В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Ой, девочки, что-то я распереживалась. У меня 1 гр. крови -, у мужа 2 +. Знаю о возможности возникновения резус-конфликта, а с учётом того, что 3 беременности (хоть и непродолжительные) были, почитала и опять загрузилась по этому поводу. В больнице, правда, каждый раз брали кровь на наличие антител и рез-т был отрицательным, но врач один мне сказал, что за всю его практику он встречал только 1 раз положит. анализ на антитела, а проблем гораздо больше... Вот подумала, может в ЕМЛ в субботу сдать на антитела, может кто-нить сдавал там этот анализ?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, с новым циклом тебя! Грустно ,что не сложилось...но зато автошкола будет...я вот очень пожалела, что не получила права до детей...времени было вагон...а теперь просто не успеваю ...а так надо...
Ага, спасибо! Надо искать плюсы всегда, это помогает :)

Девочки, а если это была сорвавшаяся Б, почему только 1 день? Где тогда М? Кто сталкивался расскажите, плиз.

Vasilinka, а ты не грузись! Сдай если хочешь для спокойствия, главное не паникуй ;)

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, а у тебя что, не начались М? у меня было так. примерно на 3-4 день задержки началась мазня. потом через 2 дня она прекратилась, но хгч уже упал. и где-то только через неделю после задержки начались полноценные и офигительно болючие месики.

jannet

Active member
Nezzabudka, дак может это вовсе и не М????? Как было опиши подробно, Бт продолжаешь мерить?

Домовёнок

солнышко!
я в летней темке первый раз, а вы уже 27 страниц накатали. ну молодцы.
ну вот и мой июнь настал.
осталось дождаться М. сегодня уже 36ой день, а их всё нет. вчера что-то мазануло, а сегодня тишина.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, а у тебя что, не начались М?
Nezzabudka, дак может это вовсе и не М????? Как было опиши подробно, Бт продолжаешь мерить?
Короче утром в воскресенье меряю БТ - 37.0, думаю ну нормально задержка продолжается. потом иду в туалет и понимаю, что все пришло... Начинаются очень сильные боли, давно таких не было, но при этом выделения не сильные ( за день в одну прокладку поместились бы и еще бы осталось местечко) плюс к этому расстройство желудка... потом еще ночью немного было и все. В понедельник покапало немного и сегодня немного капнуло утром. Живот болел только в воскресенье. Обычно М обильные 5-7 дней...

БТ кинула мерять, т.к. подумала М и забила

Кенга-и-Ру

New member
Nezzabudka, все-таки ХГЧ может посмотреть? У нас темке EL - она писала, что у нее все вторая беременность и опять с месячными.

Gerdochka

Все есть!
психосоматика :))) сопротивляешься чему-то, открыто видимо не можешь, а организм сигнализирует ;)
Вполне возможно.... У меня почему-то где-то в подсознании сидит, что свекрови все плохие, и все невестки с ними ругаются (две мои сотрудници постоянно рассказывали про это, видимо с тех времен и осталось). А свекровь у меня замечательная, никогда не лезет в нашу семью, всегда деньгами поможет. Но она очень тяжелый человек, вечно придумывает себе несуществующие проблемы.... Вот и сейчас приехала от брата и давай нас грузить, а не психолог, да и не слушает она мои и мужнины советы.
Никогда не забуду, когда заБ - первая ее фраза была "Никому не говори". И понимаю, что не со зла, а от страха какого-то непонятного, но тем не менее мне было неприятно...
А теперь даже не знаю.... Я просто хочу жить отдельно от всех, но как подумаю, что настанет тот момент, когда она не поедет в Италию работать, мне плохо становиться..... Я долго с ней не проживу, хорошо что муж со мной согласен в этом плане.

Не, не на мужа, на родню мужа :alcoholic:
Аааааааа, ну я просто туплю сегодня на фоне простуды...:)))

Gerda1, у меня дети всегда после свекрови заболевают...я уже с гомеопатом это обсудила...теперь даю препарат перед ее приездом.

АПЧХИ на вас всех;)
Ну как поподробнее можно про гомеопата????
И спасибо за чих. Растите здоровенькими

ППКС. Молодчинка! Всему свое время, а что ни делается - все к лучшему, всегда можно найти положительные моменты в самой, казалось бы, ужасной ситуации. Как говорят: даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода :))). Так что, девочки, у нас есть все шансы, у нас имеется надежда и вера, а еще ЛЮБОВЬ :). Все получится, только в свое время.
Да, конечно, я тоже так думаю, но бывают моменты, когда мозги отключаются и не помнят этих прописных истин.

jannet

Active member
Nezzabudka, ты завтра померяй БТ чтоб знать упала она или нет, если нет то сделай тест!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, все-таки ХГЧ может посмотреть? У нас темке EL - она писала, что у нее все вторая беременность и опять с месячными.
Сдала бы, но сидим с пару тысячами на проезд до пятницы :) Так что пока ограничусь Г, попрошусь у нее сделать узи сразу, может и согласится, а там видно будет
Gerda1, правильно. Жить в любом случае нужно отдельно, даже самая хорошая свекровь при совместном проживании через какое-то время может стать монстром :))) А еще просто нужно понять и принять то, что она взрослый чел-к со своим укладом и заморочками и уже не изменится и просто как-то жить с этим, но не напрягая себя при этом. Моя свекровь тоже иногда выдает че-нить типа подолом протереть от сглаза или еще че-нить такое, я слушаю говорю ага, но не поддерживаюэту тему + к этому муж всегда когда слышит такое начинает говорить: мама, что это за фигня, не будем это делать и т.д. И вот почти за 7 лет она попривыкла к тому, что мы не поддерживаем таких разговоров про сглазы и прочие вещи и не говорит такого. Многое приходит со временем, та же притирка, что и с мужем только дольше. И все будет хорошо, если с обоих сторон есть желание построить добрые отношения. удачи! ;)

Nezzabudka, ты завтра померяй БТ чтоб знать упала она или нет
Померяю завтра, сегодня тоже забила, хотя приготовила градусник с вечера...

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, а меня сбивают с толку эти боли сильные... все же не должно такого быть при беременности, мне кажется... я б уже мчалась на всех порах к врачу. я вообще паникерша) у меня ж тест, кстати сказать Фрау, показал 2 полоски еще за 4 дня до задержки) так я сразу полетела к врачу своему на узи))) она говорит - рано еще, ничего не покажет, подожди немного))) я подождала так, чтоб был хотя бы день после задержки и опять к ней погнала))) она в общем не знала, как от меня отделаться)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, а меня сбивают с толку эти боли сильные... все же не должно такого быть при беременности, мне кажется... я б уже мчалась на всех порах к врачу. я вообще паникерша) у меня ж тест, кстати сказать Фрау, показал 2 полоски еще за 4 дня до задержки) так я сразу полетела к врачу своему на узи))) она говорит - рано еще, ничего не покажет, подожди немного))) я подождала так, чтоб был хотя бы день после задержки и опять к ней погнала))) она в общем не знала, как от меня отделаться)))
Так я че-то вчера только подумала о том, что это не нормально, но с малой вчера дома была, потом больничный закрывать закрутилась и забыла совсем про себя, тем более, что не беспокоило ничего. А сегодня утром пришла на работу, мне коллеги говорят, что какая-то я зеленая и странная, потом подружка в скайпе написала, чтоб летела быстро к доктору, потом вам написала - короче как-то забеспокоилась сама и была готова стартовать к врачу прям с утра, но моя сегодня с 16.00, решила подождать. С работы уже отпросилась к 16.00 поеду, буду проситься без записи и узи, чтоб сделала. Вот думаю может сказать, что живот болит, чтоб узи сделала срочно?

Радуга света

Солнечная мама
То что есть дочка, не говорит обычно об отсутствии конфликта. Надо знать точно какой у тебя резус и какой у мужа. Говорят, как раз при второй беременности сказывается.......
+1000!!! Просто во время 1 бер. или при родах может произойти выброс антител к клеткам с + резусом, вот они и отторгают :(.
Всем добрый день!!!!!!!
Всем, к кому подкрались М, желаю, чтобы это был последний цикл в этом году и вы победили в этой кровавой войне!!!!!!
А я вот подумываю в пятницу тест мочить, хотя уже сейчас руки чешутся
спасибо! надеюсь ты в этой войне уже победила! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(добавлено через 20 минут)
Так может и мне сдать кровь на определение группы?... и мужу тоже...
Надо и мне хоть узнать, какие у нас с мужем резусы и группа крови, у меня вроде положительный. У моей мамы отрицательный резус, забеременеть проблем не было, зато обе беременности на сохранении лежала постоянно
если вы не знаете своих группы крови и резуса - то есть смысл. По крайней мере будете точно знать. Забеременеть это не мешает, но вот сохранить беременность.... просто в случае возможного конфликта нужно будет кровь из вены постоянно сдавать и если будут обнаружены антитела - то требуется медикаментозная поддержка (что конкретно назначают не знаю. мне в 1Б объясняли зачем 1 раз в мес. кровь сдавать, а к конце Б и 2 р. в мес)
... И дело я думаю в фоне, т.е. в обстановке - что-то не так, работа, взаимоотношения, положение и т.д. не только здоровье.... Верю в высший разум и в то, что все приходит к нам тогда когда действительно это нужно...
+1000000!!!!!!!!!!!!
Девченкииии, у меня наверное аллергия на свекровь...:blink::blink::blink::blink:
А у меня ПМС на родню мужа :haha: Хронический))))
.....несовместимость однако! Держитеся!
Ой, девочки, что-то я распереживалась. У меня 1 гр. крови -, у мужа 2 +. Знаю о возможности возникновения резус-конфликта, а с учётом того, что 3 беременности (хоть и непродолжительные) были, почитала и опять загрузилась по этому поводу.
вот прочла я и тоже загрузилась: у меня после НБ кровь на антитела не брали, и точно ничего не вкалывали (я только что эпикриз изучила еще раз). Появилось дикое желание срочно идти к Макаровой своей.
(через 30 мин) все. Уже на 5 число записалась. Правда попробую еще вечерком на завтра попасть...
Nezzabudka, смотри по врачу - ежели... то можно сказать, что в воскресенье были дикие боли, а вчера-сегодня тише, но беспокит все таки. Просто смогла прийти ток сегодня.
ЗюЫю что-то я сегодня с трудом ответ написала.... пишу-пишу... а вы полторы страницы наваяли. Перечитала, ответила.... а вы еще 1,5 страницы.... чуть догнала вас!)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, смотри по врачу - ежели... то можно сказать, что в воскресенье были дикие боли, а вчера-сегодня тише, но беспокит все таки. Просто смогла прийти ток сегодня.
так и сделаю, спасибо! Посмотрю, а даже сразу попрошу, она добрая :) Тем более, что это платный центр, а за все платит наша компания, так что проблем быть не должно.

Baggicat

Драконья погибель
+1000!!! Просто во время 1 бер. или при родах может произойти выброс антител к клеткам с + резусом, вот они и отторгают
Так вроде же по этому поводу в первые сутки после родов укол какой-то в роддоме делают? Я когда рожала сама видела.
Nezzabudka, меня твои странные "месячные" наводят на две мысли: или беременность и надо сохраняться, или гормоны шалят не по детски. Надо допускать любые варианты!

Радуга света

Солнечная мама
Nezzabudka, Так в таком случае все должно быть в порядке! По идее и УЗИ должны без проблем сделать. Удачки тебе! Отпишись как только сможешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baggicat, да. Укол делают. После родов мне его делали, а вот после НБ - нет (я сама абсолютно забыла - не в том состоянии была, а вот после родов я их дергала с этим уколом). Дело в том, что чем раньше его уколят - тем лучше (надежнее). Считается, что укол нужно сделать в течении 24 часов. Я рожала в субботу, знаю что некоторым девочкам вкололи только в понедельник (!!!) мне в субботу и вкололи т.к. доставала. А вообще укол через 1-2 часа гораздо эффективнее, чем через 23 часа. Но все равно гарантией того, что антитела все уничтожены нет. Мне пару лет назад один московский доктор говорил, что сейчас делают довольно дорогостоящую процедуру и действительно уничтожаются все антитела, вот после этой процедуры состояние как при 1Б. Точно уже не помню, но связано с полной очисткой крови. А так с каждой новой беременностью растет вероятность отторжения, плюс очень нежелательны аборты. Т.е. при прочих равных у женщины с "-" резусом последствия аборта хуже.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Baggicat, Радуга света, спасибо девочки!
Уже буду выдвигаться. Начиталась на работе сейчас и выкидыш и трубная бер-ть и эктопическая бер-ть, все признаки совпадают... Поеду уже к врачу - голова только раскалывается и мутная совсем... потом если сил хватит поеду в автошколу, так что отпишусь наверное завтра или вечером.
Спасибо большое за поддержку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху