемся, как подростки влюбленные :rolleyes:

Кенга-и-Ру

New member
lovestory, очень знакомая история. Я только с дисфункцией очень рано начала обращаться. И только в 19-20 мною занялись. А когда попала к гинекологу-эндокринологу в "Брак и семью" на учет , та мне: И где же ты раньше была? Мы таких девочек не год и не два ведем, чтобы все хорошо стало.
Это уже был поликистоз.
Забеременела только в 25, , а так - гормоны, потом резекция, были и стимуляции ( только я так и не поняла, зачем - овулька-то после операции была)...и опять гормоны
Про вас и кисту:
1. Дюфастон - это первое, что мне назначили. Дал задержку, а потом загремела с подозрением на перекрут кисты. Оперировать не дала ( но хотели) На нем у меня действительно образовывались кисты.
Сейчас, на мою нынешнюю голову - ну как могли назначать его без анализов на гормоны. У меня прогестерон в норме!
Кисты образовывались и потом ( ну это помимо самого поликистоза, не в каждый циекл)...проходили с месячными...только вот сейчас стреманулась немного - беременность и при этом киста 7 на 7 см...к счастью, ушла ( ТТТ)
2. Сдавать гормоны обязательно. Я вот до сих пор не поняла -прооперировали...полгода - нет беременности...назначили стимуляцию клостилом ( при наличии овуляции) - ничего...потом дексаметазон+бромкриптин...на 2- цикл беременность.
А потом уже на сохранении у меня обнаружили высокий пролактин. И спросили - там вы бромкриптин поэтому пили? А мне ни разу не назначали на пролактин!
Тестостерон, кортизол, эстрадиол, прогестерон - и все.
А при высоком пролактине невозможно забеременеть! ( вот почему интенсивно кормящие не беременеют)
И почему мне препараты назначали методом тыка - непонятно

Natulenka

Вся такая растакая...
lovestory, ну я вся в расстройствах от твоего сочинения :(, сижу и прям сама чуть не плачу... Ну разве так можно с людьми :shok:, блин...слов не хватает от таких врачей, приходишь к ним вся окрыленная с надеждой, а как скажут чего, так как обухом по голове :(. Держись дорогая, вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну ты же такая умничка, я ВЕРЮ, что все у тебя будет хорошо и в след. году мы к тебе уже приедем в отведки ;).
Вообще сходи в Тоталмед, жду уже с нетерпением твоей пятницы, если не выдержу, буду трезвонить тебе, ты с утра идешь или после работы?

Кста, по поводу врачей, тоже наревелась у одного такого, там правда был мужчина и такой скотский, других слов просто нет о чем я ему прямым текстом и сказала после 10 мин общения с ним (ангиохирург, если помнишь, когда мой папа приезжал в Минск, я пошла с ним на консультацию), короче он вообще высказал свое ФИ и ФУ, причем так конкретно и нагло, что мне просто стало обидно, слезы так и хлынули из глаз. Тимоша сидел и утешал меня, вообще не понимал, почему мама плачет, и этому ДОХТУРу было по барабану, что я Б. Вообще видите ли я ему тут истерики устраиваю по поводу того, что просто хотела конкретизировать что за диагноз и какое все же лечение кроме общих фраз и слов, короче я была в шоке и в ауте!!! Так и хотелось сказать, что он мне не муж, чтоб истерики я ему устраивала....ай....Хотела жалобу даже написать, но папа меня отговорил.
Но это я так выговарилась.....
Удачи тебе и будь сильнее и наглее ;), таких врачи бояться и предпочитают не связываться и как вывод отношение лучше, а то ты к ним по-людски, а они к тебе поворачиваются ж....

Nika 23

New member
Nika23, спасибо тебе за поддержку!!! Я так тебе желаю скорейшего забеременивания! Вот почему то тебе и жаннет мне хочется в первую очередь пожелать поскорее перейти в темку беремешек
Чегой то я расклеилась вчера... если так подумать, не такая уж моя полоса и черная. У нас с мужем какая то вторая влюбленность последнее время Все время обнимаемся, целуемся, как подростки влюбленные
Спасибо за пожелание! Но давай уж и ты не затягивай, хочу всех нас видеть вместе в Б темке. А вы молодцы с мужем, что обнимаетесь, целуетесь. Так малыш увидит, какие у него будут родители и поспешит придти к вам быстрее.

Vavilkina

New member
Возьмите и меня на первую страничку:flirt:
Марина, 24 (14/12/84), стаж 11.2008, выкидыш на раннем сроке (12.2008), воспалительный, чистка, Жанин
с этого месяца опять стали пробовать вроде как и признаки начинают вылазить, но тесты молчат, т.к. только 24ый день цикла (я в темке про тесты на б-ть писала)
жду задержки :unsure:

lovestory

New member
Чегой то я расклеилась вчера... если так подумать, не такая уж моя полоса и черная. У нас с мужем какая то вторая влюбленность последнее время Все время обнимаемся, целуемся, как подростки влюбленные
ой, бывает, как нахлынет чего :cray:, а потом и не понимаешь, чего так себя терзала-изводила. Любим мы себя пожалеть, поплакать, зато так легко на душе становится :pardon:
А муж у тебя ответственный просто, все же им, мужчинщинам, тяжелее решиться на этот шаг, ведь им надо заработать денег, чтобы мы ни в чем не нуждались, у них голова забита бизнесом, финансовыми вопросами, а время ребенку-то тоже уделять надо.
Вот и целуйтесь, обнимайтесь, а там глядишь через месяцок и доцелуетесь :rolleyes:

Nika 23

New member
Vavilkina, принимаем на недельку! А потом пусть тесты вовсю показывают две полосочки!!!
Жаннет, я увидела, что ты Ciliegina выделила в табличке жёлтеньким, так её можно поздравить? Или я что-то пропустила? От неё были сообщения?

lovestory

New member
ну как могли назначать его без анализов на гормоны. У меня прогестерон в норме!
Так вот и меня это немного смущает, просто когда Г обнаружила кисту, она сразу стала что-то бубнеть, типа "ой, ну не могдо же это на фоне Дюфастона?", а потом сразу про гормоны спросила, не сдавала ли я часом??? А до назначения лекарств гормональных нельзя было попросить сдать анализ на гормоны? Прогестерон у меня, вроде, был в норме, посмотрим, что сейчас будет.

jannet

Active member
девочки, кто ответственный за первую страницу?впишите уже наверое и меня, если можно заранее :)
Конечно можно, уже внесла, как говорится распологайся но не надолго:give_rose:

Вот почему то тебе и Жаннет мне хочется в первую очередь пожелать поскорее перейти в темку беремешек :give_rose:
:give_heart:Спасибо, я всем девочкам желаю этого!

Возьмите и меня на первую страничку:flirt:
Добро пожаловать!
Жаннет, я увидела, что ты Ciliegina выделила в табличке жёлтеньким, так её можно поздравить? Или я что-то пропустила? От неё были сообщения?
Nika 23, я решила взять на себя такую наглость:), верю что она уже пузатенькая и скоро сообщит нам об этом, а увидев себя в табличке может и раньше объявится!

lovestory

New member
Держись дорогая, вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибки :grin:

ты с утра идешь или после работы?
после работы, на 7 записалась, в аське отпишусь, если рыдать не буду :)

мне просто стало обидно, слезы так и хлынули из глаз. Тимоша сидел и утешал меня, вообще не понимал, почему мама плачет, и этому ДОХТУРу было по барабану, что я Б. Вообще видите ли я ему тут истерики устраиваю по поводу того, что просто хотела конкретизировать что за диагноз и какое все же лечение кроме общих фраз и слов, короче я была в шоке и в ауте!!! Так и хотелось сказать, что он мне не муж, чтоб истерики я ему устраивала....ай....Хотела жалобу даже написать, но папа меня отговорил.
Да вот и я точно так же, ком в горле и сказать ничего не можешь, даже если хочешь. Села в машину, плачу, Игорь пытается что-то выспросить у меня, а я ничего сказать не могу. В общем нарыдалась ему в плечо, он стойко и молча меня жалел и гладил и только потом рассказала. Какой-то парень рядом припарковался, так зараза, сидел и пялился все время :))). А жалоб бы уже много накатала, да просто не хочется нервы трепать и все такое, да хочется как-то по-людски, без мести, что ли. Пусть им всем это потом аукнется. Надо посылку заказать, порадовать себя :)

Кенга-и-Ру

New member
lovestory, тебе врача хорошего посоветовать? Я с ней встретилась уже на сохранении в первую беременность. Сейчас она ведем мою 3-ю. Мне нра.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Может это прозвучит и дико, но я завидую вам девочки, даже тем, у кого не получается забеременеть... Вы хотите этого вместе с мужем, у вас есть поддержка. А мы хоть и не начали планирование, но я вижу и я чувствую, что это одностороннее желание как ни крути... Хотя он мне и говорит, что хочет, но какое то странное хотение получается... И как бы это дико не прозвучало, может мой муж и не хотел этого, но он как будто даже расстроился и испугался, когда я сказала, что может быть начать уже можно будет в августе-сентябре... Тогда когда сказали мне что после гистеры не береременеть полгода, он с такой уверенностью пообещал, а теперь.... Опять заладил про деньги-деньги, мне уже противно это слышать. А когда я сказала, что мне желательно заБ до 27, т.к. после моя одна почка может мне аукнутся во время Б,он мне ответил "Ну у нас еще 2 года есть"...
>Юланочка, милая, не расстраивайся так! Ничего страшного не произошло и ничего особенного в реакции твоего мужа нет. Вероятно тема денег сейчас для него очень актуальна и может даже болезненна и его текст не про нежелание иметь второго ребенка, а про тревогу и беспокойство относительно этого - это разные вещи, постарайся его услышать. Ты сама говорила о переодических расколбасах и об ответственности мы помнишь говорили?! Так это мы, женщины, мы по большому счету ребенку должны дать свою любовь, заботу, ласку и пр., а бОльшая ответственность за материальное обеспечение на мужчинах все таки, вот и его колбасит... не воспринимай его слова как нежелание, когда мужчины не хотят ребенка они и ведут себя по-другому и другие тексты говорят.
Все будет хорошо, не расстраивайся сама и не дави на него. у него похоже сейчас тоже не легкий момент в жизни и может он ждет твоей поддержки и когда получит ее возможно и тревога уйдет. Держись!!!

Вот ты рассказываешь все свои успехи в этом деле мужу (или даже временные поражения)? Делишься с ним, что хочешь мальчика или девочку? А мой, когда я об этом начинаю говорить, закатывает глаза и ответ один: не гони лошадей, у меня сейчас мысли только о бизнесе и все в таком духе. Я ни в коем случае не хочу сказать, что он плохой.... Просто я хочу сказать, как хорошо тем девочкам, которые ВМЕСТЕ волнются, вместе хотят ребеночка со своими половинками.....
Поздно присоединяюсь и вклиниваюсь, сорри, но уж не могу сдержаться :)
Юланка, полностью поддерживаю Cat! Я, например, всеми успехами, тревогами, делюсь здесь с вами и с сестрой, с мужем нет - у нас ситуация почти как у тебя, только "капать" на мозги я начала еще год назад, и у нас тема денег стоит очень остро и мы планируем сейчас, но знаешь как? :) Мы просто занимаемся любовью и он понимает, что каждый месяц это может случиться, и хочет этого, но сильно переживает из=за денег и на мои вопросы о например поле ребенка или имени не всегда способен поддержать разговор... чаще так же закатывает глаза и говорит: "Не дави, давай ты сначала заб., а потом поговорим". И не впечатляйся ты рассказами про других! Когда пара ждет первого малыша и достаточно долго, проходит через множество испытаний, то все по-другому. у тебя не такая ситуация и успокойся! :) Береги свои нервы.

Nezzabudka, а я вас в Одноклассниках увидела у вас там эта же фотка
:) А как это так? Общие друзья? :)))

кризис тут в отношениях скорее, в любви
Жени, может и так... Может вы переживаете нормативный кризис семейный, сколько лет женаты?

nSEva

New member
Наталья(Сухарево), а это первый раз такой длительный цикл теперь?
Просто у меня как-то летом еще до беременностей, был цикл аж 52 дня, потом все нормально пошло, но такое было правда только месяц всего.
Удачи вам!

И на всех пчхи-хи, как говорит мой ребенок :).
После родов у меня все было тип-топ гдето пол года цикл 29-31 день примерно, а потом с каждым месяцем дней становилось все больше и больше. Последние 2 цикла были по 39 и 40 дней. Ну а вот сегодня уже 43 день а монстрами и не пахнет.

Наталья(Сухарево), я думаю, в любом случае нужно идти к Г... Как по мне, так цикл 39-40 сам по себе уже какой-то подозрительный:pardon:
Да нужно сходить, завтра возьму талончик...

А тестиком не баловалась. Всякое в жизни бывает и чудеса случаются. И как известно и с презиком люди беременееют.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное пора тестик мочить:mda:
На всякий пожарный замочу тестик...но только потому что и Г. тоже спросит про тесты...

Cat_

люблю
lovestory, знакомо мне все то о чем ты написала... когда 10 лет болтаешься по врачам и пытаешься им доказать, что у тебя проблемы, а они даже неудосуживаются на анализ отправить, а если и отправляли, то даже не уточняли, что половые гормоны сдаются где-то 5-7 день М((((( А моя дисфункция лечилась как кровотечение после выкидыша(((((((((((((( После чего заработала фоликулярную кисту, а сейчас вообще поликистоз ставили. Это о грусном... Я скажу, что помогло мне - другой взгляд на себя, на жизнь, на окружающий мир. Как-то так стало получаться, что стали встречаться нужные люди, ситуации....постепенно-постепенно стало все налаживаться))))) Сказка? Для меня это реальность)))
По поводу, мог ли Дюфастон спровоцировать образование кисты - НЕТ. Хотя бы потому, что этот припарат применяют именно для лечения поликистоза. "При непереносимости КОК рекомендованы гестагены во вторую фазу цикла: дюфастон,..." Например как у меня. Мне нельзя принимать ОК из-за предрасположенности к тромбозам, пью Утрожестан, и я уже писала, что положительные результаты на лицо. Поэтому исключи Дюф, как возможную причину образования кисты. На какой день цикла ты делала УЗИ? Что-то я не запомнила...
Перечитала твое сообщение, мне кажется фраза врача
просто она когда смотрела меня, так неуверенно сказала "Ну ведь не могла же она появиться от Дюфастона?", вот я и засомневалась ...
как раз была из той оперы - ну не могла же я забеременеть от духа святого)))))) Это были просто мысли в слух, когда размышляешь над ситуацией и можешь приводить даже невозможные факты...
А вообще, поликистоз не так страшен, как кажется. У дочки моей начальницы был довольно серьезный. Гормональный фон был кошмарным. Месячные ей вызавали гормональными препаратами. Позже делали операцию. Сейчас ее малышу скоро годик будет и все у нее прекрасно)))) Планируют в скором времени второго)))

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Cat_, а у меня первый раз киста обрадовалась именно на приеме Дюфастона.
Для меня он пошел ,как стимулирующий рост одной из кист моего поликистоза. Больше мне его не назначали. И даже моя поликистозные беременности не требовали его ( тк повышен тестостерон и кортозол, а не снижен прогестерон)

Nezzabudka, ну думаю, что да, общие:) по крайней мере фотку увидела у подруги и вспомнила, что где-то уже видела...

jannet

Active member
Девочки не могу отарваться от выступления Норвежца на Евровидении, так мне понравилась его песня, просто умница! пересматриваю и пересматриваю, слушаю и слушаю!:give_heart::pardon:

Cat_

люблю
Cat_, а у меня первый раз киста обрадовалась именно на приеме Дюфастона. Для меня он пошел ,как стимулирующий рост одной из кист моего поликистоза. Больше мне его не назначали. И даже моя поликистозные беременности не требовали его ( тк повышен тестостерон и кортозол, а не снижен прогестерон)
Я ведь не врач. Только сделал выводы из той информации, которую имею. В моем случае низкий прогестерон.
Получается бывает и так... Мой гинеколог-эндокринолог, к которой я наконец-то попала, первым делом меня отправила сдать все гормоны. Сказала, что только после этого она будет размышлять над ситуацией...

lovestory

New member
lovestory, тебе врача хорошего посоветовать? Я с ней встретилась уже на сохранении в первую беременность. Сейчас она ведем мою 3-ю. Мне нра.
Оставь, пожалуйста, координаты в личку, чтоб не затерялись. Пусть будет на примете :)

Поэтому исключи Дюф, как возможную причину образования кисты. На какой день цикла ты делала УЗИ? Что-то я не запомнила...
Я не настаиваю, что именно Дюфастон спровоцировал, просто начиталась всякой информации, кто-то пишет, что именно он явился причиной, кто-то пишет обратное, я просто пытаюсь рассмотреть все возможные варианты. Пожалуй, да, причина не в Дюфастоне, и скорее всего на первом УЗИ Г. просто не заметила кисту. А УЗИ делала на 6 день цикла, как и сказала Г. Спасибо за поддержку :give_rose:.

Сказала, что только после этого она будет размышлять над ситуацией...
Вот это подход :eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху