В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Снежная, сальпингит -это воспаление маточных труб.

В ЕМЛ на сколько я знаю своя лаборатория. Возможно так долго делают, потому что народу много.

Кузенька, мне дохтер сказала через день.

Vique

New member
Кузенька, мы когда сынулю сделали, именно в тот цикл решили обстрелять овуляцию по полной программе. Каждый день в течение недели вокруг овуляции. Все получилось :) Мне кажется, чисто по теории вероятности так больше шансов, когда каждый день что-то попадает.
А мы через день и по утрам :) Я вычитала, что тогда качество спермы выше.
А про пивасик :)) Конечно, 1 в месяц муж пьет не пивасик однозначно. Пивасик я и сама люблю, особенно с рыбкой или шашлыками. Жаль, что у меня пивасик раз в месяц получается тоже, а так я по жизни "Зарулем" и развожу пьяную компанию.
А про прокладки: я тоже когда активно планировала, не хотела их заранее покупать. Только потом носишься как дура по офису и ищешь :))) Так в середине своего Б. цикла (на 2-3 ДПО) я их купила с мыслью, все равно пригодяться, у беременных тоже выделения бывают.

Мишутка

Летаю
Nezzabudka, ну так красивые полосочки!!!! Мои были куда бледнее и только с дня 3-4 задержки!!! И самые вот эти чувствительные - блин около 6 тыс., а их по три за день делала, я не верила, муж не верил!!! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ ! Утром меряй БТ!
Девочки, я плачу... На лице вскочил прыщ и на груди два у меня так всегда перед М, на лице всегда в одном и том же месте... И БТ сегодня была уже 37,1... Тесты, по-прежнему молчат... Завтра 100 пудом начнутся М... Блин, ну как же так
А может уже гармоны перестраиваются!!! Ну что ты так - вредно плакать!!!
Кстати, вот посмотрела свой график - у меня упала с 37,3 до 37,1, 37,1 была два дня, а потом начала рости!!!!

У нас тоже были проблемы на фоне выпивки, его обезбашенных друзей, так мой еще под шафе и подраться любитель - порядки наводит - все его друзей обижают и завязок ищут. И из-за родителей ругались - хотя и отдельно живем, так я ему всегда приводила строку из Библии, что-то типо и отклеится человек от матери своей и отца и прикрепится к жене своей и станут они одним целым (сорри, на изусть не знаю, как-то так), а потом еще пару раз по телику натыкались на передачи, где это же говорили :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Vique , Мы отдельно от "свекрови" живем...она меня на дух не переносит(я это прекрасно знаю), но и мне и моему милому на нее наплевать, пусть думает и делает что хочет!!!А раз уж у тебя муж такой "маменькин сынок", то его перевоспитать нужно...и это точно!Не хочет переезжать? Переедь ты...только не к родителям, а в отдельное жилье(если, конечно, возможность есть), а он пусть поразрывается между тобой и мамочкой...а там видно будет...только с плеча не руби пожалуйста.(ведь тебе удобнее жить отдельно, а он должен понять...чуть перефразированная его фраза...)..это конечно мое мнение, может оно и не правильное, но мне кажется, что взрослые люди должны жить, а "старый больной человек" это не аргумент. Или переедте к твоим родителям (тебе же тоже удобнее жить дома...)вариантов куча, просто эмоции их перебивают...в общем перебери все возможности и варианты, а потом уже разводись!(эм..ну обещала же никому ничего не советовать...но как-то зацепило...просто мой бывший парень был маменькиным сынком...хоть и не были женаты и не жили вместе, а из-за этого постоянно ругались...)
Antonina8 , ловлю чих, спасибо, ростите здоровенькие.
Счастливаяяя , спасибо, ловлю, здоровьица вам!!!
юланка ,я в БНТУ учусь.
Nika 23,поздравляю

Блин...мне на работу надо...а родители должны зайти...и муж ушел на час...вся на иголках...еще эти М не хотят прекрощаться...брррр...

Nika 23, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vique, не переживай, все будет хорошо, не обращай внимания!!!!!!
А у меня уже 6-ой день БТ - 37,1-37,3... М сегодня не пришли, хотя еще ночь впереди... Даже не знаю, что думать....Быстрей бы...

оса

Active member
Всем привет! Девочки, а как программа на Бэбиплан вычисляет, когда у неня М.? У меня на графике 1-й день задержки. Но с чего программа решила, что 2-я фаза у меня должна быть 7 дней. Не пойму. Может, после работы у меня мозг отказывает?

Джулиана

Время чудес

Vique, не переживай, все будет хорошо, не обращай внимания!!!!!!
А у меня уже 6-ой день БТ - 37,1-37,3... М сегодня не пришли, хотя еще ночь впереди... Даже не знаю, что думать....Быстрей бы...

оёёёёёёй, что то ожидается наверное! :yes:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
юланка, что- то мало верится... Мне кажется, что я никогда не увижу //....

Не надо так думать! Мысли материальны, ты же знаешь))) Думай лучше об этом - :sosunok::angel:. Все будет хорошо!!!!

disya

New member
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ))) простите коль сможете за то что не заходила(((
ща вот читаю все что пропустила)) сначала сессия потом новая работа как-то у меня все свалилось в кучку и напало на меня))

Nika 23

New member
Nika_23, от души тебя поздравляю! Какое же это счастье - не сдавать больше экзаменов! Мне сессии иногда до сих пор в кошмарах снятся
Спасибо! А мне как раз сегодня и приснилось, что я экзамен не сдала одна из группы, так я так рыдала во сне. А муж говорил во сне, что мне не верит, что я сдала на самом деле. Так я проснулась с будильником, а меня трясло от страха!

Nika 23,поздравляю
Спасибо!!! Через год и тебя поздравлять будем!

Спасибо!!! Так и тебя хочется поздравить с //. Кстати, я тебе ответила в сообщении.
оса, а можно взглянуть на твой график?

disya, вернулась пропажа!!! Давай радуй нас! Твоя тёзка (почти) Дася уже в Б темке.

Жени

New member
Vique, Ужас! Бывают такие злобные тётки???? Я не знаю, чтоб я ей сделала за это, даже с моим ангельским терпением! Хотела посоветовать тебе взять другую кошечку, чтобы сгладить горечь потери, но, как видно, тебе это категорически нельзя делать. Вообще люди, которые так относятся к животным, аналогично относятся и к людям. ИМХО. Крепись дорогая! Если есть куда уйти, бери мужа и уходи!
Прочитала только что в аннотации к Утрожестану: увеличивает запасы жира... Задумалсо...
А я только хотела спросить у всех, не толстеете ли от утрожестана. Я села на строгую диету, которая всегда давала результаты - и никакого эфекта. Мало того, стоит немного расслабиться, сразу вырастает и вес! Уже думаю дозакладывать (мне назначили вагинально) этот цикл и больше не покупать.
Спасибо за чих для лично мню! Тебе много здоровья и счастливых денёчков, чтоб малышка спокойно и радостно росла и развивалась. А я последний месяц нахожусь в состоянии постоянного стресса. Как же тут что получится. Жду отпуска как манны небесной!
Ангел 0407, У тебя шикарный график, так что нечего ждать М - не придут! Тьфу на тебя!
Nika 23, Поздравляю! Без пяти минут дипломированный специалист!!! Погоди, вот придёт время сессии - ещё заскучаешь по экзаменам! У меня так было, чесссс слово!
disya, Привет, дорогая! Ну ты хоть со всемы бяками справилась? Анализы уже хорошие? Или замоталась совсем?

Nika 23

New member
Девочки, подскажите, кто был в Городской гинекологической больнице. Куда там идти, чтобы анализы платно сдать? А то я так в одну больницу приехала, не знаю, куда идти, а эти тётки как гавкнули на меня, что типа я не знаю (как будто я там живу, что знать должна).
Nika 23, Поздравляю!
Спасибо!!!!

Мишутка

Летаю
Ангел 0407, ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!
И если болит животик выпей но-шпу, можно по 1т. дозировка 40 3 р. в день или свечи с папаверином закладывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху