В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Да полоски две, только вторая еще бледненькая. А поясницу у меня так при выкидыше ломало, поэтому и страшно :( Пока не могу даже о беременных темках говорить, но получается конец февраля. Но сына я 42 недели носила. Ой, пока рано об этом :)
Ты действительно возьми ношпу и папаверин с собой и главное отдохни хорошо!!! А поясница может и сама по себе болеть, верно :)))? Уверена, у тебя и у будущего малышика все будет отлично.
А по поводу когда показываться к доктору я теперь твердо уверена - в начале планирования. Сдать хотя бы мазок и ИППП и тогда спокойно планировать. Скольких проблем можно избежать таким образом!!!

Gerdochka

Все есть!
Девочки, а помните я говорила, что моя школьная подруга Б, а мне не сказала, я узнала через знакомую нашу, а точнее школьную учительницу, случайно встретились, так вот сегодня она мне всё сама рассказала! И предложила встретиться. Оказывается, они не планировали, а случайно получилось. Сперва она была в шоке, а теперь говорит, что привыкла. Так мне так радостно стало, что она рассказала!
Вот... я ж говорб, что и ты скоро..... Встретитесь, заразишься и потянешь нас всех к беременяшкам..

Неееет, так рано не стоит :
Стоит, стоит..... Какое есть официальное мнение я знаю.... НО.... после начала плнирования (сразу после свадьбы) не получилось у нас 2 мес... Я побежала к врачу в консультацию. И она, между прочим, не отправила меня годик ждать, а отправила на ИППП, обнаружили уреаплазму, которую мы с успехом вылечили с первого раза... После чего заБ слету... Итого от начала планирования до Б прошло 7 мес (с учетом всех проверок неоднократных на ИППП, лечения, перепроверок...), а на 8 я уже заБ.... Вот тебе и год
А если бы я год ждала..... Потом лечила.... потом проверяла.... Так все 2 прошло бы...

green, просто буду держать @@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ завтра уже сможешь забрать...

Marisha

Member
Девочки, поздравляю всех с открытием второй части самой удачной и беременной темки!
green, держу за тебя кулочки. Все 100% у тебя хорошо. Главное, больше отдыхай.

Русенька

New member
С открытием новой части темки!!! Пусть она будет самой результативной по запузачиванию!!!!!!!!
Alesechka, green, девочки на вас персональные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
и на всех хочушек вооот такой!!!!

Евдокия

New member
ну так а как узнать, есть ли проблемы, если целый год ждать и надеяться на авось?:unsure:
Gerda1, после начала плнирования (сразу после свадьбы) не получилось у нас 2 мес... Я побежала к врачу в консультацию. И она, между прочим, не отправила меня годик ждать, а отправила на ИППП, обнаружили уреаплазму, которую мы с успехом вылечили с первого раза...
:) На авось вообще ничего делать не надо :) ИМХО.
Я лично, чтобы знать, что все ОК! заранее, еще до активного планирования обследование прохожу. Без фанатизма, конечно :) Но так: общие анализы, ИППП .... -обязательно! И перед первой Б. так делала, и сейчас уже для второго масика обследование прошла. Мало ли что, потом травить и себя и малыша.
А когда все анализы пройдены и все чисто - можно и постараться полгодика :)

Вообщем каждый решает сам!

Nika 23

New member
Nika 23, я расплакалась...
Nika 23 классный стишок нашла, суппер
Nika 23, такие стихи прекрасные ты находишь, прям слезы на глаза наворачиваются.
Nika23, какой классный стишок! Спасибо большое
Девочки, я очень рада, что вам понравилось!

green, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя крепко-крпко!!!!!! Может хоть фотки выложи, мы полюбуемся!

И за всех тестирующихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

lovestory

New member
Слушай, у нас похожие ситуации А ты допиваешь уже ОК? Мне еще один цикл пропить...
Я только во вторник или среду прошлую начала, так что у меня еще больше чем половина упаковки :(. Вот допью эту пачку и пойду на узи после М.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, а ни у кого такого не бывает, что временами не хочется быть Б? У меня может гормоны бушуют, но сегодня такой депрессняк и не хочется ни детей, ни мужей, ни зверей. Никого и ничего. Хочу, чтоб меня все оставили в покое

Джулиана

Время чудес
Планетяшка, у меня такое было раньше (обычно во время М и пару дней после :laugh:), к О все проходило.
Это нормально!
Baggicat, спасибо тебе большое за картинку. Слушай, а ты с компа вышиваешь? или ты ее еще не вышивала?
Кстати, мне понравились ангелочки))) Прям как будто волшебство какое то в них действительно есть))))

Снежная

New member
Девочки , привет !
Всех поздравляю с новой и последней темкой :derisive:
У меня 13 ДЦ .В этом месяце ничего пить не буду , посмотрю что с циклом будет .
Про планирование и не думаю даже .

Сейчас все мысли только как открыть кредит .Усиленно ищу поручителя одного .
Никто не желает помочь товарищу по несчастью ? :tease:

Baggicat

Драконья погибель
green, мы за тебя болеем, держись и вооружись терпением! Все будет так, как должно быть, и в то время, когда нужно. А пока просто хотя бы ОТДЫХАЙ!!! В Турцию возьми нужные лекарства и витаминки - и привезешь с отдыха хорошую беременность и малышика.
Вот поэтому не надо ждать, если пара активно планирует и втечение 3-х месяцев нет результатов, можно смело шагать к врачу ИМХО!!!!
Ты меня так не накручивай, у нас уже третий цикл... А везде все хорошо, говорят. )))
Девочки, а ни у кого такого не бывает, что временами не хочется быть Б? У меня может гормоны бушуют, но сегодня такой депрессняк и не хочется ни детей, ни мужей, ни зверей. Никого и ничего. Хочу, чтоб меня все оставили в покое
Еще как бывает... Гормоны, шоб их! Потом все проходит.
юланка, я скидывала и картинку и схему в проге PatternMaker. Ее я вышивать, наверное, не буду. А вообще, я к компа мало вышиваю, мне удобнее распечатать картинку или схему.

Gerdochka

Все есть!
:) На авось вообще ничего делать не надо :) ИМХО.
А у меня никто не спрашивал..... Вот просто моему захотелось начать ребенка делать в августе, а не в октябре, как мы сразу планированили....

Оооооо, у меня вчера такое было...... После ПА (простите за подробности...) нет что бы радоваться, так блин.... достало все..... лежи блин на этом диване задрав ноги, а из тебя все льется, мокро.... Ну я возьми и ляпнула это мужу.... Говорю "когда уже можно будет не в меня..."
Хочется почувствовать себя человеком, у которого голова ничем глобальным (в данном случае детьми) не забита

nSEva

New member
и на всех хочушек вооот такой!!!!

словила)))))))))))))))

Планетяшка и у меня такое бывает, но очень быстро проходит)))
green как я тебе завидую, полетишь отдыхать))) А я вот никак не могу поехать, все эти монстры не приходят, а я ж анализы все хочу на гормоны сдать....вот и жду, а потом может тож полечу хоть в турцию какую нить или египет...Ну так что то затянулось у меня, и как обидно , все не приходят и не приходят, ведь знаю что не беременная, и будут они скоро...но никак , уже 73 д.ц.

Baggicat

Драконья погибель
"когда уже можно будет не в меня..."
Или опять с презервативом ))) - мой вариант. Но объяснение у меня только одно: мне жутко некомфортно вытекающие хвостатые! А если бежать в ванну сразу, чтобы было комфортно, тогда толку планирования - чуть!

nSEva

New member
Или опять с презервативом ))) - мой вариант. Но объяснение у меня только одно: мне жутко некомфортно вытекающие хвостатые! А если бежать в ванну сразу, чтобы было комфортно, тогда толку планирования - чуть!
А я бегала в ванну причем через минуту после ПА, ну вот так получился мой сынок...Правда раньше у меня небыло такой дисфункции ка счас....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху