В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Может кто-нить знает, как с этим бороться?
А никак, пока не наступит долгожданная Б, ты сама будишь чувствовать что все хорошо, будет это в подсознании, интуиция чтоли, вот увидишь:give_rose:

Чихну некрасиво:)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
главное искренне:give_heart:спасибо словила, а вма с малышом здоровья крепкого:give_rose:

Только что вернулась, прошло вроде неплохо - первый блин комом, но в целом все очень неплохо.
Молодец:give_rose:

Русенька,оп, под свеженький чих попала, растите здоровенькими:)

Кенга-и-Ру

New member
Русенька, растите большие и красивые!

Nezzabudka, как все прошло?
ой ,как я уже по работе соскучилась...так давно ничего не вела...
Про болезненные месячные:
У меня сначала эта идея вызвала отвержение...а потом подумала...но реально же долго не воспринимала себя как женщину ( хотя изначально месячные были почти безболезненные)...просто потом определенные жизненные события - женственность пришлось спрятать...и прошло только после родов - когда свою женственность уже нельзя было не заметить ,а мужественно поведение ушло далеко и надолго ( невозможно ухаживать за ребенком с мужской доминантой)

Alesinia, можно делать...а зачем?:) лучше уже ХГЧ сдать

Кенга-и-Ру

New member
Vasilinka, лучше всего - настраивать себя на положительное. Посылать позитив во Вселенную - представлять себя красивой беременюшечкой с красивенным большим животиком;) А потом с чудо-деточкой на руках...или возле груди
Мысли притягивают события!
Но если совсем не получается не тревожиться и не думать всякую гадость - то делиться этим с людьми ( в идеале- с психологом...психотерапевтом)
Прописывать-прорисовывать всякие страхи, а потом это смывать в унитазе. Или еще как-то убирать из своей жизни.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, как все прошло?
Nezzabudka, как твой тренинг прошёл?
Вроде ничего :) Спасибо! надо обкатать его, а то этот тренинг вообще новехонький и аудитория такая у меня впервые, поэтому есть к чему стремиться :)
ой ,как я уже по работе соскучилась...так давно ничего не вела...
А где и кем ты работаешь, если не секрет? :)

У меня сначала эта идея вызвала отвержение...а потом подумала...но реально же долго не воспринимала себя как женщину ( хотя изначально месячные были почти безболезненные)...просто потом определенные жизненные события - женственность пришлось спрятать...и прошло только после родов - когда свою женственность уже нельзя было не заметить ,а мужественно поведение ушло далеко и надолго ( невозможно ухаживать за ребенком с мужской доминантой)
ППКС. Из личного опыта: во время месячных лезла на стенку от боли - в тот момент жизненная ситуация была такова: борьба с мужем за то, кто главнее и круче, часто не осознаваемая. Я брала на себя кучу вопросов, игнорила свою женскую сущность... единственный период в жизни когда болей вообще не было - период декретного отпуска, ситуация: я дома, занимаюсь женскими делами, воспитываю ребенка, деньги зарабатывает муж... потом я выхожу из ДО и все повторяется... Оглядываюсь: я работаю на 2 работах, плюс еще пишу контрольные, курсовые на заказ, у меня идиотская идея, что я должна тоже много зарабатывать, в связи с этим ругаюсь с мужем на предмет разделения домашних обязанностей... Сейчас у меня серединка, т.к. удалось навести порядок в голове, но иногда еще подколбашивает :)

nSEva

New member
Наталья(Сухарево), по-моему, пролактин тоже на 3-5 день цикла сдается. Я уже запуталась. А в поликлинике почему тебе не дали направление на анализ? Или тебе на стороне кто-то посоветовал? Тогда можно попросить у Г. направление, другой вариант - сдать кровь в мед. центре, но получается не так уж и дешево, один гормон в районе 13-20 тыщ. Еще можешь позвонить в КДЦ на Семашко поинтересоваться, там тоже сдают.

в свою поликлинику еще не попала, 21 мая только на прием, может Г. и выпишет, буду надеятся. А сколько по времени анализы эти делаются и через сколько готов результат?
Монстры так и не пришли, а уже 44 день.Знаю что точно придут, вот уж эти гормоны...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!

оса

Active member
Всем привет!
Русенька! Поздравляю!!! Пусть у тебя всё будет наилучшим образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и за всех!
А у меня БТ 36,5, хотя сегодня наблюдала ЯБ.
Nezzabudka, смотри личку.

Baggicat

Драконья погибель
Русенька, береги себя и малышика сильно-сильно! У вас все будет отлично. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Nika 23

New member
Вроде ничего Спасибо! надо обкатать его, а то этот тренинг вообще новехонький и аудитория такая у меня впервые, поэтому есть к чему стремиться
У тебя такой потенциал, что я не сомневаюсь, что у тебя с каждым разом будет всё лучше и лучше!
Кстати, я завтра психологию сдаю (2 ГОС), так что пожелание удачи от психолога мне понадобится! :wub::rolleyes:

Интересно было посмотреть. Больше всего понравился эмбрион на 6 день. Просто супер! Хочу такого на 6 день после оплодотворения!!!

Olifka

New member
Здравствуйте девочки:give_rose: можно к вам?
Мы планируем уже около 4 лет...пока безрезультатно...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
У тебя такой потенциал, что я не сомневаюсь, что у тебя с каждым разом будет всё лучше и лучше! Кстати, я завтра психологию сдаю (2 ГОС), так что пожелание удачи от психолога мне понадобится!
Ну тогда в рамках сложившейся здесь традиции (да простят меня за плагиат беременяшки :)) чихну на тебя своим психолого-психотерапевтическим чихом :)))) АААААПППЧЧЧХИИИ, Никуша, ;)
Удачи тебе и ни пуха ни пера!!! :)
Ты умничка и у тебя все получится :give_rose:

У тебя такой потенциал, что я не сомневаюсь, что у тебя с каждым разом будет всё лучше и лучше!
Ну прям засмущала меня :) Спасибо большое, мне очень приятно :)

Gerdochka

Все есть!
Кстати, я завтра психологию сдаю (2 ГОС), так что пожелание удачи от психолога мне понадобится! :wub::rolleyes:

Интересно было посмотреть. Больше всего понравился эмбрион на 6 день. Просто супер! Хочу такого на 6 день после оплодотворения!!!
Удачи на ГОСе.... Пусть все легко сдастся.....

Мне тоже эта картинка очень нравится..... Надо эту картинку представлять каждый день.... И тогда все получится

Nika 23

New member
Olifka, добро пожаловать. А результат не заставит себя долго ждать, вот посмотришь!!!
Ну тогда в рамках сложившейся здесь традиции (да простят меня за плагиат беременяшки ) чихну на тебя своим психолого-психотерапевтическим чихом ) АААААПППЧЧЧХИИИ, Никуша,
Удачи тебе и ни пуха ни пера!!!
Ты умничка и у тебя все получится
Спасибо большое! Ловлю психолого-психотерапевтический чих!!!! Давай скорее чихай и Б чихом!!!
Удачи на ГОСе.... Пусть все легко сдастся.....
СПАСИБО большое!!!!

А у меня похоже скоро О, тест на О сегодня заполосатился чёткой второй полоской.

Alesinia

New member
Кенга-и-Ру, анализ хорошо сдавать когда рядом нет ребенка, моей 2,3 и не с кем ее оставить, чтоб съездить сдать. ТОж самое по поводу УЗИ. Так что мне остается только тест :spiteful:

jannet

Active member
супеер, мне понравилась яйцеклетка, такая красивая:)))

А у меня БТ 36,5, хотя сегодня наблюдала ЯБ.
Ну тогда старайтесь в двойне:)@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте девочки:give_rose: можно к вам?
Мы планируем уже около 4 лет...пока безрезультатно...
Конечно можно, а что говорят врачи, какие проблемы?
PS кидай свои данные для первой странички!

Кстати, я завтра психологию сдаю (2 ГОС),
ни пуха ни пера@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня похоже скоро О, тест на О сегодня заполосатился чёткой второй полоской.
Пусть эта О будет последней на ближайший год:friends:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Кенга-и-Ру, анализ хорошо сдавать когда рядом нет ребенка, моей 2,3 и не с кем ее оставить, чтоб съездить сдать. ТОж самое по поводу УЗИ. Так что мне остается только тест
Alesinia, а с малышкой чего не съездишь? Я везде со своей кнопкой путешествовала :)

Alesinia

New member
jannet, как твои дела? Дася в Б темке. Она Б! :declare:

Nezzabudka, она у меня одна возле кабинета не останеться. Крику будет...огого...

Nika 23

New member
ни пуха ни пера@@@@@@@@@@@@@@@
к чёрту!!!!!!!!
Пусть эта О будет последней на ближайший год@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулочки.
Дася в Б темке. Она Б!

Проснулась! Может и ты уже Б? Дася уже пару дней назад об этом сообщила, а ты и не приметила!:))):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху