В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Да вообще не жду их....... и ты не жди.......
Ну смотря какого размера был фолликул, при разрыве он должен быть (если мне не изменяет память) см.20.....
Может, 20 мм? А то см как-то очень много :tease:
crazy_cat, с 8-кой!!! Молодчинка! А шкаф ты победишь, я уверена!!! :)))
Nika 23, а что тебе анализ майский показал? Что-то я не помню, что ты писала про результат.
юланка, а что может муж и прав? Ведь столько ситуаций, когда ребенок появляется неожиданно... У меня вот в беремчатом цикле БТ в 1 день задержки упала до 37,1 (БТ при которой монстры в прошлых циклах начинались), а через 10 минут тестик впервые показал вторую полоску.

lovestory

New member
А томатный сок я уже 2 года как не пила, терпеть не могла с прошлой Б
Ну все понятно, скоро и ты в беремчатой темке окажешься :declare:. @@@@@@@@@@@@@

В регистратуре мне сказали, что врач примет по скорой если монстры более недели... А так ближайший талончик на 5 июня...
Ну так и скажи им, что у тебя уже больше недели, и пусть попробуют не принять :evil_admin:

Tishina, тут девочки расчихались так, а потом ты пишешь, а я думаю, почему ты не чихаешь? Потом только вспомнила, что ты ещё в этой темке, так что тебе не увельнуть в этом цикле.
И я тоже удивилась, была уверена, что Tishina уже Б :meeting:

lovestory

New member
Подрожди ты расстраиваться раньше времени. Не все так плохо...... Удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, мама дорогая, это ж уже завтра мой судный день :swoon:. Я что-то думала еще дня 2 ждать. ААААААААААААААААААА. Ну вот, а у меня еще список вопросов не готов. Девочки, помогите, что спросить такого важного, чтоб ничего не забыть. ПОЖАЛУЙСТА

nSEva

New member
Вот сходила я к Г., взяла она мазок, пощупала и ничего дельного не сказала. Выписала направление на гормоны и сказала что их в определенный день М. сдавать нужно а в какой именно не сказала.И узи органов малого таза после М. сразу сделать, только ждать нужно недели две и еще три пока анализы на гормоны готовы будут... после этого всего посоветывала ОК.
Для себя решила: - гормоны и узи в центр платно здам, может быстрее будет, а ОК я пить не буду, это ж куда мне ОК, я же в беременную темку уже хочу, а она мне ОК рекомендует для корректировки цикла.
Вобщем в поликлинику лучше и не ходить.
что то тянет левый яичник уже второй день,и прыщики повыскакивали, может уже завтра монстрики придут, быстрее бы новый цикл...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо за поздравления!!!

Спасибо за кулочки))))

А я не просто шкаф разбираю...я в коридоре из встроенного шкафа делаю парковку для велов...шкаф уже разобрала...теперь выпиливаю перегородку...так разошлась, что рук не чувствую...пришла вот к вам отдохнуть немножко...А муж сегодня работает...сча вот приехал и говорит: "Умница, только вот еще так и так отпилить надо....ты что не подумала?" Я не подумала? Я уже все продумала и спроектировала...надеюсь, что сегодня сил хватит всю перегородку выпилить...хочу до понедельника доделать... да уж...в нашем доме мужик - это я =))))) хотя и муж много сегодня со шкафом сделал...отломал от перегородки планки все и начал пилить...так что он у меня тоже умничка...вот бы еще прекратил свои ППА использовать, то цены бы ему не было =)))))

PiuPiu

New member
crazy_cat,я честно говоря немного в шоке...Но ты молодец, на все руки мастер! Я бы на такое не решилась :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Настюшко, а мне нравиться проявлять себя...швейной машинки нет, так хоть в чем-нибудь...Вот если найду машинку даром, тогда шить начну =))) А то у папы машинку не хочу забирать...так он и не отдаст...любит шить... мы с ним похожи: если решили, то сделаем! Муж удивляется, как это я могу и шить, и за цветами смотреть и про живность много знаю...да и гвоздь могу забить...скоро наверно не выдержу и научусь краны ремантировать, а то надоели протекать...только вот готовить я не умею =((( могу только плов сделать и мясо запечь...да и пылесосить тож не умею...зато муж офигенно готовит...а пылесос - его любимая игрушка(ради него $350 за пылесос отдали...зото со всеми функциями...даже окна мыть можно :wacko:)вот у нас и получается разделение обязанностей...:derisive:

PiuPiu

New member
crazy_cat,классное у вас разделение :) А вот у меня руки не от туда растут, шить не умею, готовить умею, но не очень люблю, гвозди забивать тож не умею. Правда за любимым котом могу ухаживать бесконечно:blush:

Nika 23

New member
crazy_cat, у меня мама такая! Всё сама может: и шкафы разобрать, и кран починить, и отпилить, и прибить, и сшить. А на мне природа отдыхает! Я только готовить умею и за цветочками следить. А шить вообще не умею, даже пуговицу пришить у меня проблема, муж пришивает! А в школе вечно за меня мама всё шила. На трудах юбки и фартуки шили, так я на уроке напортачу, приду домой, а мама быстренько всё переделает, а я пятёрки получаю!:rolleyes: Правда вязать на спицах умею ещё, но не делала этого лет так 5 уже точно. Ну а любимое моё занятие - это заниматься с собаками и тискать кошку!

jannet

Active member
Прокладки хватает на 1-1,5 часа, ночью встаю раза по 3! Простите за подробности: куски такие, что хочется поздороваться... И так уже 5-ый день, и конца не видно. Я уже думаю, мот это кровотечение внутреннее?
Это чтото ненормальное, обязательно скажи об этом врачу:(

jannet, поздравляю с покупкой!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо за чих, словила:air_kiss:

Vique, я вчера 2л таматного сока выпила :tease:, а сегодня 25 ДЦА поясница с 19ДЦ болит, интересно что дальше будет?!
Прикольно:haha:я сегодня тоже целый день попиваю томатный сок "Фруктовый сад" и про поясничу жаловалась вам пару дней назад:happy:

А я сегодня курсач на 8 сдала...радости полные штаны :happy:...
Молодец, вот видешь не заметишь и уже диплом защитишь:yes:

Девочки,а у меня вчера был прогресс)))) Как бы это выразиться... короче, вчера был непрерванный, а обычный :yes:.
А я думала что ты ОК уже пьешь?:meeting:пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Короч, решили нашему вредному бэйбику дать в этом месяце еще один шанс заселится без похода по докторам:)
малыш это должен заценить:yes:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
а она мне ОК рекомендует для корректировки цикла.
О, слова моей Г - точь в точь :unsure: Но я чегото решила пропить, может это играет роль при зачатии.... да еще полип этот..
Девочки, Nika23, Gerda1, не помню размер фолликула, а заключение в карточку приклеено, карточка в регистратуре....
Пойду прогуглю как происходит оплодотворение и через сколько дней :flirt:
Всем спасибо за поддержку. Я уже сама вижу, что сдвинулось с мертвой точки :dance:
jannet, неа, еще не пью, надо начинать на 5 ДЦ... Спасибо за кулочки))))

Г.Калина

New member
Ciliegina,
Поздравляю вас с долгожданным днем!
Растите здоровенькими и радуйте нас своим присутствиям.

jannet,
с покупкой!

Nezzabudka, Vavilkina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы тестики заполосатились и все признаки оказались признаками. Б!

Русенька, Маринка-Мандаринка,
Спасибо вам девочки за чихи и до меня долетело. Растите здоровенькими.

Nika 23,
Поздравляю тебя с дачей пусть тля тебя и третий так легко дастся.

О себе; Очень сейчас я устаю пошли у меня М, так что хочется очень сильна, спать сегодня решила свами пообщаться днем, а легла в месте с ребенком отдохнуть и заснула.
Здоровья, у меня более меняя, температура держится. Лечусь.

Jannet,
Я чувствую, что ты от нас скоро уйдешь. Мне приснился сон про тебя, что ты нас, наконец, обрадовала с двумя долгожданными полосками. И еще ты даже нам с фоткала свой животик и нам всем дала его погладить, чтоб мы скорости все запузатились. Вот такой сон так пусть он и исполнится.

crazy_cat,
Поздравляю молодец так держать.

Жени

New member
lovestory, Во сколько ты завтра идёшь к Порохонько? Я там тоже буду, мужа приведу к Маркевичу.

Пусть все поскорее и у тебя получится!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Огроменное спасибо за персональный чих! Буду стараться!

ДевочкиА у меня фигня какая-то. Сегодня 15 день цикла, БТ поднялась до 36,9 ещё вчера, пью шалфей сегодня последний день, завтра начинаю БМ. Грудь налилась, низ живота потягивает - всё указывает на О. Сделала тест на О - даже намёка нет! Это такое бывает? Или дело в тесте? Тест Фрау. В прошлом цикле его тоже делала, но на 16 ДЦ - показал только слабую вторую полоску. Таких жирненьких, как у Ники, полосочек я и не видала. Хотите сказать, что у меня нет О? Или что?

Nika 23

New member
Г.Калина, спасибо!!!!!

Жени, О происходит через 12-36 часов после появления на тесте ярких полосочек!!! Раз БТ поднялась, значит, О у тебя была уже!!!У меня сегодня уже бледненькая полосочка, хотя вчера вечером была чёткая!!! Так что мои @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы твоя О была плодотворной!!!

lovestory

New member
Наталья(Сухарево), очень уж похож твой поход в поликлинику на мой, хорошо тебе хоть гормоны посоветовали сдать. Позвони в КДЦ на Семашко, может, там быстро делают. А с ОК так вот сразу она погорячилась. Ну куда это годиться, девочки, как так можно назначать гормональные таблетки, не выяснив что да как. Почему не назначить гомеопатические капли??? Их же теперь такой выбор. И цикл отрегулируют, и самочувствие улучшат. Жаль, что я обратила на них внимание только сейчас :(. Я, конечно, не врач ... Но не понимаю я такого отношения
теперь выпиливаю перегородку...
:swoon: Ну тебе только памятник поставить ... Как там милый тебя называл? Лентяйкой??? :diablo:

и за цветами смотреть
и за цветами смотреть и про живность много знаю...
Ну а любимое моё занятие - это тискать кошку!
Ну все про меня :)

Жени

New member
Раз БТ поднялась, значит, О у тебя была уже!!!
А я на УЗИ ходила, когда БТ была уже высокая. Врач мне говорила, что О скоро будет, называла размер фоликула. Я уверена была, что БТ поднимается заранее. Странно. Тогда О была на 9 ДЦ?

lovestory

New member
Во сколько ты завтра идёшь к Порохонько? Я там тоже буду, мужа приведу к Маркевичу.
на 7 вечера записана. Трясусь вся уже прямо сейчас и все вылетело из головы, что записать хотела ... :(

jannet

Active member
jannet, неа, еще не пью, надо начинать на 5 ДЦ... Спасибо за кулочки))))
Пусть тебе и не придется их пить:derisive:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannet,
Я чувствую, что ты от нас скоро уйдешь. Мне приснился сон про тебя, что ты нас, наконец, обрадовала с двумя долгожданными полосками. И еще ты даже нам с фоткала свой животик и нам всем дала его погладить, чтоб мы скорости все запузатились. Вот такой сон так пусть он и исполнится.
Ничего себе:)))выздоравливай давай скорее, как малышка твоя, не заразилась? А я вот тоже чувстую что заболеваю:shout:горло першит весь день, вот молочка себе погрела, меду плюхнула и пью:locomotive:

ДевочкиА у меня фигня какая-то. Хотите сказать, что у меня нет О? Или что?
Я думаю что у тебя просто организм такой не действует на эти тесты, это как у многих тест на Б показывает еще до задержки, а у когото и спустя две недели после задержки ничего не показывает...это я не про себя:)))Держу за тебя крепко, БТ растет, а это главное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху