Вот именно, достали уже :girl_werewolf:Но я поступаю так как мне подсказывает сердце, а кто думает по другому - до свидания!
Вот именно, достали уже :girl_werewolf:Но я поступаю так как мне подсказывает сердце, а кто думает по другому - до свидания!
Таких к сожалению много :derisive:. Все они одинаковые эти недалекие девушки ...Гы, может твоя двоюродная сестра по совместительству и моя тоже???? Моя себя точно также вела!
Нэ совпало))) -29 и мальчик, а должна быть девочка. Уж звиняйте.Девчат высчитываем пол деток будущих:
формулу расчета пола ребенка: 49 - 3х - ( у + 1) = ... если результат - нечётное число, то ДЕВОЧКА, если чётное, то МАЛЬЧИК. х - число полных лет матери на момент родов. у - порядковый номер месяца зачатия.
49-3*22-((5+1)=49-66-6=-23 дочь (есть)
49-3*25-(5+1)=49-75-6=-32 ???? мальчик???? посмотрим....
По гаданию на кольце у меня дочь и двое мальчишек...проверимммммм
Так у кого совпадает???
Нет конечно, я просто частенько там бываю и знаю какие там цены примерно:flirt:jannet
Так ты уже ездила на Экспобел посмотрела?
бедная сестра, пускай поправляется!!! Молодец что избавилась от кольца и сходила к Г, теперь все должно наладиться:angel:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А еще у меня на днях сестра попала в реанимацию на пустом месте… В общем, верю, в то, что избавившись от кольца начнется улучшение…
Молодчинка, поздравляю и держу за полосатый тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сегодня второй экзамен сдала на 9 баллов...радуюсь и отдыхаю....
Поздравляю папу твоего с ДР и желаю ему кучу внуков и внучат:angel:А еще у моего папы сегодня ДР - 55.... И я ему пожелала внуков побольше...... Эх, буду пожелания воплощать в жизнь
ХГЧ начинает вырабатываться только после ИЗ, а ИЗ может быть от 7-12ДПО, так что как минимум через 10 дней после О можно сдать и то под вопросом:read:Девочки, подскажите, плиз на какой день можно сдать ХГЧ?
Удачи мужу на анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@ С палатками с малышом уже не отдахнете, так что отдыхайте по полной на морском побережьеА мы в понедельник всё-таки уезжаем отдыхать. и муж вроде завтра пойдёт спермограмму сдавать!
Не обращай на нее внимание, вот еще тратить на таких свои нервы!!!Ей же надо было чтото писать вот и ляпнула от зависти!!!!И еще я хочу пожаловаться…. Сегодня на одноклассниках «проснулась» после почти трехлетней спячки жена друга моего мужа и написала моему мужу сообщение…
И я тоже....человек он же не может чтоб косточки не обмыть кому нить:crazy:но начинают - когда вы уже там, пора бы... Блин, я тоже в свое время через это прошла.
Не совпала получилось число -29Девчат высчитываем пол деток будущих:
Так у кого совпадает???
пусть все так и будет,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не знаю почему , но у меня стойкое ощущение, что в этом цикле всё получится !
значит никаких М.,только беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@БТ неинформативна (но мне понравилась- 37,3 ))) ), пузик потягивает и спину немного. Не знаю чего это... Даже для М. рано ещё тянуть ((( __________________
как я тебя понимаю,а еще столько времени это будет продолжаться,ведь потом еще и ремонт,но ничего зато будет свое жилье,надо потерпетьА теперь, когда уже строимся, желания то никуда не делись )))
классно,кинь монетку за меня в море,чтобы я туда побыстрее поехала и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую спермограмму!!!!!!!!!!Сообщение от Nika 23 А мы в понедельник всё-таки уезжаем отдыхать. и муж вроде завтра пойдёт спермограмму сдавать!
Ну и что это за мысли у будущей мамочки???? АНУ быстро все прогнала, есть одна мысль - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! Вон сколько у тебя изменилось!!!! АПЧХИ на тебя и мои @@@@@@@А если опять ВМБ... И даже не операции боюсь, а что опять надежда рухнет...
не бери до головы, всегда есть такие люди! и может она и добивалась этого - уколоть вас, может завидует! Будьте счасливы и пусть детки будут здоровенькие! АПЧХИ !И еще я хочу пожаловаться…. Сегодня на одноклассниках «проснулась» после почти трехлетней спячки жена друга моего мужа и написала моему мужу сообщение. Поздравила с сыном, спросила как его зовут, а потом написала, что типа молодцы, поздно не бывает! Муж тааак растроился и я тоже. Получается, что кому-то кажется, что мы родили поздно, притом что родили через 4 года после свадьбы, я вышла замуж на третьем курсе, доучивалась три года и забеременела через года после учебы. Поздно, это значит не сразу после свадьбы???? Или как??? Так обидно стало, что кто-то помнит и считает, когда мы поженились, когда мы родили и еще комментарии делает. Я ведь в США уехала после НБ своей в том числе и потому,что достали меня все фразочками, мол почему детей нет, почему не торопитесь….А теперь вот уже и ребенок есть, а все равно кому-то надо вставить свои пять копеек… Вот, нажалилась вам на нее…
Девчат высчитываем пол деток будущих:
формулу расчета пола ребенка: 49 - 3х - ( у + 1) = ... если результат - нечётное число, то ДЕВОЧКА, если чётное, то МАЛЬЧИК. х - число полных лет матери на момент родов. у - порядковый номер месяца зачатия.
Так у кого совпадает???
А сколько дней после овуляции уже?
Увидим))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ продолжаю держать за «чистюльку»)))Надеюсь, ты меня уже опередила. )))
Кольцо вместе с деньгами опустила в сундучок с пожертвованиями. А еще у меня на днях сестра попала в реанимацию на пустом месте… В общем, верю, в то, что избавившись от кольца начнется улучшение…
Спасибо за чихи, они мне в этом цикле ой как нужны...
Я под стол съехала, держась за живот))))))))))))))))))))) Эх, а мужики несут на нашу логику, они б до такого ухищрения в век не додумались бы )))))))Ну вот сейчас придумала, правда уже начал душить смех, можно его , т.е. тампон вставить в презик, тогда и не вытечет и не впитает, но представив такие хитрые манипуляции - представляется какая-то подпольщица
Убеди себя, что ты здоровая крепкая девушка и все у тебя просто замечательно! А оно так и есть, так и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но как-то стремно если честно А если опять ВМБ... И даже не операции боюсь, а что опять надежда рухнет...
по Крыму покатаемся, я раньше писала, что мы с палаткой едем. Скорее всего нас не будет 3 недели.
Я даже мысли не допускаю, что я не смогу забеременеть
А теперь вот уже и ребенок есть, а все равно кому-то надо вставить свои пять копеек… Вот, нажалилась вам на нее…
Горжусь тобой! Все у тебя обязательно получится, и скоро ты порадуешь нас отличным многодетным известиемЯ когда оформляла опеку на свою младшую сестра (ага, грубо говоря, я мечтаю о третьем , т.к. сестрице то всего 8 лет, маленечкая еще),
ооооооооо,знакомая песня,я стараюсь это все тоже не замечать,но знаю,что за моей спиной говорят, и некоторые знакомые и на работе,вот какая пара красивая,а детей нет,а недавно моему мужу его коллега залепил,так может вы ребенка усыновите,если своих нет,когда он мне рассказал,я от злости чуть не лопнула,мне только 26,а меня в старухи записали,что родить уже сама не с могу,да пошли они все.........ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО,СЛЫШИТЕ ,ДЕВЧОНКИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!не бывает все хорошо, вот она хорошая, он хороший и квартиру снимают и машину купили, а не будет у них детей, видно...хе-хе..вот не даст БОГ
а где мальчуковое апчхи??????????????????????какие вы уже большуны,даже не вериться,как время быстро летит,малышу привет!!!!!!!!, у меня совпадает, -26 и у нас мальчика на УЗИ увидели.
ПоздравляюВ воскресенье я стала крестной мамой ,у меня теперь есть замечательная крестница,
так хочется что ты была ужеСрок отсчета на моей линеечке со дня прикрепления…да да да, я даж точный день знаю))))
Вот это мне тоже очень знакомо в 24 года я только вышла замуж а уже многие "доброжелательные" родственнички говорили что в этом возрасте у них уже было двое детей.....боже как меня это бесило помню:evil_admin:мне только 26,а меня в старухи записали,что родить уже сама не с могу,да пошли они все.......
Ну в палатке знаешь какая романтика И попробуйте только вдвоем назад вернуться, а не втроем
Сделаем всё от нас зависящее. Только вот одна проблемка, похоже, что моя овулька как раз попадёт на нашу дорогу. В дороге, что ли дитятко сооружать?Nika 23, отдахните хорошенько
Меня бы это тоже очень задело. Меня и сейчас бесит, что все говорят, чтобы мы не затягивали, а то потом захотим и ничего не получится. А ведь мы женаты только 2 года и 2 недели я закончила универ, хоть и заочно и пока мне 23 года, а все говорят, как будто нам уже лет 35 и мы даже не паримся. Размазала бы всех за разговоры такие!!!!И еще я хочу пожаловаться….
вот-вот, слова моих родственничков по линии мужа. Слышу, аж трясёт меня!"а я вот в твоем возрасте уже двоих родила ...
У моей мамы со мной совпало. Я родилась девочкой.Девчат высчитываем пол деток будущих:
Спасибо большое!Удачи мужу на анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно кину!!!!!!!! И спасибо за кулочки!классно,кинь монетку за меня в море,чтобы я туда побыстрее поехала и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую спермограмму!!!!!!!!!!
Хотелось бы всех обрадовать!Супер!!! Будем ждать с пузатым известием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чуть не написала, что ловлю, спасибо, растите здоровенькими!Блиииииииин, чуть не написала Апчхи на вас всех)))))))))))))))))))
ДА!!!! Представляешь? Сама не верю!Nika 23, дак ты уже в этот понедельник уезжаешь?
Девчат высчитываем пол деток будущих:
Так у кого совпадает???
GREEN ,прими и мои самые наилучшие пожелания,пусть все,что ты задумала сбывается,мира вашему дому и маленькую принцесску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flirt:
Поздравляю, как здорово! И пусть скорее припрутся последние М! (ну или не припрутся вовсе)В воскресенье я стала крестной мамой ,у меня теперь есть замечательная крестница
Green, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!
ДА!!!! Представляешь? Сама не верю!