green, я вот вспомнила...у меня у подруги принтер полетел...тот ,что 3 а 1...
green, так может стоит напомнить им, что они обязаны в 14-дневный срок произвести ремонт? А то только и умеют, что обещаниями кормить :diablo:
Русенька, урааааа! Ну молодчина! Будьте здоровенькие с малышиком! Чихай на нас почаще :grin:Отчитываюсь!!!!
Мы в матке нам 5 неделек, по зачатию 3 недельки, ПЯ - 7мм, мы пока где-то в уголке прячемся. Выделения сказали, что скорее всего из-за молочницы. Повыписывала мне всякого разного, сказала по меньше двигаться, больше отдыхать, вроде небольшой тонус у меня.
Вот вам всем получайте!!!!!!
Как я тебя понимаю, но ты молодец что не складываешь руки, обязательно отдохни! А что насчет лапары?вот такие новости,к сожалению не очень хорошие,но я держусь,очень надеюсь на август.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:air_kiss: Береги себя и чих я словилаААААААППЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААААППЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААААППЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААААППЧЧХИИИИИИИИИИ
Молодец что отозвалась, а то я уже переживать стала! Спасибо за чих:air_kiss:Jannet,я тута! АААААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
У кого купить я нашла вот здеся http://rebenok.by/community/index.php/topic,105447.0.htmlПросвети пожалуйста по ценам![]()
Да я не унываю, просто в инете нарвалась на одежки для младенчиков и так мне захотелось их купить для своего малыша......Gerda1, ты чего унываешь?Скоро будешь мамочкой! Ну как иначе, ты что? :give_rose:
Да не поедет твой муж без тебя никуда...... так пустой треп дядьки, повыделываться ему скорее всего захотелось......И теперь этот дядя блин, пытается моего мужа затащить в Крым к родственникам на ДР, т.к. ему видители нужен штурман за рулем :wacko:. А то что я должна в это время дома оставаться,пока мой муж будет на море кости греть, это пофигу... Я так и ответила дядьке: если не хотите, чтобы ваш племянник стал холостяком, давайте закроем тему тут же. Так он после этого мужу выдал: ну у тебя и змея, нафиг у нее спрашивать, сели и поехали. Моя мол такая же. Пообижаются и забудут :girl_werewolf:
А потом еще заявил:а зимой в Тунис полетим вдвоем. Елы палы, как будто издевается. Я весь вечер хожу на конях, с мужем не разговариваю, свекровь успокаивает, мол, услышала и забудь, этого никогда не будет, но меня просто бесит сам факт, что по сути чужой человек решает, куда поедет мой муж...
Держись, ты все ближе и ближе к своему крохе...Меня не было полторы недели,думала приду,а тут все в беременной темке,а ну чего тут заседелись,все шагом марш.
О себе,12 была в Миде,ничего хорошего мне там не сказали,в общем посмотрели меня на узи,в этом цикле у меня вообще ничего хорошего,ни фоликула,ни эндометрия,ни О,приехала домой,ревела,кричала,что ничего больше делать не буду,надоело,в общем муж еле успокоил.Хорошо,что друзья вечером приехали,я хоть отвлеклась,и конечно же начала думать,что делать дальше,откуда эти силы беруться?в общем мне назначили пить 2 мес фемостон,а потом будет стимуляция и я уже высчитала,что это будет на мой ДР,я так надеюсь,что у нас все получиться.И еще хочу сказать,что шалфей действительно помогает,когда его пила,то и фоликул был и эндометрий,хоть и на нижней границе,а теперь ничего.Вот подумала еще полечить свой спаячный,и еду в санаторий под рогачевомс 26 числа,там по отзывам хорошо лечат гинекологические заболевания,зоодно и отдохну моленько,вот такие новости,к сожалению не очень хорошие,но я держусь,очень надеюсь на август.
Это точно...... сколько много признаком мы в себе находим перед самыми М.....3) "Всем признаки Б должны появлять после задержки М, никак не раньше! Если они проявляются раньше это либо самовнушение, либо проблемы со здоровьем, инфекциии или заболевания"
Ураааааааа. ПОЗДРАВЛЯЮ. Здоровья много много тебе и пузику...Мы в матке нам 5 неделек, по зачатию 3 недельки, ПЯ - 7мм, мы пока где-то в уголке прячемся. Выделения сказали, что скорее всего из-за молочницы. Повыписывала мне всякого разного, сказала по меньше двигаться, больше отдыхать, вроде небольшой тонус у меня.
Вот вам всем получайте!!!!!!
Ты знаешь, мне тест показал беременность за неделю до предполагаемых месячных. Причем показывали все тесты. И это был у меня где-то 13 ДЦ. Но у меня цикл очень короткийЯ сидела и размышляла: ИЗ по нормам происходит на 7 день ПО, значит согласно рисунку тест на Б с чувс-тью 10Ме можно делать на 10 день. Правильно? Или я не правильно понимаю?
Безумно рада за тебя, сижу читаю и комок в горле, так хочется слезу пустить, так все это трепетно и мило. Здорово звучит слово "МЫ"Мы в матке нам 5 неделек, по зачатию 3 недельки, ПЯ - 7мм, мы пока где-то в уголке прячемся. Выделения сказали, что скорее всего из-за молочницы. Повыписывала мне всякого разного, сказала по меньше двигаться, больше отдыхать, вроде небольшой тонус у меня. Вот вам всем получайте!!!!!!
Вот, блин, гады :evil_admin: Зачем тогда говорить, что через две недели будет готов? Сказали бы четко - через месяц, а сделали бы раньше - плюсик бы получили ...А там в бумажке написано, что месяц
Может кто-нить знает, как с этим бороться?
Очень жаль, что у тебя был отрицательный опыт, но надо пережить все это, ведь выделения не обязательно означают, что все очень плохо, даже не знаю, как тебя поддержать, все мы здесь такие трусливые, когда дело касается заветного желания, и советовать мы горазды, только вот сами своим же советам не следуемМожет кто-нить знает, как с этим бороться?
Я уже столько всяких бяк, что заочно боюсь. Но, когда моя уже родившая подружка сказала, что мысли беременных ну очень материальны, решила, что любую негативную мысль буду просто отбрасывать. Так что здесь я думаю поможет позитивный настрой и внушение.Может кто-нить знает, как с этим бороться?
Nika 23, милая, да не расстраивайся ты так.
Девочки, спасибо за поддержку!Nika 23, не расстраиввайся, я думаю, что этот человек пришлет свои данные. И согласна с девочками, сходи или позвони все узнай. Все уладится!!!!
И твой чих ловлю! Будьте здоровенькими!!! Отдельное спасибо за чихи в копилочку!!!!АААААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
И ещё один чих ловлю! Пусть у меня их будет много! Будьте здоровенькими!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Может кто-нить знает, как с этим бороться?
УлыбнулоМожет, Nezzabudka тебе чем-нибудь поможет?