Лучше делать заранее, просто подать документы хотябы за неделю до оканчания действия паспорта, это фотографии, св-во о рождении, св-во о браке, лицевой счет, и еще чтотоа какие ещё документы готовить?
Я не знаю, как дома врачи думают, но у нас здесь считается 6 месяцев слишком длинный срок даже для молодых, говорят, что можно приходить смотреться уже после 3х месяцев.Пишут, что после 35 обращаться за помощью к врачу стОит после 6 месяцев попыток. Это подряд или вообще?
А у нас так и получилось, что муж нас свозил на 5 лет, со дня свадьбы 5 лет будет только в сентябре, но жили вместе мы и раньше, так что уже давно 5 лет совместной жизни отметили)))) А еще у меня ДР через неделю, так что получилось такое совпаденье – и 5 лет, и ДР.Показала мужу и сказала что б меня на Гаваи свозил на 5 годовщину.... теперь буду мозг компосировать 2 года...
А вот а 3-х нгелочков все никак не вышью, ну не нравиться мне эта картинка и все надо найти какого-нить ребетёнка вышить ...
Кстати, Курт Кобэйн «жил и творил» в Сиэттле, там где мы сейчас живем. Ездили смотреть его дом – с видом на озеро, очень мрачное место, особенно в осеннюю дождливую сиэттловскую погоду, такое мрачно, что я бы тоже застрелилась, если бы там жила. Поклонники поставили там в скверике лавочки в честь него и расписали их по типу нашей стены Цоя.Ух ты! А я ведь тоже была фанаткой нирваны лет 10 назад, ходила в майке и байке с его портретом и фенечках по локоть. Муж до сих пор в это поверить не может, глядя на меня нынешнюю, как он говорит, хорошую девочку.
Слушайте, расскажите для меня в танке, что такое эти призраки-трафареты? Это что когда плюсик есть, но слабенький?Неопределенный тест (тот, что без опознавательных знаков...на нем тока инструкция) показал призрака, а вот ББ показал трафарет...Что-то мне с ББ не везет: то совсем бракованные, то трафарет выдают...
Вот, точно!!!! Я именно так сейчас и делаю. Лишние волнения ни в каком состоянии не нужны!green, Не жди ничего: ни хорошего, ни плохого. Просто наблюдай и расслабляйся. Ничего кардинального сделать пока ты не можешь, а вот нервы попортить - еще как!
Интересно было бы посмотреть!Кстати, Курт Кобэйн «жил и творил» в Сиэттле, там где мы сейчас живем. Ездили смотреть его дом – с видом на озеро, очень мрачное место, особенно в осеннюю дождливую сиэттловскую погоду, такое мрачно, что я бы тоже застрелилась, если бы там жила. Поклонники поставили там в скверике лавочки в честь него и расписали их по типу нашей стены Цоя.
Нет, когда слабенький - это призрак. А трафарет - это когда ты видишь, где должна быть полоска, как бы выемка, но полоски нет. Вроде так, но может, кто лучше пояснит.Слушайте, расскажите для меня в танке, что такое эти призраки-трафареты? Это что когда плюсик есть, но слабенький?
а на какой день цикла ты сдавала? По-моему, у тебя не 5 день был, а уже после. Поэтому, твои отклонения являются нормой. Или у тебя норма дана для другой фазы цикла?все отклонено чуть от нормы и что делать??
И я вот сижу и не меняю, некогда даже сфотиться сходитьдевочки, может кто знает. мне в конце апреля стукнуло 25 - надо менять паспорт. но я затянула и не поменяла. он ваще уже не действует или как?
Терпение, только терпение, поживи надеждамиУже хочется замочить!!!
у меня где-то были фотки, если найду выложу.Интересно было бы посмотреть!
А трафарет - это когда ты видишь, где должна быть полоска, как бы выемка, но полоски нет.
Вот точно знаю, что ты Б! Сама же знаешь, а так мучаешь всех!!!!!! Скорее тестик делай!!!!!! Хочу до отъезда увидеть полосочки!!!!!
Терпение, только терпение, поживи надеждами
ну фига себе "супер точные тесты", тут шаманом надо быть - призраки разгадывать. Все, я пойду покупать себе электронный, уж он то точно скажет все ясно.Alesechka, да, ника права, это выемка...такая еле заметная, но она все же оттеняет световой поток (во загнула...прям сама испугалась)...только у меня трафаретик этот потом стал едва розовенький, если на свету ярком смотреть(т.е. у окна, а не в сумраке комнаты...)
По любому :friends:Я в этом цикле тоже не ходила, хотя так и порывалась, а потом еще и Порохонько ушла в отпуск, так я никуда и не записалась, поэтому пью снова. Да и особо не парюсь по этому поводу, может, и к лучшему оно, хоть 2 месяца почувствовать себя человеком, точно знать, когда М начнутсяВсе равно получится, что мы с тобой в весенней темке окажемся
Да, пойду новую бацать:tease:У нас темка заканчивается. Какие мы болтливые![]()
Правильно девочки написали... призраки это слабенькая чуть видная вторая полосочка, а трафареты место где вторая полосочка должна быть, она проявляется только после намокания поэтому и сводит с умаСлушайте, расскажите для меня в танке, что такое эти призраки-трафареты? Это что когда плюсик есть, но слабенький?
Ты так и не ответила, знает муж про задержку или нет?а 21 сделаю тест на день отца..