В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
green, С днём рождения!!!!!!!!!! Желаю, чтобы твой малыш уже был с тобой! Здоровья крепкого-крепкого!!!!!! Подарок мужа супер!

Спасибо!! :)

Неее, не прозеваем...
Все еще держу @@@@@@@@@@@@ Особенно буду ждать результат твоего ХГЧ

ПОЗДРАВЛЯЮ...... Желаю, что б малыш был уже с тобой...

Спасибо!
Green, c Днем Рождения тебя!!! Пусть все удается в жизни, здоровья крепкого любви, заботы и поддержки близких! И осуществления главной мечты!
Спасибо-спасибо!
А ты молодчина, что так основательно взялась за здоровье. Но пусть несмотря на то, что нашли, что лечить, все уже получится! А беременность все вылечит :)

green, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы твоя неяркая вторая полосочка через 9 месяцев стала здоровеньким малышом! Результат уже готов - звони и забирай:) Держку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!

Всем здоровья и красивых малышей!!!!!!!!!!!!

Спасибо за пожелание!

green, поздравляю с ДР!!!
Ну...новостей у меня пока никаких... сегодня второй экзамен сдала на 9 баллов...радуюсь и отдыхаю...вот и все новости...

Спасибо и поздравляю с отличной сдачей!

Мишутка

Летаю
Alesechka, фотки отпад!!! Я уже жду вашего дня Отца, цтобы увидеть рожицу :) Радуй всех! АПЧХИ и @@@@@@@@

Наталья (Сухарево), вот и сдвиг произошел - пусть с этого цикла М пропадут как минимум на 9 месяцев по причине Б !!!! АПЧХИ ! @@@@@@

green, С Днем Рождения!!!!! и пусть вас до твоих 30-ти будет уже 4, а может и 5 !!!! Счастья и крепкого здоровья как физического, так и духовного тебе и твоей семье !!!! Держу @@@@@ и персональный на тебя АПЧХИ ! С собой на отдых заготовь нужные таблеточки и свечи - мы писали :) И думай только о приятном!!!!
Девочки , привет ! Не знаю почему , но у меня стойкое ощущение, что в этом цикле всё получится !
Пусть так и будет @@@@@@ АПЧХИ !
А мы вчера ходили на балет, потом в кафе, пришли в 2 часа только ))) Сегодня, как кляча) БТ неинформативна (но мне понравилась- 37,3 ))) ), пузик потягивает и спину немного. Не знаю чего это... Даже для М. рано ещё тянуть (((
Пусть все это к тому к чему надо и хочется!!!!!! Выпей но-шпу, все будет хорошо, ведь уже и солнышко светитит ;) АПЧХИ !
Nezzabudka, УМНИЦА !!!! Жизнь пойдет по-новому, по-другому !! Организм хочет и ничего страшно припятствующего нет, в церковь сходила и большое дело сделала! Так что @@@@@ может ты уже ;)
и АПЧХИ !
Ну...новостей у меня пока никаких... сегодня второй экзамен сдала на 9 баллов...радуюсь и отдыхаю...вот и все новости...
Вот где ж УМНИЧКА !!!! и остальные оценочки такие же !

А еще девочки по-поводу вытекания хвостатых, я после ПА вставляла тампон и спала до утра и не вытекает, и ползают там, а еще ж через какое-то время сперма разжижается, так вообще там процесс идет :)

И на всех хочушек закрепительный мощный
АПЧИИИИИИ - АПЧИИИИИИ - АПЧИИИИИИ !!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
мне то же самое говорили лет 7 тому назад, когда у меня грудь сильно болела, я к мамологу ходила, там мужчина был и грит мне - да что вы себе думаете? ваша грудь уже рожать собралась! ))))))))))))))
У моей сестры такое же было. После врача приехала домой к мужу, стали выполнять "назначения" врача и с этого же раза забеременнела :)))

Nezzabudka, молодец, что занялась своим здоровьем! Раз организм требует Б, значит, скоро так и будет!
Спасибо, Никуша, надеюсь на это. А у тебя какие новости?

А ты в Элиосе не у Андреевой Надежды Леонидовны была?
Да, а ты ее знаешь? :)

А ты молодчина, что так основательно взялась за здоровье. Но пусть несмотря на то, что нашли, что лечить, все уже получится! А беременность все вылечит
\
Спасибо, green, очень надеюсь сама и уже руки чесаться начинают, но я себя сдерживаю :)))))

Gerdochka

Все есть!
В общем, верю, в то, что избавившись от кольца начнется улучшение…
И я буду верить вместе с тобой..... Что антибиотики тебе не придется колоть...

ПА мы уже на работе с утреца шампусика хрябнули......
А еще у моего папы сегодня ДР - 55.... И я ему пожелала внуков побольше...... Эх, буду пожелания воплощать в жизнь

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, УМНИЦА !!!! Жизнь пойдет по-новому, по-другому !! Организм хочет и ничего страшно припятствующего нет, в церковь сходила и большое дело сделала! Так что @@@@@ может ты уже и АПЧХИ !
Ой, Мишутка, спасибо тебе большое! :) Приятно. Очень надеюсь и кажется мне, что все уже близко :)

И я буду верить вместе с тобой..... Что антибиотики тебе не придется колоть...
Ой, спасибо, Гердочка!

green

New member
Мишутка, спасибо тебе большое! 5-ро - это уже, пожалуй, перебор, но пусть это будет с учетом нашей собаки :) Будьте здоровы с малышиком!

Marisha

Member
Alesechka, такие фотки замечательные. Как будто в фильме.
green, с Днем Рождения! Желаю исполнения всех-всех мечт! Какой суперский подарок!

Nezzabudka, молодец! Осталось немножко и заБ.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, подскажите, плиз на какой день можно сдать ХГЧ? Овуляция была по ощущениям 13-14, по УЗИ 15 июня. Хочу сразу пойти сдать, чтобы не мучаться как в прошлый раз.

lovestory

New member
green, а ты не пробовала звонить им насчет посылки? Мне вот вчера прищло вторичное извещение с почты, а я все жду-жду, так что, возможно, и купальник твой там лежит.
А еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи себя в руках, думай только о хорошем. Удачищи тебе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Очень тебе желаю получить самый долгожданный подарок :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, молодец! Осталось немножко и заБ.
Ага, спасибо!

Ой девочки, а вчера еще моя мама забрала дочку на время отпуска. Скучаю уже по ней, но все равно кайф от того, что мы с мужем только вдвоем есть :)))

Gerdochka

Все есть!

А еще девочки по-поводу вытекания хвостатых, я после ПА вставляла тампон и спала до утра и не вытекает, и ползают там, а еще ж через какое-то время сперма разжижается, так вообще там процесс идет :)
А ничего, что тампон все впитывает... Т.е. либо впитает, либо вытекает... Но какая-то часть остается там где надо в любом случае....
А спать с тампоном я не смогу...
Спасибо за чих.... Растите здоровенькими

Девочки, подскажите, плиз на какой день можно сдать ХГЧ? Овуляция была по ощущениям 13-14, по УЗИ 15 июня. Хочу сразу пойти сдать, чтобы не мучаться как в прошлый раз.
Я бы сдавала не раньше чем 26-27 июня.. Т.е. через 2 недели после О

PS Пишите мой ник на латинице, потому что у нас есть Герда, написанная на кириллице..... Не путайтесь

Vasilinka

Active member
Nezzabudka, оч. хорошо, что врач понравилась! Пусть бы получилось в этом цикле, чтобы не нужно было ничего лечить, а Б. сама всё вылечила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но все равно буду верить, что у тебя все получиться и буду держать крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасибочки!!!

сегодня второй экзамен сдала на 9 баллов...радуюсь и отдыхаю...вот и все новости...
Поздравляю!!! А как тестики, не мочила?

Пусть все это к тому к чему надо и хочется!!!!!! Выпей но-шпу, все будет хорошо, ведь уже и солнышко светитит АПЧХИ !
Спасибо за чих и поддержку! Здоровья вам с пузёнышем!

lovestory

New member
Nezzabudka, пусть сестренка поправляется. А ты, я смотрю, не падаешь духом, молодчинка, все у тебя получится (а. может, и уже получилось, только не думай об этом, не ищи в себе симптомы и признаки, просто наслаждайся). Удачки тебе!!! @@@@@@@@@@@
Хочу сразу пойти сдать, чтобы не мучаться как в прошлый раз.
Я бы не советовала, ну и зачем тебе? Живи в свое удовольствие и не думай об этом (ну хотя бы постарайся :)), тем более что с мужем остались вдвоем.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, оч. хорошо, что врач понравилась! Пусть бы получилось в этом цикле, чтобы не нужно было ничего лечить, а Б. сама всё вылечила!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Vasilinka, тоже надеюсь, а с другой стороны думаю, что пока неясно со щитовидкой, может и хорошо, что не получалось - мало ли что там найдут.

Nezzabudka, пусть сестренка поправляется. А ты, я смотрю, не падаешь духом, молодчинка, все у тебя получится (а. может, и уже получилось, только не думай об этом, не ищи в себе симптомы и признаки, просто наслаждайся). Удачки тебе!!! @@@@@@@@@@@
lovestory, спасибо большое! Я духом могу упасть на день, ну на два, больше не могу :))) Все что ни делается все к лучшему - так всегда у меня было и есть, поэтому погоревала, сопли утерла, встала и дальше пошла :)))

Я бы не советовала, ну и зачем тебе? Живи в свое удовольствие и не думай об этом (ну хотя бы постарайся ), тем более что с мужем остались вдвоем.
Так ребенка нет, время освободилось свободное для забивания головы всякой дурью :))) Будем гулять по вечерам с мужем, вот, чтобы не думать. Спасибо тебе! Бусь!

lovestory

New member
Так ребенка нет, время освободилось свободное для забивания головы всякой дурью Будем гулять по вечерам с мужем, вот, чтобы не думать. Спасибо тебе! Бусь!
Вот и правильно, гуляйте, влюбляйтесь, болтайте, делитесь чувствами, переживаниями, найдите, чем забить голову :) Приятных вам прогулок!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Вот и правильно, гуляйте, влюбляйтесь, болтайте, делитесь чувствами, переживаниями, найдите, чем забить голову Приятных вам прогулок!
Ой, спасибо :) Нагуляимсии уже :))) А у тебя-то как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху