В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Vique,ой какие новости! Ну и молодец! Попробуйте еще раз! Обязательно! Пусть все получится так,как Ты хочешь.Есть только вы вдвоем.Вы одна семья,а остальные пусть уйдут на второй и третий план! И лучше всего,чтоб все же,жили отдельно..Но,попробуйте и так! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
А про крестную дочку-это правда.Я крестила доченьку старшей сестрицы.Незадолго заБ.,правда была НБ,но это не важно! А в этом году уже пуз растет!
Кстати,если будете крестить в костеле,могу подсказать где и чего купить.И сколько чего вообще нужно.
Малыш лежал на животике,весь зажался,ручки вытянул вдоль тела,головку положил на бочок,а ножки...скрестил. И опять мы не узнали пол!
Спасибки, крестить малышку решили в церкви, если кто чего знает, буду очень рада помощи. Сама пока только радуюсь и ничего не думаю про покупки.
А у Счастливой по-любому мальчик!!! У моих знакомых тоже мальчишка прятался, ножки поджимал и фсе!!! Ты теперь береги себя еще больше, пусть все будет хорошо!!!
Gerda1, с Днем рождения!!! Здоровья и сбычи мечт!!!! Особенно самой главной - хорошенького карапуза к лету 2010!!!

Gerdochka

Все есть!
Vique, спасибо моя дорогая....
Счасстливая, спасибо за чих, споймала и растерла по пузу...

Vique

New member
Девочкииии, куда пойти на УЗИ что б посмотрели все хорошо и еще что б кульпоскопию сделали и посоветовали что делать с эндометриозом шейки.... Надо в пятницу-субботу, не позже..... А куда звонить не знаю....
Моя подружка в ТерраМедику к Якубович ходит. Уже несколько лет и очень довольна.
А мне очень нравиться Березко из Лоде на Каменной горке. Очень грамотная и вменяемая тетя и УЗИ у них отличное! Я к ней попала даже без записи, правда ждала около 40 минут.
А кульдоцерез мне в больнице делали, бр!!! Самое неприятное воспоминание!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Всем приветик !
Привёз ведро засоленной рыбы , кг 3 разной свежей (щука , чехонь, лещ ) , и огромного сома на 4 кг !!!!!!!
о! Мой муж всё мечтает на настоящую рыбалку съездить. А то всё как-то по мелочи...

Герда

Active member
Девочкииии, куда пойти на УЗИ что б посмотрели все хорошо и еще что б кульпоскопию сделали
Gerda1, мне нравится Колобухова в ЛОДЭ. В Тоталмед она тоже принимает, но только по средам.

AnettkaRu

New member
Gerda1, С днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

Счастливаяяя, с Узи вас!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green

New member
Счастливаяяя, с хорошим УЗИ! Не волнуйся из-за низкой плаценты, она обязательно поднимется. Меня тоже напугали, сказали ничего не поднимать и беречься. Я побоялась пару дней и снова стала жить обычной жизнью, поднялась, как миленькая!

Gerdochka

Все есть!
Поздравляю!!! Пусть мечта заветная сбудется! И следующий др уже будет впятером :yahoo:
Спасибо. Ого прям пятером????? Страшно представить....:)))

Моя подружка в ТерраМедику к Якубович ходит. Уже несколько лет и очень довольна.
А мне очень нравиться Березко из Лоде на Каменной горке. Очень грамотная и вменяемая тетя и УЗИ у них отличное! Я к ней попала даже без записи, правда ждала около 40 минут.
А кульдоцерез мне в больнице делали, бр!!! Самое неприятное воспоминание!
Мне надо УЗИ и пр. совместить - это с Якубович можно сделать????

Gerda1, мне нравится Колобухова в ЛОДЭ. В Тоталмед она тоже принимает, но только по средам.
Ндааа, среда мне не подходит.... А в ЛОДЭ наверное дороже, а сейчас же кризис, денег в обрез...

Gerda1, С днем рождения! Пусть все мечты сбываются
Спасибо

lovestory

New member
lovestory,СПАСИБО за хорошие слова! А какую таблетку по счету Ты принимаешь?
Уже не принимаю, в чт была последняя, в сб началось ... вот и думаю теперь

мне нравится Колобухова в ЛОДЭ. В Тоталмед она тоже принимает, но только по средам.
Вот и я про нее писала, и там же у Страздиной можно кольпоскопию сделать, мне она очень понравилась обращалась со мной, как с маленьким ребенком :), который боится врачей, чуть ли не по головке гладила :)

Евдокия

New member
Девчата, привет! :) Принимайте в темку :)
Очень хочется второго масика :give_heart:

рыба вообще к беременности снится обычно :)
Это правда :yes: Причем от того, какая именно рыба снится, можно определить пол ребенка :)
Считается, что рыбка с КРАСНЫМИ плавничками - к девочке. А крупная, темная рыба - к мальчишке.

Когда я забеременела, мне косатки снились - мальчик родился. А когда забеременела подруга, мне снилось, что ее муж в болоте огроооомную страшную рыбу ловил - тоже мальчик. :)

Г.Калина

New member
Счастливаяяя
Спасибо тебе за чих! Поздравляю тебя с хорошем узи и я тебе, когда та говорила что у тебя будет мальчуган!

А кто у нас сегодня тестируются?

Alesechka

Namaste and good luck!
Gerda1, С днем рождения!!!!!
А кольпоскопию нормально делают в Авиценне – Сорокина, например.
Евдокия, добро пожаловать!
Счастливаяяя, классно прошла встреча! Мы оказались самыми развитыми, хотя мы только вторые по старшинству.
Про УЗИ - Жалко, конечно, что пол не смогли увидеть, но все равно ты на своего малышастика посмотрела!!!! У меня тоже срок по УЗИ не соответствовал сроку по ПДМ, правда два дня была разбежка всего, но я никак не могла понять, какой их них мне надо говорить как ПДР))))

Вот фотки со встречи малышей - http://picasaweb.google.com/mike.chaikou/20090607# Мой в бело-синем костюмчике!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Рыба и правда, к беременности снится - мне приснилась однажды перед беременностью, а второй раз в прошлом месяце и думала, что получилось, но нет... пока не получилось. А приснилось вообще три рыбки в корзине детской коляски :)))

Г.Калина

New member
А мне первую беременность приснился арбуз огромный такой на всю грузовую машину так я говорю, как я буду этот арбуз есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху