Спасибо!!! Так приятно что в меня кто-то верил!!!! Скорее запузячивайся!!! АПЧХИ!!!! на тебя контрольный!Ciliegina, УРА!!!:yahoo::yahoo:Я знала что ты уже пузик, просто была уверена:angel:ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, растите здоровенькими
Спасибо!!! Так приятно что в меня кто-то верил!!!! Скорее запузячивайся!!! АПЧХИ!!!! на тебя контрольный!Ciliegina, УРА!!!:yahoo::yahoo:Я знала что ты уже пузик, просто была уверена:angel:ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, растите здоровенькими
Ciliegina, а в какой ДЦ ты его делала? была тогда задержка? Расскажи, плизНу все началось с эвитеста, который показал //
Спасибо!!! Да с этими годами хождений по врачам, тяжело верить одному, приходится перепроверять.Ciliegina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя и что все хорошо, умница, что обратилась к нескольким врачам!
Легкой беременности и крепкого здоровья тебе и малышу!
за пару дней до задержки уже были //, но вторая бледноватая. Одинаковые стали через 3-4 дня после задержкиCiliegina, а в какой ДЦ ты его делала? была тогда задержка? Расскажи, плиз
Значит будет двойня. Для тебя мальчик, для мужа девочкаИ я тоже! А мой муж девочку всё время. Вот и не знаю, кто будет у меня.
Спасибо. Словила и растерла по пузуАПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на Gerda1
Я вот тоже уверена что мальчик будет……. Ведь у нас в семье одни девченки…. У папиных родителей 2 сына. У этих двух сыновей по 2 дочки = 4 внучки…. И у двух дочек (внучек) еще по дочке (правнучке). Так что кто-то ж должен традицию нарушить…… или не нарушать…Gerda1, значит будет мальчик Я когда Б была, я ни на минуту не сомневалась что у меня девочка будет. Я даже на узи в 20 нель шла спокойная-спокойная и нисколечки не удивилась, что мне сказали, что будет девочка. Во как! И вообще у меня интуиция была очень развита во время Б.
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!И вот сегодня на УЗИ: никаких гематом, КТР 18 мм, срок 8 нед и 2 дня, сердечко стучит, малыш прикреплен хорошо!!! Шредер сказал что все отлично и волноваться не стоит
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Ага, спасибо. Значит в понедельник попробую. А какой самый чувствительный и достоверный?за пару дней до задержки уже были //, но вторая бледноватая. Одинаковые стали через 3-4 дня после задержки
Пузячитесь быстренько!!! АПЧХИ на вас еще раз!!!!З
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!
Чих словила и растерла…. Спасибо
Не знаю какой самый чувствительный, могу только сказать, что frau test менее чувствительный чем evitestАга, спасибо. Значит в понедельник попробую. А какой самый чувствительный и достоверный?
Спасибо, приняла к сведениюfrau test менее чувствительный чем evitest
К ВАМ двоим персонально:berem::berem::berem:!Ciliegina, это ты ко мне на ВЫ или это всем адресовано… или это уже просто ко мне как к двоим обращаешься?????
Немного тошнит, спать хочется начиная с 3 часов дня. Прихожу с работы и сразу засыпаю. А так ничего вроде себя чувствую...Спасибо, приняла к сведению
А как вообще ощущения? Токсикоза нет?
Ciliegina, поздравляю, здоровья вам обоим и больше никаких волнений!!!
А мне мое счастье заявило, что беременеть будем только когда я универ закончу и на работу устроюсь, чтоб потом в декретный уйти...И поэтому я хотела спросить, будет ли мне какое-либо пособие, если я нигде не работаю и после универа буду в декрете ? может кто знает? (учусь на платном...муж официально нигде не работает)
Гос. пособия получишь все:если я нигде не работаю и после универа буду в декрете ? может кто знает? (учусь на платном...муж официально нигде не работает)
Согласна. Пособия гос. будут такие же как и у всех разница только в отсутствии декретных. Мы с сестрой родили аккурат после госов, но мы были на бюджете и у нас было распределение, т.е. декретных мне не дали т.к. в 30 недель я еще училась, но трудовая лежала а потом не выходя из ДО уволилась оттуда т.к. нашла хорошую другую работу. У тебя распределения не будет как я понимаю, соответственно терять особо нечего. Конечно, лучше уйти с работы - и денег больше и вроде как есть куда вернуться, но беременнеть нужно тогда КОГДА ХОЧЕТСЯА вот насчет когда беременеть, не думаю что для этого надо универ заканчивать и на работу устраиваться, даже если чуть больше пособие будет.
Если она пойдет в декрет с универа - ей эти деньги даст универ, если не будет учиться и работать, то либо биржа, либо по месту работы мужаNezzabudka, что бы получить все эти деньги, надо все-равно где-то числиться, либо в универе, либо на бирже, либо на работе…