Девченкииии, у меня наверное аллергия на свекровь...
ППКС!!!А у меня ПМС на родню мужа Хронический))))
Девченкииии, у меня наверное аллергия на свекровь...
ППКС!!!А у меня ПМС на родню мужа Хронический))))
мне это выражение оооочень нравится))))))Как говорят: даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода .
Ага, спасибо! Надо искать плюсы всегда, это помогаетNezzabudka, с новым циклом тебя! Грустно ,что не сложилось...но зато автошкола будет...я вот очень пожалела, что не получила права до детей...времени было вагон...а теперь просто не успеваю ...а так надо...
Nezzabudka, а у тебя что, не начались М?
Короче утром в воскресенье меряю БТ - 37.0, думаю ну нормально задержка продолжается. потом иду в туалет и понимаю, что все пришло... Начинаются очень сильные боли, давно таких не было, но при этом выделения не сильные ( за день в одну прокладку поместились бы и еще бы осталось местечко) плюс к этому расстройство желудка... потом еще ночью немного было и все. В понедельник покапало немного и сегодня немного капнуло утром. Живот болел только в воскресенье. Обычно М обильные 5-7 дней...Nezzabudka, дак может это вовсе и не М????? Как было опиши подробно, Бт продолжаешь мерить?
Вполне возможно.... У меня почему-то где-то в подсознании сидит, что свекрови все плохие, и все невестки с ними ругаются (две мои сотрудници постоянно рассказывали про это, видимо с тех времен и осталось). А свекровь у меня замечательная, никогда не лезет в нашу семью, всегда деньгами поможет. Но она очень тяжелый человек, вечно придумывает себе несуществующие проблемы.... Вот и сейчас приехала от брата и давай нас грузить, а не психолог, да и не слушает она мои и мужнины советы.психосоматика)) сопротивляешься чему-то, открыто видимо не можешь, а организм сигнализирует
![]()
Аааааааа, ну я просто туплю сегодня на фоне простуды...Не, не на мужа, на родню мужа :alcoholic:
Ну как поподробнее можно про гомеопата????Gerda1, у меня дети всегда после свекрови заболевают...я уже с гомеопатом это обсудила...теперь даю препарат перед ее приездом.
АПЧХИ на вас всех![]()
Да, конечно, я тоже так думаю, но бывают моменты, когда мозги отключаются и не помнят этих прописных истин.ППКС. Молодчинка! Всему свое время, а что ни делается - все к лучшему, всегда можно найти положительные моменты в самой, казалось бы, ужасной ситуации. Как говорят: даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода)). Так что, девочки, у нас есть все шансы, у нас имеется надежда и вера, а еще ЛЮБОВЬ
. Все получится, только в свое время.
Сдала бы, но сидим с пару тысячами на проезд до пятницыNezzabudka, все-таки ХГЧ может посмотреть? У нас темке EL - она писала, что у нее все вторая беременность и опять с месячными.
Померяю завтра, сегодня тоже забила, хотя приготовила градусник с вечера...Nezzabudka, ты завтра померяй БТ чтоб знать упала она или нет
Так я че-то вчера только подумала о том, что это не нормально, но с малой вчера дома была, потом больничный закрывать закрутилась и забыла совсем про себя, тем более, что не беспокоило ничего. А сегодня утром пришла на работу, мне коллеги говорят, что какая-то я зеленая и странная, потом подружка в скайпе написала, чтоб летела быстро к доктору, потом вам написала - короче как-то забеспокоилась сама и была готова стартовать к врачу прям с утра, но моя сегодня с 16.00, решила подождать. С работы уже отпросилась к 16.00 поеду, буду проситься без записи и узи, чтоб сделала. Вот думаю может сказать, что живот болит, чтоб узи сделала срочно?Nezzabudka, а меня сбивают с толку эти боли сильные... все же не должно такого быть при беременности, мне кажется... я б уже мчалась на всех порах к врачу. я вообще паникерша) у меня ж тест, кстати сказать Фрау, показал 2 полоски еще за 4 дня до задержки) так я сразу полетела к врачу своему на узи))) она говорит - рано еще, ничего не покажет, подожди немного))) я подождала так, чтоб был хотя бы день после задержки и опять к ней погнала))) она в общем не знала, как от меня отделаться)))
+1000!!! Просто во время 1 бер. или при родах может произойти выброс антител к клеткам с + резусом, вот они и отторгаютТо что есть дочка, не говорит обычно об отсутствии конфликта. Надо знать точно какой у тебя резус и какой у мужа. Говорят, как раз при второй беременности сказывается.......
спасибо! надеюсь ты в этой войне уже победила! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем добрый день!!!!!!!
Всем, к кому подкрались М, желаю, чтобы это был последний цикл в этом году и вы победили в этой кровавой войне!!!!!!
А я вот подумываю в пятницу тест мочить, хотя уже сейчас руки чешутся
Так может и мне сдать кровь на определение группы?... и мужу тоже...
если вы не знаете своих группы крови и резуса - то есть смысл. По крайней мере будете точно знать. Забеременеть это не мешает, но вот сохранить беременность.... просто в случае возможного конфликта нужно будет кровь из вены постоянно сдавать и если будут обнаружены антитела - то требуется медикаментозная поддержка (что конкретно назначают не знаю. мне в 1Б объясняли зачем 1 раз в мес. кровь сдавать, а к конце Б и 2 р. в мес)Надо и мне хоть узнать, какие у нас с мужем резусы и группа крови, у меня вроде положительный. У моей мамы отрицательный резус, забеременеть проблем не было, зато обе беременности на сохранении лежала постоянно
+1000000!!!!!!!!!!!!... И дело я думаю в фоне, т.е. в обстановке - что-то не так, работа, взаимоотношения, положение и т.д. не только здоровье.... Верю в высший разум и в то, что все приходит к нам тогда когда действительно это нужно...
Девченкииии, у меня наверное аллергия на свекровь...:blink::blink::blink::blink:
.....несовместимость однако! Держитеся!А у меня ПМС на родню мужа :haha: Хронический))))
вот прочла я и тоже загрузилась: у меня после НБ кровь на антитела не брали, и точно ничего не вкалывали (я только что эпикриз изучила еще раз). Появилось дикое желание срочно идти к Макаровой своей.Ой, девочки, что-то я распереживалась. У меня 1 гр. крови -, у мужа 2 +. Знаю о возможности возникновения резус-конфликта, а с учётом того, что 3 беременности (хоть и непродолжительные) были, почитала и опять загрузилась по этому поводу.
так и сделаю, спасибо! Посмотрю, а даже сразу попрошу, она добраяNezzabudka, смотри по врачу - ежели... то можно сказать, что в воскресенье были дикие боли, а вчера-сегодня тише, но беспокит все таки. Просто смогла прийти ток сегодня.
Так вроде же по этому поводу в первые сутки после родов укол какой-то в роддоме делают? Я когда рожала сама видела.+1000!!! Просто во время 1 бер. или при родах может произойти выброс антител к клеткам с + резусом, вот они и отторгают