В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тэс

New member
Ой и я jannet тебя поздравляю от всего сердца! Любви на долгие-долгие годы, взаимопонимания, терпения и звонких детских голосов!:yahoo:

Г.Калина

New member
jannet

Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы!
Пусть будет твой уютный дом всегда согрет любви теплом и пусть для всех,кто в нем живет,счастливым будет этот год!

Г.Калина

New member
Ловите! ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Спасибо поймала! Растите большими и здоровенькими!

Nika 23
Поздравляю тебя с новым циклом и пусть он будет для тебя последним. И счастлива тебе погулять сегодня.

Alesechka
Да какие классные фотографии просто супер! А праздники у них просто настроение поднимает класс!

jannet

Active member
Maricha, Снежная, Gerda1, green, Кузенька, Nezzabudka, AiMYB, ирисс, lovestory,Tishina, Antonina8, Тэс,Г.Калина

я прям прослезилась:cray:
Nika23 с новым циклом тебя, оторвись уже по полной сегодня чтоб на 9 месяцев хватило:spiteful:
Снежная пусть на теплом побережье Крыма зародится новая жизнь:)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet, поздравляю тебя с годовщиной! Такая красивая дата - 5 июня, 5 лет! Желаю, чтобы следующую дату вы отмечали уже вчетвером! Любви, удачи, счастья и денег кучу, чтоб отбиться не могла! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

И на всех хочушек тоже мой АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,простите меня,дурочку! А я сегодня смотрю на ее поздравлятор:2009-06-05
Ну,думаю,6 числа завтра-завтра и поздравлю! Вот,обезьяна!

Jannet,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБ В СЛЕДУЮЩИЙ ЮБИЛЕЙ ВАС БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ТРОЕ!!!!! :yes::yes::yes:АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка,
Счастливаяяя, Спасибо вам огромное девочки, так приятно:wub: Словила ваши чихи, здоровья вашим пузожителям!!!:give_rose:

Gerdochka

Все есть!
jannet, а как отмечать будете??? А что муж подарил, а что ты ему????? Или у вас все в ремонт пошло???

Русенька

New member
jannet,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШЕЙ ГОДОВЩИНКОЙ!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы столько написали, что не перечитать вас)))

ААААПППЧХИИИИИИИ!!!

Домовёнок

солнышко!
jannet ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть семейная жизнь будет счастливой и долгой, а аист не облетает ваш дом стороной

Г.Калина

New member
И на всех хочушек тоже мой АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Спасибо поймала! Растите большими и здоровенькими!

И я присоединяюсь к Gerda1 очень сильно интересно вот такие мы любопытные.

jannet

Active member
jannet, а как отмечать будете??? А что муж подарил, а что ты ему????? Или у вас все в ремонт пошло???
Пойдем вечером вдвоем в ресторан:give_heart:Мама Мишу посмотрит, а муж говорит плод любви возьмем с собой:rolleyes:но я думаю надо вдвоем идти, так романтишнее, правда?;)

jannet,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШЕЙ ГОДОВЩИНКОЙ!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы столько написали, что не перечитать вас)))

ААААПППЧХИИИИИИИ!!!

jannet ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть семейная жизнь будет счастливой и долгой, а аист не облетает ваш дом стороной
Спасибо девочки за поздравления!
И всем кто написал мне в копилочку, тоже огромное спасибо, я очень тронута, правда!!!

Gerdochka

Все есть!
Девочки, кто там недавно ходил к Порохонько в Тоталмед. Как к ней записаться - есть проблемы..... задолго звонить надо????

Конечно вдвоем романтичнее!!!!
Мы так в прошлом году ходили 2-ую годовщину праздновать

jannet, а у тебя М начались?????

lovestory

New member
Девочки, кто там недавно ходил к Порохонько в Тоталмед. Как к ней записаться - есть проблемы..... задолго звонить надо????
Где-то за неделю, хотя может и раньше, но у меня неделя получилась, свекровь тоже за неделю записывалась, вот и green тоже (она сегодня свою запись отдавала на завтра). А я тоже буду сегодня-завтра звонить на след. пятницу или субботу записываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху