Спасибо за пожелание! Но давай уж и ты не затягивай, хочу всех нас видеть вместе в Б темке. А вы молодцы с мужем, что обнимаетесь, целуетесь. Так малыш увидит, какие у него будут родители и поспешит придти к вам быстрее.Nika23, спасибо тебе за поддержку!!! Я так тебе желаю скорейшего забеременивания! Вот почему то тебе и жаннет мне хочется в первую очередь пожелать поскорее перейти в темку беремешек
Чегой то я расклеилась вчера... если так подумать, не такая уж моя полоса и черная. У нас с мужем какая то вторая влюбленность последнее время Все время обнимаемся, целуемся, как подростки влюбленные
ой, бывает, как нахлынет чего :cray:, а потом и не понимаешь, чего так себя терзала-изводила. Любим мы себя пожалеть, поплакать, зато так легко на душе становитсяЧегой то я расклеилась вчера... если так подумать, не такая уж моя полоса и черная. У нас с мужем какая то вторая влюбленность последнее время Все время обнимаемся, целуемся, как подростки влюбленные
Так вот и меня это немного смущает, просто когда Г обнаружила кисту, она сразу стала что-то бубнеть, типа "ой, ну не могдо же это на фоне Дюфастона?", а потом сразу про гормоны спросила, не сдавала ли я часом??? А до назначения лекарств гормональных нельзя было попросить сдать анализ на гормоны? Прогестерон у меня, вроде, был в норме, посмотрим, что сейчас будет.ну как могли назначать его без анализов на гормоны. У меня прогестерон в норме!
Конечно можно, уже внесла, как говорится распологайся но не надолго:give_rose:девочки, кто ответственный за первую страницу?впишите уже наверое и меня, если можно заранее![]()
:give_heart:Спасибо, я всем девочкам желаю этого!Вот почему то тебе и Жаннет мне хочется в первую очередь пожелать поскорее перейти в темку беремешек :give_rose:
Добро пожаловать!Возьмите и меня на первую страничку:flirt:
Nika 23, я решила взять на себя такую наглостьЖаннет, я увидела, что ты Ciliegina выделила в табличке жёлтеньким, так её можно поздравить? Или я что-то пропустила? От неё были сообщения?
Спасибки :grin:Держись дорогая, вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@.
после работы, на 7 записалась, в аське отпишусь, если рыдать не будуты с утра идешь или после работы?
Да вот и я точно так же, ком в горле и сказать ничего не можешь, даже если хочешь. Села в машину, плачу, Игорь пытается что-то выспросить у меня, а я ничего сказать не могу. В общем нарыдалась ему в плечо, он стойко и молча меня жалел и гладил и только потом рассказала. Какой-то парень рядом припарковался, так зараза, сидел и пялился все времямне просто стало обидно, слезы так и хлынули из глаз. Тимоша сидел и утешал меня, вообще не понимал, почему мама плачет, и этому ДОХТУРу было по барабану, что я Б. Вообще видите ли я ему тут истерики устраиваю по поводу того, что просто хотела конкретизировать что за диагноз и какое все же лечение кроме общих фраз и слов, короче я была в шоке и в ауте!!! Так и хотелось сказать, что он мне не муж, чтоб истерики я ему устраивала....ай....Хотела жалобу даже написать, но папа меня отговорил.
>Юланочка, милая, не расстраивайся так! Ничего страшного не произошло и ничего особенного в реакции твоего мужа нет. Вероятно тема денег сейчас для него очень актуальна и может даже болезненна и его текст не про нежелание иметь второго ребенка, а про тревогу и беспокойство относительно этого - это разные вещи, постарайся его услышать. Ты сама говорила о переодических расколбасах и об ответственности мы помнишь говорили?! Так это мы, женщины, мы по большому счету ребенку должны дать свою любовь, заботу, ласку и пр., а бОльшая ответственность за материальное обеспечение на мужчинах все таки, вот и его колбасит... не воспринимай его слова как нежелание, когда мужчины не хотят ребенка они и ведут себя по-другому и другие тексты говорят.Может это прозвучит и дико, но я завидую вам девочки, даже тем, у кого не получается забеременеть... Вы хотите этого вместе с мужем, у вас есть поддержка. А мы хоть и не начали планирование, но я вижу и я чувствую, что это одностороннее желание как ни крути... Хотя он мне и говорит, что хочет, но какое то странное хотение получается... И как бы это дико не прозвучало, может мой муж и не хотел этого, но он как будто даже расстроился и испугался, когда я сказала, что может быть начать уже можно будет в августе-сентябре... Тогда когда сказали мне что после гистеры не береременеть полгода, он с такой уверенностью пообещал, а теперь.... Опять заладил про деньги-деньги, мне уже противно это слышать. А когда я сказала, что мне желательно заБ до 27, т.к. после моя одна почка может мне аукнутся во время Б,он мне ответил "Ну у нас еще 2 года есть"...
Поздно присоединяюсь и вклиниваюсь, сорри, но уж не могу сдержатьсяВот ты рассказываешь все свои успехи в этом деле мужу (или даже временные поражения)? Делишься с ним, что хочешь мальчика или девочку? А мой, когда я об этом начинаю говорить, закатывает глаза и ответ один: не гони лошадей, у меня сейчас мысли только о бизнесе и все в таком духе. Я ни в коем случае не хочу сказать, что он плохой.... Просто я хочу сказать, как хорошо тем девочкам, которые ВМЕСТЕ волнются, вместе хотят ребеночка со своими половинками.....
Nezzabudka, а я вас в Одноклассниках увидела у вас там эта же фотка
Жени, может и так... Может вы переживаете нормативный кризис семейный, сколько лет женаты?кризис тут в отношениях скорее, в любви
После родов у меня все было тип-топ гдето пол года цикл 29-31 день примерно, а потом с каждым месяцем дней становилось все больше и больше. Последние 2 цикла были по 39 и 40 дней. Ну а вот сегодня уже 43 день а монстрами и не пахнет.Наталья(Сухарево), а это первый раз такой длительный цикл теперь?
Просто у меня как-то летом еще до беременностей, был цикл аж 52 дня, потом все нормально пошло, но такое было правда только месяц всего.
Удачи вам!
И на всех пчхи-хи, как говорит мой ребенок.
Да нужно сходить, завтра возьму талончик...Наталья(Сухарево), я думаю, в любом случае нужно идти к Г... Как по мне, так цикл 39-40 сам по себе уже какой-то подозрительныйardon:
А тестиком не баловалась. Всякое в жизни бывает и чудеса случаются. И как известно и с презиком люди беременееют.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий пожарный замочу тестик...но только потому что и Г. тоже спросит про тесты...наверное пора тестик мочить:mda:
как раз была из той оперы - ну не могла же я забеременеть от духа святого)))))) Это были просто мысли в слух, когда размышляешь над ситуацией и можешь приводить даже невозможные факты...просто она когда смотрела меня, так неуверенно сказала "Ну ведь не могла же она появиться от Дюфастона?", вот я и засомневалась ...
А как подругу зовут? Заинтриговала прямоNezzabudka, ну думаю, что да, общие по крайней мере фотку увидела у подруги и вспомнила
Я ведь не врач. Только сделал выводы из той информации, которую имею. В моем случае низкий прогестерон.Cat_, а у меня первый раз киста обрадовалась именно на приеме Дюфастона. Для меня он пошел ,как стимулирующий рост одной из кист моего поликистоза. Больше мне его не назначали. И даже моя поликистозные беременности не требовали его ( тк повышен тестостерон и кортозол, а не снижен прогестерон)
Оставь, пожалуйста, координаты в личку, чтоб не затерялись. Пусть будет на приметеlovestory, тебе врача хорошего посоветовать? Я с ней встретилась уже на сохранении в первую беременность. Сейчас она ведем мою 3-ю. Мне нра.
Я не настаиваю, что именно Дюфастон спровоцировал, просто начиталась всякой информации, кто-то пишет, что именно он явился причиной, кто-то пишет обратное, я просто пытаюсь рассмотреть все возможные варианты. Пожалуй, да, причина не в Дюфастоне, и скорее всего на первом УЗИ Г. просто не заметила кисту. А УЗИ делала на 6 день цикла, как и сказала Г. Спасибо за поддержку :give_rose:.Поэтому исключи Дюф, как возможную причину образования кисты. На какой день цикла ты делала УЗИ? Что-то я не запомнила...
Вот это подходСказала, что только после этого она будет размышлять над ситуацией...