В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Gerda1, TuaPrincipessa, Nezzabudka, Г.Калина, спасибо девочки за советы и поддержку. Сейчас написала этому человеку, буду ждать ответ. Вам высказалась и полегчало немного, а то чувствовала себя злостным неплательщиком.

Г.Калина

New member
Nika 23,
Не переживай все будет хорошо но надо объяснить этому человеку что случилась.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, ну когда же это случиться?????? Когда мы станем мамами?????? Как хочется ходить по детским магазинам, покупать ползунки, потом их стирать и утюжить. Как хочется не спать ночами (лучше конечно спать). Как хочется что б нас называли мамами, а наших мужей папами.
Ну когда же это будет??????

Извините - накипело...

Marisha

Member
Девчонки, возьмите и меня к себе. Осталось две таблетки ОК и начинаю активничать. А вообще, вы такие молодцы, так поддерживаете друг друга. Я вас и читаю и как-то положительно начинаю на все смотреть

Gerdochka

Все есть!
Добро пожаловать, максимум на месяц, а потом....... к соседям....... в беременную темку

Г.Калина

New member
Девочки, а к нам приехала свекровь ууууууу. За два выходных она вымотала нам нервы. Мы собрались ехать отдыхать, а она нам говорит вы не куда не поедите потому-то надо достроить дом. А муж говорит, что надо поехать поправить свое здоровья а она говорит, поправите на дачи и деньги сэкономите а то я переберусь зимой суда жить а дом не достроен я и упала там а она еще сидит и смотрит какая у меня будет реакция на это. А потом понеслась на меня что я не заступаюсь за нее, а я говорю, что если муж так решил так и будет я не хочу ругаться это не чего хорошему не приведет, если только нервотрепка, а к худшее развод вы этого хотите. Вот такая у меня свекровь.

jannet

Active member
Да, я уже нашла у кого можно купить, но как-то цена укусилась.......
Просвети пожалуйста по ценам:rolleyes:

Девочки, а я такая расстроенная.Вот пишу, а у самой слёзы на глазах.
Ну нашла с чего расстраиваться, это конечно не приятно что дергают, но думаю у них нет оснований, хотя в нашем государстве все что угодно может быть, даже не удивлюсь:black_eye:

Девочки, ну когда же это случиться?????? Когда мы станем мамами??????
Эх еслиб кто знал что будет в будущем...но главное это будущее будет:give_heart:

Девчонки, возьмите и меня к себе.
Привет вливайся, у нас еще одна девочка есть с таким ником только вместо буквы "S" у нее "с" я даже подумала что это наша Маринка к нам назад просится:)))

Nika 23

New member
Marisha, конечно берём! Ведь вместе - мы сила!!!! Только давай быстрей в Б темку!
Г.Калина, да уж, свекровь тоже выдала. Главное, что муж у тебя умничка, поддержал тебя.
Ну нашла с чего расстраиваться, это конечно не приятно что дергают, но думаю у них нет оснований, хотя в нашем государстве все что угодно может быть, даже не удивлюсь
Я тут на самом деле подумала и решила, что это не самое страшное в жизни.

Г.Калина, не расстраивайся!!!!
Мне моя свекровь говорит, а киваю головой и все делаю по своему... Точно также и муж...

green

New member
Nika_23, не переживай. Я в прошлом году получала из России частным образом два раза пакеты со слингами. Ну просто тряпочка в пакете. Пришлось идти и декларировать :wacko: Ну ежели система такая, что тут поделать. Все решится!

Marisha, привет, желаю не задерживаться здесь надолго, а только скоротать немного времени до двух полосочек :)

Г.Калина, ну и свекровь :mad: Не поддавайся на провокации :) Главное, чтобы вы с мужем были в согласии!

Gerda1, ты чего унываешь? :) Скоро будешь мамочкой! Ну как иначе, ты что? :give_rose:

Девочки, заинтересовали вы своими прокладками, расскажите, где такое продается и сколько стоит. Пожалуйста :)

Я тоже буду жаловаться: уже почти две недели мой ноутбук в ремонте держат, гады. Ну вот зачем было обещать, что будет готов во вторник, в среду, в четверг... Теперь уже и не обещают ничего. И стоить ремонт будет минимум 180 тысяч! А нужно было всего лишь просушить хорошо клавиатуру.

Marisha

Member
[FONT=&quot]Спасибо, девчонки за теплый прием. Надеюсь и верю, что все мы быстро отсюда убежим.
Может, вы подскажите, как отвечать, так чтобы ники были так жирненько выделены, т.е. каждому ответить[/FONT]:pardon:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
green, я вот вспомнила...у меня у подруги принтер полетел...тот ,что 3 а 1...сдали в ремонт в сервисный центр, им сказали, что заменили что-то на 100 000, но у него еще что-то полетевшее, в общем сделать не могут, а деньги платите (а он стоит тыщ под 300 новый...) в общем ее муж забрал принтер и не стал ничего платить...решил сам посмотреть...так они ничего там не делали...даже пломбы на месте...так что будьте внимательны...меня тож не так давно на 40 баксов и 40 тыщ обули с велом...но мне совсем не хотелось ничего доказывать, проводить экспертизы...т.к. я без вела = без работы...вот так вот...надеюсь, у вас такого не будет...но держите ухо востро...

Г.Калина

New member
Nika 23, Ангел 0407, green,
Спасибо девочки за поддержку мне немножко стало полегче, потому что выговорилась.

Г.Калина

New member
Девчушки мои спасибо вам за цветочки. Растите здоровенькими и чтоб все плохое уйдет, стороной.

Baggicat

Драконья погибель
Русенька, ура!!! Теперь бегом к врачу по поводу выделений, чтобы перестраховаться и после этого на много-много месяцев забыть что это такое - волноваться и переживать. Спокойствие, только спокойствие, как у сонного удава!
Поздравляю!!! Ура!!!
З.Ы. Ты, вроде, уже сходила? Ну как? @@@@@@@@@@@@@@@@@

Vavilkina

New member
Русенька, поздравляю!!!!:give_rose: Очень надеюсь, что скоро к тебе присоединюсь! Береги пузьку!
Девочки, спасибо за радушный прием!!!! Вы тут столько всего за сутки написали - чуть прочитала и то не все поняла :grin:
жалко с работы нет выхода в инет (((
утром делала тестик - молчок
завтра все по новой ))))

Джулиана

Время чудес
Г.Калина, уууу, ненавижу, когда вот так вот как твоя свекровь навязывают свое мнение приказным тоном!!! Все слабые попытки кого либо вмешаться в нашу личную жизнь искореняются мною сразу же :laugh:. Я мужу так и говорю: либо успокой свою родню, либо потом придется извиняться за мое поведение :laugh:. Но к свекрови моей это не относится - милейшей души человек, мы нежно любим друг друга, несмотря на то, что живем вместе :laugh:.
У меня похожая ситуация, только... с дядей мужа.... Они с мужем очень дружны, прям лучшие друзья. И теперь этот дядя блин, пытается моего мужа затащить в Крым к родственникам на ДР, т.к. ему видители нужен штурман за рулем :wacko:. А то что я должна в это время дома оставаться,пока мой муж будет на море кости греть, это пофигу... Я так и ответила дядьке: если не хотите, чтобы ваш племянник стал холостяком, давайте закроем тему тут же. Так он после этого мужу выдал: ну у тебя и змея, нафиг у нее спрашивать, сели и поехали. Моя мол такая же. Пообижаются и забудут :girl_werewolf:
А потом еще заявил:а зимой в Тунис полетим вдвоем. Елы палы, как будто издевается. Я весь вечер хожу на конях, с мужем не разговариваю, свекровь успокаивает, мол, услышала и забудь, этого никогда не будет, но меня просто бесит сам факт, что по сути чужой человек решает, куда поедет мой муж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху