В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, я точно не помню... По-моему фотографии, карточки еще какие-то на обмен... квитанция об оплате...

jannet

Active member
а какие ещё документы готовить?
Лучше делать заранее, просто подать документы хотябы за неделю до оканчания действия паспорта, это фотографии, св-во о рождении, св-во о браке, лицевой счет, и еще чтото:pleasantry: квитанция об оплате, заявление, короче в паспартном столе везде висят образцы!!!!

Nika 23

New member
Ангел 0407, jannet, спасибо за ответ! Я тундра, думала только фотки, заявление и всё.

Домовёнок

солнышко!
Я вчера похоже клубникой несвежей притравилась. Весь день мутит. Беее
У нас темка заканчивается. Какие мы болтливые :)

Baggicat

Драконья погибель
Ага, может пора сегодня открывать новую, а пока будем открывать - успеем доболтать эту. )))

Alesechka

Namaste and good luck!
Пишут, что после 35 обращаться за помощью к врачу стОит после 6 месяцев попыток. Это подряд или вообще?
Я не знаю, как дома врачи думают, но у нас здесь считается 6 месяцев слишком длинный срок даже для молодых, говорят, что можно приходить смотреться уже после 3х месяцев.
Показала мужу и сказала что б меня на Гаваи свозил на 5 годовщину.... теперь буду мозг компосировать 2 года...
А у нас так и получилось, что муж нас свозил на 5 лет, со дня свадьбы 5 лет будет только в сентябре, но жили вместе мы и раньше, так что уже давно 5 лет совместной жизни отметили)))) А еще у меня ДР через неделю, так что получилось такое совпаденье – и 5 лет, и ДР.
А вот а 3-х нгелочков все никак не вышью, ну не нравиться мне эта картинка и все надо найти какого-нить ребетёнка вышить ...

А я, когда Б. сыном была, искала картинку с ангелами хоть какую-нибудь, но не нашла ничего большого и красивого, поэтому вышила двух спящих щеночков и повесила над кроваткой, чтобы малыш спал лучше! Причем, еле успела вышить, заканчивала уже в схватках)))
А вообще хочу сказать, не знаю, нажимаются ли там какие точки во время вышивания, но то, что это успокоительное почище валерьянки, это точно!!!

[/quote]
Ух ты! А я ведь тоже была фанаткой нирваны лет 10 назад, ходила в майке и байке с его портретом и фенечках по локоть. Муж до сих пор в это поверить не может, глядя на меня нынешнюю, как он говорит, хорошую девочку.
Кстати, Курт Кобэйн «жил и творил» в Сиэттле, там где мы сейчас живем. Ездили смотреть его дом – с видом на озеро, очень мрачное место, особенно в осеннюю дождливую сиэттловскую погоду, такое мрачно, что я бы тоже застрелилась, если бы там жила. Поклонники поставили там в скверике лавочки в честь него и расписали их по типу нашей стены Цоя.
Неопределенный тест (тот, что без опознавательных знаков...на нем тока инструкция) показал призрака, а вот ББ показал трафарет...Что-то мне с ББ не везет: то совсем бракованные, то трафарет выдают...
Слушайте, расскажите для меня в танке, что такое эти призраки-трафареты? Это что когда плюсик есть, но слабенький?

green, Не жди ничего: ни хорошего, ни плохого. Просто наблюдай и расслабляйся. Ничего кардинального сделать пока ты не можешь, а вот нервы попортить - еще как!
Вот, точно!!!! Я именно так сейчас и делаю. Лишние волнения ни в каком состоянии не нужны!

Nika 23

New member
Кстати, Курт Кобэйн «жил и творил» в Сиэттле, там где мы сейчас живем. Ездили смотреть его дом – с видом на озеро, очень мрачное место, особенно в осеннюю дождливую сиэттловскую погоду, такое мрачно, что я бы тоже застрелилась, если бы там жила. Поклонники поставили там в скверике лавочки в честь него и расписали их по типу нашей стены Цоя.
Интересно было бы посмотреть!
Слушайте, расскажите для меня в танке, что такое эти призраки-трафареты? Это что когда плюсик есть, но слабенький?
Нет, когда слабенький - это призрак. А трафарет - это когда ты видишь, где должна быть полоска, как бы выемка, но полоски нет. Вроде так, но может, кто лучше пояснит.

Вот точно знаю, что ты Б! Сама же знаешь, а так мучаешь всех!!!!!! Скорее тестик делай!!!!!! Хочу до отъезда увидеть полосочки!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Я так понимаю, что призрак - темнее общего фона, а трафарет как бы светлее?

lovestory

New member
все отклонено чуть от нормы и что делать??
а на какой день цикла ты сдавала? По-моему, у тебя не 5 день был, а уже после. Поэтому, твои отклонения являются нормой. Или у тебя норма дана для другой фазы цикла?

девочки, может кто знает. мне в конце апреля стукнуло 25 - надо менять паспорт. но я затянула и не поменяла. он ваще уже не действует или как?
И я вот сижу и не меняю, некогда даже сфотиться сходить :(

Уже хочется замочить!!!
Терпение, только терпение, поживи надеждами :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesechka, да, ника права, это выемка...такая еле заметная, но она все же оттеняет световой поток (во загнула...прям сама испугалась)...только у меня трафаретик этот потом стал едва розовенький, если на свету ярком смотреть(т.е. у окна, а не в сумраке комнаты...)
А меня колбасит...муж уверен, а я на него кричу....ужас....боюся......

Alesechka

Namaste and good luck!
Интересно было бы посмотреть!
у меня где-то были фотки, если найду выложу.

А трафарет - это когда ты видишь, где должна быть полоска, как бы выемка, но полоски нет.

А что, такое бывает????? Наверное, поэтому здесь полосатые тесты практически не встречаются, может они сами по себе глючные?
Вот точно знаю, что ты Б! Сама же знаешь, а так мучаешь всех!!!!!! Скорее тестик делай!!!!!! Хочу до отъезда увидеть полосочки!!!!!

Терпение, только терпение, поживи надеждами

Вот, lovestory хорошо сказала, прямо то, что я хотела ответить. Я не знаю, что я Б., потому что я практически не чувствую себя Б ( нет токсикоза, грудь не болит), вот пойду 30 на УЗИ, все станет ясно, а 21 сделаю тест на день отца.

Alesechka, да, ника права, это выемка...такая еле заметная, но она все же оттеняет световой поток (во загнула...прям сама испугалась)...только у меня трафаретик этот потом стал едва розовенький, если на свету ярком смотреть(т.е. у окна, а не в сумраке комнаты...)
ну фига себе "супер точные тесты", тут шаманом надо быть - призраки разгадывать. Все, я пойду покупать себе электронный, уж он то точно скажет все ясно.

Nika 23

New member
Alesechka, я хоть и уверена, но буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, а вот ещё стихотворение нашла!

ВСЕМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

lovestory

New member
Все равно получится, что мы с тобой в весенней темке окажемся
По любому :friends:Я в этом цикле тоже не ходила, хотя так и порывалась, а потом еще и Порохонько ушла в отпуск, так я никуда и не записалась, поэтому пью снова. Да и особо не парюсь по этому поводу, может, и к лучшему оно, хоть 2 месяца почувствовать себя человеком, точно знать, когда М начнутся :)

green, просто держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю удачи. Ты уж постарайся расслабиться, чему быть, того не миновать, да и далеко не всегда мазня означает что-то очень плохое.

Baggicat

Драконья погибель
Заводатор сейчас у нас отвечает в темке, если судить по информации профиля. )))

lovestory

New member
Девоньки, так а что все-таки с паспортом? Есть штрафы или нет? А то у меня уже 30 июня просрочен будет на месяц :(

jannet

Active member
У нас темка заканчивается. Какие мы болтливые :)
Да, пойду новую бацать:tease:

Правильно девочки написали... призраки это слабенькая чуть видная вторая полосочка, а трафареты место где вторая полосочка должна быть, она проявляется только после намокания поэтому и сводит с ума:whistle:

а 21 сделаю тест на день отца..
Ты так и не ответила, знает муж про задержку или нет?

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
я тоже блондинка :)
мне кажется тут уже черезчур много беременных скопилось )))))
а паспорт менять можно до дня рождения. и штраф не надо платить. по крайне мере у меня др в январе, а меняла я в июле перед свадьбой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху