Привет настоящие и будущие пузеныши!!!
Gerda1,Г.Калина,как сейчас ваше здоровье?
Спасибо, как то так себе.... Думала к понедельнику совсем поправлюсь, да не тут то было...... Соплей еще больше стало, да и ночью покашливаю....
Gerda1,ну,что ж Ты так? Все хорошо! Если Ты очень хочешь ходить по магазинам с лялькой на руках и выбирать одежки,памперсы,бутылочки,потом приходить,варить кашки,супчики,утюжить гору детских вещичек,то так он и будет,ПОВЕРЬ!!! ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!!! ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я знаю, что это будет очень скоро. Просто иногда как нахлынет....
Иногда с сестрой шопинг устраиваем, так я мимо детских магазинов пройти не могу, пока весь ассортимент не изучу..... не уйду....
Как там твой пузеныш поживает????? Сказки уже начали ему читать?????
А у меня твой пузик с мальчиком ассоциируется...
:shok:
Твои б слова да Богу б в уши.... Правда на меня сегодня муж кричал. Я картофель пересолила и перепреправила....крику было....а мне после крика все равно мало соли показалось.....:resent:
Пока жду пятницы в пятницу топить буду, если не забуду :lazy2:
О-па-ча....... Вкусы уже меняются..... На солененькое потянуло.....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте...
Радуга света просила передать, что они со среды с малышом в больнице - инфекционке... Малявочка заболел(( Они уже идут на поправку.. Всем большой привет))
Передавай ей привет. Скорейшего выздоровления сынишки...... И в больнички больше ни нагой, за исключением тех счастливых моментов, когда рожать придется...
ждущая аиста, удачи на лапоре, пусть после нее сразу запузатишся.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@