В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русенька

New member
Счастливаяяя, да светло-коричневые.
Выписали пимафуцин и млин забыла как называется жидкость какую то в баночке, чтоб промывать там!!! Г сказала , что бы всегда стирильно было)))) Сказала если в 5-6 неделек будут выделения дюфастон пить.

Antonina8

New member
Русенька, поздравляю с 7 мм)))) А молочница многих Б. беспокоит((( Лечись скорее и наслаждайся своей Б.
Nezzabudka, удачи!
Marisha, Vavilkina привет-привет)))Желаю скорее заБ.
zaja, желаю приятного отдыха))
Счастливаяяя, смотри особо не перенапрягайся. Береги себя и малыша.
Alesinia, я, кстати, и раньше о таком слышала. Насчет первого - женщина в норме должна сидеть дома и воспитывать детей, вести хозяйство. А мы? Разве так и происходит? Насчет второго - я читала, что признаки Б. появляются после имплантации.

green

New member
green, я вот вспомнила...у меня у подруги принтер полетел...тот ,что 3 а 1...

Спасибо! Будем проверять. Но мне уже главное, чтобы отдали и чтобы работал :)

green, так может стоит напомнить им, что они обязаны в 14-дневный срок произвести ремонт? А то только и умеют, что обещаниями кормить :diablo:

А там в бумажке написано, что месяц :(

Отчитываюсь!!!!
Мы в матке нам 5 неделек, по зачатию 3 недельки, ПЯ - 7мм, мы пока где-то в уголке прячемся. Выделения сказали, что скорее всего из-за молочницы. Повыписывала мне всякого разного, сказала по меньше двигаться, больше отдыхать, вроде небольшой тонус у меня.
Вот вам всем получайте!!!!!!
Русенька, урааааа! Ну молодчина! Будьте здоровенькие с малышиком! Чихай на нас почаще :grin:

jannet

Active member
Доброе утро!
вот такие новости,к сожалению не очень хорошие,но я держусь,очень надеюсь на август.
Как я тебя понимаю, но ты молодец что не складываешь руки, обязательно отдохни! А что насчет лапары?

ААААААППЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААААППЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААААППЧЧХИИИИИИИИИИ
ААААААППЧЧХИИИИИИИИИИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!:air_kiss: Береги себя и чих я словила:)
gallery_2_54_36465.gif

Jannet,я тута! АААААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Молодец что отозвалась, а то я уже переживать стала! Спасибо за чих:air_kiss:

Alesinia

New member
Счастливаяяя, а почему на нас не чихаешь? :blush:
Я тож хочу слюнками Б обтереться и заразиться :sorry::cray:

Здоровья вам с масиком и хорошего настроения :nyam:

Я сидела и размышляла: ИЗ по нормам происходит на 7 день ПО, значит согласно рисунку тест на Б с чувс-тью 10Ме можно делать на 10 день. Правильно? Или я не правильно понимаю? :scratch:
1242719329-clip-18kb.jpg

Gerdochka

Все есть!
Просвети пожалуйста по ценам:rolleyes:
У кого купить я нашла вот здеся http://rebenok.by/community/index.php/topic,105447.0.html
Но меня как то держит пока..... нет сертификата РБ. И как-то прям чудеса обещают

Gerda1, ты чего унываешь? :) Скоро будешь мамочкой! Ну как иначе, ты что? :give_rose:
Да я не унываю, просто в инете нарвалась на одежки для младенчиков и так мне захотелось их купить для своего малыша......

И теперь этот дядя блин, пытается моего мужа затащить в Крым к родственникам на ДР, т.к. ему видители нужен штурман за рулем :wacko:. А то что я должна в это время дома оставаться,пока мой муж будет на море кости греть, это пофигу... Я так и ответила дядьке: если не хотите, чтобы ваш племянник стал холостяком, давайте закроем тему тут же. Так он после этого мужу выдал: ну у тебя и змея, нафиг у нее спрашивать, сели и поехали. Моя мол такая же. Пообижаются и забудут :girl_werewolf:
А потом еще заявил:а зимой в Тунис полетим вдвоем. Елы палы, как будто издевается. Я весь вечер хожу на конях, с мужем не разговариваю, свекровь успокаивает, мол, услышала и забудь, этого никогда не будет, но меня просто бесит сам факт, что по сути чужой человек решает, куда поедет мой муж...
Да не поедет твой муж без тебя никуда...... так пустой треп дядьки, повыделываться ему скорее всего захотелось......
Не переживай....

Как то разговаривает мой муж с другом по тел.... Ну и слышу что -то про отдых там заговорили. При этом у меня и у жены друга ничего не спрашивют, так междусобойчик......... Так я поинтересовалась "нам со Светкой что отдых отдельно от вас планировать.... вы в Турцию, а мы Египет?????" Посмеялись и забыли.....

Меня не было полторы недели,думала приду,а тут все в беременной темке,а ну чего тут заседелись,все шагом марш.
О себе,12 была в Миде,ничего хорошего мне там не сказали,в общем посмотрели меня на узи,в этом цикле у меня вообще ничего хорошего,ни фоликула,ни эндометрия,ни О,приехала домой,ревела,кричала,что ничего больше делать не буду,надоело,в общем муж еле успокоил.Хорошо,что друзья вечером приехали,я хоть отвлеклась,и конечно же начала думать,что делать дальше,откуда эти силы беруться?в общем мне назначили пить 2 мес фемостон,а потом будет стимуляция и я уже высчитала,что это будет на мой ДР,я так надеюсь,что у нас все получиться.И еще хочу сказать,что шалфей действительно помогает,когда его пила,то и фоликул был и эндометрий,хоть и на нижней границе,а теперь ничего.Вот подумала еще полечить свой спаячный,и еду в санаторий под рогачевомс 26 числа,там по отзывам хорошо лечат гинекологические заболевания,зоодно и отдохну моленько,вот такие новости,к сожалению не очень хорошие,но я держусь,очень надеюсь на август.
Держись, ты все ближе и ближе к своему крохе...

3) "Всем признаки Б должны появлять после задержки М, никак не раньше! Если они проявляются раньше это либо самовнушение, либо проблемы со здоровьем, инфекциии или заболевания"
Это точно...... сколько много признаком мы в себе находим перед самыми М.....

Мы в матке нам 5 неделек, по зачатию 3 недельки, ПЯ - 7мм, мы пока где-то в уголке прячемся. Выделения сказали, что скорее всего из-за молочницы. Повыписывала мне всякого разного, сказала по меньше двигаться, больше отдыхать, вроде небольшой тонус у меня.
Вот вам всем получайте!!!!!!
Ураааааааа. ПОЗДРАВЛЯЮ. Здоровья много много тебе и пузику...

PiuPiu

New member
Я сидела и размышляла: ИЗ по нормам происходит на 7 день ПО, значит согласно рисунку тест на Б с чувс-тью 10Ме можно делать на 10 день. Правильно? Или я не правильно понимаю?
Ты знаешь, мне тест показал беременность за неделю до предполагаемых месячных. Причем показывали все тесты. И это был у меня где-то 13 ДЦ. Но у меня цикл очень короткий

lovestory

New member
Мы в матке нам 5 неделек, по зачатию 3 недельки, ПЯ - 7мм, мы пока где-то в уголке прячемся. Выделения сказали, что скорее всего из-за молочницы. Повыписывала мне всякого разного, сказала по меньше двигаться, больше отдыхать, вроде небольшой тонус у меня. Вот вам всем получайте!!!!!!
Безумно рада за тебя, сижу читаю и комок в горле, так хочется слезу пустить, так все это трепетно и мило. Здорово звучит слово "МЫ" :). В общем, удачи вам большой-пребольшой и здоровьица, и заходи к нам обчихивать, пожалуйста.

А там в бумажке написано, что месяц
Вот, блин, гады :evil_admin: Зачем тогда говорить, что через две недели будет готов? Сказали бы четко - через месяц, а сделали бы раньше - плюсик бы получили ...

Vasilinka

Active member
Приветик, хочушки!

Русенька, ура-ура-ура! Будьте здоровенькие! Береги себя и пузик!

Zaja, держись! Молодец, что в санаторий поедешь, отдохнёшь и будешь готова к наступлению такой долгожданной Б.! Обязательно поможет стимуляция! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, удачи тебе! Уверена, что всё пройдёт на отлично!

Вот, девочки, всё-таки я осознаю, что у меня с психикой не очень... Я представила себя на месте Русеньки и мне было бы панически страшно, что выделения- хотя знаю оч. много случаев, когда есть выделения и Б. хорошо проходит. И, когда выделения у кого-то из девочек, я искренне верю, что всё будет хорошо и так и случается! Но после своих НБ я всё-таки так сильно этого боюсь.... И что мне с собой делать?! Я же знаю, что волнениями и тревогами только навредить маленькому можно, но я оч.-оч. боюсь повторения... Может кто-нить знает, как с этим бороться?

PiuPiu

New member
Может кто-нить знает, как с этим бороться?

Не беременеть...А на самом деле, наши мысли материальны. Надо настраиваться только на хорошее. Конечно, легко сказать, но сложно сделать, но надо себя просто взять и заставить!

Gerdochka

Все есть!
Ой, Vasilinka,здесь наверное поможет только самовнушение "Все будет хорошо. Я рожу замечательную здоровую детку"
Когда вижу, что ты что-то ответила, спешу написать первой, что б словить твой чих, потом захожу в темку, и удивляюсь почему ты не чихаешь.... При том только к тебе такое отношение..... Видимо не за горами твое счастье. Я в это верю. И желаю этого тебе....

lovestory

New member
Очень жаль, что у тебя был отрицательный опыт, но надо пережить все это, ведь выделения не обязательно означают, что все очень плохо, даже не знаю, как тебя поддержать, все мы здесь такие трусливые, когда дело касается заветного желания, и советовать мы горазды, только вот сами своим же советам не следуем :(. Может, Nezzabudka тебе чем-нибудь поможет?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!

РУСЕНЬКА, очень рада, поздравляю!!! Ура-Ура!!! Давайте и все подтягивайтесь!

Меня муж домой с работы отправил - приехала сотрудница из Вильнюса с простудой, он перепугался и заставил меня после планерки домой уйти:).

lovestory, ты заранее не переживай. Рассосется твоя киста и все будет ок (если она вообще есть). Вот сходишь к нормальному доктору, все тебе объяснят и успокоят:). Я уверена, что все у тебя в порядке и очень скоро ты пополнишь наши пузатые ряды:).

Жени, я даже не знаю, что твоей подруге посоветовать. У меня антитела в крови были, поэтому вопросов не стояло. Но если у нее нет... Антитела в крови остаются навсегда, при снижении иммунитета вирус будет проявляться. Пусть она лучше с врачом посоветуется. К тому же дети у них есть...

Жалко, чихнуть не могу на вас красиво - инет дома глючный, опции не работают. Чихну некрасиво:)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Vasilinka

Active member
Gerda1,:give_rose: спасибо большое! За поддержку и такие клёвые "перепутывания"! Уж, если я заБ., то так чихну, что всех сдует в беременную темку!

lovestory, спасибо! Это точно, что, когда другим советуешь, то и голова, и сердце подключаются! А когда себя касается, то голова не оч. думает, эмоции захлёстывают!

Маринка-Мандаринка, молодец муж! Осторожность ещё никому не помешала! Здоровья вам с масиком и спасибочки за чих! Я обязательно его приберегу на след. цикл!

Marisha

Member
Я уже столько всяких бяк, что заочно боюсь. Но, когда моя уже родившая подружка сказала, что мысли беременных ну очень материальны, решила, что любую негативную мысль буду просто отбрасывать. Так что здесь я думаю поможет позитивный настрой и внушение.
Ой, кажется первая попала под чих, спасибочки.

Nika 23

New member
Nika 23, милая, да не расстраивайся ты так.

Nika 23, не расстраиввайся, я думаю, что этот человек пришлет свои данные. И согласна с девочками, сходи или позвони все узнай. Все уладится!!!!
Девочки, спасибо за поддержку!

Nezzabudka, как твой тренинг прошёл?

Русенька, как я рада, что у тебя и малыша всё хорошо!!! Ловлю чих!!! Растите здоровенькими!!!

АААААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
И твой чих ловлю! Будьте здоровенькими!!! Отдельное спасибо за чихи в копилочку!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
И ещё один чих ловлю! Пусть у меня их будет много! Будьте здоровенькими!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Может, Nezzabudka тебе чем-нибудь поможет?
Улыбнуло :) Спасибо за оказанное доверие!
А вообще, девочки, я думаю о реальной встрече, помимо простого обмена своими переживаниями это реальная возможность получить новый опыт. а так как тревоги в этой теме много, надо продумать концепцию :read: и в бой! :)
Советами тут не обойдешься, потому что, чтобы хоть как-то изменить что-то нужен диалог, а в рамках форума это не очень возможно. Здесь можно получить много поддержки и это супер, это очень важно, но тоже иногда начинает работать в другую сторону - получаешь поддержку, а потом начинаешь понимать, что тебе ее надо все больше и больше, тревога возрастает и т.д.
З.Ы. к стати, наша темка самая уютная и приятная, а еще живая из всех в которых я учавствовала, либо просматривала :)

Девочки, спасибо за поддержку!
Только что вернулась, прошло вроде неплохо - первый блин комом, но в целом все очень неплохо.

Русенька

New member
Antonina8, green, jannet, Gerda1, lovestory, Vasilinka, Маринка-Мандаринка, Nika 23,
Девоньки, милые спасибо вам!!! За вашу поддержку, за то что вы такие замечательные. Мне без вас в Б темке скучно будет, так что шагом марш все туда!!!!!!
ААААААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху