В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
Gerda1
Пусть они у тебя в этом месяце будут последние.

jannet
Конечно, идите вдвоем романтика! А мама забрала мишутку до завтрашнего дня?

jannet

Active member
Г.Калина, нет мама пришла к нам его смотреть:rolleyes:так что особо не оторваться:tease:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Девочки, кто там недавно ходил к Порохонько в Тоталмед. Как к ней записаться - есть проблемы..... задолго звонить надо????
Я ходила недавно без записи. Просто приходишь во время работы Порохонько и по живой очереди (в смысле записанные идут по записи, а очередь идет тогда, когда нет записанных:)))) вот так сумбурно :)

Г.Калина

New member
Ой, девочки, какая я слепая! Плохо почитала, что ты Gerda1 за доешь вопрос jannet пошли М или нет. О дура извините меня.

Gerda1
А как ты чувствуешь себя?

Г.Калина

New member
Мне еще рано у меня только 25 закончились.

Что толком не оторветесь!
Но спасибо еще твоей маме, что еще посидит с твоим мишуткой дома!

Enigma

Мерцающая в ночи
jannet
с деревянной годовщиной свадьбы вас!!!!!
пусть этот год принесет вам в подарок еще одного малыша!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!! НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Nika 23

New member
Gerda1, Снежная, юланка, Nezzabudka, lovestory, green, ирисс, спасибо вам за пожелания! а также воспользовалась вашими советами по поводу тампонов и прокладок. Так что всё ок. Вручение прошло отлично, а сейчас готовлюсь идти в кафе. Напьюся, оторвуся!:tease:

jannet, поздравляю вас с мужем замечательным событием - 5-летием со дня свадьбы. Желаю, чтобы именно в год вашего небольшого юбилейчика у вас в семье прибавилось на одного карапузика больше. Любви вам и взаимопонимания!

Nika23
Ну все, быть тебе первооткрывашкой весенней беременной темки!!!
Хотелось бы!!!!!:wub:

Nika23, С новым удачным циклом!
А у меня токсикоз, наверное, начался... Еду видеть ваще не могу... Но чихну обязательно! Ловите! ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Спасибо! А вы растите здоровенькими!

Nika 23
Поздравляю тебя с новым циклом и пусть он будет для тебя последним. И счастлива тебе погулять сегодня.
Спасибо!
Nika23 с новым циклом тебя, оторвись уже по полной сегодня чтоб на 9 месяцев хватило
Обещаю выполнить!

Baggicat

Драконья погибель
Но возвращаться как-то не хочется...
И не нужно, под этим предлогом примирения отселяйтесь хоть куда-нибудь! Скажи "временно поживем пока там-то..." А ведь известно, что нет ничего постояннее, чем временное!

Девочки, я немного в шоке. Сегодня 25 ДЦ, началась вроде как мазня. Но М. у меня никогда так рано и не думали начинаться! Но живот болит, да и ПМС судя по всему вчера-позавчера был, чуть мужа не запилила... Короче, подожду до вечера, но, видимо, 25 ДЦ плавно перетечет в 1 ДЦ.
З.Ы. Уже перетек. ;) Короче, с 1 ДЦ меня и Нику! )))

Nika 23, будем с тобой день в день идти, и тестики где-то рядом мочить, и по две полоски здесь выкладывать! Все будет хорошо у тебя на выпускном!

Последнее редактирование:

AnettkaRu

New member
Всем привет!
jannet, С 5-летием свадьбы!!!!!!!!!!!!!
Любви , счастья и исполнения всех ваших желаний!

Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Nika 23, с беременным циклом тебя! Гульни сегодня по полной!!! )))) А то ж потом долго нельзя будет )))

Enigma, какие вы большие уже! Здоровья тебе с малышками!

Домовёнок

солнышко!
девочки, я тихо паникую.сижу и пытаюсь представить как всё будет. как я буду беременная? смогу ли малого на руках носить? как сын примет младшего?
так страшно.
когда увижу тест с 2мя полосками точно буду в истерике.

а сегодня ещё у сына спрашиваю "хочешь братика или сестричку"
а он мне так уверенно "неть" и всё тут. в разное время дня спрашивала ещё несколько раз. всё время отвечал "неть".
не понимает же о чём я его спрашиваю. или понимает?

короче боюсь

jannet, Поздравляю с праздником!!!!!!!
Желаю побольше любви, счастья и конечно же
:berem::berem::berem:​

14.jpg

Baggicat

Драконья погибель
не понимает же о чём я его спрашиваю. или понимает?
не понимает. Может, не спрашивай его, а просто констатируй факт, что скоро у тебя будет братик/сестричка, маленький-маленький, и ты его всему будешь учить, он тебя будет сильно-сильно любить... И все в том же духе. Думаю, ты сама знаешь.
А что до как все будет - пока все будет, то сыночку уже будет два. Уже большой человек будет. И знаешь, даже если старший сразу не принимает младшего - то в течение полугода, года все нормализуется при грамотном отношении мамы и папы, а также других членов семьи. Все будет отлично! Даже не думай дрейфить!

Alesechka

Namaste and good luck!
Мишутка, черненькие мопсы вроде редкими считаются, но их все больше и больше. Мы когда Купера брали, в помете из 6 малышей 3 черненьких было и все 6 мальчики)))) У нас раньше был взрослый черный мопс Руфус, мы его из Минска в США привезли, но он умер внезапно, когда Мише 3 месяца было, и мы через 5 дней купили себе нового.Так что у меня сейчас уже двое деток считай)))

checheck, у меня муж тоже сейчас работает тестером, в Майкрософте. А раньше в Минске был PM.

Nika 23, я когда на свой выпускной шла, у меня тоже были М. И на свадьбу тоже! И на венчание! И как я даты не высчитавала, чтобы в М. не попасть, все равно они приходили "когда надо"))))

Живот болит уже несколько дней. Это может быть обусловлено тем, что я поью ОК?
А болит живот или желудок? У меня всегда желудок от ОК начинает болеть, как будто у меня гастрит. Я поэтому больше двух месяцев их пить не могу. Может, и у тебя так?

Везет вам, девочки, а мы в этом году никуда... безденежье полное. Вот тебе и бизнес.. зла не хватает... а если я заБ, то ваще табу на год 3))))
А зачем тянуть три года? Мы через пять дней на отдых полетим, а малому только 7 месяцев, и ничего, не страшно совсем. А друзья-американцы через две недели после рождения дочки на РОждество во Флориду полетели и апельсины на пляже лопали, гады, и еще ругались, что из-за малой им пришлось зонтик купить и они мало загорели))))

Счастливаяяя, спасибо за ответ. Нет, смотреться у наших врачей я не собираюсь, даже если надолго приеду, а то буду им все время говорить, как меня в США смотрят и указывать что делать, а они ж этого не любят)))) Просто думаю, если приеду, с мамой сходить на малыша на УЗИ посмотреть или еще чего. Но и приезд мой пока очень и очень гипотетический. Да и тест я еще не делала!!!))))

jannet, Поздравляю с 5 годовщиной свадьбы!!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! И малыш не заставит себя ждать и станет самым лучшим подарком!!! А как будете праздновать? У меня тоже в этом году 5 лет со дня свадьбы, но еще не скоро - 17 сентября!!! А как праздновать будем, совсем нет идей. Муж предложил в Нью-Йорк съездить, может, так и сделаем.

Планетяшка, это ты сейчас паникуешь, потому что еще все можно изменить, и это нормально! а вот как две полосочки увидишь, никакой истерики у тебя и не будет, все сразу станет четко и ясно. У меня так было, когда мы из Беларуси в Америку уезжали. Пока все оформляли, визы делали страху было, и сомнений, и к ксензу за советом ходили, а как пришел день отъезда, все так легко стало - чемоданы и клетку с собачим в руки и вперед! Не зря говорят, глаза боятся, а руки делают. А деть твой старший, может, действительно не понимает еще о чем речь идет? А даже если и понимает, то его "нет" вряд ли уж такое сознательное и обдуманное, как если бы тебе тебе твой муж "нет" сказал)))) Так что кинь дурное и вперед к цели!!!!!

Enigma, поздравляю с малышками!!!! Сорри за интимный вопрос - у тебя двойня сама собой получилась или вы делали чего?

Г.Калина, да, фотки действительно классные получились. Плохо то, что фотик не может передавать запахи(((( А что до праздников, то я заметила, что они очень просто к ним относятся, из праздничного стола культа не делают как мы (ну кроме Рождества и Дня Благодарения), самое главное - это семья и общение друг с другом. Вообще, семья - это самая главная ценность. Когда у нас умерла наша прежняя собака, мужа отпустили с работы на два дня просто чтобы он мог побыть с семьей. Кто бы в Беларуси дал человеку не работать два дня из-за какой-то собаки???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху