lovestory, так,вроде ж Ты и говорила,что что-то сладкое скушала,а на след.день пошла кровь на сахар сдавать. И правильно,что веришь! Конечно же,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! А мы все будем держать за Тебя кулачки и апчихивать!!! АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
Спасибки . Это я в этот раз объелась сладостей и пошла сдавать на завтра, а в прошлый раз, когда повышен был, не помню, что я там ела, в общем как обычно, никаких ограничений. Мало ли из-за чего сахар мог прыгнуть, но не чувствовала я себя диабетиком и все, хоть все и трещали потом "клади меньше сахара в чай", "не ешь шоколадку

", просто на самомо деле я не ем МНОГО сладкого, ну 3,5 ложки сахара в чай + коныетка, кусочек шоколадки или еще чего вкусного - не считаю, что это много, у меня нет какой-то сумасшедшей любви к сладкому, равнодушно отношусь ко всяким сладостям, ну не то чтобы равнодушно, но запросто могу не съесть и не страдаю от этого. А, может, просто анализ сделали неправильно, кто его знает. Буду жить обычной жизнью, может, еще когда сдам.
Девоньки,мой малыш тааак колошматит меня,таааааак приятно! Наверное,это требует,чтоб вы все скорее забеременели!!! Так что,чихаем мы на вас
Пусть малыш бултыхается там, радостно ему наверное, стало сейчас в покое, чистоте, спокойной обстановке

. Кстати, как ремонт ваш?