Мишутка, черненькие мопсы вроде редкими считаются, но их все больше и больше. Мы когда Купера брали, в помете из 6 малышей 3 черненьких было и все 6 мальчики)))) У нас раньше был взрослый черный мопс Руфус, мы его из Минска в США привезли, но он умер внезапно, когда Мише 3 месяца было, и мы через 5 дней купили себе нового.Так что у меня сейчас уже двое деток считай)))
checheck, у меня муж тоже сейчас работает тестером, в Майкрософте. А раньше в Минске был PM.
Nika 23, я когда на свой выпускной шла, у меня тоже были М. И на свадьбу тоже! И на венчание! И как я даты не высчитавала, чтобы в М. не попасть, все равно они приходили "когда надо"))))
Живот болит уже несколько дней. Это может быть обусловлено тем, что я поью ОК?
А болит живот или желудок? У меня всегда желудок от ОК начинает болеть, как будто у меня гастрит. Я поэтому больше двух месяцев их пить не могу. Может, и у тебя так?
Везет вам, девочки, а мы в этом году никуда... безденежье полное. Вот тебе и бизнес.. зла не хватает... а если я заБ, то ваще табу на год 3))))
А зачем тянуть три года? Мы через пять дней на отдых полетим, а малому только 7 месяцев, и ничего, не страшно совсем. А друзья-американцы через две недели после рождения дочки на РОждество во Флориду полетели и апельсины на пляже лопали, гады, и еще ругались, что из-за малой им пришлось зонтик купить и они мало загорели))))
Счастливаяяя, спасибо за ответ. Нет, смотреться у наших врачей я не собираюсь, даже если надолго приеду, а то буду им все время говорить, как меня в США смотрят и указывать что делать, а они ж этого не любят)))) Просто думаю, если приеду, с мамой сходить на малыша на УЗИ посмотреть или еще чего. Но и приезд мой пока очень и очень гипотетический. Да и тест я еще не делала!!!))))
jannet, Поздравляю с 5 годовщиной свадьбы!!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! И малыш не заставит себя ждать и станет самым лучшим подарком!!! А как будете праздновать? У меня тоже в этом году 5 лет со дня свадьбы, но еще не скоро - 17 сентября!!! А как праздновать будем, совсем нет идей. Муж предложил в Нью-Йорк съездить, может, так и сделаем.
Планетяшка, это ты сейчас паникуешь, потому что еще все можно изменить, и это нормально! а вот как две полосочки увидишь, никакой истерики у тебя и не будет, все сразу станет четко и ясно. У меня так было, когда мы из Беларуси в Америку уезжали. Пока все оформляли, визы делали страху было, и сомнений, и к ксензу за советом ходили, а как пришел день отъезда, все так легко стало - чемоданы и клетку с собачим в руки и вперед! Не зря говорят, глаза боятся, а руки делают. А деть твой старший, может, действительно не понимает еще о чем речь идет? А даже если и понимает, то его "нет" вряд ли уж такое сознательное и обдуманное, как если бы тебе тебе твой муж "нет" сказал)))) Так что кинь дурное и вперед к цели!!!!!
Enigma, поздравляю с малышками!!!! Сорри за интимный вопрос - у тебя двойня сама собой получилась или вы делали чего?
Г.Калина, да, фотки действительно классные получились. Плохо то, что фотик не может передавать запахи(((( А что до праздников, то я заметила, что они очень просто к ним относятся, из праздничного стола культа не делают как мы (ну кроме Рождества и Дня Благодарения), самое главное - это семья и общение друг с другом. Вообще, семья - это самая главная ценность. Когда у нас умерла наша прежняя собака, мужа отпустили с работы на два дня просто чтобы он мог побыть с семьей. Кто бы в Беларуси дал человеку не работать два дня из-за какой-то собаки???