В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha

Member
Кстати, я завтра психологию сдаю (2 ГОС), так что пожелание удачи от психолога мне понадобится!
Удачи на экзамене.

Nezzabudka, с удовольствием бы сходила на твой тренинг. Было бы классно, если бы были темы посвященные взаимоотношениям в семье.

Спасибо, я тоже надеюсь, что и не существует ее, кисты этой, или, может, рассосется к пятнице? Ведь чудеса случаются
У меня пару лет назад тоже была киста, попила ОК и через пару месяцев она рассосалась, так что удачки. Чудеса точно случаются:victory:

Омела

Active member
Девочки, здравствуйте...
Радуга света просила передать, что они со среды с малышом в больнице - инфекционке... Малявочка заболел(( Они уже идут на поправку.. Всем большой привет))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, с удовольствием бы сходила на твой тренинг. Было бы классно, если бы были темы посвященные взаимоотношениям в семье.
Заметано ;)

Радуга света просила передать, что они со среды с малышом в больнице - инфекционке... Малявочка заболел(( Они уже идут на поправку.. Всем большой привет))
Омела, передавайте ей большой привет и пожелания скорейшего выздоровления! Пусть поправляются скорей!

Nezzabudka, мамой я работаю последние 4 года
Ну и консультирую на Праздник.бай
А так работала в гимназии-колледже искусств психологом и вела тренинги доя Красного Креста.
Супер! Молодец! Не скучаешь по работе? Я бы, наверное, не смогла так долго дома быть...

jannet

Active member
jannet, как твои дела? Дася в Б темке. Она Б! :declare:
Ну ты меня насмешила, к чему ты это написала?:)

jannet,
как твои дела?
Все тихо:( Ни Б ни М:dirol:Вот только последние несколько дней сильно болит поясница и отдает в левый бок, боюсь как бы не восполительный какой!?:black_eye:

Я на завтра к Правдину записана, а в субботу мне в любом случае нужно на работе быть. Вот и не знаю что делать. Мало того, что из-за лапары волнуюсь, так еще и с работой что делать не знаю:cray:
Спроси в спец. темке! там помоему девочек быстро дамой отпускают! Мне делали в МИД, неделю точно лежала в больнице еще, а на выходных к подруге на свадьбу поскокала:pardon:Удачи тебе на лапаре, все будет хорошо не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, здравствуйте...
Спасибо, пусть Димуля поправляется, привет ей передавай!:give_rose:

zaja

Active member
ЖДУЩАЯ АИСТА,удачи тебе,пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k:

ждущая аиста

Active member
ЖДУЩАЯ АИСТА,удачи тебе,пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k:

Большое спасибо всем за ответы и поддержку!:give_rose:
Хоть и очень страшно, но надеюсь на лучшее!

Cat_

люблю
Инет у меня сегодня просто жуть((( Но не могла всего не прочитать и ничего не написать)))

Русенька, УРА!!!!!!! Так ждала от тебя сегодня этой новости, что всетки перед сном полезла в инет)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держитесь друг за дружку)))

Olifka, думаю, с нашей дружной компанией у вас все получится))))) Привет!

Nika 23, удачи тебе!!! Психологической)))!!!!

Жени,Ты в одном из сообщений (пост 1211) написала: Счастливая Большое сердечное спасибо за твои чихи! Чуть утерлась! Здоровья вам с малышкой! Хацела запытацца:а откуда Ты знаешь,что у меня малышка? Моего мужа аж трясет-так ему,бедняжке,девочку хочется! Дала ему прочитать Твое сообщение,так улыбка до ушей была! Спасибо!

Можешь и мое дать почитать))))) Я тебя тож именно с девочкой ассоциирую и даже как-то не задумывалась над этим, а тут ты внимание акцентировала. Я только раз ошиблась, со своей невесткой, а так всегда как-то точно знала у кого чего))))))

Счастливаяяя, Я об этом подумала, когда написала. У меня частенько бывает такое: информация приходит непонятно откуда. Иногда пугаюсь и не озвучиваю.

Аналогично))))))))))))))

По поводу болезненных М - полностью согласна. Сама прошла через это. Дошло до того, что сильнейшие обезболивающие каждый час пила. А потом решила все! никаких таблеток. В то время я, действительно, не воспринимала себя как женщину. Вроде и знаешь что Ж, но нет чувства мягкости, нежности. Иногда себя каким-то гермофродитом ощущала. М ждала как каторги. А сча даж радуюсь)))) У меня состояние появляется - всех и вся люблю)))) Особенно общение с любимым помогает))) Не секс, а просто поговорить...Хотя секс еще лучше помогает))))
Кенга-и-Ру, не знаю почему, но я тобой восхищаюсь)) правда.

ждущая аиста, УДАЧИ ТЕБЕ! Много начиталась о том, что девочки после лапары становились мамами... В общем, все у тебя будет отлично!@@@@@@@@@@@@

green

New member
Кстати, я завтра психологию сдаю (2 ГОС), так что пожелание удачи от психолога мне понадобится! :wub::rolleyes:
Удачи на экзамене!:victory:
Здравствуйте девочки:give_rose: можно к вам?
Мы планируем уже около 4 лет...пока безрезультатно...

Привет! Присоединяйся :) Скоро все обязательно получится!

А у меня похоже скоро О, тест на О сегодня заполосатился чёткой второй полоской.

Наташа, а какие ты тесты покупаешь? Я все на них смотрю, такие дорогие :(

Девочки, здравствуйте...
Пускай скорее поправляются!

ждущая аиста, удачи тебе! Пусть после этого все сразу получится!

INSIDE

У нас все получается!
ждущая аиста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лапару!!! Все будет хорошо! Количество будущих мамочек после операции более 50%!!! И ты скоро-скоро запузятишься))))))

Nika23, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Со всей дури сжимаю)))) Удачи и не волнуйся!
Пиши потом, как все прошло)))))

Счастливаяяя, ты как в воду глядела! Уже 2 часа ночи, завтра на работу, а я все еще за ноутбуком)))) И еще столько всего прочитать надо))))

Русенька

New member
оса, спасибо!!!
А у меня БТ 36,5, хотя сегодня наблюдала ЯБ.
Как следует старайтесь!!!!;)
Baggicat, спасибочки!!!
Nika 23,
Кстати, я завтра психологию сдаю (2 ГОС),
Держу сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты умничка, сдаш на отлично!!!
crazy_cat, Г.Калина, zaja, Жени, спасибо!!!
Омела,
Девочки, здравствуйте...
Пусть быстрее поправляются. Привет им большой!!!
ждущая аиста, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cat_, спасибо!!!
ААААААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ

lovestory

New member
Ты Жанин уже начала пить? Очень сильные ок.Если не пьешь,то подожди,пока.
Уже начала :(. Схожу в пятницу разузнаю как что, захвачу с собой анализ на гормоны, может Порохонько откорректирует лечение
Может,купила недавно диплом себе,вот и заняла чье-то место.
Да, кандидат медицинских наук, елки-палки :rtfm:
Спасибо тебе, может, и я счастливой скоро стану :)

Девочки, вот вам правда жизни, это о наболевшем, почитайте (хотя всех под одну гребенку не гребу)

Вложения

• вся правда о врачах.doc
    51.5 KB · Просмотры: 54

Gerdochka

Все есть!
Привет настоящие и будущие пузеныши!!!
Gerda1,Г.Калина,как сейчас ваше здоровье?
Спасибо, как то так себе.... Думала к понедельнику совсем поправлюсь, да не тут то было...... Соплей еще больше стало, да и ночью покашливаю....

Gerda1,ну,что ж Ты так? Все хорошо! Если Ты очень хочешь ходить по магазинам с лялькой на руках и выбирать одежки,памперсы,бутылочки,потом приходить,варить кашки,супчики,утюжить гору детских вещичек,то так он и будет,ПОВЕРЬ!!! ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!!! ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я знаю, что это будет очень скоро. Просто иногда как нахлынет....
Иногда с сестрой шопинг устраиваем, так я мимо детских магазинов пройти не могу, пока весь ассортимент не изучу..... не уйду....

Как там твой пузеныш поживает????? Сказки уже начали ему читать?????
А у меня твой пузик с мальчиком ассоциируется...

:shok:
Твои б слова да Богу б в уши.... Правда на меня сегодня муж кричал. Я картофель пересолила и перепреправила....крику было....а мне после крика все равно мало соли показалось.....:resent:
Пока жду пятницы в пятницу топить буду, если не забуду :lazy2:
О-па-ча....... Вкусы уже меняются..... На солененькое потянуло.....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, здравствуйте...
Передавай ей привет. Скорейшего выздоровления сынишки...... И в больнички больше ни нагой, за исключением тех счастливых моментов, когда рожать придется...

ждущая аиста, удачи на лапоре, пусть после нее сразу запузатишся.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
Русенька, прочитала в табличке на 1 стр. твои данные) так похоже с моими) др одного числа (кхе-кхе, тока 4 месяца разницы), планировать вместе начали и с одинаковым диагнозом) хочу теперь по твоим стопам дальше ползти)))

Alesinia

New member
Gerda1, :rolleyes: спс

jannet, тебе не уйти от Б, тебя 7 Б зажали со всех сторон в беби плане, @@@@@@@@ Давай // и меня за собой утягивай :give_rose:

jannet

Active member
Привет хочушки:give_rose:
Я про Дасю написала, по поводу изменений на 1 стр. Менять табличку бум?:rolleyes:
Всмысле, не понимаю? Все беременюшки у меня помечены:acute:

Спасибо за чих словила:give_rose:растите здоровенькими!

Всем тестирующим мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня все по старому:aggressive:

Nika 23

New member
ждущая аиста, удачи тебе!!!

Наташа, а какие ты тесты покупаешь? Я все на них смотрю, такие дорогие
Я Фрау брала за 26 тыс. Раньше Юнимарк пробовала, но они мне не очень.

Всем девочкам, кто желал мне удачи на экзамене и держал кулочки выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. С вашей поддержкой всё прошло просто замечательно!!! Я сдала на 8.:prankster:
Русенька, спасибо за сообщение в копилочке!

Gerdochka

Все есть!
Nika 23, поздравляю. Сколько еще осталось?????

jannet, а почему, если у тебя такие задержки, тебе не регулируют цикл как-нибудь.... Я в этом слабо как-то понимаю, но когда лежала в больнице, там девочка была Б, так она постоянно дюфастон пила именно из-за такого отвратительного цикла....
А тестик ты больше не делала?????? Может все-таки Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху